Seite 8 von 8 Erste ... 6 7 8
Ergebnis 176 bis 181 von 181
  1. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #176

    Standard

    Aktuell wohl immer noch in der Testphase. Eine AP27 GPU, für meine RX 5700 normal gezogen, hat meinen Rechner nach 1h zerlegt.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  2. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.658

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 1.713

    #177

    Standard

    Seit gestern Abend wird die neue Anwendung verteilt (wie üblich automatisch, sofern keine app_info.xml verwendet wird).
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  3. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #178

    Standard

    Du meinst also ich soll es mal probiere?

    - - - Aktualisiert - - -

    Also mit Adrenalin 2020 Edition 20.4.2 bei einem Win10 Pro, geht der Rechner in den Neustart mit Fehler bei der Videoausgabe. Hat man Boinc im Autostart, passiert dies sofort wieder, wenn das Crunchen beginnt.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  4. Avatar von DeleteNull
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.10.2007

    Ort
    38440 Wolfsburg

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 29

    #179

    Standard

    Also bei meiner 5500XT läuft es jetzt gut (Linux, Treiber 20.30)
    ----------
    Gruss
    Wolfgang

  5. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #180

    Standard

    Evtl. liegt es an dem 20.4.2....mal abwarten ob es noch ein paar Wortmeldungen im PG-Forum gibt. Kann natürlich sein, dass sie dort alle den aktuellsten Treiber haben, der ist aber noch nicht recommend.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  6. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.125

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #181

    Standard

    Seit ein paar Stunden gibt es eine neue GPU Version 2.09. Das Problem bei Navi-Karten ist wohl der Treiber. Der ist von Haus aus bissel verbugt und die treten wohl bei komplexen Berechnungen zu Tage.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

Ähnliche Themen

  1. Suche CPU zum nachrüsten !
    Von SteveUrkel im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 21:19
  2. member suche
    Von jan2312 im Forum Games & Fun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 14:53
  3. Ich suche wieder...
    Von Tigermoeter im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.08.2009, 11:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO