Seite 23 von 23 Erste ... 13 21 22 23
Ergebnis 551 bis 565 von 565

Thema: Folding@Home

  1. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.299

    Danke
    Danke gesagt 149   Danke erhalten 1.669

    #551

    Standard

    Zitat Zitat von RoE187 Beitrag anzeigen
    ich frage mich wie" pschoefer und Sir-Beam das nur machen
    Einen kleinen Trick habe ich tatsächlich: Wenn ich sehe, dass eine GraKa leergelaufen ist und die Wartezeit bis zum nächsten Serverkontakt relativ lang ist, lasse ich den Client einmal kurz pausieren; scheinbar setzt das die Wartezeit zurück. Ein Allheilmittel ist natürlich auch das nicht, in den letzten beiden Tagen hatte ich ja schon ein Drittel weniger WUs als davor.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  2. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.03.2014

    Ort
    Siegen

    Beiträge
    83

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #552

    Standard

    Bei mir nützt das Umschalten zwischen Pause und Fold nicht viel - WUs kommen nur alle paar Stunden und sind dann hier auf der GPU in 75-100 Minuten abgearbeitet.

    Wenn dann wirklich mal eine WU geliefert wird, dann ist diese ab und an auch noch ungültig "FahCore returned: BAD_WORK_UNIT (114 = 0x72)".

    Auch die Bonuspunkte werden nicht immer vergeben, es bleibt dann bei dem Base Credit.

    Für ungeduldige Menschen oder Punktejäger ist das Projekt zur Zeit nicht geeignet. Bei dem zur Zeit riesigen Ansturm ist das auch kein Wunder.

  3. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.814

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 0

    #553

    Standard

    So ein Ansturm kann ein Projekt auch ausbremsen, wenn die Hardware in die Knie geht bzw. WUs eine steigende Rate von Invalidität aufweisen.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  4. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    188

    Danke
    Danke gesagt 6   Danke erhalten 3

    #554

    Standard

    Ich rechne in der Zwischenzeit dann immer noch SETI@home weiter, wenn bei Folding gerade keine WU für meine GPU verfügbar ist. Meine GPU lief nämlich von Dienstag auf Mittwoch im Idlemode und dümpelte dann ohne WU vor sich hin... das sollte auch nicht Sinn und Zweck sein. Lieber wäre mir natürlich eine F@h WU, aber so kann ich wenigstens SETI@home noch erhobenen Hauptes zu Grabe tragen.
    == BoincStats | SETI@home | World Community Grid | PrimeGrid | GPUGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  5. Avatar von cozmic
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    17.04.2017

    Ort
    Ruhrgebiet

    Beiträge
    45

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #555

    Standard

    Jetzt bin ich hier auch mal eingestiegen. Erstmal nur mit dem Notebook, bis auf den anderen Kisten die seti WUs ausgehen. Dann stelle ich um. Aber das sind hauptsächlich CPU basierte Cruncher. SETI zu grabe tragen ist richtig. Mit Pausen war ich jetzt seit 1999 dabei. *schnief*
    Herzliche Grüße,

    Andrej


  6. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Dachau

    Beiträge
    99

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #556

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Einen kleinen Trick habe ich tatsächlich: Wenn ich sehe, dass eine GraKa leergelaufen ist und die Wartezeit bis zum nächsten Serverkontakt relativ lang ist, lasse ich den Client einmal kurz pausieren; scheinbar setzt das die Wartezeit zurück. Ein Allheilmittel ist natürlich auch das nicht, in den letzten beiden Tagen hatte ich ja schon ein Drittel weniger WUs als davor.
    Exakt das mache ich auch, wenn ich es gerade sehe, Rechner läuft des Öfteren 1-2 Stunden ohne Aufgabe

    Das mit dem Basecredit passiert jetzt auch immer öfter, wenn ich mir das log anschaue....
    12:14:40:WU01:FS00:Final credit estimate, 94170.00 points
    13:48:41:WU00:FS00:Final credit estimate, 9405.00 points - ??
    Geändert von Sir Beam (27.03.2020 um 13:51 Uhr)
    Grüße,
    Sir Beam

  7. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    188

    Danke
    Danke gesagt 6   Danke erhalten 3

    #557

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Einen kleinen Trick habe ich tatsächlich: Wenn ich sehe, dass eine GraKa leergelaufen ist und die Wartezeit bis zum nächsten Serverkontakt relativ lang ist, lasse ich den Client einmal kurz pausieren; scheinbar setzt das die Wartezeit zurück. Ein Allheilmittel ist natürlich auch das nicht, in den letzten beiden Tagen hatte ich ja schon ein Drittel weniger WUs als davor.
    Auf die Idee bin ich übrigens auch schon gekommen. Hat bei mir gestern nicht funktioniert.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nun seit 3 Tagen bereits ohne WU für die GPU
    == BoincStats | SETI@home | World Community Grid | PrimeGrid | GPUGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact


  8. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2018

    Ort
    TeAm AnandTech

    Beiträge
    150

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #558

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Der Folding Client ist ja nicht der Hit. Der Client ist zwar schnell installiert und auch auf nur GPU eingestellt. Unter Identity habe ich die "Team number", wie ich sie in der Anleitung hier im Forum gefunden habe, auf 43829 eingestellt. Den Teamnamen kann man dabei nicht sehen. Nun ist die erste WU durch und in den Statistiken sehe ich, dass ich im Team 70335="PC Games Hardware" gelandet bin. Was läuft da falsch?
    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Heute habe ich nichts geändert. Vielleicht geht die erste WU an das default Team bei der Installation. Wenn das jetzt ok ist, dann kann ich durchstarten. Danke für die Info!

    - - - Aktualisiert - - -

    Auf der Seite bei Folding@Home sah das anders aus.
    Falls nicht Du es warst, der bis zum 1.11.2019 für PCGH gerechnet hat, dann ein Namensvetter. Bei F@h sind Nutzernamen nicht einmalig.


    Zitat Zitat von ShootY Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Problem beim Installieren von F@h unter Linux Mint 19.3
    Kann hier jemand helfen?

    [...]

    (Reading database ... 100%%
    (Reading database ... 618526 files and directories currently installed.)
    Preparing to unpack .../fahclient_7.5.1_amd64.deb ...
    usermod: Keine nderungen
    Unpacking fahclient (7.5.1) over (7.5.1) ...
    Setting up fahclient (7.5.1) ...
    update-rc.d: error: no runlevel symlinks to modify, aborting!
    dpkg: error processing package fahclient (--install):
    installed fahclient package post-installation script subprocess returned error exit status 1
    Processing triggers for systemd (237-3ubuntu10.39) ...
    Processing triggers for ureadahead (0.100.0-21) ...
    Processing triggers for desktop-file-utils (0.23+linuxmint8) ...
    Processing triggers for gnome-menus (3.13.3-11ubuntu1.1) ...
    Processing triggers for mime-support (3.60ubuntu1) ...


    Die Paketoperation ist gescheitert

    Das Installieren oder Entfernen eines Software-Pakets ist gescheitert.
    Hier sind Tips eines meiner Teamkollegen:



    Zitat Zitat von Lichti Beitrag anzeigen
    Kann ich Folding at home auch zu BOINC hinzufügen ?
    Das nicht. Man kann aber beispielsweise in BOINC FahCore_a7, FahCore_21 und FahCore_22 als exklusive Programme angeben. Dann suspendiert sich BOINC, wenn F@h läuft, bzw. BOINC wird wieder aktiv, sobald F@h pausiert. (In der englischen Benutzerführung: boincmgr advanced view -> Options -> Exclusive Applications... -- oder händisch als <exclusive_app> bzw. <exclusive_gpu_app> in cc_config.xml eintragen; dabei den genauen Namen des Executables eingeben.)


    Zitat Zitat von Lichti Beitrag anzeigen
    Ich rechne momentan nur Folding@Home bekomme aber kein Statistik noch eine Passwort von denen.
    Der E-Mail-Versand von Passkeys dauert wegen der großen Nachfrage zur Zeit etwas länger als sonst.

    Statistiken direkt auf den foldingathome.org-Webseiten sind zur Zeit unzuverlässig bzw. waren vorübergehend ganz abgeschaltet. Statistik-Export per Komplettdatei für Dritte (z.B. folding.extremeoverclocking.com) war und ist weiterhin voll funktionsfähig.


    Zitat Zitat von ShootY Beitrag anzeigen
    Nun seit 3 Tagen bereits ohne WU für die GPU
    Voriges Wochenende wurden drei neue Workserver bei Azure hochgefahren, in der Woche noch zwei weitere, und gestern noch ein Workserver eines Youtube-Sternchens.

    Meine Rechner, zunächst ausschließlich GPUs, waren in dieser Woche mit verhältnismäßig wenig Betreuung (teilautomatisert natürlich) zu 1/2...2/3 ausgelastet. Mit ein paar weiteren Hilfestellungen meiner Teamkollegen bin ich nun bei dauerhaft 100% und habe gestern Mittag im Überschwang auch noch meine GPU-losen Dualprozessor-PCs hinzugeschaltet. Läuft soweit sehr gut, aber die CPUs werde ich wegen der geringeren Energieeffizienz wieder außer Betrieb nehmen. (Auf allen Einzel-Sockel-CPUs läuft Rosetta.)

  9. Avatar von Whiskyecho
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2016

    Beiträge
    21

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #559

    Standard

    Mit dem Lüfter hat nicht geklappt, hat wohl zuviel Luft nebenhergezogen, war immer noch fast 100 Grad.
    Habe jetzt von der defekten GTX770 auf GTX1650 aufgerüstet, schein ganz flott zu sein.

    Wo finde ich denn ein Log über bearbeitete WU´s ?

  10. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.349

    Danke
    Danke gesagt 14   Danke erhalten 0

    #560

    Standard

    Zitat Zitat von xii5ku_AT Beitrag anzeigen
    Falls nicht Du es warst, der bis zum 1.11.2019 für PCGH gerechnet hat, dann ein Namensvetter. Bei F@h sind Nutzernamen nicht einmalig.
    Danke für die Bestätigung zum Namensvetter, die Vermutung hatte ich inzwichen auch gehabt. Was mich nur stört: Mein angegebener Name wird in den FAH-Statistiken nur in Kleinbuchstaben dargestellt, obwohl ich ihn im Client in Gross/Klein geschrieben habe.


  11. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2018

    Ort
    TeAm AnandTech

    Beiträge
    150

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #561

    Standard

    Zitat Zitat von xii5ku_AT Beitrag anzeigen
    Bei F@h sind Nutzernamen nicht einmalig.
    Bei BOINC sind Nutzernamen auch nicht einmalig (sofern nicht projektseitig bei der Namenswahl zusätzliche Beschränkungen auferlegt werden). Genauer genommen liegt der diesbezügliche Unterschied zwischen F@h und BOINC darin, dass F@h in den eigenen Statistiken und exportierten Statistiken den Credit den uneindeutigen Namen zuordnet, BOINC hingegen den eindeutigen Nutzer-IDs.

  12. Avatar von RoE187
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    01.10.2007

    Ort
    Am Deich 23

    Beiträge
    120

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 3

    #562

    Standard

    2te Nacht in folge ist mein Router offline gegangen....
    i7 8700k@4,7ghz;16gb 3900mhz,ASUS Z370 Strix Gaming F; Palit Gtx 1080ti
    http://stats.free-dc.org/cpidtagb.ph...heme=17&cols=1

    http://stats.free-dc.org/badgesbanne...45153915dd1212

  13. Avatar von Urs
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    1.031

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 28

    #563

    Standard

    Frage an die Spezies. Z.Z. läuft mein win10 Sys mit ner GTX980 für Folding. Ich weiss das boinc Probleme mit 2 Grakas unterschiedlicher Bauart hat.
    Habe hier noch eine ungenutzte 1050TI rumliegen. Lohnt der Einbau oder funzt das nicht bei Folding?


  14. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Dachau

    Beiträge
    99

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #564

    Standard

    Das heißt dann wohl, daß er das Ergebnis in die Tonne getreten hat - habe ich bisher auch noch nie gesehen.

    13:07:02:WU01:FS00:Upload 98.62%
    13:07:08:WU01:FS00:Upload complete
    13:07:08:WU01:FS00:Server responded WORK_QUIT (404)
    13:07:08:WARNING:WU01:FS00:Server did not like results, dumping
    13:07:08:WU01:FS00:Cleaning up
    Grüße,
    Sir Beam

  15. Avatar von WBT112
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.10.2009

    Ort
    meistens unterm Tresen wo ich liegengeblieben bin :D

    Beiträge
    578

    Danke
    Danke gesagt 55   Danke erhalten 6

    #565

    Standard

    Zitat Zitat von Sir Beam Beitrag anzeigen
    Das heißt dann wohl, daß er das Ergebnis in die Tonne getreten hat - habe ich bisher auch noch nie gesehen.

    13:07:02:WU01:FS00:Upload 98.62%
    13:07:08:WU01:FS00:Upload complete
    13:07:08:WU01:FS00:Server responded WORK_QUIT (404)
    13:07:08:WARNING:WU01:FS00:Server did not like results, dumping
    13:07:08:WU01:FS00:Cleaning up
    Bekam ich vorhin auch. Sehr ärgerlich.

Ähnliche Themen

  1. Folding
    Von Saenger im Forum Wiki
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 18:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO