Seite 2 von 2 Erste 1 2
Ergebnis 26 bis 32 von 32
  1. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.733

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #26

    Standard

    Es gibt auch welche mit über 1GB, die müsste man dann rausfiltern - bei mir fingen die mit secY_hybrid_... an.

  2. Avatar von Aui
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.12.2010

    Ort
    bayerisch Schwaben

    Beiträge
    526

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 5

    #27

    Standard

    Stimmt ...

    Gelegenheitscruncher - aber ne Gelegenheit bietet sich eigentlich immer ...
    WCG-Badges

  3. Avatar von [SG]Kirk
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.12.2007

    Ort
    Koblenz

    Beiträge
    178

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #28

    Standard

    Hi,
    Nach Ewigkeiten mal wieder Problemen mit Rosetta.
    Nichts übertaktet, Nur stock mit neuem Rechner. Lief erst alles Wunderbar, dann bekam ich auf einmal wieder
    Client Errors oder Computer erros, srpich Berechnungsfehler nach wenigen sekunden.
    Nachdem ich Ram entschärft habe und CPU mehr Saft gegeben habe, da ich undervolte, brachte das alles nichts. Jetzt hab ich rausgefunden, das es nur eine Art von WU´s ist, die Probleme macht.
    Und Zwar die hier

    pd1_grafsheet_41Limit.....usw....alle anderen laufen durch.

    Hab das mal versuch zu googlen, aber leider nichts darüber gefunden.
    Weiß da jemand vielleicht mehr?
    Mögest Du immer Wasser und Schatten finden.

  4. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #29

    Standard

    Zitat Zitat von [SG]Kirk Beitrag anzeigen
    Hi,
    Nach Ewigkeiten mal wieder Problemen mit Rosetta.
    Nichts übertaktet, Nur stock mit neuem Rechner. Lief erst alles Wunderbar, dann bekam ich auf einmal wieder
    Client Errors oder Computer erros, srpich Berechnungsfehler nach wenigen sekunden.
    Nachdem ich Ram entschärft habe und CPU mehr Saft gegeben habe, da ich undervolte, brachte das alles nichts. Jetzt hab ich rausgefunden, das es nur eine Art von WU´s ist, die Probleme macht.
    Und Zwar die hier

    pd1_grafsheet_41Limit.....usw....alle anderen laufen durch.

    Hab das mal versuch zu googlen, aber leider nichts darüber gefunden.
    Weiß da jemand vielleicht mehr?
    Kann nicht wirklich viel zu sagen, aber schon mal im Projekt-Forum geschaut, zB hier?

    Bist wohl nicht alleine.

  5. Avatar von [SG]Kirk
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.12.2007

    Ort
    Koblenz

    Beiträge
    178

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #30

    Standard

    Ok, danke für den Link.
    haben wirklich ein paar mehr Leute probleme mit....aber eine Lösung gibt es noch nicht....
    Kann ich irgenwo einstellen, das diese Projekte nicht heruntergeladen werden?
    zzt. habe ich alle diese WU´s gestoppt und laß nur die anderen berechnen.
    Mögest Du immer Wasser und Schatten finden.

  6. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #31

    Standard

    Code:
    BOINC :: Watchdog shutting down...
    BOINC :: BOINC support services shutting down cleanly ...
    called boinc_finish
    terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
    what(): St9bad_alloc
    Das was ich aus dem Thread rauslese, ist das oben zitierte.

    Nu kann nicht jeder C++, aber ein 'std::bad_alloc' sagt am Ende aus, dass das Prog mehr virtuellen Speicher haben will, als vorhanden.

    Hast du ein 32bit System?

    Bei 32bit kommt sowas durchaus an der 2GB Grenze (sollte aber erst bei 4GB) vor, wenn das bei 64bit auftritt, liegt def. ein programmierfehler vor.

    *edit*
    Oder hmm, ist die Fehlermeldung nur vom BOINC und nicht vom problematischen Arbeiter? aber auch BOINC darf nicht mit bad_alloc abschmieren ..
    Geändert von vmc (06.07.2014 um 14:53 Uhr)

  7. Avatar von [SG]Kirk
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.12.2007

    Ort
    Koblenz

    Beiträge
    178

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #32

    Standard

    Ne, Ich hab win 7 64Bit. und 16Gb Systemspeicher....zzt 50% Auslastung bei 8 Threads.
    also liegt wohl wirklich an den WU´s.
    Mögest Du immer Wasser und Schatten finden.

Ähnliche Themen

  1. Zeigt her euer Cruncher – Innenleben.
    Von quadgrid im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 349
    Letzter Beitrag: 08.08.2019, 23:28
  2. Unbekanntes Flugobjekt verfolgt Raumsonde "Rosetta"
    Von chilberath im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 11:17
  3. Rosetta@home
    Von Major im Forum Rosetta@home
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 11:47
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 01:56
  5. Zeigt her eure Cruncher
    Von Frank [SG] im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO