PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : So schnell wie im Video



GER_J0k3r
08.07.2010, 15:55
Hey,

ich habe grade dieses Video gesehen:

http://www.youtube.com/watch?v=vNMp3e7jpMU

Ich bin erstaun wie schnell sowas geht. Meine 4870 bekommt das nicht hin. Wieso?

Ich benutze diese opt. Anwendung:

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=358083 für GPU


So sieht meine
app_info.xml aus:


<app_info>
<app>
<name>milkyway</name>
</app>
<file_info>
<name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</name>
<executable/>
</file_info>
<file_info>
<name>brook64.dll</name>
<executable/>
</file_info>

<app_version>
<app_name>milkyway</app_name>
<version_num>23</version_num>
<plan_class>ati13ati</plan_class>
<flops>1.0e11</flops>
<avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
<max_ncpus>1</max_ncpus>
<coproc>
<type>ATI</type>
<count>1</count>
</coproc>
<cmdline>f10 w1.3 p1 b0 n2</cmdline>
<file_ref>
<file_name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
<file_ref>
<file_name>brook64.dll</file_name>
</file_ref>
</app_version>

<app_version>
<app_name>milkyway</app_name>
<version_num>22</version_num>
<flops>1.0e11</flops>
<avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
<max_ncpus>1</max_ncpus>
<coproc>
<type>ati13ati</type>
<count>1</count>
</coproc>
<cmdline>f10 w1.3 p1 b0 n2</cmdline>
<file_ref>
<file_name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
<file_ref>
<file_name>brook64.dll</file_name>
</file_ref>
</app_version>

</app_info>

Was muss ich einstellen, damit mein PC auf höchstleistung läuft. Es wird eh dann nur gecruncht wenn ich net da bin.

Mein Setup: http://www.sysprofile.de/id85914

Wie ihr seht wird eine WaKü eingesetzt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vorab schonmal ein Danke ;)

saedelaerex
08.07.2010, 18:14
Hi! Deine 4870 bekommt das deswegen nicht hin, weil das Video schon etwas älter ist und die Milkyway GPU Apps inzwischen einfach größer geworden sind und folglich länger brauchen, brauchst dir also keine Gedanken zu machen :x)

GER_J0k3r
08.07.2010, 18:24
Aber ansonsten alles richtig eingestellt....? Habe grade mal testweise meine max_ncpus auf 4 gestellt, kann aber net testen,da ich keine MW WUs bekomme