Seite 72 von 73 Erste ... 22 62 70 71 72 73 Letzte
Ergebnis 1.776 bis 1.800 von 1804
  1. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.795

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 66

    #1776

    Standard

    Bin aktuell nicht in D und kann es frühestens nächste Woche anschauen. Jede weitere Meldung zum Problem würde aber zur Eingrenzung hilfreich sein.

  2. Avatar von SETIBOOSTER
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2008

    Ort
    Westerwald

    Beiträge
    1.060

    Danke
    Danke gesagt 49   Danke erhalten 90

    #1777

    Standard

    Mir ist Selbiges unter MS Edge in der aktuellsten Version genau einmal passiert.
    Seit dem allerdings nicht mehr.
    2001-2021 20 Years of fun and friendship!

    Full Solar Jacket Cruncher

  3. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.715

    Danke
    Danke gesagt 496   Danke erhalten 601

    #1778

    Standard

    Mal sehen, was passiert, wenn ich hierauf antworte...
    (sogar mit Smiley)

    geklickt, geht.

    Bearbeitet, speichern geklickt, geht auch
    (neuester Firefox 101.0, 64bit, Win10 Enterprise)


  4. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    859

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 0

    #1779

    Standard

    Hatte es am Wochenende auch ein mal, weiß aber nicht mehr Wann/Wo. Hatte es als Problem meinerseits eingestuft...

    Browser: Google Chrome x64 101.0.4951.67

  5. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.762

    Danke
    Danke gesagt 27   Danke erhalten 34

    #1780

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Mal sehen, was passiert, wenn ich hierauf antworte...
    (sogar mit Smiley)

    geklickt, geht.

    Bearbeitet, speichern geklickt, geht auch
    (neuester Firefox 101.0, 64bit, Win10 Enterprise)
    Test mit FF neuste Version W10 Pro letzter Stand

    passt
    Geändert von Handicap SG-FC (07.06.2022 um 14:41 Uhr) Grund: Erweitert

  6. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    4.436

    Danke
    Danke gesagt 94   Danke erhalten 57

    #1781

    Standard

    Mir ist es auch einmal passiert mit Win 10 Pro und Firefox.
    Habe es einfach auch eine schlechte Internetverbindung geschoben.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  7. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 0

    #1782

    Standard

    Es scheint beim Speichern neuer Post (Antworten) ein Problem aufzutauen. Erst dauert das Speichern sehr lange, anschliesend braucht die Forum-Software nochmals so lange für den Refresch, bis die Seite aktualisiert wurde. Aber dann ist der einmalig abgeschickte Post gleich doppelt vorhanden. Die Forum-Software schiebt die beiden zusammen in ein Post.

    btw. Kurz nach dem Abschicken des Posts erscheint die Meldung "Gespeichert". Diese Meldung sollte nur dann erscheinen, wenn man im Editier-Fenster noch Texte stehen hat.

    Frage: Bin nur ich von dem Problem betroffen?
    Geändert von AxelS (30.07.2022 um 10:10 Uhr) Grund: fix doppel posting (Software-Bug)

  8. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Granada

    Beiträge
    17.117

    Danke
    Danke gesagt 163   Danke erhalten 1.824

    #1783

    Standard

    Zitat Zitat von AxelS Beitrag anzeigen
    Frage: Bin nur ich von dem Problem betroffen?
    Nein, das Problem habe ich gerade auch wieder.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  9. Avatar von vmc
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    533

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 3

    #1784

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Nein, das Problem habe ich gerade auch wieder.
    dito

    Firefox fragt mich dabei, ob ich die Seite verlassen moechte oder nicht. Stimmt ein Redirect nicht?

  10. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.762

    Danke
    Danke gesagt 27   Danke erhalten 34

    #1785

    Standard

    Zitat Zitat von vmc Beitrag anzeigen
    dito

    Firefox fragt mich dabei, ob ich die Seite verlassen moechte oder nicht. Stimmt ein Redirect nicht?
    Hier auch das gleiche Spiel.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von vmc Beitrag anzeigen
    dito

    Firefox fragt mich dabei, ob ich die Seite verlassen moechte oder nicht. Stimmt ein Redirect nicht?
    Hier auch das gleiche Spiel.

  11. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 0

    #1786

    Standard

    Tja, dann ist es so. Die Frage stellte zu einer Zeit bevor ein anderes Forum-Mitglied was gepostet hatte.

    Mein Workaround: Ich bearbeite meinen frisch geposteten Beitrag und lösche alles doppelt vorhandene wieder raus.

  12. Avatar von volkmannold
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.09.2017

    Ort
    (52° 30′ N , 9° 28′ O)

    Beiträge
    183

    Danke
    Danke gesagt 14   Danke erhalten 0

    #1787

    Standard

    Zitat Zitat von AxelS Beitrag anzeigen
    Es scheint beim Speichern neuer Post (Antworten) ein Problem aufzutauen. Erst dauert das Speichern sehr lange, anschliesend braucht die Forum-Software nochmals so lange für den Refresch, bis die Seite aktualisiert wurde. Aber dann ist der einmalig abgeschickte Post gleich doppelt vorhanden. Die Forum-Software schiebt die beiden zusammen in ein Post.

    btw. Kurz nach dem Abschicken des Posts erscheint die Meldung "Gespeichert". Diese Meldung sollte nur dann erscheinen, wenn man im Editier-Fenster noch Texte stehen hat.

    Frage: Bin nur ich von dem Problem betroffen?
    Ich habs noch nie anders erlebt hier, anfangs dachte ich mein
    stephan@archlabs7700K ~ % uname -a
    Linux archlabs7700K 5.18.15-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri, 29 Jul 2022 22:52:39 +0000 x86_64 GNU/Linux

    hat sich weggehängt :-(

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von AxelS Beitrag anzeigen
    Tja, dann ist es so. Die Frage stellte zu einer Zeit bevor ein anderes Forum-Mitglied was gepostet hatte.

    Mein Workaround: Ich bearbeite meinen frisch geposteten Beitrag und lösche alles doppelt vorhandene wieder raus.
    Ich bearbeite alle privaten mails von anderen SG`lern fleissig, in denen steht ob ich zu blöd zum posten bin...
    Auf der Jagd nach Stromsparmöglichkeiten

    http://stats.free-dc.org/cpidtagb.ph...heme=16&cols=1

  13. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 0

    #1788

    Standard

    Das von mir geschilderte Problem scheint gelöst zu sein. Mein Dank an die Admins im Hintergrund.


  14. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.715

    Danke
    Danke gesagt 496   Danke erhalten 601

    #1789

    Standard

    Infos an alle auch an dieser Stelle. Ich habe die Bankverbindung für die Serverkosten gewechselt. Falls also jemand für den Betrieb dieser Homepage etwas geben möchte, bitte die neuen Bankdaten beachten.

    Grund für den Wechsel: Die bisherige Bank wollte die Kosten erhöhen

    Das habe ich - von daher....

  15. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    3.069

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 5

    #1790

    Standard

    Off-Topic: Ja, teilweise dreist was die Banken da haben wollen. Mein Geschäftskonto bei einer Deutschen Bank (:-)) hat mal vor zwei drei Jahren ca. 45,00 € im Quartal an Kosten verursacht. Für ein € und ein $ Konto. Lediglich der Tausch von Devisen hat dann extra was gekostet. Heute sind die Kosten bei ca. 160€ im Quartal angekommen. Ohne jede Mehrleistung. Wenn man sich darüber mal auslassen möchte wird direkt mit der Keule geschwungen. In $ ausgestellte Rechnung wird mit Zahlungseingang auf dem $-Konto mit direktem Abzug von 10,00 $ belohnt und gleichzeitig wird noch einmal das € Konto mit Kosten von 10,00 € belegt. Wegen dem ach so schrecklich Aufwendigen umrechnens. Was wird denn da gerechnet. Ach lassen wir das; Unendliche Diskussionen. Welche andere Bank stellt einem ein kostengünstiges € und separates $ Konto zur Verfügung?
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=844 || 2020=660 || 2021=844 || 2022=1024 || 2023=(target=1111) || 2023 Team-Target 85,0K ||

  16. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.04.2022

    Beiträge
    123

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #1791

    Standard

    nun haben wir schon fast den 3 Advend aber von weihnachtlicher winterlicher Stimmung ist noch nichts im Forumserscheinungsbild zu merken. Können wir uns irgentwann darauf freuen oder fält es dieses Jahr aus ??????

    - - - Aktualisiert - - -

    Danke das ging ja fix

  17. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Granada

    Beiträge
    17.117

    Danke
    Danke gesagt 163   Danke erhalten 1.824

    #1792

    Standard

    Liebe Mitglieder und Gäste von SETI.Germany,

    am kommenden Mittwoch, den 28. Dezember, werden wir das Betriebssystem des SG-Servers aktualisieren. Daher wird die komplette Webseite im Laufe des Nachmittags für einige Stunden nicht erreichbar sein. Externe Kommunikationswege wie unser IRC-Kanal bleiben in dieser Zeit verfügbar.

    Wir hoffen (und sind auf Basis vorheriger Tests optimistisch), dass keine größeren Probleme auftreten, und danken für euer Verständnis.

    Das Admin-Team
    Geändert von pschoefer (25.12.2022 um 20:38 Uhr)
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  18. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Granada

    Beiträge
    17.117

    Danke
    Danke gesagt 163   Danke erhalten 1.824

    #1793

    Standard

    Sobald ihr dies lesen könnt, sollte wieder alles funktionieren. Wer noch einen Fehler findet, möge ihn bitte hier melden.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  19. Avatar von JayPi
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    3.196

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 5

    #1794

    Standard

    ... ich finde, dass langsam das Sylvester-Design einzug nehmen kann
    Da ich aber auch bei Kunden für Updates/Migrationen verantwortlich bin, weiss ich was alles passieren kann. Daher vielen Dank für das nahezu geräuschlose Update!

  20. Avatar von DeleteNull
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.10.2007

    Ort
    38440 Wolfsburg

    Beiträge
    1.227

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 31

    #1795

    Standard

    Weihnachten, Sylvester scheint dies Jahr nicht so sehr zu interessieren, auch Temperaturtechnisch nicht.
    Wenn ich aus dem Fesnter schaue, werden wohl zum Jahreswechsel die ersten Knospen aufgehen, da leuchtet schon einiges Grün durch.....

    Haben wir eigentlich ein Frühlingsdesign?
    ----------
    Gruss
    Wolfgang

  21. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Granada

    Beiträge
    17.117

    Danke
    Danke gesagt 163   Danke erhalten 1.824

    #1796

    Standard

    Komplette Designs haben wir nur für die Advents-/Weihnachtszeit und den Jahreswechsel (wobei wir letzteres wegen seiner Sprengkraft auch lieber nicht zu früh auspacken ). Ansonsten sind aus früheren Zeiten noch ein paar angepasste Logos übrig. Für den Frühling ist auch da kein passendes dabei, aber bei wohl deutlich zweistelligen Celsius-Temperaturen am Altjahrstag kann man ja schon fast über dieses nachdenken:

    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  22. Avatar von SEARCHER
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    06.07.2007

    Ort
    Vorderpfalz

    Beiträge
    3.703

    Danke
    Danke gesagt 226   Danke erhalten 289

    #1797

    Frage Aufgehängt ???

    Guten Morgen und Hallo,

    wie es scheint hat sich der JAHRESKALENDER aufgehängt und zeigt auch manuell ( eben versucht ), nur den DEZEMBER 2022 an. Könnte da BITTE jemand mal nachsehen ? Danke sehr.

    Liebe Grüße SEARCHER
    Member of Charity Team

  23. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Granada

    Beiträge
    17.117

    Danke
    Danke gesagt 163   Danke erhalten 1.824

    #1798

    Standard

    In der Tat, für den Kalender war noch 2022 als letztes anzeigbares Jahr eingestellt. Jetzt sind auch das aktuelle und das nächste Jahr verfügbar.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  24. Avatar von SEARCHER
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    06.07.2007

    Ort
    Vorderpfalz

    Beiträge
    3.703

    Danke
    Danke gesagt 226   Danke erhalten 289

    #1799

    Daumen hoch

    Guten Tag und Hallo,

    recht herzlichen Dank für die rasche ERLEDIGUNG Patrick.

    Gruß SEARCHER
    Member of Charity Team

  25. Avatar von walli
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    12.06.2016

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    539

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 31

    #1800

    Standard

    Eine etwas kurzfristige Ankündigung: Gleich um 2 Uhr werde ich die Homepage für schätzungsweise 15 Minuten abschalten, um eine Änderung die Charsets betreffend rückgängig zu machen, die im Zuge des Upgrades eingeführt wurde, jedoch nicht wie gewünscht funktioniert.

    - - - Aktualisiert - - -

    Die Homepage, insbesondere das Forum, sollte seit etwa 2:30 Uhr wieder erreichbar sein; ein paar Zeichensatzfehler habe ich gerade eben noch gefixt.
    Geändert von walli (03.01.2023 um 03:46 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. seti germany
    Von siggi im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 00:28
  2. Sig-Grafik von SETI.Germany
    Von Dirk im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 14:03
  3. Hallo Seti.Germany
    Von isis2404 im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 12:39
  4. Seti.Germany Banner
    Von Bonez[SPEG] im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 16:39
  5. Hi an alle Seti.Germany-ler
    Von Stefan [SPEG] im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO