PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ausfall ?



jedion
04.03.2019, 07:43
Weiß jemand was da los ist ? Ich bekomme seit Samstag keine WU's mehr und die Website des Projekts ist auch nicht mehr zu erreichen.

No_Name
04.03.2019, 08:31
Hier gibt es ähnliche Berichte https://www.seti-germany.de/forum/threads/3509-Fehlermeldungen-bei-Milkyway-home?p=317524&viewfull=1#post317524

Ursache wurde wohl noch nicht genannt.

JuergenH
04.03.2019, 09:40
Kann ich bestätigen.

Ich habe am Samstag endlich meine Radeon VII bekommen und wollte mal mit MW testen. Alles down.
Seti geht zur Zeit auch nur kleckerweise.
Wird wohl am Wetter oder Karneval liegen...

jedion
04.03.2019, 15:41
Meine GPU's laufen jetzt für Einstein bis MW wieder da ist. Seti zickt ein wenig aber wenn ich neue WU's manuell anfordere bekomme ich sie merkwürdiger Weise auch.

- - - Aktualisiert - - -

MW ist wieder da. Die hatten wegen Wartungsarbeiten an den Elektroinstallationen des Gebäudes am WE keinen Strom und haben dies erst mitgeteilt kurz bevor abgeschaltet wurde. Lol...

[P3D] Crashtest
04.03.2019, 16:10
Und schon wieder down.. :
Database Unavailable

jedion
04.03.2019, 17:02
Crashtest;317565']Und schon wieder down.. :
Database Unavailable

Das ist schon seit geraumer Zeit so. Wirkt sich aber nur auf die Webseite bzw. die Anmeldung dort aus. Das crunchen wird davon nicht beeinflusst. Irgendwie funktioniert die Anmeldung nur rudimentär.

JuergenH
04.03.2019, 19:51
Ja, jetzt geht es auch bei mir.

FYI: 2 WUs gleichzeitig benötigen 27..32 Sekunden Laufzeit. Nicht schlecht.

Die Karte läuft mit -20 % Powerlimit, max 1650 MHz bei 1028 mV; Lüfterkurve manuell auf ~2200 UpM; Speicher fest auf 1 GHz.

lugu
05.03.2019, 10:48
Was für eine Karte hast du? Auf meiner GTX 1060 6GB brauchen zwei WUs parallel etwa 420 s. Hab ich irgendwelche optimierten Anwendungen übersehen?

JuergenH
05.03.2019, 13:10
Wie bereits erwähnt, ist es eine AMD Radeon VII mit der Standardanwendung von MilkyWay - MilkyWay@Home 1.46 windows_x86_64 (opencl_ati_101).

Meine Vega64 (inzwischen verkauft) war auch deutlich langsamer als die VII.

Im Moment teste ich, wieviele Instanzen gleichzeitig laufen können.