Seite 3 von 24 Erste 1 2 3 4 5 13 ... Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 595
  1. Avatar von DaumenJoe
    Titel
    Chat-Admin

    Bewertung

    Registriert am
    25.06.2007

    Ort
    Oberschleissheim

    Beiträge
    497

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 45

    #51

    Standard

    neues Büro .. neue Leitung:


    ISP: Colt Telecom - 10 MBit IPAccess

    "Mr. Worf, scan that ship !" .. "Aye Captain, 300 dpi ?"

    Founder of #seti.germany @ irc.arcor.de / Hüter der !chatstats / Herr von HAL9003
    Mein Rechner bei sysProfile


  2. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    4

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #52

    Standard


    Q-DSL Home der QSC AG

    Gruss macpol
    MacBook, 2 GHz C2D, Mac OS X 10.4.10, BOINC 5.10.7


  3. Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Großbreitenbach, Thüringen, Deutschland

    Beiträge
    446

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 14

    #53

    Standard

    Hmm, eigentlich sollte ich seit gestern DSL 16000 haben, aber irgend wie schauts net danach aus:

    MfG
    Sven S. aus G.

  4. Avatar von [B^S] Shai Hulud
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Arrakis

    Beiträge
    300

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 27

    #54

    Standard

    Zitat Zitat von Svenie25 Beitrag anzeigen
    Hmm, eigentlich sollte ich seit gestern DSL 16000 haben, aber irgend wie schauts net danach aus:

    Naja, der Upload geht in Richtung DSL 6000, aber der Download... (Telekomiker?)
    "Without change something sleeps inside us, and seldom awakens. THE SLEEPER MUST AWAKEN!" Duke Leto Atreides
    Mein Rechenknecht: AMD Athlon II P650@2,6GHz

  5. Avatar von Keep
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Mettmann

    Beiträge
    1.336

    Danke
    Danke gesagt 25   Danke erhalten 75

    #55

    Standard

    Shai: Schau dir doch das Image mal genauer an... So unten rechts.. *Mit der Nase draufdrück*
    Der Keep ....
    Mein Quad
    13,879 Stunden Seti-Classic CPU-Time
    Von ANFANG bis ENDE: SPEGler!

  6. Avatar von [B^S] Shai Hulud
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Arrakis

    Beiträge
    300

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 27

    #56

    Standard

    Zitat Zitat von [SG]Keep Beitrag anzeigen
    Shai: Schau dir doch das Image mal genauer an... So unten rechts.. *Mit der Nase draufdrück*
    "Without change something sleeps inside us, and seldom awakens. THE SLEEPER MUST AWAKEN!" Duke Leto Atreides
    Mein Rechenknecht: AMD Athlon II P650@2,6GHz

  7. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #57

    Standard

    1und1 DSL 16+




    Die 16 k stehen mir auch zur Verfügung laut Router und Fritz Software Test. Genauer gesagt sogar knapp 18k.

    Ich traue dem Internet Benchmark nicht so ganz.

    Zu dem DSL Problem 2 Postings über mir. Neue Hardware mitgeliefert bekommen? Bei älteren Modems gibt es das Problem das sie noch nicht für highspeed dsl ausgelegt sind. Mein altes DSL Modem kann auch max 1Mb.

    Gruß sdw
    Geändert von AgentSchatten (22.08.2007 um 17:41 Uhr)


  8. Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Großbreitenbach, Thüringen, Deutschland

    Beiträge
    446

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 14

    #58

    Standard

    Ein neues Modem Hab ich mir extra noch schicken lassen. Das sollte das eigentlich schaffen. Na mal schauen, da werd ich wohl die Jungs mit den rosa Mützen nochmal beschäftigen müssen.
    MfG
    Sven S. aus G.

  9. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.504

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #59

    Standard

    Zitat Zitat von Svenie25 Beitrag anzeigen
    die Jungs mit den rosa Mützen nochmal beschäftigen müssen.
    Den Weihnachtsmann?
    (Der könnte es auch so wie die)

  10. Avatar von McCarron
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.08.2007

    Ort
    SOL@Milky Way

    Beiträge
    669

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 7

    #60

    Standard


    ^^@home

    morgen mal im Büro laufen lassen

  11. Xydrol
    #61

    Standard


  12. ClayMan
    #62

    Standard


    100MBit-Standleitung

  13. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.504

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #63

    Standard

    Alle Achtung, alter Schwede

    Nicht von schlechten Eltern!

  14. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #64

    Standard

    Lieber guter Weihnachtsmann ... ich hätte gern ... SOWAS... - aber leider geht das hier @ home nicht ...

    schade...


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  15. Xydrol
    #65

    Standard

    Muschu umzieht !
    Bekommst dann vielleicht ned unbedingt 'ne 100 MBit Standleitung... aber eine die solche Werte wie im Bild beim DL liefern kann. Upload ist was anderes

  16. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #66

    Standard

    Zitat Zitat von Xydrol Beitrag anzeigen
    Muschu umzieht !
    Bekommst dann vielleicht ned unbedingt 'ne 100 MBit Standleitung... aber eine die solche Werte wie im Bild beim DL liefern kann. Upload ist was anderes
    zieht deswegen bestimmt nicht um... weil Haus mitnehmen?!
    ...hätte für größere Downloads noch seine Quellen - zumindest die 16k-Variante


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  17. Avatar von Keep
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Mettmann

    Beiträge
    1.336

    Danke
    Danke gesagt 25   Danke erhalten 75

    #67

    Standard

    Eventuell ist ja SkyDSL noch ne alternative für dich. denke das gibt´s noch.

    Da sind die Transferraten auch recht hoch, glaube ich.
    Der Keep ....
    Mein Quad
    13,879 Stunden Seti-Classic CPU-Time
    Von ANFANG bis ENDE: SPEGler!

  18. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #68

    Standard

    Zitat Zitat von [SG]Keep Beitrag anzeigen
    Eventuell ist ja SkyDSL noch ne alternative für dich. denke das gibt´s noch.

    Da sind die Transferraten auch recht hoch, glaube ich.
    yepps... gibt es.. aber nicht wirklich attraktiv...

    ich warte mal ab, was sich in der nächsten Zeit so alles am Markt tut und solange reicht mein 1000er DSL aus, da ich nicht wirklich der Datensauger bin!


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  19. Xydrol
    #69

    Standard

    Wenn Du Kabel hättest müsstest Deinen Anbieter fragen. Wo auch immer EF liegt .)

  20. Avatar von [B^S] Shai Hulud
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Arrakis

    Beiträge
    300

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 27

    #70

    Standard

    Zitat Zitat von Xydrol Beitrag anzeigen
    Wenn Du Kabel hättest müsstest Deinen Anbieter fragen. Wo auch immer EF liegt .)
    ERFURT!!!
    "Without change something sleeps inside us, and seldom awakens. THE SLEEPER MUST AWAKEN!" Duke Leto Atreides
    Mein Rechenknecht: AMD Athlon II P650@2,6GHz

  21. ClayMan
    #71

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Alle Achtung, alter Schwede

    Nicht von schlechten Eltern!
    thx
    Ist aber kein Grund jetz die Postings einzustellen

  22. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #72

    Standard



    DSL 6000 bei der Telekom (16000 geht leider noch nicht).
    Und das noch dazu in Schliersee.
    Langsam werden die letzten Orte in Deutschland mit DSL versorgt.

    Blacky
    Geändert von Blacky (06.09.2007 um 13:06 Uhr)

  23. Avatar von [B^S] Shai Hulud
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Arrakis

    Beiträge
    300

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 27

    #73

    Standard

    Zitat Zitat von Blacky Beitrag anzeigen
    Langsam werden die letzten Orte in Deutschland mit DSL versorgt.

    Blacky
    Wunschdenken!
    "Without change something sleeps inside us, and seldom awakens. THE SLEEPER MUST AWAKEN!" Duke Leto Atreides
    Mein Rechenknecht: AMD Athlon II P650@2,6GHz

  24. Avatar von Joey
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2007

    Ort
    Freiberg / Stützengrün

    Beiträge
    1.252

    Danke
    Danke gesagt 77   Danke erhalten 10

    #74

    Standard

    Zitat Zitat von [B^S] Shai Hulud Beitrag anzeigen
    Wunschdenken!
    Wenn's selbst bei mir mittlerweile DSL6000 verfügbar ist, da musst du ja wirklich mitten in der Pampa wohnen.



    Mein Speed zu Hause...DSL3000 von der Telekom. Hab nicht mal einen deutschen Server empfohlen bekommen. Da musste ich halt mal bei unseren tschechischen Freunden nachfragen.

  25. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.559

    Danke
    Danke gesagt 231   Danke erhalten 319

    #75

    Standard

    Bei uns im Allgäu muss man ab und zu froh sein,
    daß bereits Stromkabel verlegt sind.
    Wo ich wohne ist zum Glück alles i.O.
    6 km von mir weg gibts in dem Kaff seit neuestem DSL1000,
    ein Stückchen weiter in der Wildnis wurde über DSL noch nicht einmal nachgedacht,
    geschweige denn geplant.

Ähnliche Themen

  1. Privates Internet mit 40Gb/s
    Von ATErnst im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 20:51
  2. Benchmark
    Von Dominik S. im Forum Wiki
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 16:33
  3. hallo mal wieder :)
    Von agony im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 07:26
  4. ...und wieder ein Neuer
    Von Higgins im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 00:38
  5. Und da bin ich wieder :-)
    Von Psychoelvis im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO