PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cleanmobility



Beorn
01.09.2013, 00:30
Da die Cleanmobility Apps offensichtlich auf dem QMC Account laufen, hier ein Thread dazu.

Ich habe mein altes QMC Konto aus Münsteraner Zeiten mal reaktiviert und als erstes eine cleanmobility.now 6.06 Wutze (http://qmcathome.org/results.php?hostid=218506) bekommen.

- keine Checkpoints
- keine Fortschrittsanzeige
- das Luder :D läuft jetzt schon seit 8,5 Stunden

Ist das normal? Danke für Aufklärung. Da es kein Forum auf http://qmcathome.org gibt, (Entschuldigung, aber wie bescheuert ist das denn? Selbst wenn die Projekt-Admins keine Zeit haben, könnte man sich zumindest unter den Usern austauschen, oder? :rolleyes: ) frage ich mal hier die Experten.

Gruss

aendgraend
01.09.2013, 00:43
Och, ich hatte eine, die war nach knapp 100 Stunden noch bei 0% - und kurz danach beendet, mit Fehler...

Eine andere lief knapp über 90 Stunden und war kurz danach ebenfalls weg - valid.

Du wirst es also probieren müssen...:undecided:

Beorn
01.09.2013, 06:37
Danke, aend. Ok, also pre-alpha ;) , solange es nur einen Thread von acht belegt. :D


Hinzugefügter Post:

Nach 9 Std. 51 Min. gab es einen Checkpoint :rolleyes: und jetzt nach mittlerweile knapp 15 Stunden steht der Fortschritt auf 2%.

joe_carnivore
01.09.2013, 07:49
Danke, aend. Ok, also pre-alpha ;) , solange es nur einen Thread von acht belegt. :D


Hinzugefügter Post:

Nach 9 Std. 51 Min. gab es einen Checkpoint :rolleyes: und jetzt nach mittlerweile knapp 15 Stunden steht der Fortschritt auf 2%.

8 Stück habe ich berechnet.
3 davon liefen 68k sec bis 96k sec.
4 andere von 510k bis 824k.
1 hab ich abgebrochen bei 889k ,weil die Deadline abgelaufen war und bei Projekt mit Fehler zu viele Ergebnisse gemeldet war.

Die Prognose von damals 50 Stunden ist viel zu niedrig.

grüße
joe

Beorn
06.09.2013, 01:38
Danke, joe, für die zusätzlichen Infos.

Die o.g. Wutze war überraschend am 03.09. nach 269k sec. (etwas über drei Tage) fertig und wurde bestätigt. Kurz zuvor ließ die Fortschrittsanzeige noch eine Gesamtlaufzeit von rund 20 Tagen vermuten, was die Deadline deutlich überschritten hätte. Die Anzeige Restzeit war, wie joe schon schrieb, auch komplett daneben (viel zu niedrig). Es gab 2.139 credits, was nicht so übel ist. Hab' mir nochmal zwei Wutzen für einen anderen Rechner gezogen...

Gruß

SEARCHER
06.09.2013, 08:04
:) Guten Morgen und Hallo Beorn,

ich habe mir am 4. September bei QMC geholt, um meine 100.000 Credits mal voll zu machen und bekam 10 WU`s von Cleanmobility. 3 sind nun Fertig, 1 mit Fehler, Laufzeiten über 30 Stunden, siehe hier :

http://qmcathome.org/results.php?userid=55529

Gruß SEARCHER

oki
06.09.2013, 15:27
http://qmcathome.org/results.php?userid=55529


Zugang verweigert! :(



Tauchen die credits denn im eigenen Account richtig auf?

Hier ja jedenfalls noch nicht! (http://boincstats.com/en/stats/23/user/list/)


Alles noch sehr prebeta und ausgesprochen wenig kommunikativ uns usern gegenüber.

:x) :x)

Saenger
06.09.2013, 17:18
1.: Fremde können Wutzen nur für Rechner sehen, nicht für User, und zwar bei allen BOINC-Projekten schon immer. Und wer seine Rechner versteckt, bei dem ist sowieso nix über das Konto zu sehen. Meine Wutzen wären hier (http://qmcathome.org/results.php?hostid=216284&offset=0&show_names=1&state=0&appid=).
2.: Exportiert QMC noch keine XML, also kann in den Stats nichts auftauchen. Ser entsprechende Ordner ist leer: http://qmcathome.org/stats/

oki
06.09.2013, 22:51
1.: Fremde können Wutzen nur für Rechner sehen, nicht für User, und zwar bei allen BOINC-Projekten schon immer.

Ach so! Das wu ßte ich nicht.

:x) :x)

SEARCHER
07.09.2013, 10:53
:) Guten Morgen und Hallo,

@Saenger, danke für deine Information, dies war mir ebenfalls nicht bekannt.

@oki, tut mir leid nun bin ich aber etwas schlauer wie du auch. Sorry. :D

:rolleyes: Meine 4 WU`s die nun laufen haben alle über 40 Stunden auf dem Buckel, die längste davon nun schon 55 Stunden und Anzeige bei 14 %.

:x) Gruß SEARCHER

oki
07.09.2013, 15:54
meine eine läuft seit 154 Stunden

:rolleyes: ... und die Fortschrittsanzeige hält sich die ganze Zeit konstant bei ca 16% :D

SEARCHER
07.09.2013, 16:33
:D Hallo oki,

da kann ich mich ja beruhigt zurück lehnen und abwarten, wenn du schon bei 154 Stunden bist. ;) Bei mir dauert das dann noch eine Weile.

:x) Gruß SEARCHER

Saenger
22.10.2013, 19:10
Nachdem ich ewige Zeiten eine Wutz nicht gemeldet bekam, die schon hochgeladen war, hat's heute irgendwann geklappt (http://qmcathome.org/results.php?hostid=216284&offset=0&show_names=1&state=0&appid=), und ich habe auch gleich die zugehörigen Credits bekommen.:Applaus:

Forum und Stats gibt's leider immer noch nicht, aber das wird schon irgendwann klappen...:D

Beorn
22.10.2013, 23:19
Es gibt auch neue cleanmobility.now v6.06 WU heute. Was aber spurlos verschwunden ist, das ist das Team!

- in der Übersicht der Kontodaten (http://qmcathome.org/show_user.php?userid=87958) steht "Team: Keines"
- nach Anmeldung gibt es nur die Option "Team verlassen" welche nicht funktioniert
- nach Aktualisierung im BOINC-Manager fehlt das Team auch dort

Da schraubt wohl jemand am Servercode? :rolleyes:

HeNiNnG
23.10.2013, 14:14
Es gibt auch neue cleanmobility.now v6.06 WU heute. Was aber spurlos verschwunden ist, das ist das Team!

- in der Übersicht der Kontodaten (http://qmcathome.org/show_user.php?userid=87958) steht "Team: Keines"
- nach Anmeldung gibt es nur die Option "Team verlassen" welche nicht funktioniert
- nach Aktualisierung im BOINC-Manager fehlt das Team auch dort

Da schraubt wohl jemand am Servercode? :rolleyes:

Wohl eher an der Datenbank - ich habe auf der Kontoseite oben rechts 3 Database Errors....

Ach ja: den Rest kann ich leider so bestätigen :(

Saenger
23.10.2013, 18:09
Ich bin der Gründer des Teams da, und aktuell gibt es wohl überhaupt keine Teams (http://qmcathome.org/top_teams.php). Aber auch ich müsste erst aus einem austreten, bevor ich ein neues gründen könnte ;)

Wann schalten die da endlich ein Forum frei:(

HeNiNnG
23.10.2013, 21:23
Erstellt wer nen neues Konto (neue mail) und erstellt dann unser Team? Zumindest versuchen....:)

Beorn
23.10.2013, 21:37
Auch nicht wirklich 'ne Lösung, denn die bisherigen Teamcredits wären weiterhin futsch. Falls die Teams erfolgreich wieder hergestellt werden, inkl. der in der Zwischenzeit von den Mitgliedern ercrunchten Credits, hätte das vllt. sogar den Nachteil dass uns die dann im 'neuen' Team ercrunchten Credits fehlen würden.

Das Ärgerliche hier ist ja dass die Teams alle eine Historie haben. Es ist ja kein brandneues Projekt mit pre-pre-Alphastatus, zumindest was die Nutzerdaten angeht. :ranting:

Saenger, möchtest Du als Founder vllt. Prof. Dr. M. Korth mal eine freundliche Email (http://qmcathome.org/contact.html) schicken, dass wir gerne unser Team inkl. Credits wieder hätten? ;)

Saenger
23.10.2013, 22:00
Saenger, möchtest Du als Founder vllt. Prof. Dr. M. Korth mal eine freundliche Email (http://qmcathome.org/contact.html) schicken, dass wir gerne unser Team inkl. Credits wieder hätten? ;)

Die Adresse hatte ich schon von früher im Donnervogel, ich schreib' g'rade was.
Dabei ist mir folgendes aufgefallen: Der Link auf unsere Teamnummer 14 zeigt das hier (http://qmcathome.org/team_display.php?teamid=14). Demnach bin ich überraschenderweise nicht der Gründer, das ist gar niemand,, aber Joey ist Admin:shocked:

Wenn es da doch wenigstens ein Forum gäbe....:(

HeNiNnG
23.10.2013, 22:05
Stimmt, an die verlorenen Credits habe ich nicht gedacht....

Die Datenbank scheint, was Teams angeht, ordentlich einen abbekommen zu haben....:undecided:

Mail ist schon mal ne gute Maßnahme :)

Saenger
24.10.2013, 14:48
You've got mail ;)


Hallo Uwe,
vielen Dank für Deine E-Mail und für die Unterstützung in dieser frühen
Phase des Projektes! Anfang Dezember started ein Doktorand der sozusagen
hauptamtlich für qmcathome.org verantwortlich sein wird, so dass endlich
jemand ausreichend Zeit hat alle Problem anzugehen. Wir werden uns dann
auch das Team-Problem im Detail ansehen und das Forum eröffnen - bisher
wäre das glaube ich nur frustrierend, weil ich kaum auf Postings
reagieren könnte. Und dann findet hoffentlich auch der offizielle
Release von qmcathome.org statt.
Viele Grüße & nochmals vielen Dank!
Martin

Hoshione
26.10.2013, 17:35
Hab heute sinnigerweise auch noch ne Mail losgelassen, wegen der Probleme beim Teameintritt ich hänge seid 2009 ohne Team und jetzt zeigt die Userseite das ich nur das Team verlassen kann, hab aber kein Team, entsprechen wird beim anklicken die Meldung gezeigt das ich das Team nicht verlassen kann:undecided: Mal sehen was sich so tut...Danke Uwe-hat keiner dran gedacht:thumbup:

stevenluet
20.12.2013, 23:02
Ein riesen Batzen Arbeit wartet bei QMC auf Erledigung.
8000 Wutzen warten darauf abgearbeitet zu werden.

Gruss Steven

stevenluet
21.12.2013, 23:32
Hallo Her xxxxxxx,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Forschung! Wir sind immer noch nicht ganz offiziell online, aber wir freuen uns natürlich auch jetzt schon über Unterstützung. Das mit dem Teams ist in der Tat ein (bereits anderweitig berichtetes) Problem, leider sind wir vor Weihnachten jetzt nicht mehr dazu gekommen. Meiner Planung nach sollten wir im Januar offiziell online gehen, dann auch mit Forum usw. - und hoffentlich auch mit funktionierenden Teams.
Viele Grüße & vielen Dank,
Martin Korth

Am 21.12.2013 15:15, schrieb "xxxxxxxxxx":

Hallo Herr Korth, Hallo Herr Dohm

Falls Weihnachten schon vorbei ist wenn sie diese Mail lesen dann noch Frohe Weihnachten.
Es geht um mehrere Probleme die ihre Seite und (stellvertretend) meinen Account bei QMC betreffen.
Das erste Problem das ich als Team-Member von SETI.GERMANY habe ist daß ich nicht in ein Team eintreten kann. Als Fehlermeldung kommt "Database Error".
Selbst wenn ich mich nur ganz normal mit meinen Daten einlogge zeigt mir die Seite rechts oben wo normalerweise nur steht "Team und mein Name" Database Error. Ich kann mich aber einloggen.
Ausloggen geht überhaupt nicht.
Ich habe ihnen zum besseren Verständniss mal drei Screenshots angehängt.
Das Problem mit dem Seti.Germany Team haben alle Team Member von Seti.Germany.
Desweiteren werden meine Daten(Credits) nicht bei den Statistikseiten im Web angezeigt. Ich konnte mich dort nicht wiederfinden.
Laut des Forumbeitrags eines Seti.Germany Members sollte anfang Dezember ein Doktorand anfangen der sich Hauptamtlich um die QMC-Seite kümmert. Ist dem so? Die nun verfügbaren Workunits sprechen dafür.
Wie ist den die Planung für ein Forum wo man sich über allgemeine Sachen und Probleme mit QMC Teamübergreifend austauschen kann?
Vielleicht kann sich jemand der Probleme annehmen. Danke schonmal im Vorraus.

MichaelR
22.12.2013, 10:23
Ein riesen Batzen Arbeit wartet bei QMC auf Erledigung.
8000 Wutzen warten darauf abgearbeitet zu werden.

Gruss Steven
da es keine Teams gibt und ich nicht bereit bin die Credits in den Wind zu schreiben sollen die erst mal ihre Hausaufgaben machen ,deshalb NNW.

pilotpirx
22.12.2013, 11:13
:zustimm:
da es keine Teams gibt und ich nicht bereit bin die Credits in den Wind zu schreiben sollen die erst mal ihre Hausaufgaben machen ,deshalb NNW.

stevenluet
22.12.2013, 11:48
Jeder ist frei in seinem tun.:rolleyes:

pons66
23.12.2013, 23:39
Eine WU stand etwa 12 Stunden bei 4 Prozent. Und dann war sie weg. Rund 91 000 s Rechenzeit und: valid. :D

Derzeit laufen noch 3 weitere WUs. Stände derzeit:
Fortschritt 18 Prozent, Laufzeit 191 000 s
Fortschritt 16 Prozent, Laufzeit 118 000 s
Fortschritt 14 Prozent, Laufzeit 118 000 s

Mal sehen, was es wird. :)

stevenluet
24.12.2013, 14:41
Bei mir gab es anscheinend ein Problem. Eine WU lief schon über 48h zeigte aber nur mal 34h mal 36h an dann wieder 32h. In den Meldungen stand eine Fehlermeldung die jetzt leider wegen eines neustarts und Umbauarbeiten am PC nicht mehr auf die Reihe bekomme. Auf jedenfall wurde mir mit angezeigt das wenn das öfters auftritt ich das Projekt zurücksetzen sollte. Was ich dann später auch gemacht hab.
Eine Wutze läuft auf meinem Laptop seit 16h45min und steht bei 4%.

Gruss Steven

totoshi
13.01.2015, 18:27
Kann es sein, dass diese Probleme immer noch auftreten? Ich hab seit Ewigkeiten mal wieder eine QMC-WU geholt und die lief bis zum ersten Checkpoint (nach ca. 12,5 h) ganz normal (also bei der Fortschrittsanzeige). Nach dem Checkpoint ist die Anzeige auf 1% runtergefallen und harrt seitdem dort aus.

Roadranner
14.01.2015, 15:52
Bei QMC gibt es seit dem Neustart nach dem Umzug ungefähr soviel Credits wie Support: Nämlich NULL! :sad:

Juergen125
07.02.2015, 08:41
Guten Morgen,

habe 3 OMC CM Wutzen die seit mehr als 20 Stunden Berechnungszeit bei 1% liegen.
Habe einige die zeigen vorschritt an.
Frage sind die 3 Wutzen beschädigt?
:x)

Juergen125
10.02.2015, 10:51
Da ich leider nicht den Team von Seti Germany aufgrund eines Problems des Projekt QMC beitreten kann!:redface:
Habe ich eine Email an QMC geschickt und Prof. Dr. Korth hat geanwortet das sie an diesen Problem arbeiten!:)

Übrigens mit einer Wu hat es geklappt und meine Konto bei QMC sind stolze 1060 Steinchen gutgeschrieben worden!:cool:
:x)
Juergen125

shka
10.02.2015, 12:05
@Juergen:
An dem Problem arbeiten die seit 2013. Die Performance, die die dabei an den Tag legen ist gleich Null. Credit-Stats werden auch nicht exportiert.

Dort eine WU zu rechnen ist eigentlich für die Katz. Die Begleitumstände lassen die Vermutung (ich betone Vermutung) zu, dass auch der Inhalt der WUs ebenfalls sinnfrei ist. Oder aber man betont allein den olympischen Gedanken.

stevenluet
10.02.2015, 16:43
Da ich leider nicht den Team von Seti Germany aufgrund eines Problems des Projekt QMC beitreten kann!:redface:
Habe ich eine Email an QMC geschickt und Prof. Dr. Korth hat geanwortet das sie an diesen Problem arbeiten!:)

Übrigens mit einer Wu hat es geklappt und meine Konto bei QMC sind stolze 1060 Steinchen gutgeschrieben worden!:cool:
:x)
Juergen125

Hallo Juergen125

schau mal eine Seite zurück bei Post 24.
Man beachte das Datum!