Seite 1 von 4 1 2 3 ... Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 93

Thema: Gerasim@home

  1. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #1

    Standard Gerasim@home

    Es gibt zur Zeot wieder neue Arbeit bei gerasim!

  2. Avatar von BiancaW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.210

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 74

    #2

    Standard

    Zitat Zitat von tojaberlin Beitrag anzeigen
    Es gibt zur Zeot wieder neue Arbeit bei gerasim!
    Hi,
    brechen bei mir alle mit Berechnungsfehler ab.
    Bei dir auch ?


    Schöne Grüsse
    Bianca
    kuscheln, während des crunchens ist gestattet...

  3. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #3

    Standard

    Ja :-( Ich LIEBE Alpha- Beta- und sowas *fg*

  4. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #4

    Standard

    ..aber na gut, dann haben wir mehr Kapazitäten für VP

  5. Avatar von BiancaW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.210

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 74

    #5

    Standard

    Zitat Zitat von tojaberlin Beitrag anzeigen
    ..aber na gut, dann haben wir mehr Kapazitäten für VP
    hmm..habe gerade einen rechner dort weg, komme aber wieder.

    Bianca


    PS. bez VP

    Versuche einen grossen Bunker aufzubauen.
    Der erste welcher das Result meldet bekommt oft 0 Cr.
    Beim 2. und 3. ist es meist OK.
    Ach ja, Linux ist OK. bei Win sieht es schlecht aus.
    kuscheln, während des crunchens ist gestattet...

  6. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #6

    Standard

    Ich bin gleich mit meinen Simaps durch, dann kommt von mir ein Quad dazu, ausßerdem bekomme ich Moment mehr 64bit Wu´s als bisher...sollte doch gelacht sein wenn wir nicht den einen oder anderen FB Punkt erringen sollten...

  7. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.539

    Danke
    Danke gesagt 229   Danke erhalten 319

    #7

    Standard

    Hi, ich kriege immer nur folgende Meldung auf allen Rechnern:

    02.11.2008 22:55:39|gerasim@home|Sending scheduler request: Requested by user. Requesting 244195 seconds of work, reporting 0 completed tasks
    02.11.2008 22:55:44|gerasim@home|Scheduler request succeeded: got 0 new tasks
    02.11.2008 22:55:44|gerasim@home|Message from server: Cannot load request into XML Document.


    Was jemand was ich tun kann?

  8. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #8

    Standard

    Vielleicht senden sie im Moment nichts mehr, weil alle evrsendeten Wu´s Berechnungsfehler produziert haben ?

  9. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.539

    Danke
    Danke gesagt 229   Danke erhalten 319

    #9

    Standard

    Hi toja, die Meldung kommt schon einige Tage.

    Weder zurücksetzen, noch abmelden und wieder neu anmelden bringt was.
    Boinc-Version ist auch egal, das gleiche bei 5.10.45 wie auch bei der 6er

  10. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #10

    Standard

    Um bei Gerasim weiter mitmachen zu können benötigt ma für 32 bit win Systeme folgende Dateien vom MS Server:

    1. Windows XP(sp2) or later.

    2. "Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)" - vcredist_x86.exe
    link: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    3. .NET Framework 2.0
    link:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Für 64bit Systeme gibt es entsprechende 64bit Versionen. Nach einem Neustart des rechners sollte das wieder funktionieren!

    Gruss, Torsten


    Hinzugefügter Post:

    Hmmmm.... sehr seltsam, auf einem meiner Rechner läuft das, die anderen produzieren weiterhin nur Fehlermeldungen... weiss jemand Rat?
    Geändert von tojaberlin (19.11.2008 um 20:36 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #11

    Standard

    Nach der Installation der beiden Dateien muss man das Projekt ggfs von Boinc ab- und wieder anmelden - bei mir zumindest, läuft es danach...


  12. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #12

    Standard

    Hm .... ja wo bleibt er denn der Server? Sich einfach so mal schlafen legen ....

    Hab ca. 1400-1500 WUs die alle drauf warten hochgeladen zu werden.

    Mittlerweile reagiert mein Quad schon relativ träge, bei den 1000 WUs die der allein hat versucht er ständig irgendwelche hochzuladen. ^^
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  13. Avatar von tojaberlin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    1.164

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 1

    #13

    Standard

    Ich bin leider voerst draussen, da ich keine Win32 Rechner mehr on habe.. :-(

  14. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.539

    Danke
    Danke gesagt 229   Danke erhalten 319

    #14

    Standard

    Hab gerade festgestellt, daß Gerasim jetzt auch wieder auf 64 Bit Kisten läuft.

  15. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #15

    Standard

    Hmm... Ich wollte Gerasim gerade mal wieder attachen, aber das ist garnicht mehr in Boincstats bzw. BAM drin?!

    Manuelles connecten ging, aber eigentlich wollte ich alles per BAM erledigen


    Daniel
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  16. Avatar von Joey
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2007

    Ort
    Freiberg / Stützengrün

    Beiträge
    1.252

    Danke
    Danke gesagt 77   Danke erhalten 10

    #16

    Standard

    Neben Gerasim lassen sich auch Chess960@home, Hydrogen@home und Malaria Control nicht über BAM anmelden, obwohl sie bei BOINCstats gelistet sind.
    Welchen Grund das hat, kann ich dir aber auch nicht sagen.
    Gruß
    Thomas aka Joey

    "Lesen gefährdet die Dummheit!"

  17. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #17

    Standard

    Gerasim hat angeblich eine 64-Bit App., allerdings sehe ich davon nichts.
    Bei mir läuft trotz XP64 die gsm_1.10_windows_intel86.exe *32
    (lt. Task Manager)

    und btw.: es werden täglich max. 1000 WUs rausgerückt.
    Hört sich viel an, aber mein Quad braucht ca. 2:30-5.30 Mins/WU und damit wird
    es dann schon eng...

    VG
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  18. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    13.876

    Danke
    Danke gesagt 140   Danke erhalten 1.483

    #18

    Standard

    Zitat Zitat von Joey Beitrag anzeigen
    Neben Gerasim lassen sich auch Chess960@home, Hydrogen@home und Malaria Control nicht über BAM anmelden, obwohl sie bei BOINCstats gelistet sind.
    Welchen Grund das hat, kann ich dir aber auch nicht sagen.
    Zumindest bei Gerasim liegt es daran, dass das Projekt laut BOINCstats-Serverstatus offline ist (und das schon seit Monaten...). Welchen Grund das nun wieder hat, kann ich allerdings nicht sagen; vielleicht hilft es, mal im BOINCstats-Forum nachzufragen.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  19. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #19

    Standard

    Zitat Zitat von Yamazaki Beitrag anzeigen
    und btw.: es werden täglich max. 1000 WUs rausgerückt.
    Hört sich viel an, aber mein Quad braucht ca. 2:30-5.30 Mins/WU und damit wird
    es dann schon eng...

    VG
    Und dazu kommt noch das hier:

    10.03.2009 10:59:26 gerasim@home Sending scheduler request: Requested by user.
    10.03.2009 10:59:26 gerasim@home Requesting new tasks
    10.03.2009 10:59:31 gerasim@home Scheduler request completed: got 0 new tasks
    10.03.2009 10:59:31 gerasim@home Message from server: Project sent 20 WU today for this host.
    10.03.2009 10:59:31 gerasim@home Message from server: No work from project.

    Also max. 20WU/Tag pro Rechner. Damit wohl wieder "nur" ein Nebenprojekt.


    Daniel
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  20. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #20

    Standard

    Zitat Zitat von SDI Beitrag anzeigen
    Und dazu kommt noch das hier:
    Also max. 20WU/Tag pro Rechner. Damit wohl wieder "nur" ein Nebenprojekt.

    Daniel
    Moin Daniel,
    das ist einstellbar unter -> Your Account -> Project prefs!
    Da kann man sowohl Resource Share etc., die "Workunits per Day" (max. 1000) als auch
    die Zahl der aktuell gesendeten WUs ("send no more then... each time" - max. 100) einstellen.

    VG
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  21. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.381

    Danke
    Danke gesagt 447   Danke erhalten 573

    #21

    Standard

    Zitat Zitat von Yamazaki Beitrag anzeigen
    Moin Daniel,
    das ist einstellbar unter -> Your Account -> Project prefs!
    Da kann man sowohl Resource Share etc., die "Workunits per Day" (max. 1000) als auch
    die Zahl der aktuell gesendeten WUs ("send no more then... each time" - max. 100) einstellen.

    VG
    Hab ich mal in die Wiki mit eingetragen, solche Dinge solltet ihr da eigentlich auch eintragen

  22. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #22

    Standard

    Ups, da wär ich ja garnicht drauf gekommen

    Danke für den Tip, jetzt habe ich wieder ein paar Wutzen.

    Mein Ziel ist derzeit, meine ganzen Kleinstprojekte auf min. 1000 Credits zu bringen, soweit sie verfügbar sind und Arbeit ausliefern...


    Daniel
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  23. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #23

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Hab ich mal in die Wiki mit eingetragen, solche Dinge solltet ihr da eigentlich auch eintragen
    Da haste latürnich Recht !
    Hätte ich auch noch gemacht.

    Obwohl ich generell davon ausgehe, dass hier - besonders bei solchen Projekten -
    (State: Development...) ein Rest von ´Pioniergeist´ vorausgesetzt werden kann,
    der u.a. dafür Sorge trägt, dass man sich die Projekteinstellungen bzw. -Möglichkeiten
    wenigstens mal ansieht...

    Zitat Zitat von SDI Beitrag anzeigen
    Mein Ziel ist derzeit, meine ganzen Kleinstprojekte auf min. 1000 Credits zu bringen, soweit sie verfügbar sind und Arbeit ausliefern...
    Daniel
    Wenn wir da ein wenig Gas geben, sind die 1 Mio. Credits - und damit die FB-Wertung - nicht weit.
    Und schon haben wir SUSAnne wieder ein wenig ´geärgert´...
    Es können also gern ein wenig mehr als 1000 Cr. werden.

    VG
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  24. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #24

    Standard

    Habe das jetzt mal verfolgt:
    Mein Quad schafft definitiv mehr als die max. verteilten 1000 WUs / Tag.
    Da muss ich dann immer ein wenig ´zufüttern´ bis der Server wieder sein
    1000er-Kontingent ausspuckt.
    Schon ein wenig nervig - und man fragt sich, was das soll !?

    VG
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event


  25. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #25

    Standard

    Hab festgestellt, daß Gerasim meinen Hauptrechner als neuen Rechner auflistet, obwohl dieser schon in zahllosen anderen Projekten gerechnet hat.

    Ist ein Phenom 2 X4 920 mit Windows 7(Beta). In der Anzeige steht er, wie auch bei den anderen Projekten, als "AMD model unknown". Hier könnte vielleicht ein BIOS-Update Abhilfe verschaffen. Bei Gerasim wird er jetzt aber als 16.Rechner geführt.

    Hat noch jemand diese Erfahrung gemacht?

    Grüße, Bernd

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO