Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #1

    Standard Stromverbrauch durch BOINC

    Discussion thread for Stromverbrauch durch BOINC. If you would like to add a comment, click the Post Reply button.

  2. Avatar von theage69
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.01.2009

    Ort
    N: 50° O: 6° - Castle Gate

    Beiträge
    658

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 27

    #2

    Standard

    Info:
    Wenn man Kunde bei dem örtlichen Stromanbieter der Stadtwerke (Energieversorger) ist,
    kann man dort zum ausleihen eines Energieverbrauchsmessers anfragen.

    In meinem Fall kann ich mir das Messgerät für 8 Tage kostenlos, gegen Unterschrift, im Kundencenter ausleihen.
    Für längere, oder mehrere Messungen hintereinander eignen sich laut tel. Aussage, die Sommermonate,
    da die Anzahl der Messgeräte begrenzt ist und sich im Winter aus Erfahrung, die Anfragen der Kunden häufen.

    i.A. mit freundlichen Grüssen RWE-NRW

    PS.: @ RS, meine Frage in der PN hat sich somit geklärt.
    mfg TheAge
    Lieblingsprojekt:
    I am a kind of disabled Opinion, but indispensable.

  3. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #3

    Standard

    Hab mal meinen Hauptrechner hinzugefügt...
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  4. Avatar von cloood
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.10.2008

    Ort
    Am Bodensee

    Beiträge
    435

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 11

    #4

    Standard

    Hach, hätte ich zur Zeit viele Fragen...
    Hier nochmal eine davon:
    Ich wollte da ja auch mal Daten hier eintragen.
    Aber wenn ich auf den Wikieintrag gehe, und da auf Bearbeiten, habe ich nur ein ca. 2 Zeilen großes Feld um etwas zu bearbeiten. Sehr unübersichtlich das, da ich erstmal ewig nach unten scrollen muss, und einen Überblick habe ich auch nicht.
    Mache ich was falsch oder ist das so gewollt?
    Standart ist die Art zu stehen...

  5. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.512

    Danke
    Danke gesagt 466   Danke erhalten 578

    #5

    Standard

    Du kannst das ein deinen Wiki-Einstellungen selbst einstellen:

    linkes Menü untere Box => Wiki Einstellungen, rechts dann die Registerkarte "Bearbeiten". Bei mir steht das auf Zeilen: 30, Spalten: 10.

  6. Avatar von Jeeper74
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bautzen

    Beiträge
    5.069

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 1.232

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von cloood Beitrag anzeigen
    Aber wenn ich auf den Wikieintrag gehe, und da auf Bearbeiten, habe ich nur ein ca. 2 Zeilen großes Feld um etwas zu bearbeiten. Sehr unübersichtlich das, da ich erstmal ewig nach unten scrollen muss, und einen Überblick habe ich auch nicht.
    Mache ich was falsch oder ist das so gewollt?
    In den Wiki Einstellungen (ganz unten in der Navileiste im Wiki) im Tab "Bearbeiten" kannste das ändern.

    VG Jeeper
    Sei aktiv bei SG aktiv
    "Lange Tage und angenehme Nächte..."

  7. Avatar von cloood
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.10.2008

    Ort
    Am Bodensee

    Beiträge
    435

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 11

    #7

    Standard

    Warum so kompliziert?
    Erinnert mich an Linux, für Normalos absolut nix.
    Wieso nicht einfach so, wie wenn ich im Forum einen Thread schreibe?
    Scheint also wohl die Art in Wikis zu sein. Nochmal etwas mit dem man sich ein paar Tage lesend beschäftigen muss, bevor es klappt...
    Warum muss alles so kompliziert und NICHT selbsterklärend sein? (*genereller Verdruss, Enterprise Computer ist noch weeeiiiit weg*)
    Kann man das nicht ändern hier in dem Wiki?

    Tja, und weiter?
    Daten mit den senkrechten Strichen weiterführen?
    Mal ausprobieren...

    *e*

    Boah, 15 min rumgefroscht, auf Vorschau oder Anzeigen oder was... flupp, alles weg.
    Copy nich vergessen.
    Tjoar, darf gerne jemand anders machen, Wiki mag ich net...

    Core 2 Quad 9550 @ 3,4GHz @ 1,17V VCore
    ATI Radeon 4850 Stock (nur 60% Auslastung)
    Idle 115W
    Nur CPU 170W
    CPU & GPU 207W
    1 HDD, 4x 80mm Lüfter (Trotzdem leise im Lian Li ) , Optical

    thx
    Geändert von cloood (19.08.2009 um 10:28 Uhr)
    Standart ist die Art zu stehen...

  8. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.512

    Danke
    Danke gesagt 466   Danke erhalten 578

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von cloood Beitrag anzeigen
    Kann man das nicht ändern hier in dem Wiki?
    Kann man nicht, das ist eine Standard-Wiki, wie es sie tausendfach weltweit gibt. Manche Dinge "sind halt einfach so."

  9. Avatar von cloood
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.10.2008

    Ort
    Am Bodensee

    Beiträge
    435

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 11

    #9

    Standard

    Das
    ist

    doof.

    Komisch das die Wikipedia so weit gediehen ist...
    (selbst mein 75ig-jähriger Onkel schreibt da mit, wie schafft der das blos?)

    Naja, war grad etwas angesäuert, aber "Bunt ist das Dasein, und granatenstark, und...: Volle Kanne, Hoshi!!!"

    Ich sollte ins Bett...
    Standart ist die Art zu stehen...

  10. Avatar von SDI
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Potsdam

    Beiträge
    2.342

    Danke
    Danke gesagt 221   Danke erhalten 77

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von cloood Beitrag anzeigen
    Tjoar, darf gerne jemand anders machen, Wiki mag ich net...

    Core 2 Quad 9550 @ 3,4GHz @ 1,17V VCore
    ATI Radeon 4850 Stock (nur 60% Auslastung)
    Idle 115W
    Nur CPU 170W
    CPU & GPU 207W
    1 HDD, 4x 80mm Lüfter (Trotzdem leise im Lian Li ) , Optical

    thx
    Erledigt...
    Greets
    Daniel
    Unsere Stadt braucht Einwohner!
    meine Stats Unsere Stadt mein Hauptrechner

  11. Avatar von cloood
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.10.2008

    Ort
    Am Bodensee

    Beiträge
    435

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 11

    #11

    Standard

    Dankeschön

    *edit*

    Könnte jemand bitte ergänzen?

    Intel Core Duo T2050 @ 1,6 GHz
    Idle 35 W
    CPU 49 W

    und

    Intel Core 2 Quad Q 9300 @ 2,5G Hz
    Idle 49 W
    CPU 97 W
    1x HDD, 3x 80mm Lüfter
    Geändert von cloood (20.08.2009 um 21:49 Uhr)
    Standart ist die Art zu stehen...

  12. Avatar von Twodee@P3D
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2007

    Ort
    Weißwurschtland

    Beiträge
    205

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #12

    Standard

    Ich habe mal meinen 4Ghz LuKü Quad verewigt

  13. Avatar von Springer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    364

    Danke
    Danke gesagt 9   Danke erhalten 0

    #13

    Standard zu inkompetent für wiki..

    Ich kriege eine wiki-bearbeitung leider nicht gebacken, also bitte ich euch mal bei Gelegenheit zu ergänzen:

    AMD Phenom II X2 555,
    realer Takt 2 x 1,8 GHz,
    GPU Radeon HD 4770
    realer Takt: 870 MHz
    Verbauch (idle): 83 Watt
    Verbrauch (load cpu): entfällt, da keine tasks für cpu
    Verbauch (load gpu): 114 Watt
    Zubehör: 1 HD, 2x92mm + 2x80mm Lüfter

    Vielen Dank
    Meine Hauptmühle: Athlon X2 3800+ / nvidia 7300 LE / 2 x 1GB DDR2-667

  14. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #14

    Standard

    cloood's und springer's Daten eingetragen
    Geändert von vmc (12.11.2010 um 06:39 Uhr)

  15. Avatar von Sabroe@P3D
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    01.06.2010

    Beiträge
    30

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #15

    Standard

    Habs auch mal für meinen Hauptrechner eingetragen

Ähnliche Themen

  1. Berechnungsfehler nach Absturz durch Übertakten
    Von KrazeeXXL im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 15:35
  2. Stromverbrauch
    Von tc1 im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2008, 22:48
  3. schräge Statistik durch falsches Systemdatum
    Von Yamazaki im Forum BOINC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 10:13
  4. Abgebrochen durch das Projekt
    Von Fooly im Forum BOINC
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 12:34
  5. Prozessorauslastung durch BOINC
    Von Blacky im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 14:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO