PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ofizielle Milkyway GPU Applikation



SoEinWahnsinn
17.04.2009, 05:53
http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway_gpu

Die scheinen da endlich mal LANGSAM Ernst zu machen!
Gibt aber noch keine Arbeit. Und database soll wohl auch noch mal zurückgesetzt werden! Anmelden daher eigentlich sinnlos.

PoHeDa
17.04.2009, 07:34
Hallo alle zusammen

wird dort auch ein SETI.Germany Team gegründet? :)

SDI
17.04.2009, 09:19
Hab das mal übernommen: klick (http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway_gpu/team_display.php?teamid=24)

Kann natürlich jederzeit einer unserer "Standard-Founder" übernehmen.


Hinzugefügter Post:


Laut Forum von MilkyWay sagt Dave derzeit (gestern abend):


Please don't register for the gpu site yet. I'm still not done with it and the database is going to get refreshed (which means all you accounts are going to get deleted).


I'll be done with my part hopefully tonight or tomorrow. Then it's up to Travis to get the apps up. I'm not sure if he's done with them yet but hopefully they're ready for alpha testing.


Also war es wohl sinnlos, das Team zu erstellen...Hätte mal erst lesen sollen :undecided:

Car
17.04.2009, 23:48
Hmmm hab mich da angemeldet und es klappt zumindest damit, nur bekommt man eben noch keine WUs. Da ist noch der Up und download abgeschaltet. Momentan hat der alte Milkyway GPU client ehh Probleme mit dem Catalyst 9.4, mal schauen woran das liegt.
EDIT: Aha , musste die bekannten DLLs wieder umbenennen. Bekomme aber inzwischen von Milkyway keine WUs mehr und MW_GPU liefert noch immer keine WUs aufgrund eines Server Errors.

Car
19.04.2009, 07:57
Hee Leute, ist bei euch auch das normale Milkyway@home aus Boinc verschwunden? Ich bekam heute morgen folgende Meldung:

[error] Couldn't parse account file account_milkyway.cs.rpi.edu_milkyway.xml
Project for statistics_milkyway.cs.rpi.edu_milkyway.xml not found - ignoring


Hoffe die bisherige Statistik für Milkyway wird irgendwie auf das neue account übernommen :(

MichaelR
19.04.2009, 10:19
lies mal hier (http://board.seti-germany.de/showpost.php?p=96656&postcount=1) nach, das dürfte dein Problem sein und wie du es behebst.Anscheinend wurden einige Accounts gelöscht bei MW, ob aus versehen oder absicht wer weiß.
Gruß Michael

Car
24.04.2009, 15:53
lies mal hier (http://board.seti-germany.de/showpost.php?p=96656&postcount=1) nach, das dürfte dein Problem sein und wie du es behebst.Anscheinend wurden einige Accounts gelöscht bei MW, ob aus versehen oder absicht wer weiß.
Gruß Michael

Mein Account existiert noch, habe das Projekt einfach bei Boinc neu angemeldet und meine Punkte sind wieder da, auch versucht der client, wenn auch erfolglos, neue WUs runterzuladen. Puh , dachte schon das wäre alles weg.


Hinzugefügter Post:

Hmmm der neueste Boinc kann bei der alten Milkyway@home GPU 1.9e immer noch keine WU laufen lassen wennbereits 4 cpu Kerne von anderen Projekten genutzt werden. So langsam müsste die BOINC Anwendung doch wissen welches Projekt CPUs und welches GPUs verwendet. Da kann ich auch wieder auf die alte Version downgraden :p

UL1
24.04.2009, 16:07
@Car:
Hast du eine Nvidia oder eine ATi?
BOINC kann momentan immer noch nur die Nvidias als GPU erkennen...

Wenn du mehr als 4 Kerne nutzen willst (also z.B. 4 x CPU + 1 x GPU), kannst du das über ein cc_config.file machen...

Car
24.04.2009, 18:50
@Car:
Hast du eine Nvidia oder eine ATi?
BOINC kann momentan immer noch nur die Nvidias als GPU erkennen...

Wenn du mehr als 4 Kerne nutzen willst (also z.B. 4 x CPU + 1 x GPU), kannst du das über ein cc_config.file machen...

Das ist ja mal wieder typisch, frage mich wie viel Nvidia diesmal gezahlt hat :(

OK ich werde mich mal darüber informieren, vieleicht kann man Boinc ja dazu übereden die GPU als einen CPU Kern zu sehen.

EDIT: leider rechnet boinc jetzt auch "nicht GPU" Wus auf den nicht vorhandenen 6 CPU Kernen. Habe zwei GPUs und einen Quadcore...naja mal schauen.

SoEinWahnsinn
19.05.2009, 06:17
Es tut sich was!:shocked:


May 18, 2009
I'm working on the assimilator and validator right now so hopefully I'll have them running shortly. Except a large news update this week by wednesday -- our CUDA application is almost working so it should be out by then. I'm just doing some last tests before I put out the alpha code for everyone.
--Travis

:x) SEW

Car
29.12.2010, 16:11
Die GPU Seite http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway_gpu/ funktioniert bis heute nicht, wieso macht der Gründer die website nicht wieder dicht wenn ehh nix passiert? Selbst die normale Milkyway@home CPU/GPU Anwendung ist nicht mehr verwendbar bzw zu erreichen. Der Server fällt ständig aus und es gibt schon seit Monaten keine WUs mehr.

SoEinWahnsinn
29.12.2010, 16:25
Da machst du etwas verkehrt! *KLICK* Der Server ist zwar wirklich öfters mal down, aber prinzipiell gehts!
Hab diese Woche erst für MW gerechnet.

Samy..
29.12.2010, 20:51
Habe auch MW wus bekommen , aber kann die fertigen nicht hochladen, da der server down ist und das schon tage. :rolleyes:

aendgraend
31.03.2011, 17:10
Ist eigentlich die optimierte MW-App jetzt schon der Standard-Client, oder muss man noch frickeln?

Ich habe gerade nämlich diesen (http://www.seti-germany.de/wiki/Optimierte_Anwendungen) Wiki-Artikel gelesen, und dachte, die Optimierung sei jetzt schon im Standard enthalten.

Hoshione
31.03.2011, 18:37
Bringt ja auch nur was wenn man nen Account hat, neuen anlegen is nicht :

Account creation is disabled

Account creation is currently disabled. Please try again later.

Also keinen Kopf machen und gut is :-))))

Gruß


Hoshione;):cheesy:

SoEinWahnsinn
31.03.2011, 19:06
@ Hoshi
Der Aend hat sich nur im Fred geirrt ;) Die Frage bleibt aber....

Für die GPU ist die optimierte App fast obsolet. Bei der CPU dachte ich nicht, da die normale Anwendung nur mit SSE Erweiterungen daher kommt. Bin mir aber nicht 100% sicher, da ich "MW auf CPU" meide.

aendgraend
31.03.2011, 22:16
Was heisst obsolet? Die per default vom Projekt ausgegebene Applikation für die GPU ist die am höchsten optimierte?
(Das ich das nicht auf der CPU rechne, weiß ich schon. :kiss:)

@Hoshi: Guck dich mal um. Ich denke, ich habe in jedem Projekt, das du findest, bereits einen Account ;) :D :x)

Hoshione
31.03.2011, 22:24
Das weiss ich ja Andy ist ja nicht zu übersehen.....und auch absolut gut so...hast Du ne Ahnung ob die Accounterstellung noch mal angeworfen wird ?


Hoshione;)

aendgraend
01.04.2011, 00:11
Bei Milkyway@home? Da kannst du dich ohne Probleme registrieren. Mir ist nicht bekannt, ob das schon mal deaktiviert war.
Ich habe jedenfalls gerade einen 2. (Test-)Account erstellt, geht ohne Probs.

SoEinWahnsinn
01.04.2011, 05:52
Das hier ist der "Milkyway@home_GPU Fred". Es war mal geplant (2008) Buggy Boinc & mangelnde GPU Unterstützung durch ein zweites Projekt zu realisieren. Das ist der Fred zu dem niemals verwendeten Projekt. Daher kann man auch keinen Account erstellen. ;)

Obsolet heißt, das es m.W.n. die selbe Anwendung ist, nur kann man bei der optimierten über die App_Info.xml ein paar zusätzliche Parameter zu Steuerung verwenden. (mehrere WUs gleichzeitig, Polling, RAM-Verbrach ect. pp)

Hoshione
01.04.2011, 06:56
Jetzt weiss ich Bescheid.......wer lesen kann ist klar ist Vorteil ........:redface: Thanks for Input


Gruß

Hoshione:cheesy:

AgentSchatten
02.04.2011, 16:28
Falscher Fred aber zurück zum Thema. GPU bekommt bei MW die am besten optimierte/stable App. Bei der CPU leider noch nicht. Da muß man dann selber dran.

Marco360
04.04.2011, 20:30
Komisch, bei mir steht, dass Milkyway GPU nicht registrieren kann.
Irgendwie kann ich mich dort gar nicht anmelden, wieso ?

Hoshione
04.04.2011, 20:34
Komisch, bei mir steht, dass Milkyway GPU nicht registrieren kann.
Irgendwie kann ich mich dort gar nicht anmelden, wieso ?

Hy und Guten Abend, schau mal hier...


http://www.seti-germany.de/forum/milkyway-home/3100-ofizielle-milkyway-gpu-applikation.html#post187113

der Aendgraend hatte es schon erläutert...

Gruß

Hoshione;)

Marco360
04.04.2011, 20:42
Guten Abend,
Ja und genau das habe ich versucht und es ging nicht.

Major
04.04.2011, 21:17
Bei Milkyway@home? Da kannst du dich ohne Probleme registrieren. Mir ist nicht bekannt, ob das schon mal deaktiviert war.


Das hier ist der "Milkyway@home_GPU Fred". Es war mal geplant (2008) Buggy Boinc & mangelnde GPU Unterstützung durch ein zweites Projekt zu realisieren. Das ist der Fred zu dem niemals verwendeten Projekt. Daher kann man auch keinen Account erstellen. ;)

Ich verwende in Auszügen mal Posts, die ein Stück weiter oben auf dieser Seite stehen.
Dies ist das nie gestartete Extra-GPU-Projekt von MilkyWay.
Das "richtige" Projekt (welches auch Grafikkarten mit Arbeit versorgt) ist MilkyWay@home (http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/).
Und da sollte (wie Aend schon schrieb) das Anmelden problemlos funktionieren.

EDIT: Natürlich stehen diese von mir verwendeten Zitate auf der vorigen Seite. *blöder Seitenumbruch nach 25 Posts* :dry:

Hoshione
04.04.2011, 21:18
War der "alte" Kojote schon wieder schneller......miep Miep ;);)


Hy...

hast du über diese Afresse versucht ?

http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/index.php

und dann das vor dir gesehen ?

To join the Milkyway@home project, just follow these easy steps:

This project is powered by BOINC. If you're already running BOINC, select "Attach to Project". If not, download BOINC.
When prompted, enter http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/
If you're running a command-line or pre-5.0 version of BOINC, create an account first.
If you have any problems, get help here.


Es sollte klappen ;) versuchs einfach noch einmal :D


Hoshione:x)

Marco360
04.04.2011, 21:32
Ja Milkyway@Home geht bei mir alles ok, aber ich bekomm keine WUs...

Dude
04.04.2011, 21:39
Lt. Serverstatus (http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/server_status.php) sind aber aktuell noch welche vorhanden.

Noch GPU-Wu´s von anderen Projekten (PrimeGrid, Dnetc, Collatz...) im Bunker???

SoEinWahnsinn
04.04.2011, 21:56
Ggf. die Einstellungen von der MW Homepage und dem BoincMgr hier kundtun...

Marco360
04.04.2011, 22:11
Also bei PrimeGrid bekomm ich keine
Bei Collatz bekomm ich NUR Berechnungsfehler
Und bei DNETC bin ich seit gestern Abend am arbeiten.

Naja wie gesagt, muss wohl ein Kühlsystem für mein CPU besorgen, damit ich auch CPU WUs (was eigl. bei Boinc hauptsächlich ist) machen kann.

Aber ich habe mal eine Frage:
Gestern hatte ich bei Primegrid ein WU gehabt, wo ich 50 % CPU und 100 % GPU WU hatte und das ging super.
Wie kann ich es einstellen, dass ich auch solche WUs machen kann ?
Denn 100 % CPU geht ja nicht wegen mein CPU Temperaturproblem.

SoEinWahnsinn
04.04.2011, 22:21
Sag mal was sind das für GPUs? Nicht alle können MW. (Stichpunkt "double precision")
aus deiner PG Frage werde ich nicht schlau, könntest ja mal eine aus deinem Account heraus suchen und hier posten...

Marco360
04.04.2011, 22:25
Wegen PG: http://www.primegrid.com/result.php?resultid=249938272 << Das war die Aufgabe

Meine Graka: ATI Radeon HD 5500 Series

Major
04.04.2011, 22:26
Sorry, aber die funktioniert nicht bei MilkyWay. Voraussetzung ist eine GraKa, die Double Precision beherrscht.

Die GraKa's die DP beherrschen sind auch in unserer WIKI (http://www.seti-germany.de/wiki/MilkyWay%40home) aufgelistet.

Acid303
04.04.2011, 22:28
Also ich habe eine ATI HD5850 auf der MW ohne Probleme läuft. Hast du vielleicht in den Einstellungen für BOINC nicht "use GPU" angehakt?

muto1899
05.04.2011, 12:53
Deine 5850 unterstützt wie Major bereits gesagt hat DoublePrecision, die 5500 nicht.

Gruß

Marco360
22.04.2011, 12:32
Heyho Leute,
Nun habe ich eine Radeon HD 4890 und kann damit auch bei MW arbeiten und MW ist echt toll und wird nun mein Hauptprojekt sein indem ich am meisten arbeiten werde.