Ergebnis 1 bis 6 von 6

  1. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #1

    Frage Abgebrochen durch das Projekt

    Hallo zusammen!

    Kann mir einer sagen, was es bedeutet wenn BOINC einen Job auf 100% setzt und als Status "abgebrochen durch das Projekt" angibt? *kopfkratz*

    Habe in der Liste meiner Projekte nämlich so einen Kandidaten. Zudem bin ich sicher daß, bevor ich BOINC das letzte mal beendet habe, dort 2 WUs schon recht fortgeschritten waren. Eine fast fertig, also über 90%, die andere lag etwas dahinter evtl. 70%.

    Nun plötzlich lungern beide auf 25% rum, und müssen definitiv noch die selben sein weil schon über 2 Stunden CPU-Zeit drauf sind.
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  2. Avatar von Zwitschi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    Zürich/CH

    Beiträge
    2.179

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 131

    #2

    Standard

    Um welches Projekt geht es denn überhaupt?
    Grüezi aus Urdorf,
    Hinter der Tür liegt die verrückte Welt, aus der der Pizzamann kommt.
    Georg


  3. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #3

    Standard

    Seti@home wird gecruncht. Ich benutz übrigens (noch) den Originalclient.
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  4. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.511

    Danke
    Danke gesagt 466   Danke erhalten 578

    #4

    Standard

    Ich denke mal, dass die WUs bereits von genügend Teilnehmern berechnet wurden, somit werden die bei dir von der Serverseite aus abgebrochen, um deine CPU-Zeit zu schonen.

    Ich benutz übrigens (noch) den Originalclient.
    das solltest du aber ändern, dann wirst du nicht mehr NACH den anderen fertig mit dem Berechnen

    x)

  5. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.140

    Danke
    Danke gesagt 147   Danke erhalten 1.638

    #5

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Ich denke mal, dass die WUs bereits von genügend Teilnehmern berechnet wurden, somit werden die bei dir von der Serverseite aus abgebrochen, um deine CPU-Zeit zu schonen.
    Richtig; das geschieht aber natürlich nur, wenn die WU auf dem Recher noch nicht begonnen wurde. Ist also sehr sinnvoll, um Ressourcen effektiv zu nutzen.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  6. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #6

    Standard

    Ja so wars denn dann auch. Habe nachgesehen,für die betreffende WU wurden bereits zwei Ergebnisse eingereicht.

    Das mit den optimierten Clients hab ich mir mal angesehen, aber mir fehlt da irgendwie der Durchblick welche ich da dann brauch.

    Die Anleitung hier auf der Seite ist zwar recht gut, aber der Download auf den da verwiesen wird, der weicht in der Anwendung dann ab. Oder ich stell mich einfach nur dumm an.
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

Ähnliche Themen

  1. Prozessorauslastung durch BOINC
    Von Blacky im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 14:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO