Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. Avatar von wadnatze
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2009

    Ort
    NRW

    Beiträge
    887

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 35

    #1

    Ausrufezeichen Device Einstellung bei WCG

    Hallo zusammen,

    habe eine Frage zu den möglichen Device-Einstellungen bei den WCG-Profilen.

    Es gibt ja die Möglichkeit in dem Device-Profil verschiedene Einstellungen zu wählen wie z.B. Standard, Minimum, Maximum, Power und Custom.

    Bei Custom kann ich alle Einstellungen selbst vornehmen und habe auch einen Überblick, was ich eingestellt habe.

    Die Einstellungen bei den anderen Profilen, kann ich nur anwählen und weiß im Endeffekt nicht was ich eingestellt habe. Es wird ja nicht angezeigt. Natürlich sind die Namen der Profile selbsterklärend, es würde mich aber schon interessieren, was ich verstellt habe.

    Kennt sich jemand damit aus und kann mir auf die Sprünge helfen?
    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach: Geduld mit der Streitsucht der Einfältigen! Es ist nicht leicht zu begreifen, daß man nicht begreift.

  2. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #2

    Standard

    Doch, Du kannst sehen, was Du verstellt hast.
    Mache einfach folgenden Test:
    Wähle z.B. die Voreinstellung "Minimum Impact" und schalte danach wieder auf "Custom" um. In den Custom-Details siehst Du jetzt die alten Einstellungen aus dem Minimum-Profil, die Du jetzt verändern kannst.
    Schau Dir einfach einige Werte an.
    Jetzt schalte auf "Maximum Output" um und danach sofort wieder auf "Custom" und siehe da: Du hast jetzt die Detail-Werte des Maximum-Profils auf dem Schirm und kannst diese wieder nach eigenem Gusto verändern.

  3. Avatar von wadnatze
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2009

    Ort
    NRW

    Beiträge
    887

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 35

    #3

    Standard

    @roundup.

    Super Tip. Vielen Dank.
    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach: Geduld mit der Streitsucht der Einfältigen! Es ist nicht leicht zu begreifen, daß man nicht begreift.

  4. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #4

    Standard

    @wadnatze: Gerne
    Damit es für andere Mitglieder nachvollziehbarer wird:
    Es geht um die Einstellungen bei WCG unter dem Menü
    My Grid > Device Manager > Device Profiles, dann ein Profil auswählen.

  5. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.556

    Danke
    Danke gesagt 472   Danke erhalten 592

    #5

    Standard

    Das ist ja direkt für die Wiki geeignet, roundup

  6. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #6

    Standard

    Okay, Aendgraend, ich stelle etwas dazu ins Wiki ein.
    Heute abend nach der Arbeit. Versprochen.

    Nachtrag:
    Gemacht. Ich habe die ersten Abschnitte zum Thema "Gerätemanager" überarbeitet und ein weiteres Kapitel hinzugefügt.
    Das Ergebnis seht Ihr hier.
    Feedback ist natürlich willkommen.
    Geändert von roundup (24.11.2009 um 17:38 Uhr)

  7. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #7

    Beitrag Ressourcen-Share / Ressourcenaufteilung bei WCG individuell einstellen

    ausbuddel...

    hatte nämlich auch gesucht, wo ich den Ressourcenshre einstellen/verändern kann


    bei "custom profil" das RSS-FEld auf den gewünschten Prozentsatz einstellen und das dann als "default" (per checkbox) im Devicemanager des persönlichen WCG-Accounts setzen

    so kann man z.B. bei "0%" RRS WCG als Backupprojekt ständig mitlaufen lassen, das bekommt dann nur Arbeit - die aber automatisch, wenn das selbst gewählte (andere, nicht WCG) Projekt keine Arbeit mehr hat/bekommt.

    Ob das Einstellen erfolgreich war kann man leicht dadurch überprüfen, indem man im BOINCManager WCG manuell aktualisiert. Dann müsste die "Ressourcenaufteilung" im genannten Beispiel "0%" (oder eben den jeweils eingestellten Wert) anzeigen.


    Bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  8. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.818

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 95

    #8

    Standard

    nochmal ausbuddel: Da in SGaktiv WCG für 3 Monate als Projekt initiiert wurde, ist es bei mir umgekehrt.
    WCG hat bei mir 750% und alle anderen 0%. Damit ist gewährleistet, das es von anderen Projekten nur Aufgaben gibt, wenn WCG gerade nichts ausliefert.
    Ergänzung natürlich im Moment bei WCG nur Betas, HCMD2 und HCC für GPU eingestellt wegen FightMalaria. Aber das sind ja nur 2 Wochen gesamt.
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 mit Mint-Tricia auf Asrock X470 Taichi mit 2x 16GB 3200
    Ryzen 1700 mit GTX1070ti mit Mint-Tricia auf Asrock X370 Taichi mit 2x 16GB 3200
    Laptop i5 2430M Win7/64 Home und
    4x Odroid XU4 mit Android

  9. Avatar von Juergen125
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    18.01.2014

    Ort
    Frankfurt am Main

    Beiträge
    781

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #9

    Standard

    Bei Free DC werden meine badges nicht richtig dargestellt!
    Hängt das mit der Umrechnung der Credits zusammen, mit meinen WCG Einstellungen oder an FC DC?

    Juergen125

  10. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.566

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 981

    #10

    Standard

    Ich vermute mal stark an Free-DC...
    Die Badges kann man nicht "weg"-Einstellen und werden entsprechend der berechneten WU mit der CPU-Zeit verteilt. Da kann man sich auch nicht gegen wehren...
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  11. Avatar von Juergen125
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    18.01.2014

    Ort
    Frankfurt am Main

    Beiträge
    781

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #11

    Standard

    Hallo XSmeagol,

    vielen Dank für die Antwort!
    Dachte ich mir auch aber ersdt mal fragen ob jemand das Problem auch schon hatte!

    Juergen125

Ähnliche Themen

  1. Einstellung
    Von Andromeda im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 09:31
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 15:55
  3. Prozent Einstellung
    Von Uli im Forum BOINC
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 16:22
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 19:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO