PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FreeHAL WUs Versionen, Unterschiede usw



PoHeDa
13.06.2010, 10:18
Habe im Account die CI-WUs eingestellt.

Im Moment habe ich nur Windows Systeme laufen, die WUs laufen durch ohne Fehler.
Weitere Infos kann ich nicht abgeben da die WUs schnell aus dem Account wech sind, also kann ich nix nachschauen, überprüfen oder was auch immer.

CI= CPU intensiv... was bedeutet das genau?
Die WU wird herunter geladen, andere Projekte angehalten und die FH-WU 100% am einem Stück durchgerechnet und zurück gemeldet und dann rechnen die anderen Projekte weiter?
Im BoincTasks sehe ich aber das die CPU nicht voll belastet wird und andere Projekte laufen weiter. Für mich sieht es aus, als würden die CI-WUs sich ganz normal verhalten wie NCI.

aendgraend
17.10.2010, 12:56
CI, also "CPU intensive" bedeutet, dass für die Berechnung der FreeHAL-WU ein Prozessorkern voll belegt wird.

NCI - Not CPU intensive - bedeutet dagegen, dass die WU friedlich nebenher läuft und nur ganz kurz, ich denke, jeweils einige Millisekunden, CPU-Rechenzeit anfordert um dann wieder nebenher weiterzulaufen.

ploost
17.10.2010, 13:11
ich frag nur warum immer die CIs trotzdem zusätzlich bei mir gerechnet werden. q6600 und hab 5 tasks dann trotzdem :(

Tobias Schulz
22.10.2010, 13:23
ich frag nur warum immer die CIs trotzdem zusätzlich bei mir gerechnet werden. q6600 und hab 5 tasks dann trotzdem :(

Hallo,

Das ist so, weil es bei BOINC im Grunde nicht möglich ist, einzustellen, dass verschiedene Applications verschiedene Modi (NCI, CI) haben. Man kann nur das ganze Projekt als NCI oder CI einstellen, und da die meisten die nicht-cpu-intensive Version verwenden, ist das die praktikabelste Lösung. In einer zukünftigen BOINC-Version kann man das vielleicht besser einstellen.

Viele Grüße,
Tobias

UL1
08.11.2010, 06:03
Seit dem Wochenende bekomme ich pro Host wieder nur noch eine nci-WU, unabhängig davon, was ich für den Rechner eigentlich eingestellt hatte (z.B. 'eine ci pro hyperthreaded Core')...
Bug or feature ?

wadnatze
08.11.2010, 06:36
Bei mir ist es ganauso.

Habe auch bei den Aufgaben, drei WU's "in progress" stehen. Davon ist nur eine real, die gerade bearbeitet wird und zwei, die ixh abgebrochen hatte. Diese werden aber dort nicht entfernt.

AgentSchatten
08.11.2010, 08:04
Also zumindest gestern Abend liefen bei mir noch 4 NCI. Bin auf Arbeit da kann ich nu nicht nachsehen.

phaeton57
08.11.2010, 10:12
Bei mir kommt auch nur noch 1 WU /host an . Ich hab mal abgebrochen und dann zurückgesetzt, doch das Ergebnis war nicht besser: Nur 1 WU !:(


Gruss phaeton57

Dude
08.11.2010, 14:10
Bis gestern gab bei mir auch noch 2 per Core (sowie eingestellt). Heute nur noch 1.

Im Account gibt es nun andere Einstellungen:
1757

Umstellen hat allerdings bislang noch nichts gebracht. Läuft weiterhin immer nur 1 Wu (NCI)

lost68er
08.11.2010, 14:27
Bei mir kommt auch nur noch 1 WU /host an .

Dito:rolleyes:

Gruß lost

HJL
08.11.2010, 18:11
auch bei mir:
nur noch 1 nci-wu/host, völlig egal was man einstellt! :undecided:

hl

Hoshione
08.11.2010, 20:59
auch bei mir:
nur noch 1 nci-wu/host, völlig egal was man einstellt! :undecided:

hl

same here !

Weiß ja nicht was Tobi da geschraubt hat, aber das klappt im Moment jedenfalls nicht! Wie sieht es denn bei unserem amerikanischen Creditjäger aus ? Hat da jemand mal ein update ?:rolleyes:

Gruß

Hoshione:cheesy:

UL1
08.11.2010, 21:21
Name__Team__Total Credit

mindc_________________BOINC@Poland______63,378
SzB___________________Polish National Team__33,051
[GPU Force] Robert 7NBI__GPU Force__________32,175
Mr. Hankey____________SETI.USA__________28,730

Hoshione
08.11.2010, 21:32
Name__Team__Total Credit

mindc_________________BOINC@Poland______63,378
SzB___________________Polish National Team__33,051
[GPU Force] Robert 7NBI__GPU Force__________32,175
Mr. Hankey____________SETI.USA__________28,730

:shocked::shocked::lipsrsealed:

Danke @UL1

Felix Evermann
08.11.2010, 22:50
ich hab mich auch schon gewundert warum ich plötzlich eine nci wu nach der anderen bekomme und keine ci WUs mehr. hab das projekt sogar schon zurückgesetzt, nada.
aber ist ja beruhigend dass der fehler nicht bei mir liegt.
also abwarten:x)