PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Teamanzeige



Jens P
25.01.2011, 20:44
Auf zwei meiner Rechner habe ich unter anderem auch Milkyway@home am laufen.
Bei einem Rechner wird aber kein Team angezeigt.
Hab aber im BamMenue das Team angegeben. Weiß jemand rat?

Bei allen anderen Projekten wird korrekt Seti.Germany als Team angezeigt

Springer
25.01.2011, 20:45
Auf zwei meiner Rechner habe ich unter anderem auch Milkyway@home am laufen.
Bei einem Rechner wird aber kein Team angezeigt.
Hab aber im BamMenue das Team angegeben. Weiß jemand rat?

Bei allen anderen Projekte werden korrekt Seti.Germany als Team angezeigt

Scheint ein Datenbank-Fehler bei mw zu sein, bei mir tritt das Phänomen auch auf.

SoEinWahnsinn
25.01.2011, 20:52
Momentan gibt es, bei MW, überhaupt keine Teams ;)
Da hat es ganz schön was zerbröselt...

Springer
25.01.2011, 20:55
Wollen wir mal hoffen dass die ein backup hatten :D

SoEinWahnsinn
25.01.2011, 21:54
ich denk mal nach der Meldung von gestern wollen die erst mal auf die Tränendrüse drücken ;)
Das wird schon ;) Überlege aber gerade ob ich meine "alte" 5870 demontiere bis das ausgestanden ist...

Springer
25.01.2011, 22:06
Überlege aber gerade ob ich meine "alte" 5870 demontiere bis das ausgestanden ist...
Hab auch schon in Erwägung gezogen in der Zeit auf ein anderes Projekt zu wechseln, aber es ist ja nichts sinnvolles im Angebot :(

SoEinWahnsinn
25.01.2011, 22:28
Jo hast recht, DENTC ist auch off ;)
Bis morgen halte ich noch durch, dann wird der Stecker gezogen. Allerdings bei der 6970... ;)

Springer
27.01.2011, 00:13
So, nach 2 Tagen ohne irgendwelche Veränderungen oder Ankündigungen von Projektseite aus wirds mir zu heikel. Die GPUs gehen erstmal in einen verdienten (Kurz?-)Urlaub

pschoefer
28.01.2011, 08:04
Das Problem ist behoben.