PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : *_18.lmd beim upload 1,7 mb groß



Dj Ninja
10.12.2007, 14:48
hi!

mir ist vor ein paar tagen aufgefallen, daß die _18.lmd zeitweilig ihre größe von 0 byte auf bei mir bis zu 1,7 megabyte ändert. weiß irgendjemand was da drinsteht?

viele grüße!

RealSanta
10.12.2007, 16:30
hi!

mir ist vor ein paar tagen aufgefallen, daß die _18.lmd zeitweilig ihre größe von 0 byte auf bei mir bis zu 1,7 megabyte ändert. weiß irgendjemand was da drinsteht?

viele grüße!

nach meinem Kenntnisstand:

* in diesen Dateien befinden sich die gefundenen Kreuzungspunkte... und dort gibt es eben WU's, die ggf. viel derartige haben...


andererseits gehen die bisherigen Ergebnisse nach der max. Laufzeit von 4h auch zurück



bis denne RS

RealSanta
28.12.2009, 15:50
Hoi Ihrs...

aus aktuellem Anlass nochmal den Thread aus der Versenkung geholt:

ihr habt ja schon mitbekommen, dass RCN beim Upload eine ganze Reihe von Dateien pro WU hochlädt... normalerweise geht das ruck zuck, da die Dateien sehr klein sind.

Ab und an ist aber die *18.lmd mehrere MB gross... also nicht wundern!


bis denne RS

RealSanta
30.12.2009, 15:20
Hoi Ihrs...

also damit niemand einen Schreck bekommt oder denkt, dass da was "faul" ist...

habe gerade mal eine 18.lmd mit >10MB :shocked:

um genau zu sein 11,72 MB

...sowas kommt zum Glück aber Rcht selten vor!


bis denne RS

pschoefer
30.12.2009, 16:26
also damit niemand einen Schreck bekommt oder denkt, dass da was "faul" ist...

habe gerade mal eine 18.lmd mit >10MB :shocked:

um genau zu sein 11,72 MB

...sowas kommt zum Glück aber Rcht selten vor!
Danke für den Hinweis, dadurch ist mir eingefallen, dass ein Limit für die Größe dieser Datei existiert, was bei verlängerten Monster-WUs durchaus erreicht werden kann. Deshalb habe ich gleich mal nachgeschaut, leider aber zu spät:

30.12.2009 14:59:14 Rectilinear Crossing Number Aborting task W8_0211_1104_0525_0001_0: exceeded disk limit: 95.40MB > 95.37MB

Das war die Monster-WU auf meinem Quad nach 195 Stunden CPU-Zeit. :cry:

Jetzt ist sie zwar nicht nur vor der Deadline, sondern sogar noch in diesem Jahr fertig geworden, aber das hatte ich mir natürlich anders vorgestellt. :wall: :ranting: :wall:

RealSanta
30.12.2009, 16:32
;133072']Danke für den Hinweis, dadurch ist mir eingefallen, dass ein Limit für die Größe dieser Datei existiert, was bei verlängerten Monster-WUs durchaus erreicht werden kann. Deshalb habe ich gleich mal nachgeschaut, leider aber zu spät:

30.12.2009 14:59:14 Rectilinear Crossing Number Aborting task W8_0211_1104_0525_0001_0: exceeded disk limit: 95.40MB > 95.37MB

Das war die Monster-WU auf meinem Quad nach 195 Stunden CPU-Zeit. :cry:

Jetzt ist sie zwar nicht nur vor der Deadline, sondern sogar noch in diesem Jahr fertig geworden, aber das hatte ich mir natürlich anders vorgestellt. :wall: :ranting: :wall:

VERDAMMTER MIST...

DARAN hatte ich ja auch nimmer gedacht... mehr als ärgerlich!


bis denne RS

wadnatze
01.01.2010, 19:43
Hallo zusammen,

wo finde ich die 18.lmd und kann ich sie gegebenenfalls auch manuell verändern?

Hab hier eine WU die läuft jetzt seit 118h und man weiß ja nie wann sie fertig ist. Will sie ja auch zu Ende rechnen und nicht so enden wie "pschoefer[SPEG]".

Kann es sein das die Größe auch bei Eigenschaften unter "Größe des Arbeitspakets" angezeigt wird? Das ist ein Wert der sich bei mir ändert. Habe jetzt dort eine Größe von 3,44 MB.

RealSanta
02.01.2010, 11:38
Hallo zusammen,

wo finde ich die 18.lmd und kann ich sie gegebenenfalls auch manuell verändern?

Hab hier eine WU die läuft jetzt seit 118h und man weiß ja nie wann sie fertig ist. Will sie ja auch zu Ende rechnen und nicht so enden wie "pschoefer[SPEG]".

Kann es sein das die Größe auch bei Eigenschaften unter "Größe des Arbeitspakets" angezeigt wird? Das ist ein Wert der sich bei mir ändert. Habe jetzt dort eine Größe von 3,44 MB.

Hoi Du,

die maximale Dateigröße ist projektseitig eingestellt.. lässt sich auch nicht ändern...

Ob man die Größe irgendwie exakt einsehen... kann ich gar nicht sagen... @ pschoefer... hast Du da 'ne Info für uns?


bis denne RS

wadnatze
02.01.2010, 12:17
Glaube ich hab was gefunden.
Datei client_state:

<file_info>
<name>W8_0212_0041_0058_0151_18.lmd</name>
<nbytes>0.000000</nbytes>
<max_nbytes>102400000.000000</max_nbytes>

Ist das richtig?

pschoefer
02.01.2010, 12:21
die maximale Dateigröße ist projektseitig eingestellt.. lässt sich auch nicht ändern...
Hm, wenn mich nicht alles täuscht, sollte das doch möglich sein. Die maximale Dateigröße wird der WU ähnlich mitgegeben wie z.B. die Abbruchzeit, also findet man in der client_state.xml folgenden Eintrag:

<file_info>
<name>WU-Name_18.lmd</name>
<nbytes>0.000000</nbytes>
<max_nbytes>102400000.000000</max_nbytes>
<generated_locally/>
<status>0</status>
<upload_when_present/>
<url>http://dist.ist.tugraz.at/cape5_cgi/file_upload_handler</url>
<signed_xml>
<name>WU-Name_18.lmd</name>
<generated_locally/>
<upload_when_present/>
<url>http://dist.ist.tugraz.at/cape5_cgi/file_upload_handler</url>
<max_nbytes>102400000</max_nbytes>
</signed_xml>
<xml_signature>...</xml_signature>
</file_info>
Es dürfte eigentlich keine Probleme geben, wenn man die rot markierten Werte z.B. verzehnfacht. Ich glaube sogar, das schon mal erfolgreich gemacht zu haben.


Ob man die Größe irgendwie exakt einsehen... kann ich gar nicht sagen... @ pschoefer... hast Du da 'ne Info für uns?
Die Datei liegt im BOINC-Datenverzeichnis unter \projects\dist.ist.tugraz.at_cape5. Dort kann man die Dateigröße ganz einfach mit dem Explorer nachsehen.

wadnatze
02.01.2010, 12:30
;133417']

......
Die Datei liegt im BOINC-Datenverzeichnis unter \projects\dist.ist.tugraz.at_cape5. Dort kann man die Dateigröße ganz einfach mit dem Explorer nachsehen.

Also, da zeigt mir der Explorer 0 KB an.

RealSanta
02.01.2010, 12:36
Hoi PS...

danke @ Info....

das das SO einfach ist... aber Du weißt ja, das Naheliegendste... :rolleyes:
Kontte aber selber hier nicht nachschauen, da ich gearde nicht @ home bin... und der Rechner hier NOCH nicht boincfiziert ist *lach*

Also... dort die rote Zeile editieren und dann solle das funzen!

Danke und bis denne...

RS

PS: vom "echten Platz" #2 sind wir nicht weit entfernt ;)

pschoefer
02.01.2010, 12:40
Also, da zeigt mir der Explorer 0 KB an.
Gerade mal bei mir nachgesehen, ich habe auch ein paar WUs mit 0 KB, aber bei anderen ist die dann doch deutlich größer (derzeit ~10MB).

wadnatze
02.01.2010, 12:42
;133421']Gerade mal bei mir nachgesehen, ich habe auch ein paar WUs mit 0 KB, aber bei anderen ist die dann doch deutlich größer (derzeit ~10MB).

Meine läuft schon seit 134h (CPU-Zeit), sollte da nicht wenigstens etwas stehen?

RealSanta
02.01.2010, 12:51
Meine läuft schon seit 134h (CPU-Zeit), sollte da nicht wenigstens etwas stehen?

nicht zwingend notwendig, wenn bisher nix gefunden wurde...


und... den nichtfunktionierenden Link aus den PN habe ich entfernt.. verwies noch auf die alte SG-HP-Struktur.. nun gibts die Seite nicht mehr... dafür da die WIKI - DANKE nochmal @ Hinweis.


bis denne RS