Seite 26 von 26 Erste ... 16 24 25 26
Ergebnis 626 bis 642 von 642
  1. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    1.969

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 0

    #626

    Standard

    Zitat Zitat von Roadranner Beitrag anzeigen
    tarsathome ist wieder online - das sieht mir aber auf den ersten Blick nicht wie ein Boinc Projekt aus.
    Mein Rechner, den ich noch vorher mit diesem Projekt verbinden konnte, findet jetzt beim Aktualisieren keinen Scheduler mehr.

  2. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.662

    Danke
    Danke gesagt 199   Danke erhalten 52

    #627

    Standard

    Es gibt wieder mal was Neues - DBN UPPER BOUND:

    http://anthgrid.com/dbnupperbound/

    WUs benötigen VBox und belegen (bisher jedenfalls) automatisch 2 Kerne/WU.
    Laufzeit auf Ryzen7 2700X (bei 6 WUs gleichzeitig) ca. 1 Stunde
    Credits ca. 85 bis 95

    Edith: es werden zwar 2 Kerne reserviert, aber anscheinend nur einer ausgelastet (Linux64).
    Geändert von taurec (23.09.2018 um 22:47 Uhr) Grund: Ergänzung/Änderung
    Ciao taurec

  3. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.387

    Danke
    Danke gesagt 134   Danke erhalten 970

    #628

    Standard

    Ich habe es mal in die SG-Stats eingebunden. Allerdings gibt es bei dem Projekt bislang noch keine Exporte.
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  4. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.662

    Danke
    Danke gesagt 199   Danke erhalten 52

    #629

    Standard

    Bei Free-DC ist das Projekt jetzt in den Stats aufgeführt. DBN
    Ciao taurec

  5. Avatar von newman
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    München

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #630

    Standard

    Es gibt mal wieder was neues. Scheinbar aber noch keine Teamerstellung möglich: http://brainstormhome.org/

  6. Avatar von Brisco82
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.01.2008

    Ort
    Wilhelmshaven

    Beiträge
    256

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 28

    #631

    Standard

    Danke für die Info Newman,

    das klingt ganz nach einem Bruderprojekt von GPUGrid, dies wird ja auch von der Universitat Pompeu Fabra betrieben.
    Ich bin gespannt. :-)

  7. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.662

    Danke
    Danke gesagt 199   Danke erhalten 52

    #632

    Standard

    Zitat Zitat von newman Beitrag anzeigen
    Es gibt mal wieder was neues. Scheinbar aber noch keine Teamerstellung möglich: http://brainstormhome.org/
    Ein paar Aufgaben habe ich bekommen und auch schon teilweise durch. Aber keine Credits, weil die WUs vom gleichen PC überprüft werden?! Also noch Alpha ...

    Achso, für alle anderen:
    - Installation von VirtualBox wird vorausgesetzt.
    - WU belegt ohne app_config.xml erstmal alle verfügbaren Kerne/Threads
    Ciao taurec

  8. Avatar von dingdong
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Salzuflen

    Beiträge
    1.862

    Danke
    Danke gesagt 80   Danke erhalten 52

    #633

    Standard

    Ich habe ein paar Validierte, alles Typ "MD sim":
    5145 2117 126 10 Feb 2019, 18:44:38 UTC 12 Feb 2019, 10:18:03 UTC Fertig und Bestätigt 136,981.68 122,903.30 7,749.79 MD sim v1.00 (vbox64_mt)
    windows_x86_64
    5146 2117 126 10 Feb 2019, 18:44:38 UTC 12 Feb 2019, 9:35:01 UTC Fertig und Bestätigt 99,527.53 91,341.14 7,749.79 MD sim v1.00 (vbox64_mt)
    windows_x86_64
    5128 2111 126 10 Feb 2019, 18:14:45 UTC 11 Feb 2019, 5:03:20 UTC Fertig und Bestätigt 35,987.56 58,540.97 3,150.22 MD sim v1.00 (vbox64_mt)
    windows_x86_64
    5129 2111 126 10 Feb 2019, 18:14:45 UTC 11 Feb 2019, 13:15:42 UTC Fertig und Bestätigt 67,199.61 128,862.80 3,150.22 MD sim v1.00 (vbox64_mt)

    die deutlich kürzeren "testsim" liegen alle im pending

    Ach ja, mein doublechecker bin ich tatsächlich selber...
    Was auch immer ich verspreche, bei welchem Projekt ich mitmache: wenn es bei ralph@home Arbeit gibt, geht das vor...wenn es die Team - 1 erfordert

    http://www.seti-germany.de/wcg/badge...dingdong_0.png

  9. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.097

    Danke
    Danke gesagt 60   Danke erhalten 24

    #634

    Standard

    also, ich hab hier seit mehreren Stunden eine "testsim" laufen,
    klappt auch, läuft mit 10 cores, mein Problem ist Prozessorauslastung genau bei 0%
    Fortschritt usw, wird angezeigt ... - könnte ja fast als NCI durchgehen ...
    kann das wer bestätigen?
    hl

  10. Avatar von oki
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2010

    Ort
    Friedrichsgraben

    Beiträge
    407

    Danke
    Danke gesagt 42   Danke erhalten 5

    #635

    Standard

    Hab heute morgen eine mdsim2 bekommen,
    die läuft auf 8 cores seit gut einer Stunde, 9%done.

    Alle cores bei ~95%

    5000 sec -> 10%
    Geändert von oki (15.02.2019 um 09:08 Uhr)
    Schöne Grüße

  11. Avatar von joe_carnivore
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Kaiserstadt Goslar

    Beiträge
    883

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #636

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    also, ich hab hier seit mehreren Stunden eine "testsim" laufen,
    klappt auch, läuft mit 10 cores, mein Problem ist Prozessorauslastung genau bei 0%
    Fortschritt usw, wird angezeigt ... - könnte ja fast als NCI durchgehen ...
    kann das wer bestätigen?
    Meine testsim liefen auf 3 Rechnern immer unter 90 sec.

  12. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.097

    Danke
    Danke gesagt 60   Danke erhalten 24

    #637

    Standard

    Zitat Zitat von joe_carnivore Beitrag anzeigen
    Meine testsim liefen auf 3 Rechnern immer unter 90 sec.
    jep, einige laufen sehr kurz .....
    hier mal ne app_config (aus dem Forum dort) - mehr wie eine CPU pro Wu würde ich im Moment nicht verschwenden ....
    wie viele Vboxen die einzelnen Rechner vertragen, muss jeder selbst entscheiden, ich mach nur 4 (LHC-Atlas läuft auch noch)
    Code:
    <app_config>
        <app_version>
            <app_name>testsim</app_name>
            <plan_class>vbox64_mt</plan_class>
            <avg_ncpus>1</avg_ncpus>
        </app_version>
    
        <app_version>
            <app_name>mdsim2</app_name>
            <plan_class>vbox64_mt</plan_class>
            <avg_ncpus>1</avg_ncpus>
        </app_version>
        <project_max_concurrent>4</project_max_concurrent>
    </app_config>
    hl

  13. Avatar von oki
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2010

    Ort
    Friedrichsgraben

    Beiträge
    407

    Danke
    Danke gesagt 42   Danke erhalten 5

    #638

    Standard

    Was ist der Unterschiede von

    <avg_ncpus>1</avg_ncpus>
    <project_max_concurrent>4</project_max_concurrent>

    und

    <avg_ncpus>4</avg_ncpus>
    <project_max_concurrent>1</project_max_concurrent>

    ?
    Läuft das unter dem Strich nicht auf das Gleiche hinaus?
    Schöne Grüße

  14. Avatar von Pjotr Panski
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2018

    Ort
    Erzgebirge

    Beiträge
    25

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #639

    Standard

    Ich hab ne MD Sim laufen auf 12 Kerne und bei mir wird auch keiner genutzt. Die Fortschrittsrate war bei mir zum Anfang auf 11% pro Stunde Stunde und ist immer niedriger geworden,jetzt bin ich bei 5% pro Stunde. Gesamte Aufgabe wird wohl so 21 Stunden dauern...

    Gruß

  15. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.097

    Danke
    Danke gesagt 60   Danke erhalten 24

    #640

    Standard

    Zitat Zitat von oki Beitrag anzeigen
    Was ist der Unterschiede von

    <avg_ncpus>1</avg_ncpus>
    <project_max_concurrent>4</project_max_concurrent>

    und

    <avg_ncpus>4</avg_ncpus>
    <project_max_concurrent>1</project_max_concurrent>

    ?
    Läuft das unter dem Strich nicht auf das Gleiche hinaus?
    kommt darauf an, wenn deine WUs bei 100 % laufen, ist's egal !
    meine laufen nur mit geringer CPU-Last ....
    im ersten Fall werden 4 WUs gerechnet mit je 1 CPU (für mich optimaler)
    im 2. Fall läuft eine WU mit 4 Kernen .....
    hl

  16. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.069

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 4

    #641

    Standard

    Es gibt ein neues Projekt aus der Ecke der Lateinischen Quadrate: Pseudo Associative Diagonal Latin Squares https://boinc.tbrada.eu
    Der Forenthread findet auf dem ODLK2-Server statt.

  17. Avatar von oki
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2010

    Ort
    Friedrichsgraben

    Beiträge
    407

    Danke
    Danke gesagt 42   Danke erhalten 5

    #642

    Standard

    Bei Brainstorm geht es möglicherweise langsam weiter: team erstellen geht

    weiß einer wie?

    http://brainstormhome.org/team_create_form.php

    - - - Aktualisiert - - -

    https://boinc.tbrada.eu/server_status.php
    Schöne Grüße

Ähnliche Themen

  1. Warum unterstützt Du gerade "Dein" Projekt?
    Von Dirk im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 20:49
  2. Der "neue" wünscht Frohe Weihnachten!
    Von Qd0g im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 11:43
  3. Ich bin gerade "jetzt" der neue Neue *gg*
    Von Anrose im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 02:46
  4. Neues Forum "Projekte"
    Von Zero2Cool im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 17:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO