Ergebnis 1 bis 24 von 24

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #1

    Daumen runter Berechnungsfehler!

    Hab seid neusten Probleme mit primeGrid WUs.
    Die wus starten und stürzen nach 1 sekunde ab als berechnungsfehler, die bleiben im taskmanager aktiv und stören dabei voll krass.
    Aber vor einem Monat war alles ok.

    Hab die VCore erhöht, Win7 installiert, neuste Version installiert und
    auch schon etwas ältere Version installiert(6.10.18 -> 6.6.38).

    Brachte nix.

    Weiß jemand wie man das beheben kann, oder liegs am projekt?

  2. Avatar von leprechaun
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.07.2007

    Ort
    Rheinfelden

    Beiträge
    272

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 10

    #2

    Standard

    Zitat Zitat von Flashpoint Beitrag anzeigen
    Hab seid neusten Probleme mit primeGrid WUs.
    Die wus starten und stürzen nach 1 sekunde ab als berechnungsfehler, die bleiben im taskmanager aktiv und stören dabei voll krass.
    Aber vor einem Monat war alles ok.

    Hab die VCore erhöht, Win7 installiert, neuste Version installiert und
    auch schon etwas ältere Version installiert(6.10.18 -> 6.6.38).

    Brachte nix.

    Weiß jemand wie man das beheben kann, oder liegs am projekt?
    Originaleinstellungen von CPU und GPU nutzen. Übertakten = Instabilität, höhere thermische Belastung, höherer Stromverbrauch usw.
    Falls du PSP Sieve rechnest, ist dein installierter RAM eventuell zu wenig, läuft zuviel im Hintergrund und ähnliches. Ich denke mal du hast den Fehler - exit code -1073741819 (0xc0000005)
    160 MB für die Anwendung und knapp ein MB für den Wrapper, manche System stolpern da.


  3. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #3

    Standard

    Hab jetzt normal getaktet und VCore normal, GPU is sowieso immer untertaktet is aber fürs projekt nicht wichtig.
    Also hab immernoch berechnungsfehler nach 1 -4 sekunden

    also hab 2 gb
    und ist noch einiges frei.
    die wu nutzt ca. 161 mb ram und rechnet weiter.

    Cosmology is da schlimmer 500 mb/ WU

  4. Avatar von leprechaun
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.07.2007

    Ort
    Rheinfelden

    Beiträge
    272

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 10

    #4

    Standard

    Gleiche Problem hatte ich kürzlich auch.
    Ich denke, da werden noch mehr User auftauchen, den gleiches passiert, wenn die Challenge morgen bei PG beginnt.


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #5

    Standard

    das ist schlecht.
    Obwohl es stürzen dauent WUs ab

    EDIT: naja es passiert auch bei anderen Subprojekten
    Geändert von Flashpoint (12.11.2009 um 16:25 Uhr)

  6. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #6

    Standard

    Projekt schon mal resetet und/oder komplett neu angemeldet???
    "PAINTBALL is not a crime!".

  7. Avatar von leprechaun
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.07.2007

    Ort
    Rheinfelden

    Beiträge
    272

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 10

    #7

    Standard

    Dann sollte euer Guru eine Lösung parat haben, die es auch gibt.


    @SEW
    Das hat nichts mit deinen Vorschlag zu tun. Es liegt an der Systemperformance.


  8. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #8

    Standard

    ne hab ja rechner neuinstalliert

    und seit gestern win7 64 bit

  9. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #9

    Standard

    @leprechaun

    Woher nimmst du das Wissen? Der Gedanke liegt zwar echt nahe, aber probieren kostet nichts.
    Ich würde es trotzdem nochmal versuchen, eventuell hat die app beim download einen weg bekommen! Wäre nicht das erste mal dass so etwas passiert.
    "PAINTBALL is not a crime!".


  10. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #10

    Standard

    hat nix gebracht

  11. Avatar von leprechaun
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.07.2007

    Ort
    Rheinfelden

    Beiträge
    272

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 10

    #11

    Standard

    Zitat Zitat von SoEinWahnsinn Beitrag anzeigen
    @leprechaun

    Woher nimmst du das Wissen? Der Gedanke liegt zwar echt nahe, aber probieren kostet nichts.
    Ich würde es trotzdem nochmal versuchen, eventuell hat die app beim download einen weg bekommen! Wäre nicht das erste mal dass so etwas passiert.

    Bin ja nicht umsonst bei Spinhenge involviert.
    Das die App beim download einen Fehler hat oder hatte, ist eher unwahrscheinlich, weil dann ein Checksum Error erschienen wäre.

  12. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #12

    Standard

    wieder was gelernt
    Hilft ihm aber auch nicht weiter...

    das hab ich im PrimeGrid Forum dazu gefunden! (1073741676 (0xc0000094)

    It means that somewhere in the code there is a line that tries to divide by zero. Now, the thing is... there is no such line in my code, so I'm guessing that it's a BOINC bug.

    One thing comes to my mind though - maybe you have set your "Write to disk at most every" setting to 0? I think it might not be well-handled.
    Ansonsten würde ich mal memtest anlaufen lassen!
    "PAINTBALL is not a crime!".

  13. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #13

    Standard

    Checksum error würde ich gar nicht bekommen, weil es deaktiviert ist. Bei jedem der nen Proxy oder UMTS benutzt ebenfalls, da einige Projekte sonnst nicht laufen würden. Ich Tippe auch eher auf ein Projektseitiges Problem oder aber ein Boincmanager Problem. Aber wenn sowohl 6.10.18 und 6.10.17 nicht laufen, würde ich den BM auch ausschiessen wollen. Der Ram sollte eigentlich auch ausreichend sein.

    Ein bissel mehr Input über dein System würde vielleicht helfen flashpoint. Cpu, Ram, MB, Temperaturen ...

    Edit: Was mir gerade noch einfällt und was schon vorgekommen ist. Der Virenscanner. Deaktivier den mal Testhalber.
    Geändert von AgentSchatten (12.11.2009 um 19:03 Uhr)


  14. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #14

    Standard

    C2Q Q9550
    2gb ddr2-800
    mb: P35-DS3P
    GF8800 GTS (G80)

    Temps alle OK

    Hatte vorher WinXP 32 bit drauf da war das auch mit den fehler
    dann seit gestern Win7 Enterprise 64 zum testen.

    der RAM müsste ok sein. Weil der eigendlich voll belastet war als ich cosmology gemacht ab.
    Aber jetzt is mehr frei. @anderes projekt

    antivir is noch nicht drauf

  15. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #15

    Standard

    setz den wert "schreibe höchsten alle XXX sek. auf festplatte mal auf "1"
    hab den fred von vorhin mal weitergelesen, da wird das dann empfohlen!

    http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=1193#12844
    "PAINTBALL is not a crime!".


  16. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #16

    Standard

    ok geht thx
    aber da war schon immer so, dass es bei mir auf 0 stand

  17. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #17

    Standard

    Hauptsache das Ding läuft morgen!

    SEW
    "PAINTBALL is not a crime!".

  18. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #18

    Standard

    Himmel so schlecht das man mir ne negative Bewertung geben muß, war mein letzter Beitrag nun auch nicht. wenigstens ne Begründung hätte ja drinstehen können.

  19. Avatar von SoEinWahnsinn
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Im schönen Sachsen!

    Beiträge
    969

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 16

    #19

    Standard

    ich habe eine "Neutrale" ohne Kommentar bekommen....
    *muuuhhhhaaaaaahaaa*
    "PAINTBALL is not a crime!".

  20. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.159

    Danke
    Danke gesagt 148   Danke erhalten 1.639

    #20

    Standard

    Seit wann können negative Bewertungen überhaupt ohne Kommentar vergeben werden? Als ich das mal probierte, kam die Meldung "sie müssen einen Kommentar eingeben", was bei positiven Bewertungen nicht der Fall ist. Die neutralen Bewertungen sind übrigens sowohl positive als auch negative Bewertungen von Usern mit weniger als 50(?) Posts.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  21. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #21

    Standard

    Negative Bewertungen OHNE Komentar sind NICHT möglich, positive schon...
    Wenn eine "graue Tonne", also eine neutrale Bewertung, OHNE Komentar im Kontrollzentrum zu sehen ist, dann war das eine positive Bewertung eines Users, welcher noch nicht über genügend Beiträge/Renomée-Punkte verfügt.
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD

  22. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #22

    Standard

    Achso ist das. So ne Legende im Kontollcenter wäre vielleicht nicht schlecht.


  23. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    25.10.2009

    Ort
    Nettetal

    Beiträge
    36

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #23

    Standard

    Das Forum von GIGA hat genau das selbe Design, aber da kann man nur Kekse vergeben.

  24. Avatar von [SG-2W]bitstream
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2009

    Ort
    Rostock

    Beiträge
    101

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 0

    #24

    Standard

    Zitat Zitat von Flashpoint Beitrag anzeigen
    Hab seid neusten Probleme mit primeGrid WUs.
    Die wus starten und stürzen nach 1 sekunde ab als berechnungsfehler, die bleiben im taskmanager aktiv und stören dabei voll krass.
    Aber vor einem Monat war alles ok.

    Hab die VCore erhöht, Win7 installiert, neuste Version installiert und
    auch schon etwas ältere Version installiert(6.10.18 -> 6.6.38).

    Brachte nix.

    Weiß jemand wie man das beheben kann, oder liegs am projekt?
    das mit dem Schreiben auf Festplatte von 0 auf 1 zu setzen scheint die Lösung zu sein - hatte eigentlich W7 64 dafür verantwortlich gemacht - (Nach-)lesen im Forum wirkt -

Ähnliche Themen

  1. FreeHAL Berechnungsfehler
    Von PoHeDa im Forum FreeHAL@home (sonstiges)
    Antworten: 330
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 22:52
  2. SIMAP - Berechnungsfehler (gelöst: Rechteproblem)
    Von PoHeDa im Forum SIMAP (Biologie)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 16:40
  3. Berechnungsfehler!
    Von lost68er im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 08:09
  4. Berechnungsfehler
    Von anthropisches im Forum PrimeGrid
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 21:05
  5. Berechnungsfehler
    Von Taurus im Forum SETI@home
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO