Seite 1 von 17 1 2 3 11 ... Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 419

Thema: WCG Auszeiten

  1. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #1

    Standard WCG Auszeiten

    WCG wartet die SQL-Datenbank seit heute, 30.11.2009 20:00 Uhr unserer Zeit. Geplante Zeit für die Wartung: 2 Stunden.
    In dieser Zeit können unsere Clients weder neue WU's holen noch berechnete Units hochladen.
    Wenn Ihr also entsprechende Fehlermeldungen bekommt: Keine Panik.

    Wenn die Wartung abgeschlossen wurde, wird es hier bekannt gegeben.

  2. Avatar von wadnatze
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2009

    Ort
    NRW

    Beiträge
    887

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 35

    #2

    Standard

    OK,

    die Wartung scheint erfolgreich gewesen zu sein.

    http://www.worldcommunitygrid.org/fo...e,yes#lastpost
    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach: Geduld mit der Streitsucht der Einfältigen! Es ist nicht leicht zu begreifen, daß man nicht begreift.

  3. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.886

    Danke
    Danke gesagt 1.042   Danke erhalten 344

    #3

    Standard

    Maintenance on Sunday Jan 17 2010 starting at 2:00 UTC

    hier Infos:

    http://www.worldcommunitygrid.org/fo...d?thread=28301
    PoHeDa alias Heini :-)

  4. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #4

    Standard

    Die Wartung ist beendet. WCG-Website und Forum laufen wieder.

  5. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #5

    Standard

    Hat WCG wirklich keine Arbeit mehr (was ich mir nicht so recht vorstellen kann) oder hat mein Account ein Problem ?
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  6. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von UL1 Beitrag anzeigen
    Hat WCG wirklich keine Arbeit mehr (was ich mir nicht so recht vorstellen kann) oder hat mein Account ein Problem ?
    Ich bekomme noch reichlich Arbeit (HCC und HFCC). Hast Du bei Deiner Projektauswahl die folgende Option aktiviert "If there is no work available for my computer for the projects I have selected above, please send me work from another project"?

  7. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #7

    Standard

    Nein, da ich bis auf NRFTW alle Projekte angeklickt habe...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  8. Avatar von WBT112
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.10.2009

    Ort
    meistens unterm Tresen wo ich liegengeblieben bin :D

    Beiträge
    576

    Danke
    Danke gesagt 55   Danke erhalten 6

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von UL1 Beitrag anzeigen
    Hat WCG wirklich keine Arbeit mehr (was ich mir nicht so recht vorstellen kann) oder hat mein Account ein Problem ?
    Kommt vielleicht auf deine Projektauswahl an. Ich habe vor 2 minuten eine HFCC WU erhalten...

  9. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #9

    Standard

    Zitat Zitat von UL1 Beitrag anzeigen
    Nein, da ich bis auf NRFTW alle Projekte angeklickt habe...
    Seltsam. Welche Fehlermeldung meldet BOINC? "No work available"?

  10. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #10

    Standard

    "No work available for the applications selected. Please check your settings on the website"...

    Das letzte Mal gabs heute morgen um 3.01 Uhr 'ne WU...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  11. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #11

    Standard

    Nutzt Du Profile?
    Hast Du die Probleme auf allen Rechnern / mit allen Profilen?

    Wenn es ein WCG-Problem wäre, würde im dortigen Forum sicher schon die Hölle los sein. Ist es aber nicht.


    Hinzugefügter Post:

    Uups! Ich merke gerade, dass Profiländerungen nicht angenommen werden. Habe auf einem Profil HCC "disabled", bekomme aber einige Minuten später immer noch HCC.
    Von diesem Problem wurde auch im WCG-Forum schon berichtet:
    http://www.worldcommunitygrid.org/fo...d_thread,28484
    Geändert von roundup (12.02.2010 um 08:04 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #12

    Standard

    Das wäre natürlich 'ne Erklärung...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  13. Avatar von KRUMGMBH
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2009

    Ort
    Dresden

    Beiträge
    61

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #13

    Standard

    Habe das Selbe Problem. Die im Profil vorgenommenen Änderungen werden einfach nicht angenommen. Naja vielleicht kommt in den nächsten 5 Stunden noch eine Beta sonst läuft mein Puffer halt leer

  14. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #14

    Standard

    In diesem Thread des WCG-Forums berichten immer mehr User, dass ihre Rechner bald trocken sind.
    Die Techs in den USA müßten in diesen Minuten langsam das Büro entern. Sollte hoffentlich heute noch behoben werden.
    Ich bekomme genug WU's, habe aber wegen des neuen Badges mein Profil zu verändern versucht - mit überschaubarem Erfolg


  15. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.886

    Danke
    Danke gesagt 1.042   Danke erhalten 344

    #15

    Standard

    Hallo alle zusammen,

    meno jetzt hats mich schon wieder erwischt, wollte zu WCG zurück und wat ist kein Rechner bekommt WUs egal welches WCG Unterprojekt ich bekomme nix

    Ich würde mal sagen A.....Karte

    lg Heini
    PoHeDa alias Heini :-)

  16. Avatar von PinQuin
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    01.10.2009

    Ort
    Bärlin

    Beiträge
    688

    Danke
    Danke gesagt 82   Danke erhalten 38

    #16

    Standard

    Hab mal bei meinen Rechnern nachgeschaut, mehrere bekamen seit ca. 22 Uhr WUs für NRftW (ist ja aktuell nur eingestellt) ...
    SETI@home Classic: 13.000 WUs in 74.154 h || NachDenkSeiten.de || Kiva || Klima-Lügendetektor

  17. Avatar von KRUMGMBH
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.12.2009

    Ort
    Dresden

    Beiträge
    61

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #17

    Standard

    Jo wenn etwas eingestellt war geht es ja auch weiterhin. Nur leider nicht, wenn man im Betaabfangmodus war und nun wieder normale WU`s möchte, da der Puffer leer ist *heul*
    Geändert von KRUMGMBH (12.02.2010 um 23:39 Uhr)

  18. Avatar von PinQuin
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    01.10.2009

    Ort
    Bärlin

    Beiträge
    688

    Danke
    Danke gesagt 82   Danke erhalten 38

    #18

    Standard

    Ah, dann hatte ich das missverstanden. Habe einfach nicht zu weit im Thread zurückgeschaut.
    SETI@home Classic: 13.000 WUs in 74.154 h || NachDenkSeiten.de || Kiva || Klima-Lügendetektor

  19. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #19

    Standard

    Jetzt sollte alles wieder normal funktionieren:

    http://www.worldcommunitygrid.org/fo...d_thread,28496

    Ich wünsche euch einen sehr schönen Tag!

  20. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #20

    Standard

    Mmmmhhh...vielleicht gibts ja 'nen Trick...aber als ich es gerade probiert habe, gings immer noch nicht. Ich hab' die Profile verändert und neu gespeichert, die Zuweisung der Profile auch, das Projekt zurückgesetzt und auch komplett abgemeldet: ohne Erfolg...es wurden immer nur WUs von dem Projekt heruntergeladen, das vor der Auszeit schon eingestellt war. Testen kann ich auf dem Rechner jetzt erstmal nicht mehr: nachdem ich die WUs jedesmal gleich wieder gelöscht habe, ist die Maximalanzahl von WUs für heute erreicht...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  21. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #21

    Standard

    Moin UL1, PoHeDa und KRUMGMBH,
    das Device-Management wurde noch einmal debuggt, wie WCG-Tech "nelsoc" im WCG-Forum schrieb. Jetzt sollte es auch bei Euch wieder klappen.

  22. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.886

    Danke
    Danke gesagt 1.042   Danke erhalten 344

    #22

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von roundup Beitrag anzeigen
    Moin UL1, PoHeDa und KRUMGMBH,
    das Device-Management wurde noch einmal debuggt, wie WCG-Tech "nelsoc" im WCG-Forum schrieb. Jetzt sollte es auch bei Euch wieder klappen.

    Hallo Roundup,

    Thx für Info.

    Habe vergessen mich zu melden, bereits gestern bekamen meine Rechner WCG WUs

    lg Heini
    PoHeDa alias Heini :-)

  23. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #23

    Standard

    Yep, jetzt läufts wieder so wie gewohnt...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  24. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 21

    #24

    Standard

    Sorry , aber bei mir ist das nicht der Fall . Bei mir war nur NRFTW eingestellt . Da ich seit drei Tagen genügend Wutzen für Ruby im Bunker habe wollte ich auf andere Projekte umstellen . Zuletzt habe ich vor einer Stunde sämtliche Profile (zum wiederholten Mal) auf HFCC umgestellt , habe aber eben wieder eine Schüssel Reis vorgesetzt bekommen.
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  25. Avatar von roundup
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.11.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.114

    Danke
    Danke gesagt 92   Danke erhalten 289

    #25

    Standard

    Habe gerade
    - eines meiner Profile von HFCC auf CMD2 umgeschwenkt,
    - Buffer erhöht, bis eine CMD2-WU geladen wurde,
    - Device Profil wieder auf HFCC eingestellt,
    - Buffer nochmals erhöht, bis eine HFCC-Unit geladen wurde.
    Bei mir geht es. Im WCG-Forum lese ich auch keine Klagen mehr.

    @Schensi, hast Du schon mal BOINC zurückgesetzt oder - falls Du mit BoincTasks arbeitest - "alle Projekte aktualisieren" geklickt?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO