PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : evolution 106%



[SPEG]Locke
03.04.2008, 18:38
Hi!

Ich habe hier gerade ien evolution@home 1.04 mit 106,598% nach 04:25:48. Ist das normal? Nicht dass das umsonst war :rolleyes:

EDIT:

Ist grad fertig geworden, war also doch nicht so schlimm. http://www.rechenkraft.net/yoyo/result.php?resultid=869039

Ruputer
03.04.2008, 18:47
Jo, ist völlig normal, die gehen manchmal noch höher.

Moorgans
21.02.2009, 14:39
So eine Worksunit habe ich gerade auch bei Evolution@home. Die rechnet noch bei 110% weiter.

bieboderbeste
21.02.2009, 18:33
So eine Worksunit habe ich gerade auch bei Evolution@home. Die rechnet noch bei 110% weiter.

Das ist bei mir fast normal das er immer über 100% rechnet. Liegt irgendwie an der Größe der WU´s und der nicht wirklich abschätzbaren Dauer einer WU. Wenn ich was falsches sage, dann dürft ihr mir natürlich über den Mund fahren ;)

Gruß bieboderbeste

AgentSchatten
21.02.2009, 22:44
Das ist bei mir fast normal das er immer über 100% rechnet. Liegt irgendwie an der Größe der WU´s und der nicht wirklich abschätzbaren Dauer einer WU. Wenn ich was falsches sage, dann dürft ihr mir natürlich über den Mund fahren ;)

Gruß bieboderbeste

Kann ich so unterschreiben ;)

AgentSchatten
03.09.2009, 18:15
Kurze Frage haben die Evo's mittlerweile eigentlich Checkpoints? Bin da gerade leider nicht ganz auf dem laufenden, weil ich sie länger nicht mehr gerechnet hab.

OllerSeebaer
03.09.2009, 18:27
Habe vor ca einem Monat ein paar EVO's zerschossen, weil mein Rechenknecht abgeschmiert war. Musste alles wieder von vorne gerechnet werden. Glaube kaum, dass sich im letzten Monat am fehlen der Checkpoints was geändert hat.

Joey
03.09.2009, 23:07
Kurze Frage haben die Evo's mittlerweile eigentlich Checkpoints? Bin da gerade leider nicht ganz auf dem laufenden, weil ich sie länger nicht mehr gerechnet hab.

Da die Anwendung für evolution laut der Homepage von yoyo@home noch vom 26. Juni 2008 ist, kannst du wohl davon ausgehen, dass keine Checkpoints integriert wurden.
Ich glaub, irgendwo hatte yoyo das auch mal begründet, warum das so ist, aber ich find den Beitrag nicht mehr.

AgentSchatten
03.09.2009, 23:12
Danke Jungs