Seite 1 von 3 1 2 3 Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 74
  1. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.043   Danke erhalten 344

    #1

    Standard DistributedDataMining (dDM)

    Projekt:

    DistributedDataMining (dDM)




    Hallo alle zusammen.

    Unterstützte Betriebssysteme...

    Habe gerade mal einige WUs gezogen alle Systeme Windows 32 bit und Linux 32bit haben Arbeit bekommen

    Ups... sehe gerade, die Linux Systeme Berechnungsfehler... mal schauen woran es liegt.


    Projektseite: http://www.nicoschlitter.de/DistributedDataMining
    Forum: http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...orum_index.php
    Konto erstellen: http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...count_form.php
    Your account: http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...ining/home.php
    SETI.Germany: http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...y.php?teamid=4
    Server Status: http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...ver_status.php

    lg Heini


    Hinzugefügter Post:

    Noch ein Ups, jetzt sehe ich alle Systeme haben Berechnungsfehler gestern lief noch alles. Hmm


    Hinzugefügter Post:

    upload/download server: Disabled
    Geändert von RealSanta (19.04.2012 um 10:10 Uhr) Grund: Anpassung Projektname
    PoHeDa alias Heini :-)

  2. Die folgenden 5 Benutzer haben sich bei PoHeDa bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    GER_Moki (28.02.2010), Hoshione (28.02.2010), Moorhuepfer (28.02.2010), Saenger (28.02.2010), [SG] Harald_(Charly) (06.03.2010)

  3. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #2

    Standard

    Ich hab' ihn mal in die beiden BOINC-Xinggruppen eingeladen, die es zum Thema gibt, er hat sein Xing-Profil ja in seinem CV angegeben. Außerdem hat er vermutlich inzwischen schon mehrere Mails zum Thema, die Emailadresse steht ja auch da.

    PM im Forum hat wegen dem vollen Server auch keinen Zweck (er hat übrigens ID=2), hab's vergeblich versucht

    Aktuelle Meldungen bei mir im BOINC:
    Code:
    So 28 Feb 2010 09:13:00 CET	DistributedDataMining	Started upload of 1169599_RULE._RuleLearner_accuracy_5367_0_0
    So 28 Feb 2010 09:13:00 CET	DistributedDataMining	Started upload of 1169599_RULE._RuleLearner_accuracy_5367_0_1
    So 28 Feb 2010 09:13:01 CET	DistributedDataMining	[error] Error reported by file upload server: Server is out of disk space
    So 28 Feb 2010 09:13:01 CET	DistributedDataMining	[error] Error reported by file upload server: can't write file /home/boincadm/projects/DistributedDataMining/upload/264/1169599_RULE._RuleLearner_accuracy_5367_0_1: No space left on server

  4. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.043   Danke erhalten 344

    #3

    Standard

    THX Saenger

    Server ist im Moment heftig Überlastet Ima mit de Ruhe
    PoHeDa alias Heini :-)

  5. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #4

    Standard

    Zitat Zitat von PoHeDa Beitrag anzeigen
    THX Saenger

    Server ist im Moment heftig Überlastet Ima mit de Ruhe
    Hab' grad Antwort auf meine Mail erhalten:
    Zitat Zitat von Nico
    Hallo Uwe,

    vielen Dank für Deine Hinweise. Der Server hat heut morgen ne neue Platte spendiert bekommen - jetzt reicht der Platz erstmal wieder.

    Am Forum arbeite ich - mal sehen wo ich das einrichten kann. Boinc sieht das ja bereits von Haus aus vor. Mal sehen wie das funktioniert. Sobald das Forum läuft, gibt dann dort ein Paar mehr Hinweise.


    Beste Grüße
    Nico
    Und meine Wutzen sind auch schon weg, augenscheinlich alle erfolgreich auf meinem 64er Pinguin.


    Hinzugefügter Post:

    Forum ist gerade online gegangen, der Link auf der HP funktioniert allerdings noch nicht, der ist zu 10.0.0.2 verlinkt, einer internen IP
    Geändert von Saenger (28.02.2010 um 12:09 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.409

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #5

    Standard

    läuft alles, Wutzen huschen hin und her, die ersten 0,01 Credits sind vergeben, Profil erstellt.....was will man mehr ?

    Gruß und schönen Sonntag noch

    Hoshione
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  7. Avatar von Felix Evermann
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.08.2009

    Ort
    Münster

    Beiträge
    244

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #6

    Standard

    bei mir hat ddm fast nur berechnungsfehler produziert und der boincmanager hat sich ständig aufgehängt

  8. Avatar von HeroTurtle
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    BW

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #7

    Standard

    Mit welcher Adresse habt ihr das Projekt im BM angemeldet? Bei mir funzt da nix.
    Konto/Account habe ich schon seit gestern direkt beim Projekt angelegt.

    HT

  9. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.887

    Danke
    Danke gesagt 1.043   Danke erhalten 344

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von HeroTurtle Beitrag anzeigen
    Mit welcher Adresse habt ihr das Projekt im BM angemeldet? Bei mir funzt da nix.
    Konto/Account habe ich schon seit gestern direkt beim Projekt angelegt.

    HT
    http://ddm.nicoschlitter.de/DistributedDataMining
    PoHeDa alias Heini :-)

  10. Avatar von Sysadm@Nbg
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    04.02.2008

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    5.500

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 167

    #9

    Standard

    Zitat Zitat von HeroTurtle Beitrag anzeigen
    Mit welcher Adresse habt ihr das Projekt im BM angemeldet? Bei mir funzt da nix.
    Konto/Account habe ich schon seit gestern direkt beim Projekt angelegt.

    HT
    ich hab einen boinc-client gestern (oder vorgestern ?) mit http://ddm.nicoschlitter.de/DistributedDataMining/ verbunden ...
    Sysadm@Nbg
    dieser Account hat den Level EOL erreicht
    Ex-Hoster von Booster#13

  11. Avatar von HeroTurtle
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    BW

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #10

    Standard

    is gut Jungs --> funzt

    Merci

    HT

    @ Heini: der Link fehlt in Deiner Sammlung (1.Post)

  12. Avatar von Felix Evermann
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.08.2009

    Ort
    Münster

    Beiträge
    244

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #11

    Standard

    ich werde ddm jetzt mal auf meinem kleinsten cruncher testen (celeron 1400). wenns da ohne berechnungsfehler und boincmanager abstürze läuft kommts vielleicht auch auf die anderen PCs

  13. Avatar von Felix Evermann
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.08.2009

    Ort
    Münster

    Beiträge
    244

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #12

    Standard

    also, auf dem celeron läuft es ohne probleme. aber auf dem phenom bekomme ich NUR berechnungsfehler


  14. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #13

    Standard

    Habe mich gestern angemeldet und über Nacht ca. 60 WUs erhalten.
    Alles mit Berechnungsfehler beendet.
    Das ganze mit einem Phenom II 920 unter Win 7 64-bit.

    Grüße, Bernd

  15. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #14

    Standard

    60?
    Ich hab eben nur eine bekommen.. nach 1h37min hat die erst 1,14% durch..
    Wie lange laufen die denn?

    Nebenbei läuft noch PrimeGrid (PSP Sieve) auf dem zweiten Kern und GPUGRID auf der GraKa..

    Sys is in der Sig..
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD


  16. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #15

    Standard

    Wie lange laufen die denn?
    Bei mir wurden sie nach ca. 2 Sekunden abgebrochen

  17. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #16

    Standard

    2h 22min -> 1,532%
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD


  18. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #17

    Standard

    Nachtrag:
    Ich hab mal Die Laufzeiten von den Wutzen nachgeschaut.
    Es gibt ne ganze Menge, die nur wenige Sekunden dauern. Es sind aber auch einige dabei, die etliche Stunden gebraucht haben.

    Grüße, Bernd

  19. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #18

    Standard

    Dann mach aus den Stunden bei mir mal Tage..
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD

  20. Avatar von Felix Evermann
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.08.2009

    Ort
    Münster

    Beiträge
    244

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #19

    Standard

    bei mir laufen viele WUs zwischen 30 und 50 stunden, manche auch 100+.
    und auf meinem phenom läuft das projekt nicht mehr, gibt nur berechnungsfehler (auch nach zurücksetzen des projekts).
    hat jemand ne ahnung warum das projekt auf manchen rechnern läuft und auf anderen nicht? ist das einzige projekt mit dem ich dieses problem habe


  21. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #20

    Standard

    Das grösste, was ich gefunden habe, waren 123,385.00 Sekunden (=34,27 Stunden) von Felix.

    Ich hab da aber trotzdem noch das Problem, daß ich nicht produktiv mitrechnen kann. Einige Rechner scheinen aber ganz gut zu funktionieren. Liegts an dem Phenom CPU, dem Betriebssystem, bin ich einfach nur dämlich oder mag mich das Projekt einfach nicht.

    Grüße, Bernd

  22. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #21

    Standard

    Kann ich nicht sagen, hab mich da heute erst angemeldet..
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD

  23. Avatar von BerndBrot
    Titel
    SPEG-Mitglied

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    C

    Beiträge
    433

    Danke
    Danke gesagt 63   Danke erhalten 0

    #22

    Standard

    Zitat Zitat von Felix Evermann Beitrag anzeigen
    bei mir laufen viele WUs zwischen 30 und 50 stunden, manche auch 100+.
    und auf meinem phenom läuft das projekt nicht mehr, gibt nur berechnungsfehler (auch nach zurücksetzen des projekts).
    hat jemand ne ahnung warum das projekt auf manchen rechnern läuft und auf anderen nicht? ist das einzige projekt mit dem ich dieses problem habe
    Hast du bei deinem Phenom das aktuellste Java installier?

    Soll laut Forum helfen.

    AppVersion 306 for Win counts correct CPU time


    o
    L_
    OL
    ^^ This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Euro-Rettung.


  24. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.12.2007

    Ort
    Kronach

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 3

    #23

    Standard

    Es scheint zu funktionieren.
    Hab die neueste Java-Version unter http://www.java.com/de/ heruntergeladen.
    Zuerst habe ich mir die 64-bit Version gezogen, da hat es noch nicht funktioniert.
    Nachdem ich dann noch zusätzlich die 32-bit Version installiert habe, hat es gefunzt.

    Grüße, Bernd

  25. Avatar von Felix Evermann
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.08.2009

    Ort
    Münster

    Beiträge
    244

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #24

    Standard

    also im moment hab ich da ne WU aufm celeron die seit 88h läuft und es wird keine verbleibende zeit angezeigt (---). sollte ich die abbrechen?

    @Bernd Vogler: hast recht, die verbleibende zeit die angezeigt wird hat nix mit der wirklichkeit zu tun. meistens zählt die rauf und nicht runter. dann hab ich 191h da stehen, die WU ist aber nach 34h fertig, sorry.

    @BerndBrot: java update 18 ist noch nicht drauf, werde es mal installieren


    Hinzugefügter Post:

    @BerndBrot: besten dank für deinen tipp, mit dem java update 18 funzt es
    Geändert von Felix Evermann (07.03.2010 um 10:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  26. Avatar von [SG] Harald_(Charly)
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    20.06.2009

    Ort
    Siegen/NRW

    Beiträge
    1.584

    Danke
    Danke gesagt 152   Danke erhalten 34

    #25

    Standard

    Ehem....

    Für ne Laufzeit von 115:46:19 (h:m:s) "nur" 1586,69 Credits..

    http://ddm.nicoschlitter.de/Distribu...hp?wuid=431641

    Da weiss ich was besseres mit meiner CPU-Zeit anzufangen..
    "Ich hab nix gemacht!" - "Und was hast Du gemacht bevor du nix gemacht hast?"
    "Ah, ein typisches 40cm-Problem!" - "HÄ?" - "Das Problem ist 40cm vom Monitor entfernt!"
    BOINCstats <> Meine Seite Mein System <> UotD

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO