Ergebnis 1 bis 8 von 8

  1. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #1

    Standard Client requested nur GPU tasks

    Hallo zusammen!

    Hab mich entschlossen auf meinem Quadcore und meinem Dualcore je eine CPDN WU rechnen zu lassen.

    Beim Quadcore, der keine CUDA-fähige Grafikkarte besitzt funzt es einwandfrei, er hat sich ne CPDN WU gezogen. Der Dualcore auf dem auch noch auf der GPU GPUgrid läuft requested sinnigerweise bei CPDN immer GPU-work, die er logischerweise nicht bekommt. Nach Arbeit für die CPU fragt er aber gar nicht.

    Ich benutz den aktuellen Client 6.6.36. Kann man das irgendwie beheben?
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  2. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #2

    Standard

    Hi. Ich hab dasselbe Problem bei WCG gehabt gestern abend, der Bunker wurde leerer und anstatt Arbeit für die CPU anzufordern wollte er von WCG nur GPU-Arbeit. Bei mir hats nur geholfen den Clienten neu zu starten und nachdem nur noch 3 WU´s vorhanden waren auf dem Quad. Hab extra noch die GPU-Arbeit bei den Einstellungen rausgenommen aber das trifft ja bei dir dann auch nicht zu wegen GPUGrid. Ich benutze übrigens auch den 6.6.36

    Edit: Hab jetzt ein Downgrade auf Version 6.4.7 bei meinem Q6600 gemacht da ich die vorhandene 8400GS eh nich wirklich für Cuda benutzen kann. Jetzt lädt er sogar wieder selbsständig CPU-Arbeit runter.

    Gruß bieboderbeste
    Geändert von bieboderbeste (26.06.2009 um 12:57 Uhr)
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  3. Avatar von Rolf@SG
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    06.07.2007

    Ort
    Kiel

    Beiträge
    529

    Danke
    Danke gesagt 51   Danke erhalten 4

    #3

    Standard

    Moin.
    Auf 2 von meinen 3 Cuda-fähigen Rechnern bin ich mittlerweile von 6.6.36 auf 6.6.31 zurückgegangen. Ich habe jetzt nicht mehr diese blöden Fehler.
    Auf dem 3. Rechner läuft eine NVidia 8600GS. Auf dem PC wird außer Cuda sonst nur und ausschließlich WCG gerechnet. WCG ist ja nicht 100% Boinc kompatibel - in diesem Fall ist das allerdings von Vorteil. Er fragt - natürlich - zuerst, ob GPU-WU´s vorhanden sind, aber danach auch, ob CPU WU´s vorhanden sind. Wenn weniger als 10% aller Projekte die vorhanden sind, u.a. Cuda-fähig sind, ist es natürlich logisch, das zuerst nach der GPU gefragt wird.
    Auf meinem 4. PC, ein Mini-Barebone habe ich das hier "Grafikkarte benutzen wenn der Computer benutzt wird" ausgeschaltet - und schon läuft 6.6.36 auch dort einwandfrei.

    @Fooly: du hast ja diese "Signatur". Ich würde eine mit "Banner_Bam" bevorzugen: mit 2 Spalten oder sogar mit 3 Spalten. So sieht man doch wesentlich schneller, das du 3*19=57 Projekte bei Boinc-Stats hast, oder?
    Geändert von Rolf@SG (26.06.2009 um 22:54 Uhr)
    Gruß Rolf Member of ATA - einer der BOINC-ATA´s
    8* 5 Jahre Diamand, 10* 2 Jahre Saphir, 1* 1 Jahr Smaragd, 4* 180 Tage Rubin, 2* 90 Tage Gold bei WCG.
    400 Projekte insgesamt bei Boinc-Stats.


  4. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #4

    Standard

    Zitat Zitat von Rolf@SG Beitrag anzeigen
    Moin.
    Auf 2 von meinen 3 Cuda-fähigen Rechnern bin ich mittlerweile von 6.6.36 auf 6.6.31 zurückgegangen. Ich habe jetzt nicht mehr diese blöden Fehler.
    Hm,wo krieg ich denn die 6.6.31 zum Download her? Und wie kann ich den Client einfach so downgraden? Also einfach die alte Version drüberinstallieren?
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  5. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #5

    Standard

    Hallo Fooly

    hier alle Versionen:

    http://boincdl.ssl.berkeley.edu/dl/
    PoHeDa alias Heini :-)

  6. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von Fooly Beitrag anzeigen
    Hm,wo krieg ich denn die 6.6.31 zum Download her? Und wie kann ich den Client einfach so downgraden? Also einfach die alte Version drüberinstallieren?
    Genau, du lädst dir einen Clieneten runter der sich in Pohedas Liste befindet und installierst ihn, das funzt genauso wie bei einem Upgrade. Client ausschalten, Installation starten und schon hat man nen neueren oder halt nen älteren Clienten installiert. Das Starten aber nich vergessen.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz


  7. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    Landshut, Niederbayern

    Beiträge
    167

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von bieboderbeste Beitrag anzeigen
    Genau, du lädst dir einen Clieneten runter der sich in Pohedas Liste befindet und installierst ihn, das funzt genauso wie bei einem Upgrade. Client ausschalten, Installation starten und schon hat man nen neueren oder halt nen älteren Clienten installiert. Das Starten aber nich vergessen.

    Gruß bieboderbeste
    Na dann werd ich das heute mal so machen. Hab inzwischen auch bissel rausgefunden wie der 6.6.36 das wohl macht. Sobald ich nämlich z. B. eine GPUgrid WU habe und die aktiv ist, werden auch wieder CPU WUs von anderen Projekten requested. Hab ich keine GPU WU, dann fragt er manche Projekte nur nach GPU WUs, auch wnen die gar keine liefern können.

    Danke euch allen nochmal für die hilfreichen Antworten!

    Muß gelegentlich auf meine Neuanschaffung, den Core i7 noch Linux draufkloppen, dann wird das auch gleich boincifiziert.
    http://www.boincstats.com/signature/user_1404509.gif
    Core i7 920 6 GB + GTX260 - Core2Duo E6850 4 GB + GTX260 - Core2Quad Q6600 4 GB + HD4850
    Phenom II X6 1090T 8 GB + 2xHD6850 - Core2Duo E8400 4 GB + HD3870 - Core2Duo T5250 2 GB - Phenom X3 8650 2 GB + HD3200

  8. Avatar von Rolf@SG
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    06.07.2007

    Ort
    Kiel

    Beiträge
    529

    Danke
    Danke gesagt 51   Danke erhalten 4

    #8

    Standard

    Die Boinc-Version 6.4.7 ist dann geeignet, wenn nur die CPU rechnet und die Grafikkarte für GPU-Computing nicht geeignet ist. Dann wäre eine 6.6.xx Version "oversized" - genau wie auf meinem Mini-Barebone.
    Selbst wenn ich nur eine 8400GS wie bieboderbeste hätte, würde ich mich sofort mit einer 6.6.xx Verson beschäftigen. Diese Versionen haben, was den Cuda-Support anbelangt, doch gewaltige Fortschritte gegenüber der 6.4.7. Version.
    Anscheinend implementieren die Boinc Entwickler innerhalb der Cuda-Weiterentwicklung bzw. der Prioritäten-Vergabe im Moment noch ein paar Sachen, die sich später als "Griff ins Klo" herausstellen...
    Gruß Rolf Member of ATA - einer der BOINC-ATA´s
    8* 5 Jahre Diamand, 10* 2 Jahre Saphir, 1* 1 Jahr Smaragd, 4* 180 Tage Rubin, 2* 90 Tage Gold bei WCG.
    400 Projekte insgesamt bei Boinc-Stats.

Ähnliche Themen

  1. WCG-Client standardmäßig vorinstalliert auf Dell-PCs
    Von crille im Forum World Community Grid
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 21:53
  2. 4 Tasks auf Dual-Core?!
    Von [SG]Arsenic im Forum BOINC
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 12:29
  3. Play Station 3 Client für SETI?
    Von Michael H.W. Weber im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 20:40
  4. Boinc client unter Debian
    Von Bonez[SPEG] im Forum BOINC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 19:40
  5. Client updaten ...
    Von peter312 im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 23:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO