PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 55 h CPU zeit und immernoch kein Trickle?



Meisterdark
23.09.2008, 22:06
Also ich hatte letzte Woche Sonnabend noch 2 Wu's von CPDN und es wurde angezeigt das in etwa noch 38 h CPU zeit benötigt werden....

Seit dem wächst die "etwa zeit" aber und es wird kein Fortschritt (Prozente) angezeigt.

Ich hab auch mal nachgeguckt und gerechnet und hab festgestellt das schon 55h CPU zeit in die WU's gegangen sind und nix passiert...:sad:

http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/trickle.php?resultid=7600875
330 h 13 min

der letzte Trickle wurde bei 277 h CPU Zeit gesendet


http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/trickle.php?resultid=7600862
333 h 30 min

der letzte Trickle wurde bei 277 h CPU Zeit gesendet

nun meine Frage haben die Wu's jetzt nen fehler oder ist es normal das am ende solche langen intervalle sind?

diclo
23.09.2008, 22:15
das ist normal. da die laufzeit der wu sehr lang ist und auch eventuelle neustarts der berrechnung berücksichtigt werden.

janosch13
24.09.2008, 02:43
Also ich hatte letzte Woche Sonnabend noch 2 Wu's von CPDN und es wurde angezeigt das in etwa noch 38 h CPU zeit benötigt werden....

Seit dem wächst die "etwa zeit" aber und es wird kein Fortschritt (Prozente) angezeigt.

Ich hab auch mal nachgeguckt und gerechnet und hab festgestellt das schon 55h CPU zeit in die WU's gegangen sind und nix passiert...:sad:

http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/trickle.php?resultid=7600875
330 h 13 min

der letzte Trickle wurde bei 277 h CPU Zeit gesendet


http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/trickle.php?resultid=7600862
333 h 30 min

der letzte Trickle wurde bei 277 h CPU Zeit gesendet

nun meine Frage haben die Wu's jetzt nen fehler oder ist es normal das am ende solche langen intervalle sind?

Hi,

du hast bis dato alle 4 Stunden einen Trickle abgeliefert, somit ist schon irgend etwas anders. Wie sieht denn der Bildschirmschoner aus? Es gibt da ein altes Problem der sogenannten "Iceworld" (http://www.climateprediction.net/board/viewtopic.php?t=7589)

Meisterdark
27.09.2008, 00:59
bildschirmschoner hab ich garkeinen...

wenn du das mit dem "grafik anzeigen" meinst wenn ich die wu makiere das ging von anfang an nicht (der button ist ausgegraut)

Flummi
27.09.2008, 12:31
Keine Grafik liegt imho an der neuen BOINC-Version 6.x

Gibt es irgendwelche außergewöhnliche Meldungen im BOINC-Manager?

Was mich irritiert, ist, dass einer deiner Wingman die WU erfolgreich beendete. Denn einen ähnlichen Fehler hatte ich auch einmal, allerdings beendete kein Wingman das Modell korrekt. Ich konnte in der Grafik beobachten, wie das Modell nach einem Hänger einige Monate zurücksprang. Obwohl ich viele Tage rechnen ließ, blieb mein Modell immer im gleichen Jahr.