Seite 1 von 5 1 2 3 ... Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 106

  1. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #1

    Ausrufezeichen SETI@home-Beta-WUs auf NVIDIA Grafikkarten

    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]

  2. Die folgenden 3 Benutzer haben sich bei Dirk bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    AgentSchatten (11.12.2008), anthropisches (12.12.2008), Stefan [SPEG] (11.12.2008)

  3. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #2

    Standard

    Habe mal den BM 6.4.5 und CUDA installiert ... und es läuft ... da ich Seti aber seeeeehr lange nicht mehr gerechnet habe, habe ich keine Vergleichsmöglichkeiten ...

    Stefan

  4. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #3

    Standard

    Wie wähle ich denn aus, was die Grafikkarte crunchen soll und das ich von Seti nur Grafikkartenfutter bekomme? Nicht dass mir Seti die anderen Kerne vom Adventscrunchen wegklaut?

    @Stefan, mit was für einem Rechner rechnest du denn. Ist das ein 1-core Rechner? Es laufen ja nur zwei WUs. Bei GPUGrid bei mir laufen bis zu fünf. Oder benötigt die Seti-GPU-Appl. einen Kern und die Grafikkarte?
    Geändert von Kalessin (11.12.2008 um 19:34 Uhr)
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  5. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #4

    Standard

    Zitat Zitat von Kalessin Beitrag anzeigen
    Wie wähle ich denn aus, was die Grafikkarte crunchen soll und das ich von Seti nur Grafikkartenfutter bekomme? Nicht dass mir Seti die anderen Kerne vom Adventscrunchen wegklaut?
    So wie ich das sehe ... gar nicht ... es heisst auf der Intenetseite:

    "This version runs from 5X to 10X faster than the CPU-only version."

    ... folgedessen keine zusätzlichen "Kerne" ...

    Stefan

  6. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #5

    Standard

    Ich habe mal seit langen wieder S@h Beta angemeldet und er hat sofort eine WU:
    11.12.2008 19:11:46|SETI@home Beta Test|Started download of setiathome_6.05_windows_intelx86__cuda.exe
    runtergeladen
    nur angefangen hat sie noch nicht da eine GPU-Grid Wu noch fleißig am werkeln ist.
    Ach ja, Version 6.4.1, neuester Nvidiatreiber und auf der betaseite nichts besonderes Eingestellt
    Gruß Michael
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  7. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #6

    Standard

    Ich habe jetzt auch zwei. Kann auch sehen, dass sie für die Graka sind. Nur starten sie nicht, selbst wenn ich GPUGrid anhalte.
    Ich bin gespannt. Ich versuche mal einen Rechnerneustart???
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  8. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #7

    Standard

    GPUGrid lässt sich irgendwie nicht so gut anhalten, das habe ich schon vor ein paar Tagen bemerkt.
    aber der BM wird das schon Regeln.
    Gruß Michael
    Geändert von MichaelR (11.12.2008 um 20:15 Uhr)
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  9. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    GPUGrid lässt sch irgendwie nicht so gut anhalten, das habe ich schon vor ein paar Tagen bemerkt.
    aber der BM wird das schon Regeln.
    Gruß Michael
    Der Neustart hat sie auf den Weg gebracht. Na dann wolln wir mal sehen.

    Ok das Kernerätsel scheint sich auch zu lösen. Seti benutzt einfach einen Kern mit. Also anders als GPUGrid, dem man einen Kern freihalten sollte. Allerdings hat mein Rechner auch kleine Stillsteher, was ich nicht ganz so schön finde.
    Geändert von Kalessin (11.12.2008 um 20:19 Uhr)
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  10. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #9

    Standard

    was für eine Verbleibende Zeit steht den bei dir?
    bei mir sind es 12.05h
    Gruß Michael
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden


  11. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #10

    Standard

    In der Vergangenheit brauchte die GPU-Anwendung einen Core von der CPU.

    Wie sieht es jetzt aus?

    (Ich hab (bis jetzt) leider keine "CUDA"-Karte.., von daher kann ich das nicht testen..)


    Und nicht vergessen.. bis jetzt ist das nur für SETI@home-Beta!
    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]

  12. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #11

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    was für eine Verbleibende Zeit steht den bei dir?
    bei mir sind es 12.05h
    Gruß Michael
    Bei den heruntergeladenen gar keine und dann irgendein Quatsch, der mal steigt mal sinkt. Ich versuche die Laufzeiten real zu messen. Die schwanken allerdings bisher zwischen 17 und 26 min. CPU-Zeit der fertigen aber nur zwischen 194 und 204. Fordern tun sie 67,99 und bekommen habe ich leider noch nichts.

    @sutaru ja die nehmen immer einen Kern mit. Das ist was ich mit dem Kernerätsel meinte.
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!


  13. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #12

    Standard

    Zitat Zitat von Kalessin Beitrag anzeigen
    ...

    @sutaru ja die nehmen immer einen Kern mit. Das ist was ich mit dem Kernerätsel meinte.
    Hoppla, hab ich ganz überlesen..


    Leider ist BOINC V6.4.x noch nicht stabil.. deshalb Deine Stillsteher?
    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]

  14. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #13

    Standard

    Hm, bei mir Prozessorzeit von 36 sec ,Verbleibende Zeit noch 11.11.24 h (wobei die sauber im sec Takt runtergezählt werden) und die % anzeige momentan 4,783%
    und laut Taskmanager keinerlei CPU-Zeitanzeige
    Gruß Michael
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  15. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #14

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    11.12.2008 19:11:46|SETI@home Beta Test|Started download of setiathome_6.05_windows_intelx86__cuda.exe
    runtergeladen
    nur angefangen hat sie noch nicht da eine GPU-Grid Wu noch fleißig am werkeln ist....
    Gruß Michael
    Habe nun ein wenig geforscht, da ich keine "...cuda.exe"-WUs runterladen konnte ...

    Ich habe eine Geforce 8800 GTS - 320MB Grafikkarte ...

    diese wird leider laut GPUGrid-Seite
    http://www.gpugrid.net/forum_thread.php?id=316#1788

    nicht untestützt für CUDA 2.0 ... nur die mit 512 bzw. 1024 MB

    Folgedessen bekomme ich auch kein GPU-WUs ...
    11.12.2008 21:39:34|GPUGRID|Message from server: Full-atom molecular dynamics for Cell processor is not available for your type of computer.
    11.12.2008 21:39:34|GPUGRID|Message from server: Full-atom molecular dynamics on Cell processor is not available for your type of computer.
    11.12.2008 21:39:34|GPUGRID|Message from server: Full-atom molecular dynamics is not available for your type of computer.


    ... schade

    Stefan

  16. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #15

    Standard

    Die Meldung hatte ich heute auch schon obwohl ich zwei Stück auf dem Rechner habe und ich habe die hier: GeForce 8800 GTS 512

    Stefan, S@H Beta geht auch nicht?
    http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  17. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #16

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    Die Meldung hatte ich heute auch schon obwohl ich zwei Stück auf dem Rechner habe und ich habe die hier: GeForce 8800 GTS 512
    Die mit 512 MB scheint also zu funktionieren ... wie die Seite bestätigt ....

    Meldung bei Seti Beta:

    11.12.2008 22:22:09|SETI@home Beta Test|Message from server: No work sent
    11.12.2008 22:22:09|SETI@home Beta Test|Message from server: No work is available for AstroPulse
    11.12.2008 22:22:09|SETI@home Beta Test|Message from server: SETI@home Enhanced is not available for your type of computer.


    Stefan


  18. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #17

    Standard

    Eigentlich sollte die SETI@home-Beta-Anwendung auf folgende Karten laufen:

    NVIDIA's list of CUDA-enabled products


    Run SETI@home on your NVIDIA GPU

    Zitat:
    If your GPU is listed here and has at least 256MB of RAM, it's compatible.
    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]

  19. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #18

    Standard

    alles auf Yes eingestellt?
    Run only the selected applications SETI@home Enhanced: yes
    Astropulse: yes
    If no work for selected applications is available, accept work from other applications?yes

    und neueste Nvidiatreiber und neueste Boincversion? mal einen reboot gemacht?
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  20. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #19

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    alles auf Yes eingestellt?
    Run only the selected applications SETI@home Enhanced: yes
    Astropulse: yes
    If no work for selected applications is available, accept work from other applications?yes

    und neueste Nvidiatreiber und neueste Boincversion? mal einen reboot gemacht?
    Alle Haken gesetzt ; BM 6.4.5 installiert , CUDA 2.0 (178.08) installiert und schon 3x rebootet ....

    Stefan


  21. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2007

    Beiträge
    981

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 95

    #20

    Standard

    Anscheinend laufen doch 4 WUs auf der CPU (beim Quad) und 1 WU auf der GPU.

    Number crunching : s@h on GPU CUDA now?! - Message 839011
    MfG
    | Celeron J1900 @4*2.42 (iGPU, HD Graphics) + GT730 | 2* Xeon E5-2630v2 @12(24)*2.90 + 4* R9FuryX | In Vorbereitung: Core i7-6700K @4(8)*4.0 (iGPU, HD Graphics 530) + 2* GTX980Ti |

    [BOINC Statistik]

  22. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #21

    Standard

    Zitat Zitat von Sutaru Tsureku Beitrag anzeigen
    Anscheinend laufen doch 4 WUs auf der CPU (beim Quad) und 1 WU auf der GPU.
    Kannst du denn die WU, die auf der GPU gerechnet wird auf deiner S@H-Accountseite unter "Aufgaben" erkennen ? Hier müsste ja zu sehen sein, wieviele WUs gerade von dir downgeloaded wurden und nicht im BM erscheinen ... oder tauchen die WUs, die von der GPU gerechnet werden auch im BM auf ?

    Stefan


    Hinzugefügter Post:

    Zitat Zitat von Kalessin Beitrag anzeigen
    @Stefan, mit was für einem Rechner rechnest du denn. Ist das ein 1-core Rechner? Es laufen ja nur zwei WUs. Bei GPUGrid bei mir laufen bis zu fünf. Oder benötigt die Seti-GPU-Appl. einen Kern und die Grafikkarte?
    Der Rechner hat 2 Kerne ...
    Geändert von Stefan [SPEG] (11.12.2008 um 22:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  23. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #22

    Böse Suppressed pending completion

    So 7 habe ich fertig, aber auf der WU-Detail-Seite stehen kein Quorum etc sondern nur "suppressed pending completion". Keine Ahnung was das sein soll.

    Ich weiß nur das ich das einmal hatte bei boinc alpha und da verschwanden die WUs nach langer langer Zeit ohne jemals credits zu geben. Ich werde Seti gleich mal wieder ausschalten und gpugrid weiterrechnen. Zumindest bis ich eine Antwort im Forum erhalte.

    Bis dahin schaut doch mal, ob das bei euch auch steht.
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  24. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #23

    Standard

    So ... auf meinem Quad funktioniert es ... mit ner Geforce 8600GT ...

    Scheint wirklich an der Grafikkarte zu liegen ....

    Auch eine GPUGRID-WU wurde gerade downgeloaded

    Stefan

  25. Avatar von Kalessin
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    In der Stadt mit den meisten Brücken Europas

    Beiträge
    1.597

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 109

    #24

    Standard

    Zitat Zitat von Kalessin Beitrag anzeigen
    auf der WU-Detail-Seite stehen kein Quorum etc sondern nur "suppressed pending completion".
    So, jetzt weiß ich was das ist. Hat mit erfolgreicher Creditierung nix zu tun, sondern hält die Daten geheim, bis die Creditierung erfolgt ist, damit cheater nicht wissen, ob ihr result gegengecheckt wird.
    Dragons can fly, because they don't fit into pirate ships! Aaaarrrrggghh!

  26. Avatar von Stefan [SPEG]
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.10.2007

    Ort
    Menden / Sauerland

    Beiträge
    494

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 5

    #25

    Standard

    Zitat Zitat von Kalessin Beitrag anzeigen
    So 7 habe ich fertig, aber auf der WU-Detail-Seite stehen kein Quorum etc sondern nur "suppressed pending completion". Keine Ahnung was das sein soll.

    ...

    Bis dahin schaut doch mal, ob das bei euch auch steht.
    Hier mal eine fertig gerechnete WU von mir:

    http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta...p?wuid=1568378

    Stefan

Ähnliche Themen

  1. MindModeling@Home (Beta)
    Von McCarron im Forum Medizin und Biologie
    Antworten: 125
    Letzter Beitrag: 31.05.2019, 10:06
  2. SETI@home/AstroPulse Beta
    Von Terminator im Forum SETI@home
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2019, 02:32
  3. Rechnen auf Grafikkarten
    Von [SG]Arsenic im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 19:53
  4. SETI@HOME SETI-Forscher suchen mehr Freiwillige
    Von opaauer im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 17:28
  5. ABC@home beta
    Von RealSanta im Forum ABC@home (Mathematik)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 07:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO