Seite 1 von 5 1 2 3 ... Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 103
  1. Avatar von Jeeper74
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bautzen

    Beiträge
    5.099

    Danke
    Danke gesagt 144   Danke erhalten 1.251

    #1

    Ausrufezeichen Platz 1 in Gefahr

    SETI.USA schickt sich an uns bei Freehal #1 wegnehmen zu wollen. In den letzten Tagen haben sie wieder zugelegt und machen derzeit ca. 150 am Tag mehr als wir.

    Das können wir nicht zulassen!
    Wer nicht Freehal rechnet, sollte das schnellstens tun, es tut auch nicht weh.
    Wer dagegen schon Freehal rechnet bitte mal die Einstellungen prüfen, max 25 WUs gleichzeitig sind möglich.

    Lassen wir es krachen!

    VG Jeeper
    Sei aktiv bei SG aktiv
    "Lange Tage und angenehme Nächte..."

  2. Die folgenden Benutzer haben sich bei Jeeper74 bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    Keyx (03.03.2010)

  3. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.892

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #2

    Standard

    Hi Jeeper jop max 25 wenn der Rechner es packt na jut dann schauen wir mal
    Go Go Go
    PoHeDa alias Heini :-)

  4. Avatar von Woodman
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Chemnitz

    Beiträge
    967

    Danke
    Danke gesagt 68   Danke erhalten 71

    #3

    Daumen hoch

    Hallo da draussen,

    ich habe mal ein paar Schippen draufgelegt ...

    Mal sehen was rumkommt.

    Gruss Woody

  5. Avatar von proteino.de
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2008

    Ort
    in the near of Berlin

    Beiträge
    908

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 6

    #4

    Standard

    Bei mir kommt demnächst noch ein Gelegenheitscruncher dazu: mein 6-7 Jahre alter Laptop hat die Grätsche gemacht und wird durch'n i5 mit 4GB RAM ersetzt, der zumindest geräuscharme Boinc-Projekte crunchen darf Müsste irgendwann nächste Woche eintrudeln das gute Stück ... Ein Rechner alleine reicht aber noch nicht, wir brauchen mehr. VMs wären auch eine gute Idee, die brauchen bei Freehal aber wenigstens 1 GB RAM, meine bisher einzige VM mit etwa 800 MB verursacht beim Neustart Dank Freehal immer eine Weile üble Hänger wegen zu starker Swap-Nutzung ^^

  6. Avatar von sgw703
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    05.10.2009

    Ort
    Wattenscheid

    Beiträge
    493

    Danke
    Danke gesagt 101   Danke erhalten 33

    #5

    Standard

    Mehrere WUs gleichzeitig?

    Misst, hab nun Monatelang immer eine nach der anderen rechnen lassen.

  7. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.892

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von sgw703 Beitrag anzeigen
    Mehrere WUs gleichzeitig?

    Misst, hab nun Monatelang immer eine nach der anderen rechnen lassen.
    WAAAssss

    PoHeDa alias Heini :-)

  8. Avatar von Dude
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    30.05.2009

    Ort
    Varel (Oldenburg)

    Beiträge
    4.087

    Danke
    Danke gesagt 520   Danke erhalten 197

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von sgw703 Beitrag anzeigen
    Mehrere WUs gleichzeitig?

    Misst, hab nun Monatelang immer eine nach der anderen rechnen lassen.
    Dann das aber mal ganz schnell ändern

  9. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    490

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 3

    #8

    Standard

    Bei mir laufen schon 4 Comp's und 3 VM's (der letzte mag nicht ).

    Gruß Kurzer

  10. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 22

    #9

    Standard

    Ist FreeHal unter Linux immer noch so CPU-intensiv ? Habs lange nicht mehr getestet auf meiner VM .
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  11. Avatar von AgentSchatten
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Münster

    Beiträge
    2.947

    Danke
    Danke gesagt 128   Danke erhalten 159

    #10

    Standard

    Für alle die Windows 7, ab Professional aufwärts nutzen, kann ich den XP Mode empfehlen. Komplettes VM Windows XP. Für Freehal und Anansi genial einfach.


  12. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.05.2008

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    119

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 2

    #11

    Standard

    Zitat Zitat von schensi Beitrag anzeigen
    Ist FreeHal unter Linux immer noch so CPU-intensiv ? Habs lange nicht mehr getestet auf meiner VM .
    hab im moment 22 wu's am laufen. zusammen unter 1% cpu. die laufen jetzt über ne halbe stunde und haben zusammen nur 140 cpu-sekunden

  13. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #12

    Standard

    Ich hab alle vier auf 25 laufen mehr geht nicht.


    Gruß phaeton57


    Hinzugefügter Post:

    Zitat Zitat von sgw703 Beitrag anzeigen
    Mehrere WUs gleichzeitig?

    Misst, hab nun Monatelang immer eine nach der anderen rechnen lassen.
    Ich glaub´ Dein Rechner könnte wirklich mehr verkraften

    Gruß phaeton57
    Geändert von phaeton57 (25.02.2010 um 21:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  14. Avatar von proteino.de
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2008

    Ort
    in the near of Berlin

    Beiträge
    908

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 6

    #13

    Standard

    Zitat Zitat von Lars Beitrag anzeigen
    hab im moment 22 wu's am laufen. zusammen unter 1% cpu. die laufen jetzt über ne halbe stunde und haben zusammen nur 140 cpu-sekunden
    Oh, na wenn bei FreeHal endlich nachgebessert wurde, dann probiere ich auf meinen Linux-Kisten jetzt auch wieder etwas mehr: Habe soeben von 3 gleichzeitigen WUs auf 15 erhöht und wenn das gut läuft, schraube ich's bis 25 Das dürfte noch mal einige Credits fürs Team bringen

  15. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 22

    #14

    Standard

    Wenn das so ist , probier ichs auch mal wieder unter Linux . Aber dafür muß ich dann heute abend erst mal wieder @home sein.
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  16. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.810

    Danke
    Danke gesagt 93   Danke erhalten 787

    #15

    Standard

    Moin Moin,

    Wenn ihr genug Speicher habt, dann sind 25 WUs kein Problem

    Ich schraube auch gerade auf meinen Kisten die WU Versorgung nach oben.

    Gruß Jörg

  17. Avatar von Jeeper74
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bautzen

    Beiträge
    5.099

    Danke
    Danke gesagt 144   Danke erhalten 1.251

    #16

    Standard

    Gestern hat Susa uns fast 250k abgenommen. Heute haben sie uns bisher 131k abgenommen, was zeigt das die ersten Gegenmaßnahmen greifen.

    Das reicht aber noch nicht. SG hat dieses Projekt auf besondere Art und Weise mit unterstützt, da werden wir uns doch nicht unser #1 abnehmen lassen.

    Jeder Rechner ist geeignet, jede WU zählt!

    VG Jeeper
    Sei aktiv bei SG aktiv
    "Lange Tage und angenehme Nächte..."

  18. Avatar von UL1
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.03.2009

    Ort
    BaWü

    Beiträge
    1.918

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 143

    #17

    Standard

    Zwei Rechner kann ich heute abend noch aufschalten...dann ist mein Limit erreicht.
    Alle zusammen sollten dann pro Tag etwa 105 k an Credits fürs Team bringen...
    ...New York, ice cream, MINI, travel, good times...these are the things that dreams are made of...

  19. Avatar von Sysadm@Nbg
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    04.02.2008

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    5.500

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 167

    #18

    Standard

    komm von @work ned auf FreeHAL (mein Arbeitgeber meint das ist böse und blockt die Seite)

    aber heute nachmittag bin ich dann @home und werd als erstes die WUtzen-Anzahl hochdrehen bis kurz bevor der Arbeitsspeicher platzt ...
    Sysadm@Nbg
    dieser Account hat den Level EOL erreicht
    Ex-Hoster von Booster#13

  20. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #19

    Standard

    Hab seit vorgestern noch das Netbook meiner Frau infiziert, nun sind 4 Cruncher für FreeHAL, alle laufen mit 25iger Einstellung

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  21. Avatar von Pan2000
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    09.07.2008

    Beiträge
    657

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 18

    #20

    Standard

    Hehe, ich glaub Tobias ahnt schon was, oder gibts den 2. work generator schon länger?

    Update: Jetzt sinds sogar schon 3
    Geändert von Pan2000 (26.02.2010 um 18:57 Uhr)
    Gruß

    Pan

    Traue keiner Statistik die du nicht selber gefälscht hast.

  22. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #21

    Standard

    Hoi Ihrs...

    Habe mal beim Boosterlein (und bei mir privat) bei den hosts mit "genügend" RAM die "Schlagzahl maximiert ...
    (@hoster: bitte Infos dazu aus der IG beachten)

    so sollten doch ein paar WU's mehr zusammen kommen fürs Boosterlein und somit fürs Team.


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member


  23. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.05.2008

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    119

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 2

    #22

    Standard

    irgendwie ist grad der wurm drin bei freehal

    Fr 26 Feb 2010 22:56:24 CET FreeHAL@home Message from server: Result freehal-work_0_1267122455_9397_0 is no longer usable

    der fehler kam 3mal infolge also 75 wu's für die tonne

  24. Avatar von h3px
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.01.2008

    Ort
    Bayern

    Beiträge
    670

    Danke
    Danke gesagt 153   Danke erhalten 25

    #23

    Standard

    Zitat Zitat von marodeur6 Beitrag anzeigen
    ...Wenn ihr genug Speicher habt, dann sind 25 WUs kein Problem ...
    Hab ich... (wobei, was ist heutzutage schon genug?)
    Daher habe ich gestern mal die max. WU auf 25 gesetzt.
    Alllerdings läuft (auch nach Rechnerneustart, Projektaktualisierung) nach wie vor nur eine FreeHAL-WU nach der anderen auf meiner Maschine.
    Gruß h3px

  25. Avatar von [SG]Darkpapa
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    02.10.2009

    Ort
    Homberg/Ohm | Hessen

    Beiträge
    574

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 7

    #24

    Standard

    so hier schreit wer um hilfe bei freehal? na da bin ich doch dabei
    was ein schöner anblick wenn man freehal rechnet hrrh 30 aktive aufgaben
    25 freehal wus +4 sztaki wus und eine gpugrid wu

    na dann werd ich im mom mal nur sztaki und freehal rechnen
    Mein Cruncher:
    Desktop Intel Q6600 2,4 GHz(4x3005MHz),6GB RAM,
    Nvidia GTX570,GTX460,
    Vista Home Premium 64Bit,
    >>mein last.fm<<

  26. Avatar von HeroTurtle
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    BW

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #25

    Standard

    Zitat Zitat von h3px Beitrag anzeigen
    Hab ich... (wobei, was ist heutzutage schon genug?)
    Daher habe ich gestern mal die max. WU auf 25 gesetzt.
    Alllerdings läuft (auch nach Rechnerneustart, Projektaktualisierung) nach wie vor nur eine FreeHAL-WU nach der anderen auf meiner Maschine.
    Gruß h3px
    @h3px
    Schau mal bitte, ob Du in Deinem Account auf den Projektseiten unter 'Ressourcenaufteilung und Grafik' verschiedene Profile (Locations) eingestellt hast. Wenn ja dann bitte mal alle auf '25' stellen.

    ODER, und das ist eigentlich genauer, Du gehst in Deinem Account auf 'Computer, die zu diesem Konto gehören' - suchst Dir den Computer raus um den es geht und dort wähle bitte mal 'Details' an (und nicht 'Tasks' wie vielleicht sonst immer). In dieser Liste blätterst Du ganz nach unten und da steht das Profil (Location), bei der dieser Computer angemeldet ist.
    Entweder wechselst Du hier auf ein Profil mit 25 eingestellten WUs, oder eben Du änderst das Profil selbst unter 'Ressourcenaufteilung und Grafik' auf die 25.

    Ordentlich rausgehen aus dem Account, Projekt aktualisieren. Wenn das nicht hilft dann bitte Projekt mal zurücksetzen.

    HT

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 10.12.2011, 15:06
  2. bei Cels@Home ist unsere Nr.1-Position in Gefahr...
    Von Yamazaki im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 376
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 15:55
  3. Intel wegen Patentverletzung verklagt: Gefahr für Core 2 Duo?
    Von SirPoldi[SPEG] im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 20:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO