Seite 27 von 27 Erste ... 17 25 26 27
Ergebnis 651 bis 669 von 669
  1. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    2.317

    Danke
    Danke gesagt 9   Danke erhalten 5

    #651

    Standard

    When will Windows be ready
    I'm working on it. It shouldn't be more than a week or so before a beta windows client is ready. But I'm a linux developer, so if someone would like to help, please let me know. I'll keep everyone informed of progress.

    Wann wird die Windows Version fertig sein?
    Ich arbeite daran. Es sollte nicht mehr als eine Woche vergehen bevor eine Windows Beta fertig ist. Aber ich bin Linux Entwickler, also wenn jemand helfen möchte, lasst es mich wissen. Ich werde euch alle auf dem Laufenden halten.
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=844 || 2020=660 || 2021=(target=696) || 2021 Team-Target 66,6K ||

  2. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    4.148

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 55

    #652

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    In den Projekteinstellungen muss nun für den Stats-Export explizit ein Häkchen gesetzt werden.

  3. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.645

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #653

    Standard

    Ich habe mal so einige Projekte in die SG-Stats integriert.
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  4. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    4.148

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 55

    #654

    Standard

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    In den Projekteinstellungen muss nun für den Stats-Export explizit ein Häkchen gesetzt werden.
    Hier gibt es jetzt auch eine Windows-64bit-Anwendung.
    https://www.mlcathome.org/mlcathome/....php?id=26#112

  5. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.520

    Danke
    Danke gesagt 134   Danke erhalten 160

    #655

    Standard

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    Hier gibt es jetzt auch eine Windows-64bit-Anwendung.
    https://www.mlcathome.org/mlcathome/....php?id=26#112
    Habe gestern schon einige erhalten.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  6. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.170

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 24

    #656

    Standard

    Gaia hat wieder paar WUs
    hl

  7. Avatar von Urs
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    1.285

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 28

    #657

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    Gaia hat wieder paar WUs
    nur Linux?

  8. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.170

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 24

    #658

    Standard

    Zitat Zitat von Urs Beitrag anzeigen
    nur Linux?
    jep, nur Linux ....
    hl

  9. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    4.148

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 55

    #659

    Standard

    Bei mir wird gemosert, dass die FritzBox! keine "direkten" IP-Adressen zulässt, wenn ich das Projekt hinzufügen will. Kann mich nicht erinnern das irgendwo eingestellt zu haben

    Edit: oh Schande, hab's gefunden. Projekt ist jetzt hinzugefügt.
    Geändert von taurec (02.10.2020 um 20:14 Uhr)

  10. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.611

    Danke
    Danke gesagt 479   Danke erhalten 592

    #660

    Standard

    Es gibt wieder mal was neues: Kryptos@home

    Es wird versucht, den 4. und bislang ungelösten Abschnitt der sog. Kryptos-Sktulptur zu entschlüsseln.

    Die Koordinaten aus dem schon gelösten 2. Abschnitt zeigen auf den (vermutlichen, genau lässt es sich nicht erkennen) Standort der Skulptur auf dem Gelände des CIA-Hauptquartierts.
    in Grad, Minuten, Sekunden:
    38° 57' 6.5'' N 77° 8' 44'' W
    oder im (in DE eher gebräuchlichen) Grad, Dezimalminuten - Format:
    N 38° 57.109 W 077° 08.734

    Die Berechnung erfolgt in einer VM, allerdings muss VirtualBox in einer 5er Version verwendet werden, auf 6er Versionen sind mir alle WUs abgeraucht. Mit 5.2.44 läuft es.

    Ich empfehle auch dringend, mittels eine app_config.xml im Projektverzeichnis die gleichzeitig laufenden WUs zu begrenzen. Auf meinem Ryzen 7 2700 mit 32 GB Ram ist bei mehr als 3 gleichzeitig laufenden WUs das System nicht mehr flüssig bedienbar.

    unser Team gibt's auch schon

    (Das ganze ist wohl eher unter Spielerei einzuordnen, mich hat nur das Thema interessiert. Wissenschaftlich für mich eher uninteressant.)

    Ach ja, als Nachtrag: Das Projekt möchte ein Account-Kennwort mit mindestens 10 Zeichen (falls jemand ansonsten ein kürzeres verwenden sollte )

  11. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.286

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 9

    #661

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Ach ja, als Nachtrag: Das Projekt möchte ein Account-Kennwort mit mindestens 10 Zeichen (falls jemand ansonsten ein kürzeres verwenden sollte )
    Keine Ahnung wo Du das gelesen hast - es stimmt nicht.

  12. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.170

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 24

    #662

    Standard

    hab mal ein paar getestet, bzw. bin noch dabei, bei mir laufen die auch bei W10 20H2 und VBox 6.1.16, vier parallel,
    ein paar hängen mit "job unmanageable" einen Fehler bisher, 27 valide - für ein neues VBOX Projekt gar nicht mal so übel ...
    (da gibt's welche, die selbst nach 2 Jahren noch nichts dazugelernt haben und jede Menge Fehler produzieren ...)
    hl

  13. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.645

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #663

    Standard

    Habe das Projekt in die SG-Stats eingefügt.
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  14. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.611

    Danke
    Danke gesagt 479   Danke erhalten 592

    #664

    Standard

    Zitat Zitat von Roadranner Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung wo Du das gelesen hast - es stimmt nicht.


    Generell ist es so, dass ich eigentlich nie vorsätzlich irgendwo falsche Informationen poste. Im Moment ist das (wohl) mit der Passwortlänge nicht mehr so, als ich mich registriert habe, war das so, da ich diese Meldung erhalten hatte (falsche F-Taste von den Shortcuts der Tastatur erwischt mit einer kürzeren Funktion).

    Momentan (gestern abend) kann man sich nur über die Webseite erstmalig registrieren, nicht über den BOINC-Client. Getestet in einer Ubuntu-VM.

  15. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.286

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 9

    #665

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen


    Generell ist es so, dass ich eigentlich nie vorsätzlich irgendwo falsche Informationen poste. Im Moment ist das (wohl) mit der Passwortlänge nicht mehr so, als ich mich registriert habe, war das so, da ich diese Meldung erhalten hatte (falsche F-Taste von den Shortcuts der Tastatur erwischt mit einer kürzeren Funktion).

    Momentan (gestern abend) kann man sich nur über die Webseite erstmalig registrieren, nicht über den BOINC-Client. Getestet in einer Ubuntu-VM.
    Da habe ich mich wohl etwas missverständlich ausgedrückt - ich wollte Dir keinesfalls wissentliches Falschposten unterstellen; ich wollte eigentlich eher wissen, wo Du das mit der Passwortlänge gelesen hattest, denn dergleichen habe ich nicht gefunden und es dann einfach mit weniger Zeichen probiert.

  16. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.611

    Danke
    Danke gesagt 479   Danke erhalten 592

    #666

    Standard


  17. Avatar von MiauiKatze
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2020

    Ort
    Oberösterreich

    Beiträge
    37

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #667

    Standard

    Keine Ahnung ob das "neu ist", aber alle Foreneinträge, die ich sonst wo gefunden habe, sind aus den letzten 3 Tagen...
    beef@home

    Ich habe gerade auf WUProp nachgesehen, und kann mich nicht erinnern, dieses Projekt jemals zuvor auf einer "last 24 h active"-Liste gesehen zu haben. Täusche ich mich oder ist das tatsächlich neu?
    Im automatischen "new apps"-Thread auf WUProp ist am 1. April zu lesen The application finds prine nunbers from project beef@home is active . Anscheinen ist "prine nunbers" tatsächlich kein Tippfehler,
    Projektlink habe ich bis jetzt nur einen defekten ausfinding machen können.

    Weiß wer mehr dazu?

    EDIT:
    Hier ein Post auf BOINC-Synergy

    Applications
    boincserver currently has the following applications. When you participate in boincserver, tasks for one or more of these applications will be assigned to your computer. The current version of the application will be downloaded to your computer. This happens automatically; you don't have to do anything. ("boincserver hat aktuell diese Applikationen. Wenn du daran teilnimmst, werden dir WU's von einem oder mehrere dieser Applikationen zugeschrieben. Die aktuelle Version wird auf deinem Computer downgeloaded. Das passiert automatisch; du musst nichts tun.")

    finds prine nunbers
    Platform, Version, Created, Average computing
    Microsoft Windows, running on an AMD x86_64 or Intel EM64T CPU, 2.03 22 Mar 2021, 3:05:01 UTC 30 GigaFLOPS
    Linux, running on an AMD x86_64 or Intel EM64T CPU 2.04 29 Mar 2021, 6:41:23 UTC 10 GigaFLOPS
    64-bit ARM running Linux, 2.04, 29 Mar 2021, 6:57:08 UTC 2 GigaFLOPS
    Total average computing: 43 GigaFLOPS

    LG Miaui

  18. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.982

    Danke
    Danke gesagt 156   Danke erhalten 1.734

    #668

    Standard

    Ergebnis einer kleinen Detektivarbeit: Die Projekt-URL lautet derzeit http://hayes.nodium.net:8000/beefathome/, viele Links auf der Seite verweisen noch auf eine andere, dysfunktionale Adresse (vermutlich die, die du gefunden hattest, mit boincserver statt beefathome). Viele Informationen lassen sich der Seite nicht entlocken, aber zumindest erfahren wir, dass der Projektadministrator (Teilnehmer-ID 1) sich polymetric nennt und sein Benutzerkonto am 13. März 2021 erstellte.

    Der Name kam mir bekannt vor, da jemand mit diesem Namen vor ein paar Tagen einen möglichen Bug bei der Zuweisung von WUs meldete. Wenn man dann schaut, was er sonst so auf GitHub treibt, findet man hier den mutmaßlichen Quellcode der Anwendung, die das Projekt verwendet, beschrieben als "boinc test app that calculates prime numbers".

    Da der Code sehr einfach gehalten ist, verstehe ich auch, was das Programm tut: Es findet alle Primzahlen zwischen einem als Aufrufparameter angegebenem Start- und Endwert. Dabei wird ein extrem simpler (und sehr ineffizienter) Primalitätstest verwendet, nämlich einfach getestet, ob die Zahl n durch 2, 3, i = 5+k*6 oder i+2 teilbar ist, wobei k=0, 1, 2, ... solange i²<n.

    Offen bleibt die Frage, ob der Betreiber nur lernen möchte, wie ein BOINC-Server funktioniert, oder schon eine konkrete Idee für eine richtige Anwendung hat.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  19. Avatar von MiauiKatze
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2020

    Ort
    Oberösterreich

    Beiträge
    37

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #669

    Standard

    Gründliche Antwort wie immer dort oben...
    Danke für deine Recherchen.

    Keine Ahnung, ob das wirklich nur an meinem Internetanschluss liegt oder nicht, aber mir scheint, als wären die Links kaputt. Hatten anscheinend nur eine kurze Lebensdauer.
    Auch die Anzahl der WU's in den letzten 24h auf WUProp gehen stark zurück. Wenn ich mich richtig erinnern kann, waren es gestern noch zigtausende, jetzt aber nur noch an die 900.

    Der aktuell bei mir funktionierende Link ist http://hayes.nodium.net:8000/boincserver/ , genau der, den ich oben als defekt beschrieben habe. Wenn ich diesen Link im BOINC-Manager bei "Projekt hinzufügen" eingebe, dann kommt 2 Minuten nichts. Danach habe ich aufgegeben.

    Ausserdem ist der offizielle Projektname anscheinend "boincserver". Irgendwie (meines Erachtens) nach ein Projekt, das nur existiert, damit es exisiert.

Ähnliche Themen

  1. Warum unterstützt Du gerade "Dein" Projekt?
    Von Dirk im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 19:49
  2. Der "neue" wünscht Frohe Weihnachten!
    Von Qd0g im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 10:43
  3. Ich bin gerade "jetzt" der neue Neue *gg*
    Von Anrose im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 01:46
  4. Neues Forum "Projekte"
    Von Zero2Cool im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO