Seite 2 von 3 Erste 1 2 3 Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 71

  1. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    674

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 0

    #26

    Standard

    aber nicht seperat oder?


    Sent from a mobile device

  2. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.151

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 17

    #27

    Standard

    Im Serverstatus kannst du im unteren Bereich die Verfügbarkeit von WUs getrennt nach Anwendung sehen, falls du das meinst. Dort wird getrennt zwischen der androiden Version, Rosetta Mini (3.73) und Rosetta (4.03).
    - -
    Fairmondo: Gutes einfach entdecken - -Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein

  3. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.151

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 17

    #28

    Standard Rosetta: Minirosetta auf Version 3.78 aktualisiert

    Die Minirosetta-Applikation wurde auf Version 3.78 aktualisiert. Diese Version enthält einen Patch, um fatale Fehler unter BOINC 7.8.2 in einer Windows-Umgebung zu verhindern. Es gibt bekannte Probleme mit dieser Version und die BOINC-Entwickler arbeiten an einer Fehlerbehebung. Um Fehler zu melden, geht bitte in diesen Thread.

    Originaltext:
    Zitat Zitat von https://boinc.bakerlab.org/rosetta/forum_thread.php?id=12238#87449
    The minirosetta application has been updated to 3.78. This version includes a patch to prevent fatal errors when using the Windows BOINC client version 7.8.2. There are known issues with this client version for Windows platforms and the BOINC developers are working on a fix. To report bugs, go to this thread.
    Geändert von Defender (08.10.2017 um 15:46 Uhr)
    - -
    Fairmondo: Gutes einfach entdecken - -Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein

  4. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.094

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #29

    Standard

    Es gibt eine neue Version: Rosetta 4.07
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  5. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.151

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 17

    #30

    Standard Rosetta@home: Rosetta 4.07 veröffentlicht

    Hier kommt ja schon die Meldung

    Rosetta 4.07 veröffentlicht

    Diese Version enthält einen Bugfix für das zyklische Peptid-Faltungsprotokoll. Bitte postet alle Probleme/Fehler bezüglich dieser Anwendung in diesem Thread.


    Originaltext:
    Zitat Zitat von https://boinc.bakerlab.org/rosetta/
    Rosetta 4.07 released

    This version contains a bug fix for the cyclic peptide folding protocol. Please post any issues/bugs regarding this application in this thread.
    - -
    Fairmondo: Gutes einfach entdecken - -Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein

  6. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.151

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 17

    #31

    Standard Rosetta@home: Rosetta Android 4.10 veröffentlicht

    Nach dem kurzen Test bei Ralph@home ist die neue Rosetta-Version für Android nun regulär verfügbar.

    Rosetta Android 4.10 veröffentlicht

    Diese Version verwendet eine relativ aktuelle Version der Rosetta-Quelle. Sie enthält Aktualisierungen des zyklischen Peptid-Faltprotokolls sowie weitere Code-Updates und Ergänzungen seit dem letzten Build. Bitte postet Kommentare und Probleme in diesem Thread.

    Originaltext:

    Zitat Zitat von https://boinc.bakerlab.org/rosetta/forum_thread.php?id=12555#88768
    This version uses a relatively recent version of the Rosetta source. It includes updates to the cyclic peptide folding protocol among other code updates and additions since the previous build. Please post comments and issues in this thread.
    - -
    Fairmondo: Gutes einfach entdecken - -Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein


  7. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    23.03.2016

    Beiträge
    23

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #32

    Standard

    Rosetta hat endlich wieder WUs für Android. :-)

  8. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    211

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 7

    #33

    Standard

    Ich bin gespannt! Danke für die Info!
    == BoincStats | Rosetta@home | Folding@home | World Community Grid | GPUGrid | SETI@home | PrimeGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  9. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    211

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 7

    #34

    Standard

    Ich bekomme auf meinem alten Samsung Galaxy S5 Neo folgende Meldung:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	R@h_Android.jpg 
Hits:	27 
Größe:	34,2 KB 
ID:	6699

    Meine anderen zwei alten Smartphones bekommen diesbezüglich keine Info - aber auch keine WUs.

    Samsung Galaxy S4: 2 GB RAM
    Samsung Galaxy S5 Neo: 2 GB RAM
    Sony Xperia Z3: 3 GB RAM

    Hat hier jemand auch diese Meldung?
    == BoincStats | Rosetta@home | Folding@home | World Community Grid | GPUGrid | SETI@home | PrimeGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  10. Avatar von Defender
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.07.2012

    Ort
    Köln

    Beiträge
    1.151

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 17

    #35

    Standard

    Bei den Samsungs wird es, wie angezeigt, wohl am RAM scheitern. Bei dem Sony-Gerät würde ich ähnliches vermuten. Allgemein ist die neue ARM-Anwendung sehr fordernd.
    - -
    Fairmondo: Gutes einfach entdecken - -Kiva: Loans that change lives

    „Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern wie der Schritt zur vegetarischen Ernährung“ - Albert Einstein

  11. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.094

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #36

    Standard

    Aber bissel absurd, dass für solche Cruncher so eine hohe RAM-Forderung aufgestellt wird.
    Ich vemute Shooty, du hast nach dem Start der Geräte mal das RAM gesäubert und div. unötige Apps geschlossen. Ich könnte mir vorstellen, das Z3 hat dann evtl. eine Chance auf WUs.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  12. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.623

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 1.713

    #37

    Standard

    Die RAM-Einstellungen in den BOINC-Einstellungen könnten auch noch eine Rolle spielen. Selbst, wenn genug RAM frei ist, heißt das ja nicht automatisch, dass BOINC auch alles nutzen darf.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  13. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    994

    Danke
    Danke gesagt 31   Danke erhalten 0

    #38

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Die RAM-Einstellungen in den BOINC-Einstellungen könnten auch noch eine Rolle spielen. Selbst, wenn genug RAM frei ist, heißt das ja nicht automatisch, dass BOINC auch alles nutzen darf.
    Ja, daran lag es gestern bei mir. In den Einstellungen kann man BOINC erlauben mehr, als die voreingestellten 50% (?) RAM zu nutzen. Damit läuft dann auch die neue Anwendung sauber.
    Hauptrechner: i7-6700K @ 4.00 GHz | GeForce GTX 1080 | 16 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.14.2
    Nebenrechner: i3-7300 @ 4.00 GHz | GeForce GTX 1050 Ti | 8 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.8.3
    Nebenrechner: i3-6100 @ 3.70 GHz | Intel HD Graphics 530 | 8 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.6.33
    Statistiken | Badges

  14. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    211

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 7

    #39

    Standard

    Zitat Zitat von lugu Beitrag anzeigen
    Ja, daran lag es gestern bei mir. In den Einstellungen kann man BOINC erlauben mehr, als die voreingestellten 50% (?) RAM zu nutzen. Damit läuft dann auch die neue Anwendung sauber.
    Dito. Daran hab ich natürlich nicht gedacht. Nun hat zumindest das Z3 eine WU bekommen.


    Zitat Zitat von nexiagsi16v Beitrag anzeigen
    Aber bissel absurd, dass für solche Cruncher so eine hohe RAM-Forderung aufgestellt wird.
    Ich vemute Shooty, du hast nach dem Start der Geräte mal das RAM gesäubert und div. unötige Apps geschlossen. Ich könnte mir vorstellen, das Z3 hat dann evtl. eine Chance auf WUs.
    Dennoch sehe ich das auch so - schon krass, dass die WUs auf den Phones auch so Arbeitsspeicherhungrig sind.
    == BoincStats | Rosetta@home | Folding@home | World Community Grid | GPUGrid | SETI@home | PrimeGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  15. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    2.021

    Danke
    Danke gesagt 9   Danke erhalten 4

    #40

    Standard

    Ich wollte auch gerade bei Rosetta einsteigen, kommen aber keine WU's. Dann Ralph versucht, auch nix.
    Bin wieder zurück zu PG andere Ziele verfolgen. Falls mal regelmäßig WU's kommen versuche ich es nochmal. Also, haltet mich auf dem laufenden :-)
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=844 || 2020=(target=1.010) || 2020 Team-Target 111K ||

  16. Avatar von ToSp
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    29.02.2012

    Ort
    B€RLiN

    Beiträge
    9

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 18

    #41

    Standard

    Zitat Zitat von ShootY Beitrag anzeigen
    Ich bekomme auf meinem alten Samsung Galaxy S5 Neo folgende Meldung:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	R@h_Android.jpg 
Hits:	27 
Größe:	34,2 KB 
ID:	6699

    Meine anderen zwei alten Smartphones bekommen diesbezüglich keine Info - aber auch keine WUs.

    Samsung Galaxy S4: 2 GB RAM
    Samsung Galaxy S5 Neo: 2 GB RAM
    Sony Xperia Z3: 3 GB RAM

    Hat hier jemand auch diese Meldung?
    Diese Meldung habe ich mit einem älteren Huawei Gerät auch.
    Mein altes OnePlus Two hatte es anfangs auch, da habe ich ein paar Apps gelöscht, Speicher freigeräumt und in den BOINC Einstellungen mehr Speicher zugeordnet und nun rechnet es munter vor sich hin

    Liebe Grüße

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von KidDoesCrunch Beitrag anzeigen
    Ich wollte auch gerade bei Rosetta einsteigen, kommen aber keine WU's. Dann Ralph versucht, auch nix.
    Bin wieder zurück zu PG andere Ziele verfolgen. Falls mal regelmäßig WU's kommen versuche ich es nochmal. Also, haltet mich auf dem laufenden :-)
    Im Moment sind die natürlich dabei dem hohen Ansturm auf die Server und WUs Herr zu werden.
    Ich denke mal es pendelt sich in den nächsten Tagen ein

  17. Avatar von Meiner Einer
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Katzwinkel

    Beiträge
    1.626

    Danke
    Danke gesagt 249   Danke erhalten 6

    #42

    Standard

    Ich denke, es gibt momentan nur für Android was zu tun.

    Etwas weiter unten bei: "Aufgaben pro Anwendung"


    Server Status

  18. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    211

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 7

    #43

    Standard

    Hab heute 24 neue WUs für meinen Gaming-PC bekommen. Vorhin hab ich die letzte SETI@home WU zurückgesandt. Nun crunche ich auf der CPU WCG und Rosetta@home.
    Geändert von ShootY (05.04.2020 um 22:17 Uhr)
    == BoincStats | Rosetta@home | Folding@home | World Community Grid | GPUGrid | SETI@home | PrimeGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  19. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.094

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #44

    Standard

    Also immer noch Punktejojo bei Rosetta:
    WU: Gesendet: 6 Apr 2020, 2:02:11 / Hochgeladen: 7 Apr 2020, 10:29:58
    Laufzeit 57,615.68 ( also 16h bei 12h eingestellt)
    Punkte 20.00
    Anwendung: Rosetta v4.12 i686-pc-linux-gnu
    Subprojekt: Covid 19

    Aus der Stderr Ausgabe:

    ================================================== ====
    DONE :: 1 starting structures 57615.2 cpu seconds
    This process generated 1 decoys from 1 attempts
    ================================================== ====

    Darum wahrscheinlich nur 20 Punkte, denn hier eine h001_robetta_ für 12h mit 920 Punkte.

    ================================================== ====
    DONE :: 1 starting structures 42484.9 cpu seconds
    This process generated 18 decoys from 18 attempts
    ================================================== ====
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz


  20. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2018

    Ort
    TeAm AnandTech

    Beiträge
    178

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #45

    Standard

    @nexiagsi16v, diesen Defekt gibt es bei mir mit "Rosetta v4.12 i686-pc-linux-gnu" immer, mit "Rosetta v4.12 x86-64-pc-linux-gnu" dagegen nie.
    Ich werde mal die Folgeversion(en) auf Ralph ausprobieren (wie man mir aufgrund meiner Problemschilderung nahelegte)... sobald Ralph Tasks hat.

  21. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.094

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #46

    Standard

    Schön, kannst ja mal berichten ob sich was bessert. Vom Prinzip ist es mir wegen den Punkten bissel egal, aber nicht das hier zuwenig aus den WUs raus geholt wird. Weil nur 1 decoy (Lockvogel? ) ist bissel dünn für die Laufzeit.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  22. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.886

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 96

    #47

    Standard

    Moin,
    ich gebe ja sonst alles mit den Handys, Tab und den 4x XU-4.
    Aber nicht bei Rosetta, dort ist mir der RAM-Verbrauch zu hoch und sehr viele Schreib-Aktivitäten.
    Die kleinen Dinger Rechnen besser bei WCG.
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X470 Taichi mit 2x 16GB 3200
    Ryzen 1700 mit GTX1070ti (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X370 Taichi mit 2x 16GB 2933
    Laptop i5 2430M Win7/64 Home und
    4x Odroid XU4 mit Android, sowie Handys und Tablet

  23. Avatar von JayPi
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.521

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #48

    Standard

    Jetzt gab es für 13 WUs mit je 1 Tag und 4 Stunden Laufzeit pro Stück ganze 20 Credits, schick!
    https://boinc.bakerlab.org/rosetta/r...hostid=3981989 (Dort auf Gültig klicken)

    Ergänzung:
    ================================================== ====
    DONE :: 1 starting structures 101329 cpu seconds
    This process generated 1 decoys from 1 attempts
    ================================================== ====

  24. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.623

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 1.713

    #49

    Standard

    Da das wohl ein spezifisches Problem mit der 32-Bit-Linux-Anwendung ist, könnte es vielleicht ratsam sein, diese zu unterdrücken. Das sollte sich mittels cc_config.xml erreichen lassen:
    Code:
    <cc_config>
     <options>
      <no_alt_platform>1</no_alt_platform>
     </options>
    </cc_config>
    Leider geht das nicht projektspezifisch, sondern nur für den gesamten Client, sodass das nicht ratsam ist, wenn man beispielsweise bei Ralph@home testen möchte, ob das Problem mit der neuen Anwendung behoben wurde, oder noch ein anderes Projekt laufen lässt, das nur 32-Bit-Anwendungen hat.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  25. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.886

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 96

    #50

    Standard

    Moin,
    es gab nun eine ganze Reihe eine 4.12 Version.
    Nun habe ich 4.15.
    Ist den Insidern der Unterschied/Grund bekannt?
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X470 Taichi mit 2x 16GB 3200
    Ryzen 1700 mit GTX1070ti (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X370 Taichi mit 2x 16GB 2933
    Laptop i5 2430M Win7/64 Home und
    4x Odroid XU4 mit Android, sowie Handys und Tablet

Ähnliche Themen

  1. Rosetta@home
    Von Major im Forum Rosetta@home
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 10:47
  2. Enigma. opt. Apps?
    Von georg70 im Forum Weitere Projekte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 03:09
  3. Optimierte Apps- auch unter Astropulse?
    Von lost68er im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 15:51
  4. SETI - Optimierte Apps
    Von Fooly im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 14:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO