PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CAS@Home



Samy..
31.07.2010, 17:53
Möchte hier nur kurz erklären worauf ihr achten solltet wenn Ihr CAS rechnet ;)

Ihr könnt keine anderen CPU wus rechnen zur gleichen zeit, wenn Ihr CAS cruncht.
Die CAS wus werden mit fehler abgebrochen, wenigstens bei mir .
Wenn es schlecht läuft berechnet er weiter und schickt sie wenn er fertig ist hoch, wo sie dann als fehler bewertet werden.Bei mir ist das so, eventuell bei anderen rechnern nicht.
GPU, kann man weiter rechnen, habe dort keine probleme festgestellt. :D

Laufzeit ca. 20-35 minuten, hatte aber auch schon 2 wus, die 1 stunde gecruncht wurden.

In der statistik von CAS wird jeder rechner den ihr dort einbringt als eigener rechner gewertet.
Habt ihr 2 rechner bei CAS werdet ihr beide rechner in der statistik finden, mit dem was jeder rechner gecruncht hat.

Und nu viel spaß :thumbup:

WUprop und DynaPing gehen zur gleichen zeit zu crunchen wie CAS läuft:thumbup:

Bunkern geht auch nicht, da er nur die 2 x den core gibt, heißt bei einem quad bekommt ihr max 8 Wus bei einem i7 max 16 wus.

Pending ist fast nichts, rechne jetzt ca 36 stunden mit 2 rechnern für CAS und habe nur 8 wus im pending also läuft gut

Hoshione
31.07.2010, 18:50
-Samy;161334']Möchte hier nur kurz erklären worauf ihr achten solltet wenn Ihr CAS rechnet ;)..............
Pending ist fast nichts, rechne jetzt ca 36 stunden mit 2 rechnern für CAS und habe nur 8 wus im pending also läuft gut

Die Aussage mit dem Löschen ist wie hier bereits erläutert so nicht gaaanz richtig :

http://www.seti-germany.de/forum/boinc/145-der-neue-projekte-thread-15.html#post161339

;););)


Gruß

Hoshione:D

Samy..
31.07.2010, 19:30
Die Aussage mit dem Löschen ist wie hier bereits erläutert so nicht gaaanz richtig :

http://www.seti-germany.de/forum/boinc/145-der-neue-projekte-thread-15.html#post161339

;););)


Gruß

Hoshione:D

Na dann würde ich an deiner stelle CAS mal rechnen. kannst ja dann hier posten wie oft die CAS wus abgebrochen wurden :D
Auf meinem rechner werden die wus abgebrochen, sobald ich andere projekte anfange zu rechnen.
Bei meinem rechner ist es leider so, habe den post dahin geändert, das es bei mir so ist

taurec
31.07.2010, 20:25
Ich kanns zwar nicht so testen wie ihr, weil bei mir CAS in 5 VMs läuft. Da liegen auch noch ein paar Spins rum, aber es wird abwechselnd gerechnet und die ersten beiden WUs von CAS sind sauber durchgelaufen.

PoHeDa
31.07.2010, 20:32
Hallo Samy

Ich hatte vor einigen Tagen CAS WUs gerechnet, zur Anfang hatte ich Probleme mit dem Download einer Datei:


<message>
WU download error: couldn't get input files:
<file_xfer_error>
<file_name>parameters_01_001_nodelete.zip</file_name>
<error_code>-224</error_code>
<error_message>file not found</error_message>
</file_xfer_error>

</message>


Nachdem ich das Problem behoben habe lief das Projekt ohne Probleme.
Ich habe andere Projekte nebenher laufen wie FreeHAL, Dynaping, WUProp, Quake-Catcher Network + WCG oder SIMAP oder POEM.

Ich konnte keine Berechnungsfehler feststellen.

Habe jetzt mal 2 Wus gezogen, WCG wurde angehalten und die CAS werden gerechnet.
Werde mich melden wenn sie fertig sind.

Wurden die CAS WUs nur angehalten oder abgebrochen mit einem Berechnungsfehler?
Kannst Du unter Errors im Account (http://casathome.ihep.ac.cn/home.php) mal schauen und den Fehler mal posten?

Hoshione
31.07.2010, 20:39
-Samy;161346']Na dann würde ich an deiner stelle CAS mal rechnen. kannst ja dann hier posten wie oft die CAS wus abgebrochen wurden :D
Auf meinem rechner werden die wus abgebrochen, sobald ich andere projekte anfange zu rechnen.
Bei meinem rechner ist es leider so, habe den post dahin geändert, das es bei mir so ist

Hy Sammy....ich kann ja verstehen das es dich nervt aber bitte....

Wenn Du mal hier rein sehen könntest http://casathome.ihep.ac.cn/team_members.php?teamid=18&offset=0&sort_by=expavg_credit

dann siehst Du das ich CAS@home rechne.

wenn Du dir die Mühe machen würdest mal in das Forum bei CAS@home zu gehen dann hättest Du gelesen welche und warum diese Probleme auftauchen ;);)

Wäre supi nett bevor man los poltert mal den einen oder anderen Blick in nen gut gemeinten Link zu werfen.;);)

Ohmmmmmm:D:thumbup:


Gruß

Hoshione:cool:

phaeton57
31.07.2010, 21:07
Bei mir gab es keine Probleme als den Rest von der Primegrid-Challenge weggecruncht habe. Die Cores würden brüderlich geteilt.

Ach übrigens wir sind in der Teamwertung auf Platz 7 vorgecruncht:thumbup::thumbup::thumbup:. Aber ein bischen Unerstützung könnten wir noch gebrauchen um LAF zu ärgern.:cool:



Gruß phaeton57:x)

Hoshione
31.07.2010, 21:13
Bei mir gab es keine Probleme als den Rest von der Primegrid-Challenge weggecruncht habe. Die Cores würden brüderlich geteilt.

Ach übrigens wir sind in der Teamwertung auf Platz 6 vorgecruncht:thumbup::thumbup::thumbup:. Aber ein bischen Unerstützung könnten wir noch gebrauchen um LAF zu ärgern.:cool:



Gruß phaeton57:x)

Wenn Du so weiter machst schaffst Du das alleine;);)

Im ernst : alle CAS laufen neben allen anderen meiner Projekte ohne Probleme !

Also seit dem einrichten und dem beheben der genannten Probs ---null Problemo ---

Ich drück uns die Daumen

Schönen Abend noch

Hoshione:D

Samy..
01.08.2010, 00:16
Hy Sammy....ich kann ja verstehen das es dich nevt aber bitte....

Wenn Du mal hier rein sehen könntest http://casathome.ihep.ac.cn/team_members.php?teamid=18&offset=0&sort_by=expavg_credit

dann siehst Du das ich CAS@home rechne.

wenn Du dir die Mühe machen würdest mal in das Forum bei CAS@home zu gehen dann hättest Du gelesen welche und warum diese Probleme auftauchen ;);)

Wäre supi nett bevor man los poltert mal den einen oder anderen Blick in nen gut gemeinten Link zu werfen.;);)

Ohmmmmmm:D:thumbup:


Gruß

Hoshione:cool:

Habe mich verbessert und geschrieben das es bei mir so ist, muss ja nicht bei anderen so sein.
Habe aber wieder 8 wus die abgebrochen wurden.;)


Hinzugefügter Post:

da kann man nicht viel sehen.
Name wu_1280073360_49588_2
Workunit 105920
Created 31 Jul 2010 20:07:35 UTC
Sent 31 Jul 2010 20:34:15 UTC
Received 31 Jul 2010 22:33:48 UTC
Server state Over
Outcome Redundant result
Client state Cancelled by server
Exit status -221 (0xffffff23)
Computer ID 1151
Report deadline 7 Aug 2010 20:34:15 UTC
Run time 0
CPU time 0
stderr out <core_client_version>6.10.58</core_client_version>

Validate state Not necessary
Claimed credit 0
Granted credit 0
application version Short-Cut Threading v5.14

Name wu_1280073360_43965_0
Workunit 100297
Created 31 Jul 2010 1:54:48 UTC
Sent 31 Jul 2010 2:25:22 UTC
Received 31 Jul 2010 2:50:39 UTC
Server state Over
Outcome Client error
Client state Compute error
Exit status -1 (0xffffffff)
Computer ID 1151
Report deadline 7 Aug 2010 2:25:22 UTC
Run time 35.443262
CPU time 33.89902
stderr out <core_client_version>6.10.58</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
- exit code -1 (0xffffffff)
</message>
<stderr_txt>
Computing: starting

</stderr_txt>
]]>

Validate state Invalid
Claimed credit 0.274069815626743
Granted credit 0
application version Short-Cut Threading v5.14

Name wu_1280073360_6861_2
Workunit 63193
Created 26 Jul 2010 17:16:48 UTC
Sent 26 Jul 2010 17:54:48 UTC
Received 26 Jul 2010 21:23:03 UTC
Server state Over
Outcome Redundant result
Client state Cancelled by server
Exit status -221 (0xffffff23)
Computer ID 1151
Report deadline 2 Aug 2010 17:54:48 UTC
Run time 0
CPU time 0
stderr out <core_client_version>6.10.58</core_client_version>

Validate state Not necessary
Claimed credit 0
Granted credit 0
application version Short-Cut Threading v5.14
ICT,CAS
Tsinghua University
中国分布式计算总站

das sind nur ein paar, habe so ca 30 davon :rolleyes:

Aber ich sehe das ich dort auf platz 2 bin *freu muss mich schon wieder verbessern , nach update nur noch auf platz 3

AgentSchatten
01.08.2010, 12:20
Redundant result. Sieht so aus als wenn dein Rechner zu langsam ist ;) Keine Ahnung warum das bei dir so ist, aber deine WUs wurden abgebrochen, weil ein anderer Rechner (oder mehrere) die Ergebnisse eher zurück geschickt hat. Damit keine CPU Zeit verschwendet wird hat der Server deine WUs gecancelt.

Hoshione
01.08.2010, 14:33
Genau das was ich ihm die ganze Zeit versuche klar zu machen.........schön das es auch andere so sehen:undecided:

Gruß

Hoshione:thumbup:

Samy..
01.08.2010, 18:04
:keks: danke für die info. :x)

Hoshione
01.08.2010, 18:10
Gerne ;):rolleyes1:

Schönen Abend noch

Hoshione:kiss:

phaeton57
01.08.2010, 21:13
Hee, was ist denn jetzt los, das ist ja auf einmal ein riesiger Zuwachs an Teammitgliedern:thumbup::thumbup:

Und schon sieht unsere Teamplazierung noch besser aus:D



Gruß phaeton57:x)

Nullinger
01.08.2010, 21:34
Kann nur noch besser werden.:cheesy:

Hoshione
01.08.2010, 22:03
Ich finde es fürs Team super gut das so viele dazu kommen - für nen Kleincruncher wie mich heißt das allerdings wieder kaum ne Stunde oder so vergangen wieder so ein paar "Knaller" mit ner Ausrüstung als wenn sie zum Mars fliegen wollen, an dir vorbei gerauscht. Nix wars mal wieder mit nem Platz an der Sonne:wall::ranting:;);)

Gruß

Hoshione:cool::D

[SG] NEYTIRI
01.08.2010, 23:27
... so, auch angemeldet! :cheesy:

Moment, - und ohne Paps alleine zum ersten mal das Konto eingerichtet, ja! :cool:

Eiin Problemchen habe ich allerdings, im Profil bekomme ich unser Family-Logobildchen nicht hochgeladen! Mache ich was falsch oder geht das bei diesem Projekt nicht?

Tschüssi
Neytiri

Samy..
02.08.2010, 05:03
... so, auch angemeldet! :cheesy:

Moment, - und ohne Paps alleine zum ersten mal das Konto eingerichtet, ja! :cool:

Eiin Problemchen habe ich allerdings, im Profil bekomme ich unser Family-Logobildchen nicht hochgeladen! Mache ich was falsch oder geht das bei diesem Projekt nicht?

Tschüssi
Neytiri

ne mit dem bildchen geht wohl nicht, hat @pschoefer wo geschrieben, finde es aber jetzt nicht auf die schnelle
;)


Hinzugefügter Post:

So bei mir scheint es jetzt auch richtig zu laufen mit CAS.
Habe mal 1 projekt mitlaufen lassen, am anfang bricht CAS dann einige wus ab, das regelt sich dann aber habe jetzt in ca 12 stunden keine abgebrochene wu mehr gehabt. Wuprop, DynaPing usw. laufen eh nebenher. GPU geht auch 2 x ati auf collatz ohne probleme ;) :x)

Team jetzt auf platz 4

tocx
02.08.2010, 10:53
Kleine Info aus dem Chat von Carpe:
Wegen Wartungsarbeiten bis zum 8. August kann es zu WU-Engpaessen kommen.

Meiner Einer
02.08.2010, 12:12
Bin auch mit dabei :)

shka
07.04.2011, 19:46
seit heute morgen bekomme ich bei CAS nur noch ca. 1/4 der Cr. gegenüber den Vortagen. Was ich den dort üblich (gestern Laufzeit 1.000-1500 sek, 5,5-8,2 Cr., heute gleiche Laufzeit 1,1-2,2 Cr.) Wobei gleichzeitig die Rerstlaufzeitschätzungen total überhöht waren (mehrere hundert Stunden).

Wird sowas ggf. im Nachhinein durch die Projekteure korrigiert?

PS: Gibt es eigentlich einen Projekte_Thread für CAS? Habe nur den hier gefunden.

Bis dann.. shka

Major
07.04.2011, 20:19
PS: Gibt es eigentlich einen Projekte_Thread für CAS? Habe nur den hier gefunden.

Hab ihn dann mal dahin verschoben, wo er lt. WIKI (http://www.seti-germany.de/wiki/CAS%40home) hingehört

newman
12.04.2011, 08:07
:shocked: Die Hälfte an Credits wäre nett! Ich habe gestern mal wieder ein bißchen CAS gerechnet und teilweis gab es für 1000 bis 1500 sec Arbeit 0,01 bis 0,02 Credits

Grüße Marcus

shka
23.03.2012, 11:31
Seit der letzten Systemwartung Anfang des Monats bekomme ich keine WUs mehr, weder Rücksetzen noch Neuanmeldung an das Projekt helfen. Lt. dortigem Forum leiden darunter mehrere.

Deshalb die Frage an die unter uns, die derzeit CAS erfolgreich am laufen haben - Trick? Bestimmte BM-Version?

CR62
23.03.2012, 11:38
Auch bei mir keine Versorgung mit neuen WUs.
CR62:thumbup:

Saenger
23.03.2012, 16:15
Deshalb die Frage an die unter uns, die derzeit CAS erfolgreich am laufen haben - Trick? Bestimmte BM-Version?

Gibt es die?
Kommt mir eher vor wie Nachläufer, die jetzt gegranted werden.

shka
23.03.2012, 18:12
Der hier (http://casathome.ihep.ac.cn/results.php?hostid=10148) zeigt mir, das es neue WUs gibt.

Saenger
25.03.2012, 12:29
Ich hab' mal da drüben nachgefragt, was da los ist.
Why is the project down (and some seem to get work nevertheless)? (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=95)
Wobei: Das Forum ist imho nicht besonders responsiv, insbesondere nicht in lesbaren Sprachen.

shka
28.03.2012, 11:34
Begleitet von beharlichem Schweigen von Seiten der Projektbetreiber haben im Laufe der letzten Nacht die ersten meiner Clients Kontakt zum Projekt aufgenommen und holen sich Arbeit.

Habe aber noch keine Systematik entdeckt, warum die einen und nicht die anderen.
Kontakt haben aber bisher nur die, welche schon vor der Maintenance angemeldet waren (wobei auch hier 3 fehlschlagen). Bei den anderen (vorher nicht angemeldet oder danach ab-/neuangemeldet) ist bisher Totenstille.

Saenger
02.04.2012, 08:45
Kann mal einer von den Betroffenen auch in diesem Thread (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=95) posten, das es nicht geht.
Die sind da extrem antwortfaul, daher fänd'ich ein wenig Unterstützung ganz OK.

Oder klappt das jetzt bei Euch?

shka
02.04.2012, 09:12
Wie schon geschrieben:
- neu angemeldete PCs bekommen bei mir keinen Kontakt
- von den PCs, die die ganze Zeit angemeldet waren, bekommen seit 27./28. ca. 80% neue WUs, der Rest schnappt nur Luft (unabhängig von Betriebssystem und Boinc-Version, quer Beet)

Edith spekuliert mal Gem. dieser Message (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=95&nowrap=true#507) scheinen die derzeit nicht allzuviele WUs zu haben. Vielleicht lassen die deshalb einfach keine neuen PCs zu. Und auf Grund deiner Mahnungen im Forum dort haben die vielleicht ein paar freigeschaltet gehabt und ich hatte am 28. Glück.
Sehr viele "vielleicht" drin, aber kein "ist so". Das einzige was feststeht ist - sehr schlechte Kommunikation von Seiten der Projektbetreiber. Und dabei war das mal mein Lieblings-Backupprojekt.

aendgraend
02.04.2012, 22:23
Gerade eben mal aus Neugier die Tür aufgemacht, und schwupp:

02.04.2012 23:22:07 CAS@home Scheduler request completed: got 10 new tasks


Geht doch..?

Saenger
02.04.2012, 22:50
Gerade eben mal aus Neugier die Tür aufgemacht, und schwupp:


Geht doch..?

Bei mir kommt nur:

Mo 02 Apr 2012 23:49:38 CEST | CAS@home | update requested by user
Mo 02 Apr 2012 23:49:38 CEST | CAS@home | [sched_op] Fetching master file
Mo 02 Apr 2012 23:49:38 CEST | CAS@home | Fetching scheduler list
Mo 02 Apr 2012 23:49:41 CEST | CAS@home | [sched_op] Got master file; parsing
Mo 02 Apr 2012 23:49:41 CEST | CAS@home | [sched_op] Found 0 scheduler URLs in master file
Mo 02 Apr 2012 23:49:41 CEST | CAS@home | [sched_op] Deferring communication for 1 days 0 hr 0 min 0 sec
Mo 02 Apr 2012 23:49:41 CEST | CAS@home | [sched_op] Reason: 7 consecutive failures fetching scheduler list

aendgraend
02.04.2012, 23:56
Ok, ich hab's gerade in einer Ubuntu VM nachgestellt. Liegt wohl am OS, denn unter Win7 bekomme ich WUs, und unter Ubuntu kann ich deine Meldungen bestätigen:


Di 03 Apr 2012 00:53:47 CEST CAS@home update requested by user
Di 03 Apr 2012 00:53:54 CEST CAS@home [sched_op_debug] Fetching master file
Di 03 Apr 2012 00:53:54 CEST CAS@home Fetching scheduler list
Di 03 Apr 2012 00:53:57 CEST CAS@home [sched_op_debug] Got master file; parsing
Di 03 Apr 2012 00:53:57 CEST CAS@home [sched_op_debug] Found 0 scheduler URLs in master file
Di 03 Apr 2012 00:53:57 CEST CAS@home [sched_op_debug] Deferring communication for 1 days 0 hr 0 min 0 sec
Di 03 Apr 2012 00:53:57 CEST CAS@home [sched_op_debug] Reason: 5 consecutive failures fetching scheduler list


Gings denn schon mal? Wenn ja, dann haben die wohl ws kaputtgemacht :rolleyes: :undecided:

Saenger
03.04.2012, 05:36
Hab's grad mal versucht in meiner Win7-VB anzumelden, mit diesem Ergebnis:

03.04.2012 06:29:57 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Starting scheduler request
03.04.2012 06:29:57 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Fetching master file
03.04.2012 06:30:01 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Got master file; parsing
03.04.2012 06:30:01 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Found 0 scheduler URLs in master file
03.04.2012 06:30:01 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Deferring communication for 1 min 5 sec
03.04.2012 06:30:01 | http://casathome.ihep.ac.cn/ | [sched_op] Reason: Couldn't parse scheduler list

Ich sehe da keinen großen Unterschied zu ubuntu.

shka
03.04.2012, 06:48
Es liegt nicht am BS, habe mit Ubuntu32/64-VMs Kontakt und auch keinen, gleiches Spiel für Win7-32/64 und auch für Boinc-Manager 6.10.xx und 6.12.xx - ein Versuch mit ner 7er Version in VM schlug auch fehl.

@aend: Ich weiß jetzt nicht, was du mit Tür auf machen meinst - war der PC schon angemeldet und du hast nur auf new work gestellt? So funktionierte es bei mir auch (zumindest beim Großteil, 3 Rechner gehen auch so nicht). Was gar nicht funzt sind neue Anmeldungen bei CAS (auch getestet über ein neues Testaccount)

Edith meinte heute morgen, nun sind alle Clients wieder mit CAS verbunden und bekommen WUs. Ohne mein Zutun, einfach so.

Saenger
10.04.2012, 16:47
Seit heut' Nacht bekomme ich auf beiden Maschinen (Lin und Win7-VB) wieder Arbeit, im Forum gibt's aber trotzdem keine Antworten, wenn ich die 25K voll habe als Meilenstein bin ich da weg.


Hinzugefügter Post:

Leider werden die meisten vom Projekt nach ca. 20min abgebrochen, weil vorgeblich die Zeit um wäre. Ich hab' das da im Forum auch schon bemängelt (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=107), erwarte aber natürlich nicht wirklich eine Antwort, die gibt's da ja eher nie :(

shka
10.04.2012, 17:01
Leider werden die meisten vom Projekt nach ca. 20min abgebrochen, weil vorgeblich die Zeit um wäre. Ich hab' das da im Forum auch schon bemängelt (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=107), erwarte aber natürlich nicht wirklich eine Antwort, die gibt's da ja eher nie :(

Also bei mir wurde noch keine abgebrochen, Laufzeit 900-1500 sek.

Saenger
04.05.2012, 18:07
Nachdem ich da recht heftig gemosert habe, auch per PM, haben die sich zumindest offiziell entschlossen, jetzt wohl doch ab und an mal in die Foren zu sehen, mal seh'n ob's stimmt, ich hab' nämlich grad schon wieder mal ein Problem feststellen dürfen, was ich auch gleich dort gemeldet habe:
Alle Teams sind verschwunden (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=116)

Sag mal, aend, hast Du da was von mitbekommen, bzw. siehst Du da noch was vom Team als Gründer (http://www.seti-germany.de/wiki/Liste_der_SG-Projektfounder)?

anchedo
04.05.2012, 19:06
Da sind momentan nicht nur die Teams verschwunden, sondern mindestens auch die Profile und private messages. Wahrscheinlich einfach alles, was sonst im Block "Community" zu finden ist.

aendgraend
05.05.2012, 20:59
Meine Benutzerseite sagt mir, dass die da drüber momentan scheinbar ein größeres Problem haben..:rolleyes:

SDI
07.05.2012, 10:52
Geht wieder...

Saenger
07.05.2012, 13:29
Nachdem ich da recht heftig gemosert habe, auch per PM, haben die sich zumindest offiziell entschlossen, jetzt wohl doch ab und an mal in die Foren zu sehen, mal seh'n ob's stimmt, ich hab' nämlich grad schon wieder mal ein Problem feststellen dürfen, was ich auch gleich dort gemeldet habe:
Alle Teams sind verschwunden (http://casathome.ihep.ac.cn/forum_thread.php?id=116)

Sag mal, aend, hast Du da was von mitbekommen, bzw. siehst Du da noch was vom Team als Gründer (http://www.seti-germany.de/wiki/Liste_der_SG-Projektfounder)?

Sie haben recht fix reagiert, und es läuft auch alles wieder wie vor der Datenbankwartung, die wohl ein wenig daneben ging ;)

Und sie haben diesmal tatsächlich auch im Forum reagiert, schön, dass sie lernfähig sind:thumbup:

taurec
15.08.2012, 20:35
Hat jemand von Euch derzeit auch Probleme mit dem Kontakt zu CAS?
Weder Hochladen noch Homepage funktioniert.

BiancaW
15.08.2012, 20:55
Hat jemand von Euch derzeit auch Probleme mit dem Kontakt zu CAS?
Weder Hochladen noch Homepage funktioniert.

Ja, seit ca. 15:00 (http://fb.biaweb.de/pr_data.php?pro=90)

Hoshione
15.08.2012, 21:40
Kann ich so bestätigen:sad:

Mikesch
01.11.2012, 16:32
Hallo an das gesammte Team !

Ich habe mich gerade bei euch registriert, da ich mich zu diesem Beitrag äußern möchte.

Ich bin seit etwa 14 Tagen bei CAS@Home Mitglied und habe folgendes festgestellt. Ich bekomme zwar täglich WU's, wenn auch nicht viele - da ich einen schwachen und alten Rechner habe. Jedoch brechen diese WU's bei 50 % Fortschritt ab, und werden dennoch als "fertig & gültig" anerkannt. Jedoch steht in der stderr (?) - Datei drin, daß ein Fehler vorliegt. Könnte mir jemand von euch mir das bitte einmal erklären, wem oder was ich jetzt glauben soll ? Punkte werden mir ebenfalls angerechnet. Falls irgendwelche weitere Info's aus den evtl. Log-Daten benötigt werden, so werde ich sie gerne einreichen.

im Voraus schonmal Danke,

Mikesch


EDIT: Nach jeder 3. oder manchmal 5. beendeten WU geht ein Windows-Fenster auf, mit folgender Fehlermeldung: ITC-treeThreader_1.00_windows_intelx86.exe funktioniert nicht mehr.
Trotzdem rechnet der BM fleißig weiter, egal wie lange ich diese Meldung stehen lasse.

EDIT 2: Noch etwas ist mir gerade aufgefallen. Die reale Laufzeit wird korrekt angezeigt. Die CPU-Zeit schwankt jedoch zwischen 0 und 2 Sekunden.

shka
02.11.2012, 07:17
Ich würde dir ja gern helfen (und selber ein paar CAS rechnen) aber wie schon vor ein paar Wochen ist der Großteil der Cruncher mal wieder ausgesperrt und bekommt statt WUs nur blödsinnige Fehlermeldungen.

Zu deinem Problem:
Ggf. solltest du hier mal den Fehlertext posten.

Mikesch
02.11.2012, 12:04
Danke shka für deinen Beitrag sowie Angebot. Mir geht es jedoch nur darum, euch mitzuteilen wie der Stand aus meiner Sicht ist. Wie schon oben beschrieben =
Abbruch bei 50 Prozent, aber trotzdem als fertig und gültig ausgegeben. Hier einmal der Auszug einer angeblich "sauberen" WU:


Serverstatus Abgeschlossen
Resultat Erfolgreich
Clientstatus Fertig
Endstatus 0 (0x0)

ABER


<core_client_version>7.0.31</core_client_version>
<![CDATA[
<stderr_txt>
wrapper: starting
01:14:02 (2268): wrapper: running run-treeThreader.exe ()
Open checkpoint file error.
Assertion failed: m_sum >= 0.999 && m_sum <= 1.001, file hmm.cpp, line 371

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
close failed: [Errno 9] Bad file descriptor
09:49:28 (2268): wrapper: running zipresult.exe ()
09:50:57 (2268): called boinc_finish

</stderr_txt>
]]>

Hinzu kommt ja auch noch die Windows-Fehlermeldung, daß der "treeThreader nicht mehr funktioniert.


Nachtrag: Vorhin las ich im CAS-Forum, daß noch andere diesen Fehler haben. Gemeldet wurde dieser am 28. Oktober. 3 Tage später antwortete wenjing wu: Danke für die Rückmeldung, wir werden dies überprüfen.

taurec
05.11.2013, 19:15
*ausbuddel*
ich hab's gerade mal wieder probiert und bekomme neue WUs Marke "ICT Protein Structure Prediction (2nd Generation)"

MichaelR
06.11.2013, 18:32
ja die gibts Tatsächlich und haben ca 150 MB Umfang zum Download :x)

joe_carnivore
06.11.2013, 20:04
ja die gibts Tatsächlich und haben ca 150 MB Umfang zum Download :x)

Die hatte ich vor 2-3 Tagen mit 40-44MB .

Leider oft keine Arbeit ,sonst hätte ich länger mitgemacht.


Grüße
joe

newman
28.09.2014, 10:53
WOW! Habe gerade eine WU von Nano Tech research bekommen. 3,9 mio GFLOPs und eine Deadline bis zum 29.04.2015!

HeNiNnG
28.09.2014, 18:15
WOW! Habe gerade eine WU von Nano Tech research bekommen. 3,9 mio GFLOPs und eine Deadline bis zum 29.04.2015!

Klingt nach ner Aufgabe :shocked:

Roadranner
28.09.2014, 20:19
Habe schon zwei davon bekommen, die aber alle nach kürzester Zeit in Rechenfehlern endeten.
Ich wünsche Dir mehr Erfolg, newman.

newman
14.11.2014, 20:21
Übrigens ist meine Mega WU durchgegangen :) Allerdings war schon nach 50 % bzw. 998,487.29 sec (277 Stunden) Schluss. Dafür gab es dann 8,328.88 cr

pilotpirx
09.09.2016, 07:07
hier gibt es seit gestern Abend 8.9.16 neue ITC Wu.
wie es aussieht Begrenzung pro Rechner 2*Kerne
Test mit <ncpu> hat ergeben das max 40 Wu pro rechner gleichzeitig auf dem Rechner sind.

pilotpirx
09.10.2016, 02:46
gibt hier auch seit Gestern 8.10 wieder Arbeit

taurec
09.10.2016, 10:19
gibt hier auch seit Gestern 8.10 wieder Arbeit

ganz schön happig die Downloads, pro Wu zwischen 40 und 50 MB :cool:

taurec
24.10.2016, 19:06
Es gibt wieder mal Arbeit :-)