Seite 67 von 70 Erste ... 17 57 65 66 67 68 69 ... Letzte
Ergebnis 1.651 bis 1.675 von 1749
  1. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.153

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 18

    #1651

    Standard

    macOS Sierra 10.12.5, Firefox 53.0.3
    Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein

  2. Avatar von Urs
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    1.184

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 28

    #1652

    Standard

    Ich habe sowohl mein Avatar sowie das Bild geändert und das alte gelöscht!
    Trotzdem erscheint, wenn ich etwas poste, in der Forumsübersicht das alte Bild. Im post das neue??!
    auf "mein Profil" sind beide neu!

  3. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.724

    Danke
    Danke gesagt 153   Danke erhalten 1.716

    #1653

    Standard

    Zitat Zitat von Urs Beitrag anzeigen
    Ich habe sowohl mein Avatar sowie das Bild geändert und das alte gelöscht!
    Trotzdem erscheint, wenn ich etwas poste, in der Forumsübersicht das alte Bild. Im post das neue??!
    auf "mein Profil" sind beide neu!
    Ich sehe überall dein neues Bild. Versuche einmal, die Forenübersicht mit Strg+F5 komplett neu zu laden, vermutlich liegt das alte Bild nur noch in deinem lokalen Cache.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  4. Avatar von Urs
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    1.184

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 28

    #1654

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Ich sehe überall dein neues Bild. Versuche einmal, die Forenübersicht mit Strg+F5 komplett neu zu laden, vermutlich liegt das alte Bild nur noch in deinem lokalen Cache.
    Bingo! Danke!

  5. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.584

    Danke
    Danke gesagt 475   Danke erhalten 592

    #1655

    Standard

    Bei mir sieht es aus wie bei shka.

  6. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.625

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #1656

    Standard

    Zitat Zitat von Defender Beitrag anzeigen
    Einen Beitrag zum Feinschliff, mir scheint es gab die letzten Tage wieder einige Designveränderungen? Vielleicht habe ich aber auch nur nicht aufmerksam genug hingeschaut.

    • Die Information "Registriert am:" belegt nun zwei Zeilen und sollte in "Registriert:" gekürzt werden
    • Die Information "Beiträge" ist teilweise völlig verschoben
    • Die Ortsangabe des Users belegt nun bis zu drei Zeilen, das sieht auch mistig aus


    Anbei drei Screenshots, vielleicht kann es ja nachvollzogen und geändert werden.
    ich nehme mal stark an, das passiert bei allen Apple-Systemen...
    Ich habe das gleiche auf dem iPad mit Safari-Browser.
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  7. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.769

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 66

    #1657

    Standard

    Die Forumssoftware wurde gerade aktualisiert. Falls irgendwo was hakt - ich lasse unter meinem Post etwas Platz für Hinweise.


  8. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    678

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 0

    #1658

    Standard

    schaut mal beim einfügen von zb ner grafik, das menü sieht bisschen komisch aus irgendwie, habs gefühl es is anders, bin mir aber nicht sicher

  9. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.769

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 66

    #1659

    Standard

    Mal nen Screenshot, was du genau meinst?


  10. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    678

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 0

    #1660

    Standard

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	22 
Größe:	9,0 KB 
ID:	4708

    ich hatte das hochladen als button unten in erinnerung wie wenn man von ner url einbinden will

  11. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.027

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 33

    #1661

    Standard

    Kurze Frage.

    Ich habe folgendes Problem.

    Ich logge mich ein und mache mein Häkchen bei angemeldet bleiben.

    Ich verlasse die Seite und dann bin ich abgemeldet ???

    Liegt das an mir oder am Forum ??

    Danke & Grüße

    Handi

  12. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.525

    Danke
    Danke gesagt 195   Danke erhalten 35

    #1662

    Standard

    Kurze Antwort: Es liegt an dir

    Ich verlasse die Seite, komme wieder und bin immer noch da

    manchmal hilft es auch den BrowserCache zu leeren

  13. Avatar von HeNiNnG
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    03.03.2011

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    2.626

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 91

    #1663

    Standard

    Handi: lösche mal alle deine Cookies und probiere es dann nochmal ^^
    MfG HeNiNnG
    - Sei aktiv bei SG aktiv!
    (´・_・`) <BOINCStats> ( ͡° ͜ʖ ͡°) <Badges, etc.> (ºoº) <WUProp@home> (ツ)
    Menschen, die alles schlecht finden: Denen sollte man beim Suchen helfen.

  14. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.027

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 33

    #1664

    Standard

    Moin Jungs,

    Rückmeldung:

    Ich hatte alle Cookies von Seti.Germany gelöscht, das Verhalten trat trotzdem auf.

    Nun habe ich wirklich ALLE gelöscht und es scheint zu klappen.

    Gibt es da noch andere die für so ein Verhalten in Frage kommen ??

    Danke & Grüße

  15. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.769

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 66

    #1665

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Gibt es da noch andere die für so ein Verhalten in Frage kommen ??

    Danke & Grüße
    Nein. Für die Anmeldung am Forum und das Erscheinungsbild sind nur die Cookies der Website "seti-germany.de" und mit der Bezeichnung "bb_?????" relevant.

    Heißt:
    - "bb???" (ohne Tiefstrich) können sowieso gelöscht werden - stammen von der 3er vB-Version
    - "bei den "bb_???" ist wichtig, dass die Domain im Cookie-Inhalt auf ".www.seti-germany.de" steht und nicht auf ".seti-germany.de". In letzterem Fall kann vB zwar das Cookie lesen, aber nicht neu beschreiben. Die Cookies können aber gefahrlos gelöscht werden.

    Alle anderen Cookies von der Website "seti-germany.de" haben entweder was mit dem Editor, dem Wiki oder den Challengeseiten zu tun, aber keine Auswirkungen auf den Anmeldeprozess.

  16. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.027

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 33

    #1666

    Standard

    Komisch...

    Aber Danke für die Erklärung.

  17. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.846

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 0

    #1667

    Standard

    Dieser Post von Freezing erscheint bei mir im Firefox als leerer Post. Erst wenn ich seinen Post mit der Zitieren-Funktion nach unten ins Editor-Fenster nehme erscheint der Inhalt.

    Hat da das Forum-SW einen Bug? oder taucht dieser Fehler nur bei mir auf.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken youtube Video Tipps video-tag.jpg  

  18. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.027

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 33

    #1668

    Standard

    Bei mir mit FF geht es.

    Hast Du evtl. was geblockt ??

  19. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.846

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 0

    #1669

    Standard

    Wissentlich habe ich nichts geblockt.

    Ich kann diesen Fehler nicht nachvollziehen, da ich den hinter dem video-tag stehenenden Code nicht kenne.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe den Fehler tatsächlich selber gefunden nachdem ich html-Quellcode im FF angezeigt habe. Dort wird über ein bbcode_video Template in einem iframe auf einen videoplayer auf youtube verlinkt.

    Problem behoben.

  20. Avatar von HeNiNnG
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    03.03.2011

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    2.626

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 91

    #1670

    Standard

    Zitat Zitat von AxelS Beitrag anzeigen
    Dieser Post von Freezing erscheint bei mir im Firefox als leerer Post. Erst wenn ich seinen Post mit der Zitieren-Funktion nach unten ins Editor-Fenster nehme erscheint der Inhalt.

    Hat da das Forum-SW einen Bug? oder taucht dieser Fehler nur bei mir auf.
    Mit diesem Video-Plug-In haben wir nicht das erste mal Probleme. Eigentlich sollen Videos nur als Links angezeigt werden. Aber irgendwie macht dieses Addon, was es will. Mal sehen, ob wir es noch in den Griff bekommen.
    MfG HeNiNnG
    - Sei aktiv bei SG aktiv!
    (´・_・`) <BOINCStats> ( ͡° ͜ʖ ͡°) <Badges, etc.> (ºoº) <WUProp@home> (ツ)
    Menschen, die alles schlecht finden: Denen sollte man beim Suchen helfen.


  21. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    678

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 0

    #1671

    Standard

    in chrome wird das video als sofort abspielbar angezeigt

  22. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.525

    Danke
    Danke gesagt 195   Danke erhalten 35

    #1672

    Standard

    auf der Homepage seite: https://www.seti-germany.de/
    gibt es die Rubrik: Projekt Kurzinfo, dort fehlt das Projekt: DrugDiscovery@Home

  23. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    2.995

    Danke
    Danke gesagt 65   Danke erhalten 38

    #1673

    Standard

    Ich hätte auch noch einen Wunsch: Ist es möglich bei der PG Challenge App die Zeiten in den Übersichten nach Ende der Challenge an zu halten?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  24. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.525

    Danke
    Danke gesagt 195   Danke erhalten 35

    #1674

    Standard

    Danke für die Nr 8--DrugDiscovery@Home --

  25. Avatar von Buckey
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.07.2016

    Ort
    Döner-Hochburg

    Beiträge
    82

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 1

    #1675

    Standard

    Hallo Admins,
    wir (XSmeagolX und ich) haben zusammen vor einigen Tagen die SG-Booster-Stats neu aufgelegt und auf einem privaten Rootserver erstellt.
    Auf Anregung von Teammitgliedern wurde ich gebeten nach zu fragen ob es möglich ist die Statistiken auf dem SG eigenen Server zu hosten.
    Besteht die Möglichkeit die Datenbank und die Site auf den Team eigenen Server zu übertragen bzw gibt es Ressourcen ?

Ähnliche Themen

  1. seti germany
    Von siggi im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 00:28
  2. Sig-Grafik von SETI.Germany
    Von Dirk im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 14:03
  3. Hallo Seti.Germany
    Von isis2404 im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 12:39
  4. Seti.Germany Banner
    Von Bonez[SPEG] im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 16:39
  5. Hi an alle Seti.Germany-ler
    Von Stefan [SPEG] im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO