PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server down?



Svenie25
16.08.2007, 14:40
Tach auch.

Könnt es sein, das der ABC-Server nicht erreichbar ist? Der IE weigert sich standhaft die Seite anzuzeigen und auch der Upload im BOINC-Manager weigert sich mit folgender Meldung:


16.08.2007 15:37:46|ABC@home|[file_xfer] Temporarily failed upload of abc_wu_750741210000_350000_2_0: can't resolve hostname


Mir schwant da Böses... ;)

Svenie25
16.08.2007, 14:41
Schon wieder erledigt. Scheint nur kruzfristig gewesen zu sein. :x)

anthropisches
22.08.2007, 13:13
Seit ca 1 h erreiche ich die ABC Server nicht mehr. Upload der erledigten Arbeit geht auch nicht... :sad:
Bei euch auch?

anthropisches

Svenie25
22.08.2007, 13:19
Hier schauts genauso. Schade, Arbeit ist fast alle. Aktuell läuft die letzte WU. Hoffentlich gehts bald wieder...

snopper
22.08.2007, 13:19
22.08.2007 14:16:09|ABC@home|Sending scheduler request: Requested by user
22.08.2007 14:16:09|ABC@home|Reporting 1 tasks
22.08.2007 14:16:14|ABC@home|Scheduler RPC succeeded [server version 509]

Ich habe keine Probleme, aber der Jeeper74 schreibt im Chat auch das er Probs mit abc hat!

Gruß!

Jeeper74
22.08.2007, 13:20
Ich habe das selbe Problem, scheinbar betrifft es aber nicht alle.

VG Jeeper

Joey
22.08.2007, 13:37
Bei mir funzt alles einwandfrei...äußerst seltsam...

Svenie25
22.08.2007, 14:04
Ehr schon mysteriös. Bei mir geht immer noch nix. Werd mal Mulder und Scully anrufen müssen...

Jeeper74
22.08.2007, 14:06
Es liegt wohl am DNS-Server von T-Online. Der, der bei mir in der Anwahl steht ist nicht zu erreichen (per Ping).

VG Jeeper

Svenie25
22.08.2007, 14:07
Na is ja doof. Hoffentlich bekommen die das in den Griff,.

Nullinger
22.08.2007, 14:08
Also bei mir läufts,
vielleicht ein regionales Problem?

Carnal
22.08.2007, 14:34
Beide Rechner bekommen ABC WU's und können sie auch absenden. Keine Probleme bei mir.

Svenie25
22.08.2007, 16:07
Scheint alles wieder zu laufen. Hab alles gemeldet und neue WUs bekommen. :x)

Jeeper74
22.08.2007, 16:13
Bei mir geht es jetzt auch wieder. :)

VG Jeeper

pschoefer
23.08.2007, 15:16
Heute bin ich ausgesperrt...
Falls es ein allgemeines Problem ist,hoffe ich, dass es bis zum Stats-Export um 16:55 wieder läuft, damit die Stats auch passen. :cool: ;)

janosch13
23.08.2007, 15:40
Sieht nich gut aus :

23.08.2007 16:36:00|ABC@home|Backing off 1 min 0 sec on upload of file abc_wu_808460060000_350000_1_0
23.08.2007 16:36:01||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
23.08.2007 16:37:00|ABC@home|[file_xfer] Started upload of file abc_wu_808460060000_350000_1_0
23.08.2007 16:37:03||Project communication failed: attempting access to reference site
23.08.2007 16:37:03|ABC@home|[file_xfer] Temporarily failed upload of abc_wu_808460060000_350000_1_0: can't resolve hostname
23.08.2007 16:37:03|ABC@home|Backing off 1 min 0 sec on upload of file abc_wu_808460060000_350000_1_0
23.08.2007 16:37:04||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
23.08.2007 16:38:03|ABC@home|[file_xfer] Started upload of file abc_wu_808460060000_350000_1_0
23.08.2007 16:38:05||Project communication failed: attempting access to reference site

Auch die Webseite http://www.abcathome.com/ ist nicht mehr zu erreichen :sad::sad::sad:

Svenie25
23.08.2007, 16:03
Irgend wie bin ich immer mit dranne. Hier geht auch nix rein oder raus...

Jeeper74
23.08.2007, 16:04
Bei mir geht es auch wieder nicht, scheint wieder der DNS-Server zu sein.

VG Jeeper

Carnal
23.08.2007, 16:16
Das scheint diesmal mehr als der DNS Server der Provider zu sein, denn es geht garnichts mehr und der Rechner zuhause wird auslaufen mit den WU's :shocked:

Nullinger
23.08.2007, 16:17
Hi,
hab mal in den Manager Meldungen nach gesehen.
Letzter Upload kurz nach halb vier, seitdem Sense. :shocked:

Joey
23.08.2007, 16:20
Die Homepage von ABC@home ist auch down. Sieht schwer nach einem Totalausfall aus. :undecided: :shocked: :(
Zum Glück hab ich @home noch gut 50 WUs gebunkert, damit komm ich erstmal etwas hin, wenn's nicht wieder alles so kurze Dinger sind...

Svenie25
23.08.2007, 16:22
Und gerade ist die letzte WU fertig geworden. Hoffentlich dauert des net so lange... :sad:

Nullinger
23.08.2007, 16:24
Ihr scheint mir hier alle auf glühenden Kohlen zu sitzen!
Wird schon werden.:thumbup:

Svenie25
23.08.2007, 16:27
Ihr scheint mir hier alle auf glühenden Kohlen zu sitzen!
Wird schon werden.:thumbup:

Geht ja auch um einiges. ;)

Nullinger
23.08.2007, 16:31
Hi Svenie,
geht allen anderen Teams genauso.

Joey
23.08.2007, 16:34
Funzt wieder! :cheesy: Bekomme grade neue WUs rein und die Homepage ist auch wieder erreichbar. :thumbup:

Svenie25
23.08.2007, 16:36
Fein, da kanns ja weitergehen. :D

Jeeper74
23.08.2007, 16:40
Na dann, nix wie ran. :x)

VG Jeeper

janosch13
23.08.2007, 16:58
Puuh das war aber knapp. Aber ganz genau mit der letzten WU geht's nu wieder. Mal an die alten ABC-Hasen gefragt, Ist das denn öfters so oder sind wir daran Schuld???

Nullinger
23.08.2007, 17:02
Hi Jan,
hab ich mir auch schon gedacht.
Bisher lief das ganze ja sehr stabil bei ABC.:thumbup:

Hast ne richtige Puktlandung hingelegt.:cool:

janosch13
23.08.2007, 17:18
Hi Jan,
hab ich mir auch schon gedacht.
Bisher lief das ganze ja sehr stabil bei ABC.:thumbup:

Hast ne richtige Puktlandung hingelegt.:cool:

jaja ein (SPEG)Schwein :D:D:D

snopper
23.08.2007, 17:35
Also ich konnte alle außer eine WU melden, bekomme aber nun keine neue WUs :(!
Geht es noch einen so?

Gruß!

Carnal
23.08.2007, 17:45
Neue WU's kommen habe auch den Bunker erhöht, falls sowas nochmal passiert.

snopper
23.08.2007, 19:23
jetzt habe ich neue wus bekommen. vllt war der Ansturm so groß ^^. Keine Ahnung, jedenfalls habe ich den Boinc Manger machen lassen und nun hat es gerade geklappt!

Gruß!

RealSanta
19.10.2007, 09:56
Hoi Ihrs...

hm... kann ich nur nicht die ABC-Seiten aufrufen?


bis denne RS

Zwitschi
19.10.2007, 10:30
Nein, nicht nur Du...

die Seite scheint tatsächlich eine Auszeit zu nehmen, weder von der Arbeit noch von zu Hause aus errreiche ich sie.

RealSanta
19.10.2007, 10:33
;14979']Nein, nicht nur Du...

die Seite scheint tatsächlich eine Auszeit zu nehmen, weder von der Arbeit noch von zu Hause aus errreiche ich sie.

danke für die Info, ich dachte schon, dass sich was bei meinem Fedora verabschiedet hat ;)

na da warten wir mal ab... funzt die Kommunikation via BM noch, oder ist alles platt?


bis denne RS

Zwitschi
19.10.2007, 10:35
Der BOINC-Manager hat auch die ABC-Wutzen im Upload stecken, also scheint da ein wenig mehr ausgefallen zu sein :(

RealSanta
19.10.2007, 10:41
;14982']Der BOINC-Manager hat auch die ABC-Wutzen im Upload stecken, also scheint da ein wenig mehr ausgefallen zu sein :(

na dann warten wir einfach mal..

installe mal zwischendurch noch auf meiner letzten 64er Maschine LIVE ;)



bis denne RS

Xydrol
19.10.2007, 11:14
Nicht die Seite die eine Auszeit nimmt. Ein Router hat sich verabschiedet wie es scheint.

traceroute to abcathome.com (132.229.228.47), 30 hops max, 52 byte packets
1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 0.166 ms 0.162 ms 0.140 ms
2 * * *
3 172.30.20.33 (172.30.20.33) 7.774 ms 6.981 ms 6.410 ms
4 172.30.20.2 (172.30.20.2) 7.282 ms 7.278 ms 6.420 ms
5 172.30.21.30 (172.30.21.30) 6.435 ms 6.415 ms 6.422 ms
6 172.30.22.1 (172.30.22.1) 9.015 ms 8.420 ms 7.941 ms
7 172.30.22.18 (172.30.22.18) 7.777 ms 7.796 ms 8.138 ms
8 e4-1.FFM-X1.ip-bb.kabel-badenwuerttemberg.de (172.30.30.65) 9.440 ms 9.231 ms 9.426 ms
9 212.162.4.145 (212.162.4.145) 9.866 ms 9.146 ms 9.414 ms
10 62.67.33.170 (62.67.33.170) 10.299 ms 15.946 ms 11.107 ms
11 so-4-0-0-dcr1.amd.cw.net (195.2.10.149) 28.768 ms 29.568 ms 28.730 ms
12 surfnet-gw2.amd.cw.net (195.2.21.6) 29.194 ms 30.464 ms 30.016 ms
13 tz-500.xsr01.amsterdam2a.surf.net (145.145.80.41) 28.752 ms 30.806 ms 30.446 ms
14 rul-router.customer.surf.net (145.145.20.2) 31.093 ms 29.963 ms 30.017 ms
15 * * *
16 * * *

RealSanta
19.10.2007, 11:55
verdammter M.st!

nun habe ich den Schleppi auf 64bit Fedora und nun kann ich mich mit ABC nicht connecten :(

na da muss er erst einmal solange für die neuen 64er Linux von RCN herhalten!

hoffentlich gibt sich die Auszeit bald, da die Bunker so voll bei mir nicht waren/sind...


bis denne RS

tojaberlin
19.10.2007, 14:46
bei mr geht auch nix... schon schade, aber wenn die wutzen denn ganz alle sind: überraschenderweise gibt es bei simap arbeit :-)

RealSanta
20.10.2007, 19:58
falls ihr es nicht gelesen haben solltet:

Zitat:

"20 October, 2007
Tomorrow the server will be shutdown because monday it will be moved to a new network. On monday it should get back online."


na da wollen wir mal schauen! Also ggf. Bunker füllen ...


bis denne RS

RealSanta
21.10.2007, 16:25
na da hoffen wir mal, dass alles gut geht und morgen ABC wieder am Start ist...

meine Bunker werden wohl eher nicht reichen a) weil nicht so groß und b) weil doch einige sehr kurze Wu's gefasst hatte...

im Moment beschäftige ich mich aber (zum Glück) mit ein paar MWU's.

Und mal Werbung für "sein" Projekt macht... wer absolut nichts mehr hat, der kann ja mal bei RCN - gerne auch beim neuen 64-RCN vorbeischauen und bis morgen da aushelfen...


bis denne RS

Flaeminger
22.10.2007, 14:41
Hurra, er ist wieder da, der Server und es stehen 11,276,132.18 granted Credits

pschoefer
22.10.2007, 15:37
Hurra, er ist wieder da, der Server und es stehen 11,276,132.18 granted Credits

So richtig wieder da isser noch nicht:

22.10.2007 16:35:48|ABC@home|Message from server: Project is temporarily shut down for maintenance

Upload geht aber schon wieder. ;)

pschoefer
22.10.2007, 16:14
Und jetzt ist alles wieder in Ordnung. :thumbup:

Weiter geht's! :cool:

Gerade gesehen: Das UotD-Script läuft auch wieder. ;)

tojaberlin
22.10.2007, 17:17
... und nu wieder nix :-(

dingdong
22.10.2007, 18:28
Hab mich schon erschrocken, alle fertigen Ergebisse mit mehr als 100 Cr. sind weg, aber auch nur die.
Wenn's zwischendurch mal funktioniert hat, wärs ja eine Erklärung.

pschoefer
22.10.2007, 18:30
Hab mich schon erschrocken, alle fertigen Ergebisse mit mehr als 100 Cr. sind weg, aber auch nur die.
Wenn's zwischendurch mal funktioniert hat, wärs ja eine Erklärung.

Jo, es hat definitv mal kurz funktioniert. Ich bin alle WUs losgeworden. ;)

dingdong
22.10.2007, 18:35
:( Bei mir warten noch 92!

pschoefer
22.10.2007, 18:37
Es geht wieder!!! :cheesy:

Von der HP:

20 October, 2007
We're back on a gbit link to the net..
Übersetzung spare ich mir mal. ;)

Xydrol
22.10.2007, 18:39
Und ich konnte grad die Bunker wieder füllen. ;)

dingdong
22.10.2007, 18:40
Hallo? Nu' gehts! Alle weg!!! Freu

RealSanta
22.10.2007, 22:59
yepps.. nun funzt wieder alles und satte credits wurden gutgeschrieben...


bis denne RS

RealSanta
23.10.2007, 15:14
habe ich was überlesen bei ABC.. einiges wieder auf ROT?!

im Moment laufen zwar die Seiten und die Anzeige der Datenbank aber Senden /reporten geht bei mir nicht...


bis denne RS

RealSanta
23.10.2007, 16:04
habe ich was überlesen bei ABC.. einiges wieder auf ROT?!

im Moment laufen zwar die Seiten und die Anzeige der Datenbank aber Senden /reporten geht bei mir nicht...


bis denne RS

war anscheinend nur temporär... läuft wieder...


bis denne RS

(aendgraend: hat mal ein temporär draus gemacht :D)

Blacky
11.07.2008, 11:40
Auch wenn der letzte Beitrag hier schon eine Weile her ist.....

ABC macht schon wieder Schwierigkeiten.
Keine Uploads möglich und die Homepage ist auch nicht erreichbar.
Hat jemand genauere Informationen?

Blacky
x)x)x)

pschoefer
11.07.2008, 13:58
Auch wenn der letzte Beitrag hier schon eine Weile her ist.....

ABC macht schon wieder Schwierigkeiten.
Keine Uploads möglich und die Homepage ist auch nicht erreichbar.
Hat jemand genauere Informationen?
Probleme mit der Domain. Die Homepage ist erreichbar unter abc.math.leidenuniv.nl. Ohne viel Frickelei, könnte man die hosts-Datei des Betriebssystems manipulieren und entsprechend Zugriffe auf abcathome.com auf die IP 132.229.228.47 umleiten.

Also unter Windows die Datei hosts im Verzeichnis %windir%\System32\drivers\etc (%windir% ist das Windows-Verzeichnis) bzw. unter Linux die /etc/hosts mit einem Editor öffnen und um folgenden Eintrag ergänzen:

132.229.228.47 abcathome.com

Blacky
11.07.2008, 14:56
Funktioniert wieder alles prächtig. Uploads funktionieren auch wieder.
Habe die Datei entsprechend ergänzt.
Ich frage mich nur, wie so etwas passieren kann? Gestern noch alles i.O. und heute Schwierigkeiten.
Danke für die Hilfe!!!

Blacky
x)x)x)

DaumenJoe
11.07.2008, 21:09
dns-probleme ?

aendgraend
11.07.2008, 21:49
Liest sich so, oder? ;)

[SG-2W]Kurzer
14.07.2008, 18:06
Ich hoffe mal das die Probleme bald behoben sind:
Den einen Comp kann ich ja bewegen die Ergebnisse an die IP 132,229.228.47 zu schicken, aber der andere Comp will partout nicht :shocked:

Gruß Kurzer

[EK]Maniac
16.07.2008, 01:43
ABC läuft wieder

dingdong
01.01.2014, 12:14
Na, da hat jemand vergessen, die Domain (http://abcathome.com/home.php)zu verlängern/zu bezahlen...

"This domain has expired. If you owned this domain, contact your domain registration service provider for further assistance. If you need help identifying your provider, visit http://tucowsdomains.com."

Oder ist ABC umgezogen?

HJL
01.01.2014, 14:54
Na, da hat jemand vergessen, die Domain (http://abcathome.com/home.php)zu verlängern/zu bezahlen...

"This domain has expired. If you owned this domain, contact your domain registration service provider for further assistance. If you need help identifying your provider, visit http://tucowsdomains.com."

Oder ist ABC umgezogen?

ich hab letztens noch die ein oder andere WU bekommen ..... :undecided:

:x) hl

dingdong
03.01.2014, 16:15
geht wieder!

HJL
22.12.2014, 19:17
vielleicht wachen die ja doch noch mal auf ........;)

Zitat:

News archive

17 Dec 2014
ABC@home will be down for a few hours (at least) while we migrate to a new machine/setup.

22 May 2013
ABC@home may (again) be unavailable for some periods over the next few days.
.
.
.

:x) hl

Roadranner
23.12.2014, 02:49
Bist Du sicher, dass es nicht 17. Dec. 2013 heisst? ;)

HJL
23.12.2014, 04:31
Bist Du sicher, dass es nicht 17. Dec. 2013 heisst? ;)

steht hier zumindest unter "NEWS" (http://abcathome.com/) :cool:,
aber nichts genaues wissen tut man halt auch nicht :D
vermutlich brauchen die jetzt erst mal 1 Jahr um nen Server zu migrieren ..

:x) hl

MichaelR
11.05.2015, 17:39
boincstats.com führt ABC jetzt als abgeschlossenes Projekt.

Roadranner
11.05.2015, 21:21
@MichaelR: Siehe im Forum -> "BOINC" -> "Beendete Projekte"

MichaelR
12.05.2015, 08:19
dann haben wir jetzt zwei Treads für beendete Projekte, einmal hier (http://www.seti-germany.de/forum/boinc/7802-beendete-projekte.html) und dann wieder hier (http://www.seti-germany.de/forum/beendete-projekte/).
Warum einfach wen es auch kompliziert geht:rolleyes1:

stevenluet
12.05.2015, 16:11
Nicht ganz Michael.

Das eine ist nur dafür da dass die beendeten Projektthreads in einen Unterordner verschoben werden.
Der andere Post bezieht sich eher auf unser Wiki und was sich dort zu verändern hat in Bezug auf die Projekte.