Seite 3 von 3 Erste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 74 von 74

Thema: Server down?

  1. Avatar von dingdong
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Salzuflen

    Beiträge
    1.865

    Danke
    Danke gesagt 81   Danke erhalten 52

    #51

    Standard

    Bei mir warten noch 92!

  2. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.239

    Danke
    Danke gesagt 148   Danke erhalten 1.647

    #52

    Standard

    Es geht wieder!!!

    Von der HP:
    20 October, 2007
    We're back on a gbit link to the net..
    Übersetzung spare ich mir mal.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  3. Xydrol
    #53

    Standard

    Und ich konnte grad die Bunker wieder füllen.

  4. Avatar von dingdong
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Salzuflen

    Beiträge
    1.865

    Danke
    Danke gesagt 81   Danke erhalten 52

    #54

    Standard

    Hallo? Nu' gehts! Alle weg!!! Freu

  5. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #55

    Standard

    yepps.. nun funzt wieder alles und satte credits wurden gutgeschrieben...


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  6. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #56

    Standard

    habe ich was überlesen bei ABC.. einiges wieder auf ROT?!

    im Moment laufen zwar die Seiten und die Anzeige der Datenbank aber Senden /reporten geht bei mir nicht...


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  7. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #57

    Standard

    Zitat Zitat von RealSanta Beitrag anzeigen
    habe ich was überlesen bei ABC.. einiges wieder auf ROT?!

    im Moment laufen zwar die Seiten und die Anzeige der Datenbank aber Senden /reporten geht bei mir nicht...


    bis denne RS
    war anscheinend nur temporär... läuft wieder...


    bis denne RS

    (aendgraend: hat mal ein temporär draus gemacht )
    Geändert von aendgraend (23.10.2007 um 21:46 Uhr)
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  8. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #58

    Standard

    Auch wenn der letzte Beitrag hier schon eine Weile her ist.....

    ABC macht schon wieder Schwierigkeiten.
    Keine Uploads möglich und die Homepage ist auch nicht erreichbar.
    Hat jemand genauere Informationen?

    Blacky
    x)x)x)
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  9. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.239

    Danke
    Danke gesagt 148   Danke erhalten 1.647

    #59

    Standard

    Zitat Zitat von Blacky Beitrag anzeigen
    Auch wenn der letzte Beitrag hier schon eine Weile her ist.....

    ABC macht schon wieder Schwierigkeiten.
    Keine Uploads möglich und die Homepage ist auch nicht erreichbar.
    Hat jemand genauere Informationen?
    Probleme mit der Domain. Die Homepage ist erreichbar unter abc.math.leidenuniv.nl. Ohne viel Frickelei, könnte man die hosts-Datei des Betriebssystems manipulieren und entsprechend Zugriffe auf abcathome.com auf die IP 132.229.228.47 umleiten.

    Also unter Windows die Datei hosts im Verzeichnis %windir%\System32\drivers\etc (%windir% ist das Windows-Verzeichnis) bzw. unter Linux die /etc/hosts mit einem Editor öffnen und um folgenden Eintrag ergänzen:
    Code:
    132.229.228.47	abcathome.com
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  10. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #60

    Standard

    Funktioniert wieder alles prächtig. Uploads funktionieren auch wieder.
    Habe die Datei entsprechend ergänzt.
    Ich frage mich nur, wie so etwas passieren kann? Gestern noch alles i.O. und heute Schwierigkeiten.
    Danke für die Hilfe!!!

    Blacky
    x)x)x)
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  11. Avatar von DaumenJoe
    Titel
    Chat-Admin

    Bewertung

    Registriert am
    25.06.2007

    Ort
    Oberschleissheim

    Beiträge
    497

    Danke
    Danke gesagt 30   Danke erhalten 45

    #61

    Standard

    dns-probleme ?
    "Mr. Worf, scan that ship !" .. "Aye Captain, 300 dpi ?"

    Founder of #seti.germany @ irc.arcor.de / Hüter der !chatstats / Herr von HAL9003
    Mein Rechner bei sysProfile

  12. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.532

    Danke
    Danke gesagt 468   Danke erhalten 578

    #62

    Standard

    Liest sich so, oder?

  13. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 38   Danke erhalten 3

    #63

    Standard

    Ich hoffe mal das die Probleme bald behoben sind:
    Den einen Comp kann ich ja bewegen die Ergebnisse an die IP 132,229.228.47 zu schicken, aber der andere Comp will partout nicht

    Gruß Kurzer

  14. Avatar von [EK]Maniac
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2007

    Ort
    zu Hause

    Beiträge
    224

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 0

    #64

    Standard

    ABC läuft wieder
    Teamfounder [EK] bei ABC@Home, PrimeGrid, Pirates@Home, GPUGrid, TSP@Home, Yoyo@Home, etc

    Member of 2nd Wave the SETI.Germany alliance for emergency and defense
    Proud member of the Charity-Team

  15. Avatar von dingdong
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Salzuflen

    Beiträge
    1.865

    Danke
    Danke gesagt 81   Danke erhalten 52

    #65

    Standard

    Na, da hat jemand vergessen, die Domain zu verlängern/zu bezahlen...

    "This domain has expired. If you owned this domain, contact your domain registration service provider for further assistance. If you need help identifying your provider, visit http://tucowsdomains.com."

    Oder ist ABC umgezogen?
    Was auch immer ich verspreche, bei welchem Projekt ich mitmache: wenn es bei ralph@home Arbeit gibt, geht das vor...wenn es die Team - 1 erfordert

    http://www.seti-germany.de/wcg/badge...dingdong_0.png

  16. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.120

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #66

    Standard

    Zitat Zitat von dingdong Beitrag anzeigen
    Na, da hat jemand vergessen, die Domain zu verlängern/zu bezahlen...

    "This domain has expired. If you owned this domain, contact your domain registration service provider for further assistance. If you need help identifying your provider, visit http://tucowsdomains.com."

    Oder ist ABC umgezogen?
    ich hab letztens noch die ein oder andere WU bekommen .....

    hl
    hl

  17. Avatar von dingdong
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Salzuflen

    Beiträge
    1.865

    Danke
    Danke gesagt 81   Danke erhalten 52

    #67

    Standard

    geht wieder!
    Was auch immer ich verspreche, bei welchem Projekt ich mitmache: wenn es bei ralph@home Arbeit gibt, geht das vor...wenn es die Team - 1 erfordert

    http://www.seti-germany.de/wcg/badge...dingdong_0.png

  18. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.120

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #68

    Standard

    vielleicht wachen die ja doch noch mal auf ........

    Zitat:

    News archive

    17 Dec 2014
    ABC@home will be down for a few hours (at least) while we migrate to a new machine/setup.


    22 May 2013
    ABC@home may (again) be unavailable for some periods over the next few days.
    .
    .
    .

    hl
    hl

  19. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.176

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 9

    #69

    Standard

    Bist Du sicher, dass es nicht 17. Dec. 2013 heisst?

  20. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.120

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #70

    Standard

    Zitat Zitat von Roadranner Beitrag anzeigen
    Bist Du sicher, dass es nicht 17. Dec. 2013 heisst?
    steht hier zumindest unter "NEWS" ,
    aber nichts genaues wissen tut man halt auch nicht
    vermutlich brauchen die jetzt erst mal 1 Jahr um nen Server zu migrieren ..

    hl
    Geändert von HJL (23.12.2014 um 05:43 Uhr)
    hl

  21. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #71

    Standard

    boincstats.com führt ABC jetzt als abgeschlossenes Projekt.
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  22. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.176

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 9

    #72

    Standard

    @MichaelR: Siehe im Forum -> "BOINC" -> "Beendete Projekte"

  23. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #73

    Standard

    dann haben wir jetzt zwei Treads für beendete Projekte, einmal hier und dann wieder hier .
    Warum einfach wen es auch kompliziert geht
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  24. Avatar von stevenluet
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    14.04.2013

    Beiträge
    700

    Danke
    Danke gesagt 86   Danke erhalten 36

    #74

    Standard

    Nicht ganz Michael.

    Das eine ist nur dafür da dass die beendeten Projektthreads in einen Unterordner verschoben werden.
    Der andere Post bezieht sich eher auf unser Wiki und was sich dort zu verändern hat in Bezug auf die Projekte.
    ------------------------------------------
    Gruss Steven
    Die Welt im Statistikwahn

Ähnliche Themen

  1. Referenz Server/Thread
    Von Kalessin im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO