Seite 3 von 11 Erste 1 2 3 4 5 ... Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 267
  1. Avatar von arctic light
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.08.2008

    Ort
    Balingen

    Beiträge
    1.344

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 6

    #51

    Standard

    Hat schon jemand QCN unter BAM erfolgreich "gegeißelt"?

    Ich versuche seit gestern vergeblich, QCN unter BAM zu attachen. BAM sagt immer, das Projekt sei down. Jetzt habe ich versucht, auf der QCN Seite direkt einen Account zuerstellen. Das funktioniert, jedoch bekomme ich auch den bestehenden Account nicht in BAM attached.

  2. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.559

    Danke
    Danke gesagt 231   Danke erhalten 319

    #52

    Standard

    Moin arctic, habe das gleiche Problem. Habe jetzt noch keinen Account erstellt.

    Wird QCN bei dir raus geschmissen, nach dem synchronisieren mit BAM?

  3. Avatar von arctic light
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.08.2008

    Ort
    Balingen

    Beiträge
    1.344

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 6

    #53

    Standard

    Zitat Zitat von Nullinger Beitrag anzeigen
    Wird QCN bei dir raus geschmissen, nach dem synchronisieren mit BAM?
    Ich habe mich noch gar nicht getraut, den Account im BM direkt hinzuzufügen. Gerade weil ich befürchte, dass BAM mir diesen wieder raushaut und es womöglich noch mehr versemmelt...

  4. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #54

    Standard

    Zitat Zitat von arctic light Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand QCN unter BAM erfolgreich "gegeißelt"?

    Ich versuche seit gestern vergeblich, QCN unter BAM zu attachen. BAM sagt immer, das Projekt sei down. Jetzt habe ich versucht, auf der QCN Seite direkt einen Account zuerstellen. Das funktioniert, jedoch bekomme ich auch den bestehenden Account nicht in BAM attached.
    Jawohl seit gestern (UL1 QCN-Sensor sei Dank) läuft bei mir alles ganz normal, konnte mich einloggen, Account erstellen und heute läuft bereits die Zweite Wutz ohne Probs......

    Versuchs halt einfach noch einmal....

    Drück die Daumen...

    Gruß und schönen Abend noch

    Hoshione

    Sorry...Ergänzung...QCN läuft einwandfrei, Kontakt über BAM gehabt, Projekt auch erkannt und in Projektliste aufgeführt....aber die Credits noch nicht aktualisiert. Im BOINC Manager ja, im Projekt auch, aber noch nicht in BAM....
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  5. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #55

    Standard

    Hi ,über BAM geht es Problemlos, nur die Credits werden manchmal auf dem Server nur alle 2-4 Tage gutgeschrieben, wie man in letzter Zeit beobachten konnte.
    also nicht wundern wen manchmal nix kommt.
    Gruß Michl
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  6. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #56

    Standard

    Zitat Zitat von MichaelR. Beitrag anzeigen
    Hi ,über BAM geht es Problemlos, nur die Credits werden manchmal auf dem Server nur alle 2-4 Tage gutgeschrieben, wie man in letzter Zeit beobachten konnte.
    also nicht wundern wen manchmal nix kommt.
    Gruß Michl
    Danke schön

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  7. Avatar von arctic light
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.08.2008

    Ort
    Balingen

    Beiträge
    1.344

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 6

    #57

    Standard

    Bei mir ist die Lage leider unverändert. Ich bekomme den Account nicht in BAM hinzugefügt und bei BOINCstats steht der Scheduler Status auf "Offline", wie schon die Tage zuvor.


  8. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #58

    Standard

    Zitat Zitat von arctic light Beitrag anzeigen
    Bei mir ist die Lage leider unverändert. Ich bekomme den Account nicht in BAM hinzugefügt und bei BOINCstats steht der Scheduler Status auf "Offline", wie schon die Tage zuvor.

    Ich hab's über BAM auch nicht hinbekommen. Also melde Dich ganz normal über die Webseite an und gib dieselbe Emailadresse wie bei anderen BOINC-Projekten an, damit Deine Credits mit Deinem Account gesynct werden. Ging bei mir problemlos.


  9. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.559

    Danke
    Danke gesagt 231   Danke erhalten 319

    #59

    Standard

    Habe mich jetzt auch auf der QCN-HP angemeldet.

    Den Quad hab ich jetzt erst mal von BAM rausgenommen.

  10. Avatar von arctic light
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.08.2008

    Ort
    Balingen

    Beiträge
    1.344

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 6

    #60

    Standard

    Nach einigem Zögern habe ich das Projekt parallel zu BAM auf manuellem Wege hinzugefügt, obwohl nich nicht wirlklich an die Lösung geglaubt hatte.

    Aber zu meiner Überraschung funktioniert es: Weder beim automatischen noch beim manuellen Synchronisieren mit BAM wurde QCN aus der Projektliste entfernt und mir sind bislang auch keine anderen nachteiligen Dinge aufgefallen. Mittlerweile habe ich über 500 Credits fürs Team eingefahren, also bin ich auch zuversichtlich, dass es weiterhin klappt. BOINC Client ist 6.10.18 - keine Ahnung, ob das ein "neues Feature" ist oder schon immer so war.

    Kleiner Tipp, falls noch nicht bekannt: Eine WU wurde bei mir im Account als "Client detached" und mit 17 Cr. markiert. Da stetig Trickles gesendet werden habe ich sie jedoch nicht im BM abgebrochen, wie ich das normal machen würde. Und siehe da: Nachdem die WU durch war, bekam ich nochmals 40 Cr. hinzu.

  11. Avatar von CR62
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    04.03.2010

    Ort
    59073 Hamm

    Beiträge
    822

    Danke
    Danke gesagt 112   Danke erhalten 17

    #61

    Standard

    Habe mich über BAM anmelden können.
    Erste Wu geladen und in Bearbeitung.
    Vergangene Zeit und verbleibende Zeit werden angezeigt - aber kein Fortschritt ??
    Nach 50 Min immer noch 0,000 %.
    Ist das normal ?
    CR
    Meine Badges
    Meine Skynet Trophies

    17.191h SETI@home classic CPU time

  12. Avatar von WBT112
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.10.2009

    Ort
    meistens unterm Tresen wo ich liegengeblieben bin :D

    Beiträge
    580

    Danke
    Danke gesagt 55   Danke erhalten 6

    #62

    Standard

    Zitat Zitat von CR62 Beitrag anzeigen
    Habe mich über BAM anmelden können.
    Erste Wu geladen und in Bearbeitung.
    Vergangene Zeit und verbleibende Zeit werden angezeigt - aber kein Fortschritt ??
    Nach 50 Min immer noch 0,000 %.
    Ist das normal ?
    CR
    Nein.

    Dann hast du entweder keinen passenden Sensor oder was anderes stimmt nicht. Schau mal in den Bildschirmschoner, der sollte dir anzeigen ob ein Sensor gefunden wurde oder nicht

  13. Avatar von CR62
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    04.03.2010

    Ort
    59073 Hamm

    Beiträge
    822

    Danke
    Danke gesagt 112   Danke erhalten 17

    #63

    Standard

    Zitat Zitat von WBT112 Beitrag anzeigen
    Nein.

    Dann hast du entweder keinen passenden Sensor oder was anderes stimmt nicht. Schau mal in den Bildschirmschoner, der sollte dir anzeigen ob ein Sensor gefunden wurde oder nicht
    Alles klar - Dankeschön
    CR
    Meine Badges
    Meine Skynet Trophies

    17.191h SETI@home classic CPU time

  14. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #64

    Standard

    Schon toll was sich hinter so einem schnöden Bildschirmschoner alles verbergen kann oder ??

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  15. Avatar von Beorn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.11.2008

    Ort
    in der Wetterau

    Beiträge
    688

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 21

    #65

    Standard

    Guten Abend!

    Seltsam, seltsam. Beim Versuch eine QCN Wutze zurückzumelden, bekam ich mehrmals einen Server Timeout. Jetzt meint der Server er hätte mir bei jedem Timeout eine neue Workunit geschickt, ich hätte im Moment noch zwei in Berechnung und antwortet mit:

    08.08.2010 20:11:46 Quake-Catcher Network Message from server: Completed result qcnk_sc300_sta200_044170_0 refused: result already reported as success
    08.08.2010 20:11:46 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    08.08.2010 20:11:46 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 5 tasks)


    Ich habe im Moment nicht mal eine Workunit in Berechnung.

    Zeit für einen Reset, schätze ich...

  16. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #66

    Standard

    So sieht es wohl aus........das Daten-Nirvana ist wie immer unergründlich

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  17. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #67

    Standard

    Hallo zusammen, sei dem gestern die neue Version installiert worden ist habe ich diese Meldung :

    30.10.2010 22:14:20 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    30.10.2010 22:14:20 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 2 tasks)

    Nix tut sich mehr seid dem, ein Reset hats auch nicht gebracht.

    Jemand ähnliche Probleme, ich habs mal im dortigen Forum gepostet, mal sehen ob wir ne befriedigende Antwort bekommen.

    Wünsche euch schönes Halloween und ne gute Zeit


    Gruß

    Hoshione[IMG][/IMG]
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  18. Avatar von Yeti45
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.02.2010

    Ort
    Landkreis Regensburg

    Beiträge
    420

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 11

    #68

    Standard

    tja.. bei mir gibts Probleme mit dem 24F14.. keine Kurven in der Grafik
    der 24F8 scheint aber ordentlich erkannt zu werden.
    So gesehen ist die 5.83 ein Griff ins Klo
    Mit den WU scheint aber sonst alles in Ordnung.. je eine pro Sensor bzw. PC

    Edith sagt: nach einem Neustart von Boinc klappt es auch wieder mit dem 24F18

    Also Danke für den Hinweis da mal wieder nachzuschauen
    Geändert von Yeti45 (31.10.2010 um 14:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Post
    Steter Tropfen höhlt den Stein
    --> my BOINC-Stats
    Wer den Kopf hängen lässt sieht weniger

  19. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #69

    Standard

    Alle Rigs laufen mit der 5.83 und alle haben was zu tun...eigentlich...
    Die Meldung "(reached daily quota of 2 tasks)" hatte ich heute nacht auf meinem Lappy...und zu dem habe ich seitdem keinen Kontakt mehr: scheint sich aufgehängt zu haben...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  20. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #70

    Standard

    Morjen, Morjen,

    es hat sich nix geändert seid gestern, heute mal versucht das Prog über BoincStats ab- und wieder an zu melden.......same procedure than yesterday :

    01.11.2010 10:27:20 http://qcn.stanford.edu/sensor/ Master file download succeeded
    01.11.2010 10:27:26 http://qcn.stanford.edu/sensor/ Sending scheduler request: Project initialization.
    01.11.2010 10:27:26 http://qcn.stanford.edu/sensor/ Requesting new tasks
    01.11.2010 10:27:28 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 0 new tasks
    01.11.2010 10:27:28 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    01.11.2010 10:27:28 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 2 tasks)
    01.11.2010 10:27:30 Quake-Catcher Network Started download of qcnicon.png
    01.11.2010 10:27:30 Quake-Catcher Network Started download of qcn0.png
    01.11.2010 10:27:31 Quake-Catcher Network Finished download of qcnicon.png
    01.11.2010 10:27:31 Quake-Catcher Network Finished download of qcn0.png
    01.11.2010 10:27:31 Quake-Catcher Network Started download of qcn1.png
    01.11.2010 10:27:31 Quake-Catcher Network Started download of qcn2.png
    01.11.2010 10:27:33 Quake-Catcher Network Finished download of qcn1.png
    01.11.2010 10:27:33 Quake-Catcher Network Started download of qcn3.png
    01.11.2010 10:27:34 Quake-Catcher Network Finished download of qcn2.png
    01.11.2010 10:27:34 Quake-Catcher Network Finished download of qcn3.png
    01.11.2010 10:27:38 Quake-Catcher Network update requested by user
    01.11.2010 10:27:39 Quake-Catcher Network Sending scheduler request: Requested by user.
    01.11.2010 10:27:39 Quake-Catcher Network Requesting new tasks
    01.11.2010 10:27:39 Quake-Catcher Network update requested by user
    01.11.2010 10:27:41 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 0 new tasks
    01.11.2010 10:27:41 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    01.11.2010 10:27:41 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 2 tasks)


    Mal sehen was das noch wird....hab mal im Forum dort nen neuen Threat gestartet vielleicht gibt es ja ne Lösung

    Schönen Feiertag noch @all

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  21. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #71

    Standard

    Heute dann das :

    02.11.2010 17:57:47 Quake-Catcher Network URL http://qcn.stanford.edu/sensor/; Computer ID 6649; resource share 5

    02.11.2010 18:12:27 Quake-Catcher Network Sending scheduler request: Requested by user.
    02.11.2010 18:12:27 Quake-Catcher Network Requesting new tasks
    02.11.2010 18:12:31 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 1 new tasks
    02.11.2010 18:12:33 Quake-Catcher Network Started download of qcn_t1
    02.11.2010 18:12:35 Quake-Catcher Network Finished download of qcn_t1
    02.11.2010 18:12:35 Quake-Catcher Network Starting qcnk_sc300_sta000_107788_0
    02.11.2010 18:12:35 Quake-Catcher Network Starting task qcnk_sc300_sta000_107788_0 using qcnsensor version 603

    02.11.2010 18:42:39 Quake-Catcher Network Computation for task qcnk_sc300_sta000_107788_0 finished

    02.11.2010 18:43:40 Quake-Catcher Network Sending scheduler request: To send trickle-up message.
    02.11.2010 18:43:40 Quake-Catcher Network Reporting 1 completed tasks, requesting new tasks
    02.11.2010 18:43:44 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 1 new tasks
    02.11.2010 18:43:47 Quake-Catcher Network Started download of qcn_t4
    02.11.2010 18:43:48 Quake-Catcher Network Finished download of qcn_t4
    02.11.2010 18:43:48 Quake-Catcher Network Starting qcnk_sc300_sta300_107747_0
    02.11.2010 18:43:48 Quake-Catcher Network Starting task qcnk_sc300_sta300_107747_0 using qcnsensor version 603

    02.11.2010 18:47:29 Quake-Catcher Network Computation for task qcnk_sc300_sta300_107747_0 finished
    02.11.2010 18:48:39 Quake-Catcher Network Sending scheduler request: To fetch work.
    02.11.2010 18:48:39 Quake-Catcher Network Reporting 1 completed tasks, requesting new tasks
    02.11.2010 18:48:42 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 0 new tasks
    02.11.2010 18:48:42 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    02.11.2010 18:48:42 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 2 tasks)


    02.11.2010 18:56:12 Quake-Catcher Network update requested by user

    02.11.2010 19:18:51 Quake-Catcher Network Sending scheduler request: Requested by user.
    02.11.2010 19:18:51 Quake-Catcher Network Requesting new tasks
    02.11.2010 19:18:53 Quake-Catcher Network Scheduler request completed: got 0 new tasks
    02.11.2010 19:18:53 Quake-Catcher Network Message from server: No work sent
    02.11.2010 19:18:53 Quake-Catcher Network Message from server: (reached daily quota of 2 tasks)


    In einer recht kurzen Zeit werden die WUs weg gearbeitet und dann heißt es eached daily quota of 2 tasks und rien ne va plus.


    Werd es mal im Forum dort posten...mal sehen ob es was bringt

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  22. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #72

    Standard

    Da bin ich bei dir: genau das gleiche hat mein Lappy heute auch produziert...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  23. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.413

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #73

    Standard

    Zitat Zitat von UL1 Beitrag anzeigen
    Da bin ich bei dir: genau das gleiche hat mein Lappy heute auch produziert...
    Hy Uli, na da bin ich ja schon mal beruhigt das es nicht nur einen betrifft. Ist nur komisch, dein Laptop und mein Desktop......kannst e den Fehler wieder an nix fest machen. Läuft bei dir Win oder der Pinguin ?

    Gruß

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  24. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #74

    Standard

    Win XP 32bit: der einzige Rechner, der sich noch damit 'rumquälen muss...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  25. Avatar von Yeti45
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.02.2010

    Ort
    Landkreis Regensburg

    Beiträge
    420

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 11

    #75

    Standard

    also bei mir scheint es seit der 6.03 wieder zu passen.. keine resets des Sensors mehr.
    Ich hatte allerdings auch nie das Problem dass eine Wu nach 30 Minuten abbricht.
    Steter Tropfen höhlt den Stein
    --> my BOINC-Stats
    Wer den Kopf hängen lässt sieht weniger

Ähnliche Themen

  1. Suspending network activity - user request
    Von Flummi im Forum BOINC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 20:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO