Seite 2 von 27 Erste 1 2 3 4 12 ... Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 671

  1. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #26

    Ausrufezeichen Neue Astropulse-Anwendung Rev.103

    Der erste und letzte Beitrag von mir in diesem Thema behält seine Gültigkeit.


    Aus aktuellen Anlaß.. kleine Anmerkungen..

    Bei SETI@home kann man zwischen Enhanced (auch MultiBeam genannt) und Astropulse wählen.

    Für beide (Unter-)projekte gibt es optimierte Anwendungen (applications).

    Nicht zu verwechseln mit client..
    BOINC ist der client.. das Programm welches die Berechnung der Projekte beaufsichtigt.
    Und SETI@home Enhanced und Astropulse sind die Anwendungen (applications, oder einfach apps genannt).


    Die einfachste Lösung wäre, ein kombiniertes Paket (optimierte Anwendung für Enhanced und Astropulse) downzuloaden und zu installieren.
    Dann kann man über die Preferences auf der SETI@home-Homepage auswählen, was man berechnen möchte.
    Nur Enhanced, nur Astropulse oder beides.
    [Wenn kein kombiniertes Paket vorhanden ist, kann man sich selbst eins zusammenstellen. Beide Anwendungen downloaden und app_info.xml's abändern/zusammenfügen.]

    Es besteht auch die Möglichkeit die optimierte Anwendung einzelnd zu installieren.
    Entweder Enhanced oder Astropulse.
    Dann kann man aber nur dieses oder jenes (Unter-)projekt berechnen.



    Die folgenden Links sind von SETI@home - Diskussionsforen : Number crunching :

    Für Windows kombinierte Anwendungspakete (Enhanced (MB) und Astropulse) und einzelne Anwendungen nur für Astropulse:
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD - Message 840125 (alt)


    Für Windows einzelne Anwendungen für Astropulse:
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD - Message 856092 (neu)


    Für Windows einzelne Anwendungen für Enhanced (MB):
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD - Message 839708

    Es wird bald auch wieder ein kombiniertes Paket mit der neusten Astropulse-Anwendung geben..

    Nach dem Herunterladen braucht man 7-Zip zum entpacken.
    WinZip funktioniert nicht bei diesen Dateien!



    Für Linux einzelne Anwendungen für Enhanced (MB):
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD - Message 763004


    Für Linux und Mac OS X (Intel) einzelne Anwendungen für Astopulse.
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD - Message 844710


    Für Mac OS X kombinierte Anwendungpakete (Enhanced (MB) und Astropulse):
    New Optimized Apps Links -- READ ONLY THREAD- Message 841253



    Die kombinierten Pakete fangen bei SSE an.
    Wer eine MMX-CPU hat, kann nur die einzelne optimierte MMX Enhanced (MB)-Anwendung verwenden. Für MMX gibt es keine (optimierte) Astropulse-Anwendung.

    Wenn die oben genannten Links nicht funktionieren sollten (vielleicht wegen der dienstäglichen SETI@home-Server-Wartung, ca. 18:00 bis ca. 22:00 Uhr) oder aus anderen Gründen, dann kann man die optimierten Anwendungen auch von der Seite der Optimierer-Mannschaft downloaden.
    lunatics.kwsn.net


    Wenn man eine CUDA-fähige nVIDIA-Grafikkarte und mind. BOINC V6.4.5 hat, dann kann man auch Enhanced auf der Grafikkarte (auch GPU genannt) berechnen.
    Bis jetzt gibt es noch Kinderkrankheiten bei der SETI@home-Enhanced-CUDA-Anwendung.. und natürlich noch keine optimierte Anwendung.
    Aktuell kann man, wenn man die GPU zur SETI@home Enhanced-Berechnung nutzt nur auf der GPU rechnen.
    Auf der CPU kann man dann nur andere Projekte berechnen.
    In einiger Zeit (vielleicht einem Monat) sollte das Problem mit der Veröffentlichung eines neuen BOINC-clienten behoben sein und man kann auf GPU Enhanced und auf der CPU Enhanced und Astropulse berechnen.

    Berechnen Sie SETI@home auf Ihrer nVIDIA GPU

    nVIDIA-Liste der CUDA-fähigen Produkte
    (Nicht alle CUDA-fähigen Produkte werden von der SETI@home-Enhanced-CUDA-Anwendung unterstützt)



    ATI hat auch Kontakt zu SETI@home aufgenommen.. und in der Zukunft wird man vielleicht auch auf ATI-GPUs SETI@home rechnen können.



    Wenn ich etwas vergessen haben sollte, oder Du einen Verbesserungsvorschlag hast, bitte ich um private Nachricht (PN).



    ==================================================

    Um dieses oben festgemachte Thema übersichtlich zu belassen..

    Wenn man Fragen zu den optimierten Anwendungen hat, dann bitte in dem folgenden Thema schreiben:

    optimierte Anwendungen - Fragen u. Antworten <- dort klicken!!




    Hier werden nur neue optimierte Anwendungen bekanntgegeben..
    DANKE!!



    ==================================================
    Geändert von Dirk (13.08.2010 um 22:12 Uhr)
    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]


  2. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.04.2009

    Ort
    Colonia Agrippina

    Beiträge
    73

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 2

    #27

    Standard

    Kurze Frage:

    Gibt es mit dem neuen Update der Grafiktreiber und Cuda 2.2 jetzt auch irgendwo die neuen dll's die man in die APP einbindet?

    OK, hat sich schon erledigt:

    Habe sie gefunden: http://lunatics.kwsn.net/12-gpu-crun....html#msg17425
    Geändert von Taipan (16.05.2009 um 16:31 Uhr)
    System: Quad9650 3.00GHz, 4096 MB Ram, WinXP Pro SP3, nVidia GeForce 260 GTX
    Gruß
    Georg

  3. Avatar von fox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2007

    Ort
    Braunschweig

    Beiträge
    193

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 33

    #28

    Standard

    gibt es mittlerweile eine Anständige möglichkeit nur für die CPU die opt. Apps zubenutzen und das CUDA mit den Standard Apps normal weiter rechnet?

    hab schon den Lunatics Intaller probier ich ja auch einfach zubediehnen und die CPU Apps laufen auch nur wenn ich CUDA will muss deren eingebaute App das machen und die macht Berechnungsfehler.

    Habs schon auf 2 PC's ausprobiert.
    32bit XP und x64 Vista

    Hoffe ihr wisst da mehr.

    Ich möchte keine Bastellösungen haben wie da die App info anpassen etc.

    Danke

  4. Avatar von Rolf@SG
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    06.07.2007

    Ort
    Kiel

    Beiträge
    529

    Danke
    Danke gesagt 51   Danke erhalten 4

    #29

    Standard

    Ich arbeite überwiegend mit gelber Schrift auf weißem Hintergrund
    Gruß Rolf Member of ATA - einer der BOINC-ATA´s
    8* 5 Jahre Diamand, 10* 2 Jahre Saphir, 1* 1 Jahr Smaragd, 4* 180 Tage Rubin, 2* 90 Tage Gold bei WCG.
    400 Projekte insgesamt bei Boinc-Stats.

  5. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #30

    Standard

    fox: Soweit ich weiß schmeisst die Lunatics app nur WU's mit einer bestimmten Vlar raus und zeigt dann Berechnungsfehler. Ansonsten dürfte sie fehlerfrei laufen. Ohne "Bastellösung" wie du es nennst wirst du nie einen an deinen Geschmack angepassten Client finden.

  6. Avatar von Czechi
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Elbflorenz

    Beiträge
    169

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 11

    #31

    Standard

    Hallo Leute!

    Ich habe mir mal die kombinierte opt. App. von der der Lunatics-Webseite runtergeladen und in das Verzeichnis kopiert. So wie es in unserer WIKI steht.
    Offensichtlich ist aber etwas schief gegangen. Ich bekomme nach dem Neustart des BM folgende Meldungen:

    18.08.2009 14:11:51 file projects/setiathome.berkeley.edu/ap_5.00r103_SSE3.exe not found
    18.08.2009 14:11:51 file projects/setiathome.berkeley.edu/ap_5.03r112_SSE3.exe not found
    18.08.2009 14:11:51 file projects/setiathome.berkeley.edu/AK_v8_win_SSSE3x.exe not found
    18.08.2009 14:11:51 [error] No URL for file transfer of ap_5.00r103_SSE3.exe
    18.08.2009 14:11:51 [error] No URL for file transfer of ap_5.03r112_SSE3.exe
    18.08.2009 14:11:51 [error] No URL for file transfer of AK_v8_win_SSSE3x.exe

    Außerdem will mein Rechner die App. jetzt von Seti runterladen, was natürlich nicht klappt.

    18.08.2009 14:17:12 SETI@home Backing off 5 min 17 sec on download of ap_5.00r103_SSE3.exe
    18.08.2009 14:17:59 SETI@home Backing off 3 min 27 sec on download of AK_v8_win_SSSE3x.exe
    18.08.2009 14:18:11 SETI@home Backing off 6 min 13 sec on download of ap_5.03r112_SSE3.exe
    18.08.2009 14:21:27 SETI@home Backing off 8 min 15 sec on download of AK_v8_win_SSSE3x.exe

    Ich vermute jetzt, dass ich mir die falsche App. runtergeladen habe. Vielleicht kann mir jemand einen direkten Link für mein System zeigen. Komme mit dem Englischen leider nicht so zurecht.
    Laut CPU-Z habe ich einen AMD 64 X2 Dual Core Prozessor 4200+ (SSE3) mit einem Win-XP Betriebssystem.

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß Czechi
    "In der heutigen Welt wird fünfmal mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert als für die Heilung von Alzheimerpatienten. Daraus folgend haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich daran erinnern wozu das gut ist."
    Drauzio Varella, brasilianischer Onkologe - Nobelpreisträger für Medizin

  7. Avatar von Major
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Mulinhuson

    Beiträge
    2.446

    Danke
    Danke gesagt 35   Danke erhalten 99

    #32

    Standard

    Hmmmm ... wenn ich das lese:
    18.08.2009 14:11:51 file projects/setiathome.berkeley.edu/AK_v8_win_SSSE3x.exe not found
    vermute ich, dass Du die falsche App geladen hast.

    für einen SSE3 AMD wäre das diese: Windows 32 bit AK v8.0 SSE3 (AMD/INTEL)

    alternativ könnte auch die SSE2 verwendet werden: Windows 32 bit AK v8.0 SSE2 (AMD/INTEL)
    Allerdings betrifft das nur Multibeam-Apps, nicht Astropulse!

    Dieser Win-Installer (32-bit) sollte (!) eigentlich die richtigen kombinierten Apps auswählen und installieren.
    Gruß Mario
    "Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind." ― Leonardo da Vinci
    BOINCStats FreeDC UotD

  8. Avatar von Czechi
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Elbflorenz

    Beiträge
    169

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 11

    #33

    Standard

    Hallo Major

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Derzeit gibt es jedoch keinen Kontakt zur HP. Dürfte wohl die wöchentliche Wartung sein. Ich hatte das Projekt mal vom Rechner entfernt, um eine saubere Installation zu bekommen.
    Falls es geklappt hat, melde ich mich nochmal.

    Gruß Czechi
    "In der heutigen Welt wird fünfmal mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert als für die Heilung von Alzheimerpatienten. Daraus folgend haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich daran erinnern wozu das gut ist."
    Drauzio Varella, brasilianischer Onkologe - Nobelpreisträger für Medizin

  9. Avatar von Czechi
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Elbflorenz

    Beiträge
    169

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 11

    #34

    Standard

    Hallo Major,

    Ich wollte mich ja nochmal melden, wenn es mit der Installation geklappt hatte. Für die Multibeam-Wutzen hat es auf alle Fälle funktioniert. Dafür schon mal danke.

    Astropulse-Wutzen habe ich noch nicht bekommen, kann dazu demnach noch nichts sagen.
    Derzeit bekomme ich nur diese Meldung:

    21.08.2009 22:18:21 SETI@home Message from server: No work is available for Astropulse v5
    21.08.2009 22:18:21 SETI@home Message from server: No work available for the applications you have selected. Please check your settings on the web site.


    Gruß Czechi
    "In der heutigen Welt wird fünfmal mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert als für die Heilung von Alzheimerpatienten. Daraus folgend haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich daran erinnern wozu das gut ist."
    Drauzio Varella, brasilianischer Onkologe - Nobelpreisträger für Medizin

  10. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #35

    Standard

    Astros gibt es schon ne ganze Weile nicht mehr ... :/


  11. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #36

    Standard

    hi,
    eben meine gtx260 bekommen von gainward, eingebaut , gainward driver installiert und lunatics installiert ( win32 , nur cuda angekreuzt). auf der seti hp auch nur use GPU angekreuzt. er holt sich nur cuda wu´s , aber jeder berechnungsfehler. hilfe bitte :s

  12. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #37

    Standard

    Schmeiß den Gainward Müll runter und benutze den Nvidea Treiber. Problem gelöst.


  13. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #38

    Standard

    hm hab ich gemacht.
    immer nur noch berechnungsfehler. bei meldungen steht
    gtx 260 found
    und found app.xml steht auch da.. aber trotzdem gehts ned :s

  14. Avatar von Dude
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    30.05.2009

    Ort
    Varel (Oldenburg)

    Beiträge
    4.087

    Danke
    Danke gesagt 518   Danke erhalten 196

    #39

    Standard

    Kannst du mal den Link zur deinen fehlerhaften Wu´s posten. Vielleicht kommen wir damit weiter.


  15. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #40

  16. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.767

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 54

    #41

    Standard

    hi sir awoken,

    hast du die neuesten nvidia-treiber?
    Version: 190.62 WHQL
    Freigabedatum: 2009.08.21
    Betriebssystem: Windows XP
    Ciao taurec


  17. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #42

    Standard

    ja hab ich

  18. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.767

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 54

    #43

    Standard

    welche version von Lunatics hast denn genau installiert?
    bei mir läuft die einwandfrei auf der 8400gs
    Ciao taurec


  19. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #44

    Standard

    die neueste.
    win32v0.2_AP505r168_AKv8b_CudaV12

  20. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.767

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 54

    #45

    Standard

    probier mal die

    View File
    Ciao taurec


  21. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #46

    Standard

    funktioniert auch ned :s

  22. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.767

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 54

    #47

    Standard

    was rechnest auf der cpu?
    Ciao taurec


  23. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #48

    Standard

    garnichts ... hab auch bei seti cpu ausgestellt nur gpu angelassen und bei der lunatics app auch nur gpu angekreuzt -> berechnungsfehler

  24. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.767

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 54

    #49

    Standard

    mach mal im boinc-manager cpu mit an; cpu wird ja teilweise benötigt.
    Ciao taurec


  25. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    33

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #50

    Standard

    hat er schon mit benutzt , aktiv (0.04 CPUs)

Ähnliche Themen

  1. neue Optimierte S@H-Applikationen !!
    Von Major im Forum SETI@home
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 06:48
  2. Schon etwas älterer Artikel über verteiltes Rechnen
    Von Saenger im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 08:37
  3. Optimierte S@H-Applikationen
    Von Superbeowulf im Forum BOINC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 20:01
  4. Projektliste / Anwendungen
    Von Xydrol im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 00:29
  5. @all: mal wieder Seti rechnen....
    Von [SG-SPEG]stefan78 im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 22:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO