Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Neue Beta


  1. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    zu Hause

    Beiträge
    172

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #1

    Standard Neue Beta

    Moin,

    es gibt ein neues Beta-Projekt bei ABC unter dem Link

    http://abctest.math.leidenuniv.nl/abcbeta/

    Die Datenbank der alten Beta wurde leider nicht übernommen, ihr müßt euch also neu anmelden.

    Also ran an die WUs, das Team gibts natürlich auch schon

    MathiasS

  2. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.522

    Danke
    Danke gesagt 468   Danke erhalten 578

    #2

    Standard

    *checked*

  3. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #3

    Standard

    Eine WU gerechnet, lief sauber durch, hier ist sie

    Ich bin der mit den gut 15.000 sec., schon krass, dass der i7 nur 9.400 brauchte, aber der läuft ja auch 64bittig...
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  4. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.522

    Danke
    Danke gesagt 468   Danke erhalten 578

    #4

    Standard

    Meine hat 13700 sec gebraucht, du bist also nicht so viel hinter mir...

  5. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #5

    Standard

    Hey, du hast doch auchn AMD 6000+ oder? Kann dann nur an FreeHAL und/oder GPUGrid liegen...
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner


  6. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    zu Hause

    Beiträge
    172

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    hab hier stark schwankende rechenzeiten zwischen 40 minuten und 17 stunden...

    alles unter 64bit

  7. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.159

    Danke
    Danke gesagt 148   Danke erhalten 1.639

    #7

    Standard

    Noch ein paar weitere Informationen aus dem entsprechenden Thread im ABC-Forum:
    -es wird wohl keine GPU-App geben, da GPUs einfach ungeeignet sind
    -mit dem neuen Code wird die Lücke zwischen 32- und 64bit-Systemen größer werden
    -eigentlich sollen die Laufzeiten nicht mehr so sehr schwanken, die Werte von MathiasS widerlegen diese Behauptung aber

    Wenn diese App ins Hauptprojekt übernommen wird, wird übrigens auch die längst überfällige Anpassung des Creditsystems kommen. Die Credits sollen dann nicht mehr ab einer gewissen Laufzeit exponentiel steigen (was eigentlich nur ganz am Anfang, als es noch keine Checkpoints gab, berechtigt war), sondern werden nach der wirklich geleisteten Arbeit (Anzahl überprüfter Tripel) vergeben. Entsprechend wird dann auch das Limit bei 1000 wegfallen, sodass WUs mit doppelter Laufzeit dann auch etwa doppelt so viele Credits ergeben und nicht das gleiche, weil beides über das Limit kommt.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  8. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #8

    Standard

    Es gibt eine neue Anwendung.

    Bisher "ABC sieving finder 1.01". Neu ist "... 1.03"

    Grüße, Bernd


  9. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    zu Hause

    Beiträge
    172

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #9

    Standard

    die scheint stabiler bei den rechenzeiten zu sein... läuft jetzt alles ca. 7 stunden lang (xeon 5440 @ 3,62 ghz)

Ähnliche Themen

  1. MindModeling@Home
    Von McCarron im Forum Medizin und Biologie
    Antworten: 127
    Letzter Beitrag: 21.11.2019, 08:39
  2. Windows 7 Beta
    Von Terminator im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 23:26
  3. Laufzeiten der Beta-WUs
    Von aendgraend im Forum climateprediction.net
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 18:58
  4. ABC@home beta
    Von RealSanta im Forum ABC@home (Mathematik)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 08:11
  5. Neuigkeiten von Apple, neue iPods, neue iPhone Preis
    Von Zero2Cool im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO