Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #1

    Standard CPDN Berechnungsfehler "exit code 22 (0x16)"

    Ajdggfuwsecc dhfebc dsdfhusb cds dfajdb
    (Die anderen Wörter darf ich nicht schreiben lol sonst killen die Admins mein Beitrag lol

    Meno bin ich Sauer. So jetzt hab ich mich erstmal abreagiert jetzt zum eigentlichen


    Hallo alle zusammen

    Erstmal wird mein Account bei CPDNbeta gelöscht und jetzt hab ich bei CPDN andauernd Berechnungsfehler auf den Windows Rechnern Man, langsam hab ich kein Bock mehr Strom zu verbraten für die Herrschaften lol

    Ich hab keine Ahnung wieso oder woran es liegen könnte.

    Hier die WU Log :


    <core_client_version>6.4.5</core_client_version>
    <![CDATA[
    <message>
    Das Ger�t erkennt den Befehl nicht. (0x16) - exit code 22 (0x16)
    </message>
    <stderr_txt>
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    CPDN process is not running, exiting, bRetVal = 1, checkPID=0, selfPID=3764, iMonCtr=1
    Model crash detected, will try to restart...
    Sorry, too many model crashes! :-(
    called boinc_finish

    </stderr_txt>
    ]]>


    So und in BoincManager steht:

    03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: No work sent
    03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: No work is available for UK Met Office HADAM3P
    03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: (reached daily quota of 1 results)
    03.06.2009 20:08:53|climateprediction.net|Message from server: (Project has no jobs available)


    Kann jemand von euch damit etwas anfangen?

    Ich hab echt keine Ahnung was jetzt schon wieder los ist...
    PoHeDa alias Heini :-)

  2. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #2

    Standard

    Hmmm wenn Berechnungen Crashen die eigentlich einwandfrei laufen müßten, ist in vielen Fällen die Hardware schuld. Lass mal 24h Primegrid drauf laufen oder QMC. Wenn die auch crashen ist dein System schuld.

  3. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #3

    Standard

    Hi SDW

    Danke für schnelle Antwort

    Ich hab ganze Zeit 24 Stunden die Rechner laufen gehabt ohne Prob.
    Ich glaub die fangen jetzt an zu streiken weil ich nicht mehr groß bei docking mitrechne lol

    Ich lass mal PrimeGrid drauf laufen, mal schauen was dann los ist


    Hinzugefügter Post:

    Ich glaube aber nicht das es an der Hardware liegt, alle Projekte laufen auf den beiden Rechnern nur CPDN zickt jetzt auf einmal nur auf den zwei Rechnern.
    Geändert von PoHeDa (03.06.2009 um 20:42 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    PoHeDa alias Heini :-)


  4. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.07.2007

    Ort
    Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

    Beiträge
    876

    Danke
    Danke gesagt 212   Danke erhalten 0

    #4

    Standard

    PoHeDa rechnest du nur HADAM3P dann probier mal ein anderes Unterprojekt testweise aus.

    Kann nicht Vergleichen, da ich eine HADCM3 und auf den anderen PCs eine HADSM3 habe.
    lt. CPDN
    Mit HADAM3 habe ich auch Probleme siehe hier. Bei mir scheint es am PC zuliegen in Verbindung mit HADAM. Kann aber auch an meinem Virenscanner gelegen haben, da ich spät erst entdeckte das er falsch eingestellt war, hatte die Dateien vergessen auszuschließen.
    Habe leider keine HADAM3 zum Test.

  5. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #5

    Standard

    Hallo Blacksmoker

    Korrekt, ich rechne HADAM3P.

    Hab jetzt mal HADSM3 eingestelt, bekomme aber keine WU´s, ich vermute es liegt daran das ich zu viele Fehler abgeliefert habe jetzt.

    Mal morgen nochmal versuchen.

    PrimeGrid und andere Projekte laufen ohne Probleme.


    Hinzugefügter Post:

    Hallo alle zusammen.

    Bei den HADAM3P WU´s hab ich auf dem Windows Rechner andauernd Berechnungsfehler

    Hab jetzt eine HADSM3 WU bekommen die auch ohne Probleme berechnet wird
    So dann rechne ich erst mal die
    Geändert von PoHeDa (05.06.2009 um 11:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    PoHeDa alias Heini :-)


  6. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.07.2007

    Ort
    Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

    Beiträge
    876

    Danke
    Danke gesagt 212   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    @PoHeDa
    Wenn ich mal wieder eine HADAM3 bekomme checke ich es. Kann auch sein, dass nur die P-Serie Probleme bei dir macht.
    Hab alles aktiviert, kann also dauern bis ich was bekomme, da es eh nur nebenbei läuft und so kann ich alle PCs mit Windows testen.

  7. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #7

    Standard

    Hallo alle zusammen

    Danke Blacksmoker für Info dann

    Schade nur das die HADAM3P WU´s bei mir nicht laufen, wollte die Kurzen WU´s haben da ich jetzt nicht mehr so viel mit rechne. Mal schauen wie lange ich das durchhalte lol.
    Deshalb möchte ich WU´s haben die seeeeehr lange Deadline haben

    Na Ja, wenn mir die WU´s herum zicken dann rechne ich eben garnicht mehr lol. Ich kann auch herum zicken lol
    PoHeDa alias Heini :-)

  8. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.512

    Danke
    Danke gesagt 466   Danke erhalten 578

    #8

    Standard

    Kein Exit-Code aber dennoch schade...

    Letzte Woche haben sich auf 3 Offlinern je 2 CPDN WUs verabschiedet... 1x 800 Std., 3x um die 700 Std. und 2x 400-450 Std....

    Ewig schade , aber dankt Trickles doch nicht ganz umsonst...

    Nachtrag: heute ist eine weitere WU gestorben, nach 780 Stunden, ich durfe ihr beim dahinscheiden sogar zusehen auf dem Offliner...

    Die Fehlermeldung kam ca. 5x, danach "Berechnungsfehler":
    Geändert von aendgraend (17.06.2009 um 22:18 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. "Hallo" an alle "Neuen"
    Von Frank [SG] im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 02.11.2018, 12:08
  2. Antworten: 214
    Letzter Beitrag: 30.04.2018, 02:07
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 18:27
  4. Einstein@Home nach SETI-Optimierung "auch" schneller
    Von grisueitorf im Forum Einstein@Home
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 23:19
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 00:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO