PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AlmereGrid



BiancaW
09.04.2009, 20:40
Hi,
hat mal jemand Lust ein paar WU's zum Test bei AlmereGrid zu rechnen?

Habe es mal versucht, komme aber nicht wirklich weiter.
Bei 4 WU's auf einem Quad zeigt der Taskman. 25% Last an.
Ergebniss von 24h waren ca. 100 Cr.
Bin neugierig wie es bei anderen ist.

Schöne Tage
Bianca

PoHeDa
09.04.2009, 21:29
Hallo Bianca :)

Ich hatte am 2 April 3 WU´s testweise gerechnet, die waren aber nicht lang ca. 610 sec. :D Und 1.53 Credits pro WU. :cheesy:

Im Moment haben sie keine WU´s :sad:
.

schensi
09.04.2009, 21:33
Hallo Bianca , erst mal wünsche ich schnelle Genesung .
Habe vor ca. einem halben Jahr mal ne Weile ein paar gecruncht , die sind schon damals so komisch gelaufen . Kaum Last , seltsame Fortschrittsanzeige , nach einer reichlichen halben Stunde Succes aber durch die geringe CPU-Last nur 1,8 Cr.
Mal sehen , evtl. probiere ich heute oder morgen mal wieder 2,3 Stück:x)

SDI
09.04.2009, 21:54
Und zusätzlich wird die Festplatte extrem gequält, deshalb habe ich das Projekt erstmal wieder auf Eis gelegt...

Mixer
09.04.2009, 22:07
AlmereGrid ist extrem Festplatten intensiv. In Boinc Slots Verzeichnis liegen bis zu 10.000 Dateien. Während eine WU läuft werden nacheinander Hunderte von Subprozessen gestartet und zwischendurch ist immer eine kleine Pause, deswegen ist die CPU nicht zu 100% ausgelastet. Es gibt nur eine Windows Anwendung und die WU Versorgung ist schlecht. Falls man mal eine erwischt sind es ca. 10 MB Download pro WU. Ich habe AlmereGrid manchmal nebenher in einer VM am Laufen, dann wird keine CPU Zeit verschwendet.

Ergänzend zu der heutigen „We do not cheat“ Erklärung von BOINC@Poland bei Freehal ist zu erwähnen, dass sich BOINC@Poland durch den Einsatz deren manipulierten Boinc Client auf die #1 gemogelt hat.

AgentSchatten
09.04.2009, 22:51
Manipulierte Boinc Clients sind meiner Meinung nach immer Cheater Clients.

SDI
09.04.2009, 22:57
*agree

Bernd Vogler
10.04.2009, 10:37
Hab diese Erfahrung auch gemacht.
Festplatte wird sehr beansprucht, Down- und Uploadmengen sind sehr hoch, CPU wird nur zu 25% ausgelastet.
Hab das Projekt anschließend auf Eis gelegt, es steht aber weiter unter Beobachtung.

Frage an Mixer: Wofür steht das Kürzel "VM". Hab´s mit Abkürzungen nicht so. Sollte vielleicht wieder öfter SMS am Handy schreiben.

@Bianca: Hab von deinem gebrochenen Zeh gelesen. => Gute Besserung.

Grüße, Bernd

AgentSchatten
10.04.2009, 10:46
VM = Virtuelle Maschine.

Bernd Vogler
10.04.2009, 10:48
Danke

Flaeminger
21.04.2009, 11:02
Ich hätte vorher vielleicht im Forum lesen soll, auf meine Festplatte haben sich ca. 30 AlmereGrid-WU's verirrt, Abarbeitungszeit ca. 37 Minuten, Rechenzeit ca. 4 Minuten, 1, nochwas an Credits,einen Haufen Festplattenaktivität (zum Glück auf der SSD) und einen Traffic von mehr al 300 MB.
Jede WU wird gerechnet, aber dann ist Schluß.

diclo
21.09.2009, 20:45
Ich hab nur noch fehlerhaft wu´s. ich hätte ja gerne im projekte forum gepostet, aber das ist ja deaktiviert :(
auch find ich nirgendwo einen hinweis auf die verantwortlichen..... :undecided:

Hoshione
14.11.2009, 17:38
Hy diclo, bei mir bis jetzt das gleiche habe ca. 35 Wu´s gezogen und bis jetzt nur abgebrochene ohne Credit max. 0,01 bis 0,03. Werde die restlichen mal durch rechnen lassen und dann malsehen was das Forum sagt !:undecided:

Gruß

Hoshione:x)

Hoshione
23.11.2009, 09:34
Heute noch einmal versucht aber alle WU´s werden mit Berechnungsfehler beendet:rolleyes::undecided:

Hat jemand irgend welche Info´s dazu ??

Gruß

Hoshione

pschoefer
23.11.2009, 11:33
Heute noch einmal versucht aber alle WU´s werden mit Berechnungsfehler beendet:rolleyes::undecided:

Hat jemand irgend welche Info´s dazu ??
Vermutlich immer noch der Fehler Maximum elapsed time exceeded... das Bedarf einer serverseitigen Änderung (rsc_fpops_bound zu niedrig), aber mangels Forum ist es schwierig, die Projektadministration darauf aufmerksam zu machen. :undecided:

Hoshione
23.11.2009, 13:38
Hy pschoefer, Danke für die Info....was mich nur wundert ist das der oder die Admin´s doch mal merken müssen das ihre WU´s immer wieder mit Berechnungsfehler zurück kommen. Das nicht nur von einem User sondern von vielen (allen)??

Abwarten :undecided:

schönen Tag noch Patrick


Gruß

Hoshione:x)

Yamazaki
23.11.2009, 14:12
Moin,
habe heute auch mal ein paar WUs testweise gerechnet:
"same procedere than every year" ähm... also gleicher Fehler wie bei Euch.
Den Rest hab ich abgebrochen, da kann ich mein Geld sinnvoller verschwenden ;)

VG

Bernd Vogler
27.11.2009, 23:30
Bei mir das gleiche Bild.
Hab das Projekt mal wieder aus der Versenkung geholt und mir testweise nur eine WU geholt.
Es endete natürlich im Berechnungsfehler.
Hier scheint wirklich nur Rechenzeit sinnlos verschwendet zu werden.:(

Grüße, Bernd

monsi
07.12.2009, 20:42
Ich dachte schon das die Berechnungsfehler daran liegen das ich die AlmereGrid in einer VM (auf Speicherkarte wegen der vielen Festplattenzugriffe) laufen lasse... :undecided:

Hoshione
28.03.2010, 10:04
Hallo zusammen, gestern mal wieder einige WU´s gezogen.......... System wird wie bisher unheimlich beansprucht, Berechnungsfehler aller Orten, aber wenigstens hat es mir die ersten 1,52 Credits eingebracht !

Wenigstens etwas !

Gruß

Hoshione:x)

Hoshione
26.09.2010, 09:40
Staub wechpust.......Hust.....

So es gibt doch mal etwas positives zu vermelden, komischerweise brechen bei meinem Desktop weiter hin alle WUs mit Rechenfehler ab....aber auf meinem Laptop laufen sie anstandslos durch und haben mir in den letzten zwei Tagen doch tatsächlich meine Credits verdreifacht:D

Also gehe ich mal davon aus das es definitiv am Rechner oder der CPU oder was auch immer gelegen hat.Ist jetzt auch egal, die Credits summieren sich und zusätzlich kam dann in der Nacht noch diese Meldung :


Betreff: You're the AlmereGrid Boinc Grid user of the day!
Von: beheer@almeregrid.nl
An: hoshione@web.de
Datum: 26.09.10 00:10:31

Congratulations!

You've been chosen as the AlmereGrid Boinc Grid user of the day!
Your profile will be featured on the AlmereGrid Boinc Grid website for the next 24 hours.

Egal wie man zu diesem Projekt steht, es gab mal Credits und nen UotD hats auch gegeben....

mal positiv sehen:cheesy:

Gruß und schönen Sonntag noch @all

Hoshione:cool:

[BC]rebirther
26.09.2010, 09:42
AlmereGrid läuft nur mit der 5.10.x korrekt, 6.x führen immer zum Abbruch.

Hoshione
26.09.2010, 10:24
Wobei das nicht so gaanz richtig sein kann;)

Auf dem Läppi läuft 6.10.58 und auf dem Desktop 6.10.50

Also könnte es auch was anderes sein oder ?


Gruß

Hoshione;)

[BC]rebirther
26.09.2010, 10:38
32 oder 64bit? Hatte es nur noch in virtualpc auf 32bit laufen. Da gings aber die Anwendung ist nur grässlich.

Hoshione
26.09.2010, 10:51
32 bit und beides keine Rennmaschinen :)

grobij
04.04.2011, 18:18
Zur Zeit sehr gute WU Versorgung :x)

Hoshione
04.04.2011, 18:39
Kann ich so absolut bestätigen, was aber immer noch komisch ist, auf dem normalen Boinc unter Win7 64bit wird zwar versucht die WUs zu laden, brechen aber immer mit nem Fehler ab und unter dem virtuellen PC läuft es ohne Ende und macht keinerlei Probleme und da läuft ein normales WinXP 32bit.

Und auf beiden Boinc 6.10.58.......ich verstehe es nicht....hatte im letzten Jahr ähnliche Symptome.....Laptop und Desktop.....

Aber egal...Hauptsache es rennt;):x)


Gruß

Hoshione:cheesy:

grobij
04.04.2011, 18:55
abbrechen beim laden hatte ich auch erst - Projekt zurücksetzen und es sollte gehen

Hoshione
04.04.2011, 19:17
Nö leider nicht....alles hab ich versucht, zurück setzen, Projekt alleine laufen, keine andere WU auf dem Rechner nur Almere .....nix da es will auf dem Desktop nicht. VM einwandfrei.....also was solls...ich bin ja froh das es so läuft und keine Probs mehr macht.

Cherio

Hoshione;)

schilli74
07.04.2011, 17:18
Bei mir läuft es auf Win7 64 Bit (AMD 605e)
Ich musste aber als ich keine WUs mehr hatte das Projekt Zurücksetzen,um neue WUs zubekommen.
Der hatte ein Problem, dass er eine bestimmte Datei nicht von Server downloaden konnte. Nach dem Zurücksetzen hat er diese Datei heruntergeladen.

Gruß schilli

grobij
12.04.2011, 18:45
die Datei die beim laden Fehler macht wurde noch mal verändert - einfach nach dem zurücksetzen 15 min abwarten auch wenn er erst fehler bringt, dann sollte es gehen

WU Versorgung ist immer noch sehr gut

Hoshione
17.05.2011, 17:31
@all....Hallo und Guten Abend, bin ich der einzige oder geht es anderen ebenso ? Seit gestern keine Wutzen mehr bei Almere, nix nada.Im Forum ist auch nix zu finden. Hat jemand andere Infos ?

Danke und schönen Abend noch


Hoshione:x)

aendgraend
19.05.2011, 22:33
Es kommt immer wieder mal vor, das es ein paar Tage keine Wus gibt, das ist nichts Neues. :x)

Hoshione
02.06.2011, 20:03
The server is currently unavailable due to maintenance. We expect the server to be online again on June 1, 2011.

Jetzt ist auch der Grund der etwas längeren Auszeit klar ;) >Dann lassen wir uns mal überraschen !


Gruß

Hoshione:D

Hoshione
11.06.2011, 20:57
Nabend zusammen, im Moment habe ich auf der VM sowie auf dem Desktop nur Berechnungsfehler.

Wie sieht es bei euch aus ?

Gruß

Hoshione:x)

grobij
11.06.2011, 21:18
Bei mir geht es bestens - nachdem ich das Projekt neu gestartet habe

Hoshione
11.06.2011, 22:17
Du meinst ab und wieder anmelden ? Oder nur nen Reset ?

:cheesy:

grobij
12.06.2011, 02:47
Ein Reset reicht - so das die Dateien neu geladen werden.

grobij
23.07.2011, 18:59
Zur Zeit sehr gute WU Versorgung :x)

Hoshione
23.07.2011, 19:13
Korrekt !

Saenger
18.10.2011, 16:52
Ich habe gerade auf Anfrage folgende Antwort erhalten:

Sänger

File systeem is volgelopen. We zijn nu bezig dat te herstellen.


Met vriendelijke groeten,

Ad Emmen

AlmereGrid

At 22:56 +0200 17-10-11, Sänger wrote:
> Hi Admins,
>
> if I look at the server status page, everything besides UL/DL and webpages is down, even the forum is not usable. Why is this so?
>
> Als ik op der server status pagina kijk is er bijna alles rood, behalve UL/DL en de webzijden, maar ook de forum is niet te gebruiken. Wat gebuurt in Almere met de server?
>
> Beste groeten,
> Sänger


M.a.W.:
Das Dateisystem ist voll gelaufen, sie sind gerade dabei es zu zu reparieren.

P.S.:
Inzwischen eght auch das Forum (http://boinc.almeregrid.nl/forum_thread.php?id=16) augenscheinlich wieder.

newman
28.12.2011, 15:06
moin moin,

hat schon jemand mit dem BM 7.0.3 Almere Grid under win 7 64 gerechnet? Alle meine WUs von vor Weihnachten (131 Stück!!) sind sind als "Completed, marked as invalid" mit 0.00 Punkten gewertet worden :(

Grüße Marcus

Piti
08.03.2012, 00:04
Moin

Hab Almere Grid gerade wegen der SPEG Aktion in den BM aufgenommen.
Gibt es bei dem Projekt immer Arbeit?
Brauche zur Zeit 19 Minuten pro WU und bekomme dafür 9 Credits.
Ist das ein normaler Wert?
Viel Spaß bei der Aufholjagt!

Gruß
Piti

MichaelR
08.03.2012, 15:22
24 Min und 9 Credits für einen Phenom II X4 955. ob es immer Arbeit gibt, keinen Ahnung ich habe jedenfalls zur Zeit genug bis zum Abwinken.
Gruß Michl

PoHeDa
08.03.2012, 15:50
Wie die Wu Versorgung ist kann man hier sehen:
http://fb.biaweb.de/pr_data.php?pro=64

Ende 2011 wurde der Alm Server einige Male gestürmt :D und es gab einige Engpässe.

Danach wenn die WUs knapp wurden, hat der Admin schnell neue WUs nachgefüllt plus noch einige mehr druf gelegt, so das es kein Engpass mehr gab.

Piti
08.03.2012, 20:30
Danke euch beiden!

Dann kommt das mit den 19min ja hin bei meiner Kiste! Danke!

Gruß
Piti

taurec
08.03.2012, 20:32
Hab den Bunker mal auf 4 Tage gestellt - bisher holt sich die Kiste die Wutzen :cool:

RealSanta
14.03.2012, 10:52
Hoi Ihrs...

zur allg. Info,

im Rahmen der aktuellen SPEG-Aktion (http://www.seti-germany.de/forum/speg/6102-im-westen-das-neue-speg-speedprojekt-almeregrid.html) hat SETI.Germany bei AlmereGrid den

Platz #1

in der Teamstatistik erobern können.



Danke @ alle Beteiligten!

...nun gilt es noch ein wenig Vorsprung herauszuchrunchen!


bis denne RS

[SG] steini
14.03.2012, 13:54
bitte :)

Wieviel Vorsprung hättest du denn gern.

Die Francophonen haben etwa 4500 Credits/Tag.
Um ein Jahr Ruhe zu haben: 4500*365 Tage = 1.642.500 Credits :)

mFg steini

RealSanta
14.03.2012, 14:00
steini;213301']bitte :)

Wieviel Vorsprung hättest du denn gern.

Die Francophonen haben etwa 4500 Credits/Tag.
Um ein Jahr Ruhe zu haben: 4500*365 Tage = 1.642.500 Credits :)

mFg steini

na ich denke, wenn wir dann mal 5 Mio haben, ist das schon mal 'ne Hausnummer ( bei ähnlichem Output der anderen Teams wie bisher).

Dann alos auf zu der nächsten Mio für SETI.Germany und dann schauen wir mal, wie dann der Stand der Dinge ist! (ggf. bleibt dann ja auch wer auf dem Projekt und sorgt für etwas Grundrauschen)


bis denne RS

Sysadm@Nbg
08.07.2012, 18:51
:shocked::cheesy:
heute konnte ich meine letzten WUtzen aus dem Frühsommer erfolgreich zurückmelden
scheint, das Projekt kriegt seine Probleme langsam in den Griff
:x)

Saenger
08.07.2012, 20:18
:shocked::cheesy:
heute konnte ich meine letzten WUtzen aus dem Frühsommer erfolgreich zurückmelden
scheint, das Projekt kriegt seine Probleme langsam in den Griff
:x)

Schön wäre auch noch eine Erklärung, was da eigentlich schief gegangen ist ;)
Aber ich bin meine auch los, und es werden sogar welche verschickt, zumindest wurde meine an neue Wingmen versandt.:)

Hoshione
08.07.2012, 20:24
Also ich habe nicht nur meine Wutzen hochladen können sondern bekomme von beiden Projekten "normal und Alpha" Wus und das nicht nur eine sondern immer nen ganzen Schwung....

Gruß:x)

Saenger
08.07.2012, 21:43
Also ich habe nicht nur meine Wutzen hochladen können sondern bekomme von beiden Projekten "normal und Alpha" Wus und das nicht nur eine sondern immer nen ganzen Schwung....

Gruß:x)

Na ja, ganz so optimistisch sehe ich das aktuell nicht:

So 08 Jul 2012 22:42:46 CEST | AlmereGrid Boinc Grid | [sched_op] CPU work request: 1.00 seconds; 0.12 CPUs
So 08 Jul 2012 22:42:46 CEST | AlmereGrid Boinc Grid | [sched_op] NVIDIA GPU work request: 1.00 seconds; 0.18 GPUs
So 08 Jul 2012 22:42:47 CEST | AlmereGrid Boinc Grid | Scheduler request completed: got 0 new tasks
So 08 Jul 2012 22:42:47 CEST | AlmereGrid Boinc Grid | (Project has no jobs available)

Aber zumindest läuft's wieder generell.

Handicap SG-FC
06.12.2012, 15:35
So wie es bei mir aussieht haben wir Sie leer gerechnet :shocked:

Wer war es ?? :D

CR62
06.12.2012, 15:49
;234611']So wie es bei mir aussieht haben wir Sie leer gerechnet :shocked:

Wer war es ?? :D

Kann ich bestätigen (leergesaugt).
CR62

Dude
06.12.2012, 18:14
Ein paar Wu´s (28) sind lt. Serverstatusseite (http://boinc.almeregrid.nl/server_status.php) noch da

shka
06.12.2012, 18:27
Dort hilft zum Jahresende immer nur aktive Versorgung. Die produzieren konstant, ohne Rücksicht auf die Kundschaft (Anpassung der Produktion erst mit großer zeitlicher Verzögerung)

CR62
07.12.2012, 06:54
hab auch grad wieder einige bekommen.
CR62

georg70
02.10.2013, 20:13
Alle WUs von Almere (http://boinc.almeregrid.nl/) oder Almere Test (http://server1.almeregrid.nl/testgrid/)enden bei mir mit Berechnungsfehler.
Ich benutze echt die Standard Anwendungen und übertackte da Nichts.
Auf meine i7 CPU mit Win7 laufen die WUs einfach nicht, obwohl ich regelmässig neue WUs bekomme.

[SG] MO
26.11.2013, 13:10
Hallöchen,

bei mir werden bei AlmereGrid auch sämtliche WU`s mit Berechnungsfehler abgebrochen und bei AlmereGrid Test ist alles ins Pending gelandet ... bei letzterem tut sich nichts.... schade:undecided:

Ist das bei anderen auch so, - oder ist das Projekt zur Zeit komplett down/offline?

VG
MO:x)

shka
26.11.2013, 16:47
Ich rechne es zwar aktuell nicht, aber laut Free-DC haben AlmereGrid (http://stats.free-dc.org/stats.php?page=proj&proj=alm) und AlmereTestGrid (http://stats.free-dc.org/stats.php?page=proj&proj=almt) nur einen sehr geringen täglichen Output. Scheint also entweder keine Arbeit (dass hast du widerlegt) oder aber Probleme mit der Berechnung / Validierung zu geben. Du scheinst also nicht allein mit dem Problem zu sein - derzeit eher Finger weg davon (meine Meinung)

taurec
26.11.2013, 17:27
Habe bei AlmereTestGrid am 24.11. 85 Wutzen abgeliefert - alles im Pending - keine einzige bisher validiert - alle Status "Completed, validation inconclusive"

[SG] MO
26.11.2013, 18:00
Ok, dann danke erst einmal für die Info:thumbup:

VG
MO

aendgraend
27.11.2013, 16:05
AlmereGrid TestGrid hat Berge von Pendings. Ich hab da schon seit Wochen nicht mehr gerechnet, und bekomme immer noch fast täglich einige Credits gutgeschrieben. Da sind wohl noch WUs von August dabei.

Einfach abwarten, das meiste wird irgendwann gegranted. (Allerdings geht auch einiges vom Pending flöten, sprich auf Invalid => 0 Credits)

Hoshione
27.11.2013, 17:17
Da muss ich unserem Cheffe zustimmen...hab in der Vergangenheit einfach so eine VM dort rechnen lassen...ich bleib auf meinen Credits stehen und nix wird mehr.....LEIDER...ABER es ist ja TEST nich wahr :cheesy: