PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antminer U3



Buckey01
20.01.2015, 21:44
Hallo Zusammen,

ich hoffe das jemand von Euch hier einen Antminer U3 hat und das folgende bestätigen kann:

Mein Antminer U3 habe ich unter Bitcoinutopia zum Laufen bekommen.

Ich habe mir die cgminer Version 4.9.0 (http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/cgminer-4.9.0-windows.zip)runtergeladen und dann den Namen umbenannt in den der Zip-Datei der jeweiligen Campaign im Projektordner im Boinc Arbeitsverzeichnis. Das Austauschen der beiden Dateien natürlich nicht vergessen.

Danach habe ich noch eine app_config.xml genommen und die Parameter
<cmdline>--au3-volt 800 --au3-freq 250</cmdline> eingefügt.

Fertig ist der Salat: http://www.bitcoinutopia.net/bitcoinutopia/result.php?resultid=40113428

Der Zadig-Treiber ist selbstverständlich vorher installiert.

Könnte das zuvor genannte jemand ausprobieren und dann ein Feedback geben ? :D

CHKB040409
01.02.2015, 00:27
Hallo,

Ich habe heute meinen Antminer U3 bekommen und sofort versucht ihn mit BU zum laufen zu bekommen.

Der Zadig-Treiber ist installiert und der Antminer U3 funktioniert super zum direkten minen mit cgminer auf einem Pool (mit Grundeinstellungen ca 60 Gh/s)

Allerdings will er mit BU nicht so recht.
Durch die cc_config wird er von Boinc(7.4.36 x64) erkannt, allerdings dauern die WUs viel zu lange, erreichen das Zeitlimit und werden Abgebrochen, bzw als ungültig bewertet.

Außerdem blinkt die LED-leuchte die die Auslastung anzeigt nur ab und zu, beim pool-minen leuchtet diese durchgehend.

hupe42, deine Einstellungen habe ich auch getestet, haben aber nichts geändert.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte warum es nicht funktioniert?


Hinzugefügter Post:

Hallo nochmal,

Nach Längerem ausprobieren fand ich heraus dass ich einen falschen Build von cgminer hatte und deswegen Boinc nicht auf den Antminer U3 zugreifen konnte.

Mit dieser Version ging es dann so wie hupe42 es erklärt hat. http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/cgminer-4.9.0-windows.zip

Jetzt läuft alles so wie es soll!

ID4
03.02.2015, 01:34
Ich habe mir die cgminer Version 4.9.0 (http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/cgminer-4.9.0-windows.zip)runtergeladen und dann den Namen umbenannt in den der Zip-Datei der jeweiligen Campaign im Projektordner im Boinc Arbeitsverzeichnis. Das Austauschen der beiden Dateien natürlich nicht vergessen.



Moin!

Kann ja sein das ich gerade ganz tierisch auf dem Schlauch stehe, aber welche "beiden Dateien" sind gemeint?


Gruß,

ID4

CHKB040409
03.02.2015, 19:25
Hallo ID4

Es sind die beiden zip-Dateien gemeint.
Ich mach es immer so, dass ich die Daten aus der Original zip-Datei lösche und den Inhalt der neuen 4.9.0 zip-Datei hineinkopiere.
(ich füge noch eine leere 4.9.txt hinzu damit ich im slots Ordner sehen kann ob er die richtige Version fürs berechnen verwendet)

Allerdings muss ich das nach jedem Neustart von Boinc machen, weil die Größe der zip-Datei nicht mehr mit der Originalen Datei des Projekts übereinstimmt
und Boinc die Ursprünglichen Archive wider herunterlädt.