PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alle WUs ergeben einen Client Error!



mete_puck
05.07.2008, 15:21
Ich hab es schon im RCN-Board (http://dist.ist.tugraz.at/cape5/forum_thread.php?id=411) gepostet, aber ich weiß nicht, wie frequentiert das ist, daher noch mal hier:

Mir ist eben durch zufall aufegefallen, daß all meine RCNs auf meinem Pentium nach 19-20 Sekunden fertig sind. Als ich dann mal nachgeforscht hab, geben wohl all meine aktiven Hosts folgende Fehlermeldung und die WUs brechen nach ca. 20 sekunden mit Client Error ab.

<core_client_version>5.10.45</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
Unzulässige Funktion. (0x1) - exit code 1 (0x1)
</message>
<stderr_txt>
CTR1=291757
CTR2=289120
RESULT=36
</stderr_txt>
]]>

Host IDs: 33912 (Pentium D 945, 2GB RAM, WinXP Pro)
36100 (C2D 6400, 1GB RAM, WinXP Pro)

Ich möchte fast ausschließen, daß es an meinen Rechnern liegt, weil es fast gleichzeitig aufgetreten ist und die Rechner keinerlei verbindung zueinander haben.


Hat jemand eine Idee?



Hab das inzwischen auch auf anderen Rechnern gefunden:

HOST - Owner - CPU - OS
28895 - Eris - C2D 4400 - WinVistaHome
34799 - Sysadm - E4500 - Linux
27512 - McRuffi - XP 2400+ - XP Pro SP2

Gibt wahrscheinlich noch mehr...

RealSanta
05.07.2008, 17:20
Ich hab es schon im RCN-Board (http://dist.ist.tugraz.at/cape5/forum_thread.php?id=411) gepostet, aber ich weiß nicht, wie frequentiert das ist, daher noch mal hier:

Mir ist eben durch zufall aufegefallen, daß all meine RCNs auf meinem Pentium nach 19-20 Sekunden fertig sind. Als ich dann mal nachgeforscht hab, geben wohl all meine aktiven Hosts folgende Fehlermeldung und die WUs brechen nach ca. 20 sekunden mit Client Error ab.

<core_client_version>5.10.45</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
Unzulässige Funktion. (0x1) - exit code 1 (0x1)
</message>
<stderr_txt>
CTR1=291757
CTR2=289120
RESULT=36
</stderr_txt>
]]>

Host IDs: 33912 (Pentium D 945, 2GB RAM, WinXP Pro)
36100 (C2D 6400, 1GB RAM, WinXP Pro)

Ich möchte fast ausschließen, daß es an meinen Rechnern liegt, weil es fast gleichzeitig aufgetreten ist und die Rechner keinerlei verbindung zueinander haben.


Hat jemand eine Idee?



Hab das inzwischen auch auf anderen Rechnern gefunden:

HOST - Owner - CPU - OS
28895 - Eris - C2D 4400 - WinVistaHome
34799 - Sysadm - E4500 - Linux
27512 - McRuffi - XP 2400+ - XP Pro SP2

Gibt wahrscheinlich noch mehr...

liegt an der Serie... hoffe, dass das Problöem in Kürze gefixed ist!


bis denne RS

Sysadm@Nbg
06.07.2008, 15:41
liegt an der Serie...
Scheint sich zu bestätigen ...


06.07.2008 14:48:31|Rectilinear Crossing Numbers|Starting W7_0058_0041_0017_0291_0
06.07.2008 14:48:31|Rectilinear Crossing Numbers|Starting task W7_0058_0041_0017_0291_0 using tcape-crossing version 559
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Computation for task W7_0058_0041_0017_0291_0 finished
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.12 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.13 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.14 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.15 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.16 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.17 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.18 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.19 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.20 for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.inf for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291.reccount for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291_18.lmd for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291_19.lmd for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent
06.07.2008 14:48:52|Rectilinear Crossing Numbers|Output file W7_0058_0041_0017_0291_20.lmd for task W7_0058_0041_0017_0291_0 absent

RealSanta
07.07.2008, 09:06
so, Problem scheint durch RCN gelöst zu sein!

Zitat:

"July 7, 2008
Today we had trouble with bad workunits. The problem is solved now. Sorry for the downtime."


Also... weiter gehts!


bis denne RS

RealSanta
09.08.2008, 22:57
anscheinend eine fehlerhafte Serie tcape-crossing 5.62

siehe failed: http://dist.ist.tugraz.at/cape5/system_summary.php


abwarten ... sollten dann gleich alle sein und die rcross-App-WU's geben.

HAbe dazu schon im RCN-Board gepostet... noch keine Antwort.


bis denne RS

Uli
10.08.2008, 03:13
na klasse mir reicht es mit.Nee Nee bei RCN geht ja bei mir nüscht.
schaue mir das bis morgen noch an,ich bettel doch nich um arbeit.Sorry RS.Werde dann wieder zu PG schwenken.
Gruß Uli

mete_puck
10.08.2008, 14:07
Uli;64041']na klasse mir reicht es mit.Nee Nee bei RCN geht ja bei mir nüscht.
schaue mir das bis morgen noch an,ich bettel doch nich um arbeit.Sorry RS.Werde dann wieder zu PG schwenken.
Gruß Uli

Ach, das kann bei jedem Projekt passieren. Hatte nicht PG vor kurzem noch Serverprobleme? Und inzwischen gehts ja überall schon wieder. Um 3:39 hab ich heut nacht schon die ersten funktionierenden rcross WUs bekommen. Da war jeweils erst ein Kern leer gelaufen. War also alles halb so wild.

RealSanta
10.08.2008, 18:27
Also...

alles was Win ist sollte die rcross-Apps bekommen.. also kein wirklicher Hnadlungsbedarf.

Ich denke, dass die cheffes von RCN morgen früh eine neue fehlerfreie Serie aufsetzen - war nun ungünstig, dass das zum WE passierte.

Derzeit erhalten die 64bit-hosts keine neue Arbeit (außer ein paar resents).


Sobald wieder alles funktioniert melde ich mich auch nochmal hier.



bis denne RS

Uli
10.08.2008, 20:15
Habe mal auf 32 Bit geschwenkt,das es bei RCN weitergeht,und habe mir gleich rcross eingefangen:Dgeht doch.
Uli

RealSanta
10.08.2008, 21:48
Uli;64133']Habe mal auf 32 Bit geschwenkt,das es bei RCN weitergeht,und habe mir gleich rcross eingefangen:Dgeht doch.
Uli

So solls zwar nicht sein, aber wenn's das Projekt im Moment nicht auf die Reihe bekommt...

Klasse Einsatz Uli :thumbup:


bis denne RS

RealSanta
11.08.2008, 00:34
Die cheffes von RCN haben nun die Sache bemerkt und morgen früh wird es wohl alles wieder normal ablaufen.

Grund der ganzen Misere war, dass die App. das Speicherproblem lösen sollte und leider dann zu dem Fehler führte.

Also.. noch einmal schlafen und dann normal weiter machen...

(siehe auch: http://dist.ist.tugraz.at/cape5/forum_thread.php?id=411 )


bis denne RS