Seite 2 von 24 Erste 1 2 3 4 12 ... Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 595
  1. Terrarist
    #26

    Standard

    Na ab Mittwoch habe ich DSL 6000,mal schaun wie es dann aussieht!




    Gruß Terraristx)

  2. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #27

    Standard

    Ich hab' DSL2000 von der nordcom in Bremen.
    Das nenn' ich Punktlandung


    P.S.:
    mal vor einiger Zeit auf Arbeit gemacht, da kam das hier raus:

  3. Avatar von [B^S] Shai Hulud
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Arrakis

    Beiträge
    300

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 27

    #28

    Standard

    ISDN 64kbit... DSL 6000 wurde mir vor ca. 2 Monaten versprochen, meiner Nachbarin wurde vor kurzem gesagt, dass es hier kein DSL geben würde...

    Naja, z.Zt. habe ich die ISDN-Flat von Alster, mehr als nichts...

    "Without change something sleeps inside us, and seldom awakens. THE SLEEPER MUST AWAKEN!" Duke Leto Atreides
    Mein Rechenknecht: AMD Athlon II P650@2,6GHz

  4. Avatar von Keep
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Mettmann

    Beiträge
    1.336

    Danke
    Danke gesagt 25   Danke erhalten 75

    #29

    Standard

    du kannst dich wenigstens an einer nahezu synchronen Leitung erfreuen. Auch wenn es nur ~65 KB/s sind
    Der Keep ....
    Mein Quad
    13,879 Stunden Seti-Classic CPU-Time
    Von ANFANG bis ENDE: SPEGler!

  5. Terrarist
    #30

    Standard

    Zitat Zitat von Terrarist Beitrag anzeigen
    Na ab Mittwoch habe ich DSL 6000,mal schaun wie es dann aussieht!




    Gruß Terraristx)

    Hier der neue Test



    Naja,es geht so

  6. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #31

    Standard

    Zitat Zitat von Terrarist Beitrag anzeigen
    Hier der neue Test



    Naja,es geht so
    Das ist ja knapp die Hälfte, kannst ja mal Fragen, ob Du auch die Gebühr halbieren darfst

  7. Terrarist
    #32

    Standard

    Ich hoff ja noch das sich das erhöht,ansonsten bezahl ich nur 50%

  8. Avatar von Joey
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2007

    Ort
    Freiberg / Stützengrün

    Beiträge
    1.252

    Danke
    Danke gesagt 77   Danke erhalten 10

    #33

    Standard



    Mein Speed@Praktikumsbetrieb ...nicht die Welt, aber immerhin.

  9. Terrarist
    #34

    Standard

    http://www.speedmeter.de/

    hier kann man auch mal seinen Speed testen

  10. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #35

    Unglücklich


    mein Alice 16 mb fährt wohl nur mit 2/3. Aber was solls ist schon schnell genug für mich.
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  11. Avatar von leprechaun
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.07.2007

    Ort
    Rheinfelden

    Beiträge
    272

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 10

    #36

    Standard

    Wer nicht seinen vollen Speed hat, sollte seine MTU Größe mal in der Registrierung prüfen. Dieses wunderbare Windoof geht diesbezüglich recht schlampig damit um und trägt meistens 1500 ein. Das hat zur Folge, das die empfangenen Paket geteilt werden müssen, was gleichzusetzten ist mit halber Geschwindigkeit. Einfach mal an einen Provider, egal welcher, einen Ping senden. Standard für Windoof ist 1464 plus Header Dateien mit 28 Bytes = 1492. Ist der Wert drüber müssen die Pakete fragmentiert werden und diese 2 Pakete werden wieder mit den Header Dateien versehen =drastische Geschwindigkeitseinbußen.

  12. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.810

    Danke
    Danke gesagt 93   Danke erhalten 787

    #37

    Standard

    Hi zusammen,

    über mehr verfüge ich hier auch nicht...

    Ist Strato DSL mit 2MBit (aber nur 1500 auf dem Kabel )



    Gruß Jörg

  13. Avatar von [SG]TorstenS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Henschtal

    Beiträge
    1.404

    Danke
    Danke gesagt 127   Danke erhalten 59

    #38

    Standard

    Noch was zum Thema Geschwindigkeit:
    Gerade bei DSL6000 muss man etwas aufpassen. Es gibt zwar Gebiete, da verkauft die Telekom vollmundig "DSL6000", irgendwo im Kleingedruckten steht dann aber, dass es nur mit der Geschwindigkeit von DSL3000 läuft. Früher einmal wurde das aber direkt bei der DSL-Prüfung mit angezeigt. Ich selbst wohne auch in so einem Gebiet
    Auf der anderen Seite, kann ich in nem Kaff mit < 400 Einwohner froh sein, dass es überhaupt DSL gibt. Und das schon seit Nov. 2001
    Gruß
    Torsten
    Core i7 3770K, 16 GB Corsair Vengeance 1866Mhz, Win 8.1 Pro; Notebook Core i7 3632QM, 6 GB Ram, Win 8.1 Core; Core i3 3225, 8 GB G.Skill Ripjaws X 1600Mhz, Win 8.1 Pro; Notebook Core i5 2430M, 6 GB Ram, Win 7 HP

  14. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #39

    Standard

    Hab die Seite auch mal aufgesucht um mich dann bei Euch zu verewigen.
    Wie kann man aber die Seite abspeichern?
    Mit der Funktion "Seite speichern" im IE7 kann ich nur die komplette Seite speichern.

    Blacky

  15. Avatar von [SG]TorstenS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Henschtal

    Beiträge
    1.404

    Danke
    Danke gesagt 127   Danke erhalten 59

    #40

    Standard

    Zitat Zitat von Blacky Beitrag anzeigen
    Wie kann man aber die Seite abspeichern?
    Wie meinst du das mit "Seite abspeichern"? Das Bild, das hier gepostet wurde? Das bekommt man angezeigt, sobald der Test erfolgreich ausgeführt wurde, da gibt es dann einen Punkt "Grafik für Foren" oder so ähnlich. Dahinter wird dann der Code angezeigt, den du einfach hier im Forum einfügen musst, fertig.

    Nachtrag:
    Hab gerade nochmal nachgesehen. Also, es wird angezeigt "Forum Link (for most forums)". Darunter ist ein Copy-Button. Einfach dort drauf und dann hier im Forum z. B. mit den Tasten STRG+V einfügen.
    Geändert von [SG]TorstenS (04.08.2007 um 11:41 Uhr) Grund: Nachtrag hinzugefügt
    Gruß
    Torsten
    Core i7 3770K, 16 GB Corsair Vengeance 1866Mhz, Win 8.1 Pro; Notebook Core i7 3632QM, 6 GB Ram, Win 8.1 Core; Core i3 3225, 8 GB G.Skill Ripjaws X 1600Mhz, Win 8.1 Pro; Notebook Core i5 2430M, 6 GB Ram, Win 7 HP

  16. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #41

    Standard

    Mit ein bisschen experimentieren geht das schon.


    Übung macht den Meister!!!

    Blacky
    Geändert von Blacky (04.08.2007 um 11:54 Uhr)

  17. Dimi
    #42

    Standard

    Ganz okay für Dsl 2000


  18. Terrarist
    #43

    Standard

    Zitat Zitat von Terrarist Beitrag anzeigen
    Hier der neue Test



    Naja,es geht so

    Na so lass ich mir das schon eher gefallen bei 6000 kb/s


  19. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #44

    Standard

    Zitat Zitat von Terrarist Beitrag anzeigen
    Na so lass ich mir das schon eher gefallen bei 6000 kb/s
    Musste die Leitung erstmal warmlaufen?

  20. Terrarist
    #45

    Standard

    Zitat Zitat von Saenger Beitrag anzeigen
    Musste die Leitung erstmal warmlaufen?
    Ja so ungefähr,nur mit nem Dsl Speed-Tool ist die Power jetzt so gut


  21. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.07.2007

    Ort
    Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

    Beiträge
    876

    Danke
    Danke gesagt 212   Danke erhalten 0

    #46

    Standard

    hab auch mal getestet
    habe nur DSL 4000 und das kam raus.



    Der zweite Test.



    so unterschiedlich kann es mal sein
    Geändert von Blacksmoker (07.08.2007 um 06:57 Uhr)


  22. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Weiden i.d.Opf -/- Rauma Finnland

    Beiträge
    5

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 0

    #47

    Standard

    Habe momentan nur UMTS zur verfügung



    geht aber auch

    a.alf

  23. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.495

    Danke
    Danke gesagt 461   Danke erhalten 578

    #48

    Standard

    Zitat Zitat von a.alf Beitrag anzeigen
    Habe momentan nur UMTS zur verfügung

    ...

    geht aber auch

    a.alf

    Das kann man so sagen

    3x mal so schneller Upstream wie Downstream ist mal was anderes.

  24. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    443

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 3

    #49

    Standard



    Gruß Kurzer

  25. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.558

    Danke
    Danke gesagt 231   Danke erhalten 319

    #50

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Privates Internet mit 40Gb/s
    Von ATErnst im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 20:51
  2. Benchmark
    Von Dominik S. im Forum Wiki
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 16:33
  3. hallo mal wieder :)
    Von agony im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 07:26
  4. ...und wieder ein Neuer
    Von Higgins im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 00:38
  5. Und da bin ich wieder :-)
    Von Psychoelvis im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO