Seite 1 von 2 1 2 Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 29

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Daumen runter Fehlermeldungen bei Milkyway@home

    Guten Tag,

    da es kein extra Forum gibt, versuche ich es hier:

    Ich erhalte vom Server folgende Meldung (und keine Work-Units mehr!):

    PC 1: (won't finish in time) BOINC runs 87.6% of Time, computation enabled 100.0% of that

    PC 2: (won't finish in time) BOINC runs 16.4% of Time, computation enabled 99.9% of that

    was hat das zu bedeuten? Kann jemand helfen?

    Ich arbeite mit 2 PCs (je ein Pentium D mit 2x3,4 GHz). parallel zu SETI.

    Bisher hat alles einwandfrei funktioniert (Berechnung per CPU).
    Geändert von vlsoft (22.08.2009 um 09:50 Uhr)

  2. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.604

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 1.713

    #2

    Standard

    Zitat Zitat von vlsoft Beitrag anzeigen
    Ich erhalte vom Server folgende Meldung (und keine Work-Units mehr!):

    PC 1: (won't finish in time) BOINC runs 87.6% of Time, computation enabled 100.0% of that

    PC 2: (won't finish in time) BOINC runs 16.4% of Time, computation enabled 99.9% of that

    was hat das zu bedeuten? Kann jemand helfen?
    Es bedeutet genau das, was dort steht, der Server meint, dass deine Rechner die WUs nicht rechtzeitig schaffen würden.

    Laufen die Rechner 24/7? Falls ja, dann ist entweder viel Geduld gefordert oder eine Manipulation der client_state.xml (siehe z.B. diesen Thread, Suchfunktion spuckt auch noch anderes zum Thema aus)...

    Wenn die Rechner wirklich nur 20h/Tag bzw. 4h/Tag laufen, dann hast du einfach genug WUs im Bunker.

    BOINC 6.6.36 hatte übrigens einen Bug an dieser Stelle, falls du diese Version benutzt, empfehle ich ein Update auf 6.6.37 oder 38 (zu finden hier.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  3. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Hallo Patrick,

    danke für den Hinweis.

    Also: Manchmal laufen beide Rechner 24h/Tag, manchmal mur einer und manchmal in unterschiedlicher Dauer. Das Problen tritt erst seit Vorgestern auf.

    Ich habe keine WU's mehr im Bunker aber nutze noch BOINC 6.6.36.
    Da werde ich mal schnell updaten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Volker Lauckner


    Hinzugefügter Post:

    Hallo,

    die Fehlermeldungen kommen immer noch, obwohl ich den neuesten Client installiert habe.
    Der Fehler trat übrigens nach der Installation auf dem zweiten Rechner auf. Vorher lief nur ein Rechner.
    Bei SETI läuft aber alles korrekt. Kommt das Programm (Milkyway@home) evtl. mit zwei Rechnern nicht klar?

    Mit freundlichen Grüßen

    Volker Lauckner
    Geändert von vlsoft (23.08.2009 um 07:51 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #4

    Standard

    Das einzige womit MW und andere Projekte nicht klar kommt ist unterschiedliche Laufzeiten der Rechner. Wenn zu oft neu gestartet wurde oder der Rechner nur wenige Stunden an ist, denkt Boinc das er die Arbeit nicht fertig bekommt und verlangt keine neue Arbeit. Genau das steht auch in der Fehlermeldung.


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #5

    Standard

    Das ist aber komisch: Beide Rechner laufen meist 24h/d, zumindest aber 8-10 h/d. Bisher hat es doch auch keine Probleme gegeben. Ich habe MW bei dem neuen Rechner wieder abgemeldet. Trotzdem kommt der Fehler auf dem Alten weiter.

  6. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #6

    Standard

    Hab gerade in einem anderen Thread gelesen das der BM 6.6.36 wohl einen Bug hat und ab und an keine Arbeit anfordert Versuch doch mal auf einen höheren Client upzudaten


  7. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #7

    Standard

    Hallo, das habe ich schon getan, leider ohne Erfolg.


  8. Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.05.2009

    Ort
    Neuburg/Donau

    Beiträge
    476

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 0

    #8

    Standard

    Hast du das Projekt mal resettet?
    An und wieder abgemeldet?

    Vielleicht hilft das ja ..

    MfG
    [2nd-Wave] - Member

    Home of Booster #18


  9. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #9

    Standard

    Hallo,

    ich babe das Projekt ab- und wieder angemeldet, zurückgesetzt, alles ohne Erfolg.
    Da bleibt mir wohl mur aus diesem Projekt auszusteigen, schliesslich gibt es noch genug Andere.

    mfG

    Volker


  10. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #10

    Standard

    Hallo,

    nachdem ich alle Tipps befolgt habe (Ich habe die client_stat.xml gelöscht) lief Milkyway@Home einige Tage, danach kam das gleiche Problem wieder. Bei Cosmology@Home ist es das Gleiche.
    Da ich nicht an den Daten manipuliere, denke ich, dass die Programme Probleme mit dem BOINC Client haben.
    Bei SETI@Home und Einsteiin@Home treten diese Fehler nicht auf. Gibt es noch andere Möglichkeiten als die bereits erwähnten, dass Problem zu lösen?

    Gruß

    vlsoft

  11. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #11

    Standard

    Welche Client Version hast du denn nun aktuell?


  12. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #12

    Standard

    Hallo,

    ich habe die Version 6.6.37.

    Gruß vlsoft

  13. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #13

    Standard

    Versuch mal den 6.10.13


  14. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    16

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #14

    Standard

    Danke für den Tipp,

    da die 6.10.13 noch beta ist und ich keine Beta-Software auf meinen Rechnern dulde,
    habe ich die 6.6.38 installiert. Bis jetzt scheint alles zu funktionieren. Alle Projekte (SETI, Einstein, Cosmology und Milkyway) laufen fehlerfrei.

    Gruß vlsoft

  15. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #15

    Standard

    Lol nur das die Beta weniger Bugs hat als der 6.6.38. hab nur noch 6.10er im Einsatz

  16. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.431

    Danke
    Danke gesagt 192   Danke erhalten 34

    #16

    Standard

    News

    Database Unavailable
    No news forum. Run html/ops/create_forums.php.


  17. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    06.06.2013

    Ort
    Irgendwo

    Beiträge
    63

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #17

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    News

    Database Unavailable
    No news forum. Run html/ops/create_forums.php.
    Is doch Prima.. es lief offenbar immerhin 10!!!! Jahre ohne Fehlermeldungen.
    Wenn DAS nicht erwähnenswert ist!

  18. Avatar von joe_carnivore
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Kaiserstadt Goslar

    Beiträge
    899

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #18

    Standard

    Zitat Zitat von VogeL Beitrag anzeigen
    Is doch Prima.. es lief offenbar immerhin 10!!!! Jahre ohne Fehlermeldungen.
    Wenn DAS nicht erwähnenswert ist!
    Dieser Fehler besteht schon ein paar Tage. Komisch ist nur das es z.B. nach 5 Minuten wieder geht.

    Zur Zeit geht wieder alles.

  19. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.984

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 55

    #19

    Standard

    Ja, wenn's blöd läuft, hängt der Databaserver am Tag ein paar Mal, vor allem in den letzten Tagen. Aber längere Unterbrec hungen gibt es eher selten. Sonst wäre mein RAC etwas schlechter
    Ciao taurec

  20. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.431

    Danke
    Danke gesagt 192   Danke erhalten 34

    #20

    Standard

    18.02.2019 12:02:55 | Milkyway@Home | Reporting 45 completed tasks
    18.02.2019 12:03:02 | Milkyway@Home | Scheduler request completed
    18.02.2019 12:03:02 | Milkyway@Home | Server can't open database

  21. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.431

    Danke
    Danke gesagt 192   Danke erhalten 34

    #21

    Standard

    02.03.2019 09:54:08 | Milkyway@Home | Reporting 31 completed tasks
    02.03.2019 09:54:08 | Milkyway@Home | Not requesting tasks: "no new tasks" requested via Manager
    02.03.2019 09:54:30 | Milkyway@Home | Scheduler request failed: Couldn't connect to server
    02.03.2019 09:54:31 | | Project communication failed: attempting access to reference site
    02.03.2019 09:54:33 | | Internet access OK - project servers may be temporarily down.

    Dumm wie Brot die Hälfte des Tages nicht erreichbar

  22. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.431

    Danke
    Danke gesagt 192   Danke erhalten 34

    #22

    Standard

    Ich brauche mal Eure Hilfe: Kann mir mal jemand einen vernünftigen Grund nennen warum ich ein Projekt unterstützen(dafür rechnen) soll das den Projektbetreibern völlig egal zu seien scheint und seit Tagen nicht erreichbar und seit Wochen nicht richtig funktioniert??
    Mir geht so langsam die Motivation aus

  23. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    1.987

    Danke
    Danke gesagt 9   Danke erhalten 4

    #23

    Standard

    Hallo Uwe, wie steht es denn um Deine hamburgische Gelassenheit?
    Nimm doch einfach mal für eine Zeitlang ein anderes Projekt. Wenn das bei Milkyway gerade nicht läuft dann hat das vielleicht Gründe. Mag halt an Prioritäten liegen.
    Et kütt wie et kütt.
    Grüße aus dem stürmischen Callantsoog.
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=844 || 2020=(target=1.010) || 2020 Team-Target 111K ||

  24. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.592

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 981

    #24

    Standard

    Orientiere dich mal an den grünen Balken am Anfang jeder Zeile auf dieser Seite: https://stats.seti-germany.de/teamstats/index.php
    Ein überfliegen mit der Maus gibt Dir Infos zu verfügbaren Berechnungen und Server Status.

    Oder auch mal die Grüne Spalte „heute“ abwärts sortieren (oben auf heute klicken) und dann von oben nach unten durchsehen, wo SG gerade aktiv ist und bei Gefallen des Projekts dies in BOINC einrichten.

    Die Balken am Anfang der Zeilen werden alle 30 Minuten (xx:15 und xx:45) aktualisiert.
    Das schützt zwar nicht vor zukünftigen Ausfällen, könnte aber bei der aktuellen Projektwahl helfen.
    Geändert von XSmeagolX (03.03.2019 um 10:34 Uhr)
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  25. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.431

    Danke
    Danke gesagt 192   Danke erhalten 34

    #25

    Standard

    Das desinteresse der Projektbetreiber wird in der letzten Zeit leider immer Größer: Seti versteckt sich seit Tagen hinter Wartungsarbeiten, Rakesearch hat Probleme beim Hochladen fertiger WUs,usw.....usw, jeden Tag ist irgendwo was im Argen. Alle machen Werbung für Boinc, der Cruncherstamm wächst und man sollte Denken wie schön für Boinc aber irgendwie scheint es bei einigen Projekten den Betreibern über den Kopf zu wachsen. Was ich bemängel ist das es keine Info gibt und der Cruncheransturm mit ignoranz beantwortet wird. Ich finde wir als Größtes Deutsches Team solten mit den Projektadmins mal richtig ins Gespräch treten, was sie könne und wollen und was die Teams dazutun können um das Ganze zu entspannen. Notfalls bei Ignoranz Ihnen auch mal einen Schuß vor den Bug zu setzen in welcher Form auch immer.

    Wenn man Probleme beheben will muß man miteinander Reden, sie schweigend aussitzen ist keine Lösung
    Entschuldigt, aber das mußte mal raus
    Geändert von Uwe-Bergstedt (03.03.2019 um 11:11 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. MilkyWay@Home
    Von Доктор Шмурге im Forum MilkyWay@home
    Antworten: 1359
    Letzter Beitrag: 22.09.2019, 20:21
  2. MilkyWay@Home
    Von crille im Forum Wiki
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2013, 20:51
  3. Milkyway@Home Server Down
    Von Razorblade im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2009, 11:42
  4. Berechnungen für Milkyway@home bitte umgehend stoppen!
    Von aendgraend im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 20:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO