• Einstein@Home: kurze Auszeit der Webseite am 30.01.

    Nach den größeren Wartungsarbeiten in dieser Woche wird in der kommenden Woche die Webseite ein weiteres Mal zeitweise nicht erreichbar sein, die BOINC-Dienste werden aber weiterhin normal funktionieren.

    Auszeit der Webseite am 30.01.2018
    Eine kleinere Aktualisierung wurde nicht eingespielt, betrifft aber nur die E@H-Webseite. Am Dienstag, den 30. Januar 2018, um 14:30 UTC wird die Webseite für etwa 20-30 Minuten nicht erreichbar sein. Das ist 15:30 MEZ in Mitteleuropa und 09:30 EST an der nordamerikanischen Ostküste.

    Das Projekt wird normal weiterlaufen. Die Freiwilligen müssen nichts tun.
    23.01.2018 21:28:12 MEZ

    Originaltext:
    Zitat Zitat von https://einsteinathome.org/content/website-downtime-2018-01-30
    Website downtime 2018-01-30
    One minor update was not implemented, but it only deals with the E@H Web site. On Tuesday 2018 January 20th [sic!] at 1430 UTC the Web site will be down for about 20-30 minutes. That is 1530 CET for Central Europe and 0930 EST for east coast North America.

    The project will continue to run as normal. Volunteers will not have to do anything.
    23 Jan 2018 20:28:12 UTC
    Ursprünglich wurde dieser Artikel in diesem Thema veröffentlicht: Cafe Einstein@Home (News, Begrüßungen, SmallTalk zum Projekt & ...) - Erstellt von: Svenie25 Original-Beitrag anzeigen
Single Sign On provided by vBSSO