PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : News - F@H und Tools



bieboderbeste
22.03.2012, 12:56
Der V7 Client scheint laut Folding@Home in die Endphase der Entwicklung zu kommen und wird evtl. bald umgestellt von Beta auf Stabil. Ein entsprechender Eintrag lässt sich im F@H Supportforum finden. Leider gibt es noch keine genaueren Angaben.

Seit dem 22.03.2012 kann das Monitoringtool HFM.net auch mit dem V7 Client genutzt werden.
Es ist in der Version 0.9.0.548 ab sofort Hier (http://code.google.com/p/hfm-net/) downloadbar.

Gruß bieboderbeste

aendgraend
23.03.2012, 01:11
Stell den Link zum Tool doch bitte auch in die Linkliste (http://www.seti-germany.de/forum/vbcms.php?area=vbcmsarea_links&do=showcat&name=downloads-hilfsprogramme&catid=10).

bieboderbeste
23.03.2012, 14:13
Stell den Link zum Tool doch bitte auch in die Linkliste (http://www.seti-germany.de/forum/vbcms.php?area=vbcmsarea_links&do=showcat&name=downloads-hilfsprogramme&catid=10).

Danke für den Hinweis, diese Linkliste hab ich heut zum erstenmal gesehn ;)
Ist eingetragen.

Gruß bieboderbeste

Piti
23.03.2012, 22:22
Moin

wie richtet man denn V7 bei Version 0.9.0.548 ein.
Hab keinen Plan was ich da als Adresse angeben muss!?

Gruß
Piiti

Yamazaki
23.03.2012, 22:29
Habe das zip.file in einen Unterordner vom V7 extrahiert

dann unter "Clients" - Add Client V7
Client name - local
Address 127.0.0.1
Port36330

dann wird z.B. mein GPU-Port gefunden
und die laufende/n WU/s angezeigt.

Piti
23.03.2012, 22:32
Jo danke funktioniert!

bieboderbeste
02.04.2012, 17:24
Seit ein paar Tagen ist der V7 Client in der Version 7.1.52 herunterladbar.

Die Unterschiede liegen in Bugfixes und der Integration neuer Hardware, die vorher nicht richtig erkannt wurde. Zusätzlich handelt es sich nun um eine sogenannte "Public Beta Version" und sie wird nun offiziel auf der Hauptseite von F@H als Download angeboten.

Gruß bieboderbeste

bieboderbeste
05.04.2012, 18:55
So wie es aussieht arbeitet Nvidia und Stanford daran eine neue GPU Anwendung aufzubauen. Diese soll dann auf den Namen GPU4 hören und speziell für die GTX 6** Karten gedacht sein. Ob dabei auch die neuen ATI´s 7*** integriert sind weiß man noch nicht.

Gruß bieboderbeste

Sir Smokelot
28.06.2012, 21:30
Die Jungens sollten sich mal lieber mit Sony zusammen setzen und einen neuen Clienten für die PS3 zusammen bauen. Einer wo man zum Beispiel seinen Passkey eingeben kann und endlich mal ein paar größere Wu´s kommen.

bieboderbeste
02.07.2012, 19:44
Die Jungens sollten sich mal lieber mit Sony zusammen setzen und einen neuen Clienten für die PS3 zusammen bauen. Einer wo man zum Beispiel seinen Passkey eingeben kann und endlich mal ein paar größere Wu´s kommen.

Genau das hab ich mir auch schon ganz oft gedacht, ich glaub da hat sich nich wirklich was verändert seitdem die PS3 auf den Markt kam :undecided:
Für die neuen nVidias der 6er Reihe und AMD´s der 7er Reihe gibt es auch noch keine Neuigkeiten von F@H selbst...

Gruß bieboderbeste

Sir Smokelot
03.07.2012, 13:52
Naja für die GF 6er wird gerade an einem neuen Clienten gearbeitet, der dann wohl auch AMD's 7er besser unterstützen soll. Aber naja wir wissen ja alle, das die AMD Karten von f@h schon immer etwas stiefmütterlich behandelt wurden. Was den PS3 client angeht. Ich glaube das liegt eher an Sony selbst als an f@h das sich da nichts tut :(

Sir Smokelot
06.07.2012, 14:01
Hat in letzter Zeit jemand etwas von einem Clientupdate für die PS3 gelesen? Ich bin die Tage über ein Interview gestolpert, in dem einer der F@H Entwickler meinte, das wohl neue Wu´s für die PS3 kommen. Außerdem soll es in Zukunft möglich sein einen Passkey auf der PS3 zu nutzen. Bis jetzt ist das ja nicht möglich. Ich habe aber auch keinerlei Infos gefunden wie alt das Video schon war, bzw. steht auch sonst nirgends im Netz etwas darüber. Wobei es ja schon wünschenswert wäre.

bieboderbeste
07.07.2012, 00:12
Wo hast du es denn gesehen ?
Es wäre ein Traum wenn es mal endlich käme...

Gruß bieboderbeste

Sir Smokelot
07.07.2012, 00:19
Also das mit Passkey steht auch im FAQ auf der Seite von den Jungs. Ich schau nochmal ob ich das Video wieder finde, da der Browser den Verlauf automatisch löscht. Aber neue WUs scheint es schon zu geben. Ich ahtte hute einebkit knapp 7 Stunden laufzeit.

Stargazer
22.10.2012, 16:02
Etwas zur Anwendung von Folding@home auf der PS3 http://winfuture.de/news,72620.html

Kurz umrissen: In Firmwareversion 4.30 wird die App nicht mehr enthalten sein. Pade von Folding@home wird im Artikel erwähnt, der sich optimistisch äussert, dass die jüngsten Ergebnisse direkt in die Entwicklung eines Medikamentes bei der Alzheimer-Therapie münden können. Nicht nur ein weiterer Testkandidat, sondern gleich ein wirksames Medikament.


Und die englische Originalnews, bei welcher ich winfuture einmal unterstelle, sich daran zumindest orientiert zu haben, befindet sich Hier (http://www.escapistmagazine.com/news/view/120244-Sony-Removes-Folding-home-From-PlayStation-3).

winks, gazer

bieboderbeste
13.01.2015, 21:29
Seit dem 12.01.2015 kann man nun auch auf einem Android-Handy oder Tablet folden.
Dafür notwendig ist ein ARM-Prozessor und mind. Android 4.4 Kitkat.

Hier gehts zum Artikel von FaH: http://folding.stanford.edu/home/blog

Und hier ein Link zum Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sonymobile.androidapp.gridcomputing

Gruss bieboderbeste

desktop64
11.07.2015, 22:50
auch dieses Jahr lass ich ein paar Wutzen laufen. :thumbup:

Grüße desktop64