PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CPDN Berechnungsfehler "exit code 22 (0x16)"



PoHeDa
03.06.2009, 20:17
Ajdggfuwsecc dhfebc dsdfhusb cds dfajdb
(Die anderen Wörter darf ich nicht schreiben lol sonst killen die Admins mein Beitrag lol

Meno bin ich Sauer. So jetzt hab ich mich erstmal abreagiert jetzt zum eigentlichen ;)


Hallo alle zusammen

Erstmal wird mein Account bei CPDNbeta gelöscht und jetzt hab ich bei CPDN andauernd Berechnungsfehler auf den Windows Rechnern :( Man, langsam hab ich kein Bock mehr Strom zu verbraten für die Herrschaften lol

Ich hab keine Ahnung wieso oder woran es liegen könnte.

Hier die WU Log :


<core_client_version>6.4.5</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
Das Ger�t erkennt den Befehl nicht. (0x16) - exit code 22 (0x16)
</message>
<stderr_txt>
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
Model crash detected, will try to restart...
Sorry, too many model crashes! :-(
called boinc_finish

</stderr_txt>
]]>


So und in BoincManager steht:

03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: No work sent
03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: No work is available for UK Met Office HADAM3P
03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: (reached daily quota of 1 results)
03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: (Project has no jobs available)


Kann jemand von euch damit etwas anfangen?

Ich hab echt keine Ahnung was jetzt schon wieder los ist...

AgentSchatten
03.06.2009, 20:28
Hmmm wenn Berechnungen Crashen die eigentlich einwandfrei laufen müßten, ist in vielen Fällen die Hardware schuld. Lass mal 24h Primegrid drauf laufen oder QMC. Wenn die auch crashen ist dein System schuld.

PoHeDa
03.06.2009, 20:42
Hi SDW

Danke für schnelle Antwort ;)

Ich hab ganze Zeit 24 Stunden die Rechner laufen gehabt ohne Prob.
Ich glaub die fangen jetzt an zu streiken weil ich nicht mehr groß bei docking mitrechne lol

Ich lass mal PrimeGrid drauf laufen, mal schauen was dann los ist ;)


Hinzugefügter Post:

Ich glaube aber nicht das es an der Hardware liegt, alle Projekte laufen auf den beiden Rechnern nur CPDN zickt jetzt auf einmal nur auf den zwei Rechnern.

Blacksmoker
03.06.2009, 22:02
PoHeDa rechnest du nur HADAM3P dann probier mal ein anderes Unterprojekt testweise aus.

Kann nicht Vergleichen, da ich eine HADCM3 und auf den anderen PCs eine HADSM3 habe.
lt. CPDN
Mit HADAM3 habe ich auch Probleme siehe hier (http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/result.php?resultid=8337438). Bei mir scheint es am PC zuliegen in Verbindung mit HADAM. Kann aber auch an meinem Virenscanner gelegen haben, da ich spät erst entdeckte das er falsch eingestellt war, hatte die Dateien vergessen auszuschließen.
Habe leider keine HADAM3 zum Test.

PoHeDa
05.06.2009, 11:26
Hallo Blacksmoker

Korrekt, ich rechne HADAM3P.

Hab jetzt mal HADSM3 eingestelt, bekomme aber keine WU´s, ich vermute es liegt daran das ich zu viele Fehler abgeliefert habe jetzt.

Mal morgen nochmal versuchen.

PrimeGrid und andere Projekte laufen ohne Probleme.


Hinzugefügter Post:

Hallo alle zusammen.

Bei den HADAM3P WU´s hab ich auf dem Windows Rechner andauernd Berechnungsfehler :(

Hab jetzt eine HADSM3 WU bekommen die auch ohne Probleme berechnet wird ;)
So dann rechne ich erst mal die ;)

Blacksmoker
05.06.2009, 15:52
@PoHeDa
Wenn ich mal wieder eine HADAM3 bekomme checke ich es. Kann auch sein, dass nur die P-Serie Probleme bei dir macht.
Hab alles aktiviert, kann also dauern bis ich was bekomme, da es eh nur nebenbei läuft und so kann ich alle PCs mit Windows testen.

PoHeDa
05.06.2009, 20:45
Hallo alle zusammen

Danke Blacksmoker für Info dann ;)

Schade nur das die HADAM3P WU´s bei mir nicht laufen, wollte die Kurzen WU´s haben da ich jetzt nicht mehr so viel mit rechne. Mal schauen wie lange ich das durchhalte lol.
Deshalb möchte ich WU´s haben die seeeeehr lange Deadline haben ;)

Na Ja, wenn mir die WU´s herum zicken dann rechne ich eben garnicht mehr lol. Ich kann auch herum zicken lol

aendgraend
16.06.2009, 21:37
Kein Exit-Code aber dennoch schade...

Letzte Woche haben sich auf 3 Offlinern je 2 CPDN WUs verabschiedet... 1x 800 Std., 3x um die 700 Std. und 2x 400-450 Std....

Ewig schade :sad:, aber dankt Trickles doch nicht ganz umsonst...:undecided:

Nachtrag: heute ist eine weitere WU gestorben, nach 780 Stunden, ich durfe ihr beim dahinscheiden sogar zusehen auf dem Offliner...

Die Fehlermeldung kam ca. 5x, danach "Berechnungsfehler":