Seite 1 von 23 1 2 3 11 ... Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 567

Thema: Folding@Home

  1. Avatar von Nullinger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2007

    Ort
    Babenhausen/Allgäu

    Beiträge
    3.559

    Danke
    Danke gesagt 231   Danke erhalten 319

    #1

    Standard Folding@Home

    Bericht auf der HP der PC-Welt vom Freitag:

    http://www.pcwelt.de/start/dsl_voip/...etter&id=94429

  2. Die folgenden 2 Benutzer haben sich bei Nullinger bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    PoHeDa (29.02.2012), Superbeowulf (21.02.2012)

  3. Avatar von Frank [SG]
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.01.2008

    Ort
    Herford

    Beiträge
    563

    Danke
    Danke gesagt 51   Danke erhalten 77

    #2

    Standard

    Folding@Home nun auch mit ATI Radeon 2000 und 3000 Karten

    Haben wir bei Folding eigendlich auch ein Team ?
    MfG,
    Frank

  4. Avatar von Zwitschi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    Zürich/CH

    Beiträge
    2.179

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 131

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von Frank [SG] Beitrag anzeigen
    Folding@Home nun auch mit ATI Radeon 2000 und 3000 Karten

    Haben wir bei Folding eigendlich auch ein Team ?
    Ja, bei Folding@home sind wir mit Team 43829 auch dabei
    Grüezi aus Urdorf,
    Hinter der Tür liegt die verrückte Welt, aus der der Pizzamann kommt.
    Georg

  5. Avatar von Piti
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.04.2008

    Beiträge
    184

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #4

    Standard

    Ich habe mich Heute mal für das Folding@Home angemeldet da selbst ich das hin bekommen (im gegensatz zu PS3Grid).

    Stimmt die Statistik das dort nur 7 User für Seti Germany Rechnen?

    Naja mal shen ob ich bald in den Stats dort auftauche.

    Wenn einer von Euch dort schon langer dabei ist könnte er/sie sich ja mal melden.

    MfG
    Lappenspender

  6. Avatar von Piti
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.04.2008

    Beiträge
    184

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #5

    Standard

    Ich sehe gerade noch Team seti.germany ist auf Platz 3639.
    Da ist noch Luft nach oben :-)

  7. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von Lappenspender Beitrag anzeigen
    Ich sehe gerade noch Team seti.germany ist auf Platz 3639.
    Da ist noch Luft nach oben :-)
    Klar ist da viel Luft nach oben, nur in den Top 1000 sind schon so große Teams vertreten das man nur schwer ran kommt. Mein Bruder und ich crunchen für unser 2 Mann Team und sind momentan auf 9.700 und das hat 3 Monate gedauert, doch jetzt gehts schon recht langsam, selbst wenn jeden Tag ein guter Output zustande kommt.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  8. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.180

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von Lappenspender Beitrag anzeigen
    Stimmt die Statistik das dort nur 7 User für Seti Germany Rechnen?

    Naja mal shen ob ich bald in den Stats dort auftauche.

    Wenn einer von Euch dort schon langer dabei ist könnte er/sie sich ja mal melden.
    Das Team wurde von mir gegründet, als der BOINC-Test von Folding lief und ich kein SETI.Germany vorfand. Da SETI.Germany offensichtlich früher nie dort gerechnet hat. Ich denke, einige von den alten Classic-Mitgliedern haben damals bei FAH eben für ein anderes Team gerechnet, eins ohne Seti im Namen, vielleicht war projektübergreifende Teambildung nicht so angesagt, aber ehrlich gesagt: Ich weiß nicht, warum ich das Team gründen musste

    Da der BOINC-Test irgendwann abgebrochen, evtl. auch nur unterbrochen, wurde, und der Support selbst bei laufendem Test für nicht-offizielle Tester ziemlich mies war, haben dort eher wenige gerechnet.

    Nachdem es das Team aber schon mal gab, haben offensichtlich einige wenige mit dem nativen Client für uns gerechnet, ich zu Anfang auch mit meinem Firmenrechner, da der BOINC nicht mochte wegen der Installation.

    Du solltest also im Team recht zügig vorankommen

  9. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #8

    Standard

    Folding@Home: Client für Nvidia, GTX 280 soll dreimal schneller falten als eine HD3870

    http://www.pcgameshardware.de/aid,64...s_eine_HD3870/
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  10. Avatar von fox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2007

    Ort
    Braunschweig

    Beiträge
    193

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 33

    #9

    Standard

    So es ist soweit.

    Folding@Home für Nvidia GPU's ist da.

    Hier bekommt man den CUDA 174.55 Treiber für alle Karten,
    und hier für die GTX Karten CUDA 177.35.

    Hier bekommt man die GPU client BETA.

    Zum vergleichen der eigenen Leistung gibs hier eine Vergleichsmöglichkeit.
    Auch für ATI Karten geeignet.

    mfg FOX
    Geändert von fox (20.06.2008 um 13:11 Uhr)


  11. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.03.2008

    Ort
    nähe Frankfurt/Main

    Beiträge
    841

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 5

    #10

    Standard

    Cool, das scheint wirklich nur die GraKa zu nutzen, also CPU-Auslastung ist gegen Null. Kann man somit einfach neben BOINC laufen lassen

    Auch wenn ich mit ner GeForce 8400M GS nicht gerade ein meisterstück habe...

  12. Avatar von fox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2007

    Ort
    Braunschweig

    Beiträge
    193

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 33

    #11

    Standard

    ich glaub dein eintrag wqar ein bisschen zu vorleilig weil 60 ist nur der wert wenn das Test Protein gerechnet wird. kannst ja hier nochmal den richtigen wert posten, damit ich den korrigieren kann.


  13. Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Großbreitenbach, Thüringen, Deutschland

    Beiträge
    446

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 14

    #12

    Standard

    Ob da auch meine 6600GT funktioniert? Na ich werds mal austesten. Und wenn es wirklich fein neben BOINC laufen kann, ist es doch ne super Sache.
    MfG
    Sven S. aus G.

  14. Avatar von fox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2007

    Ort
    Braunschweig

    Beiträge
    193

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 33

    #13

    Standard

    Zitat Zitat von Svenie25 Beitrag anzeigen
    Ob da auch meine 6600GT funktioniert? Na ich werds mal austesten. Und wenn es wirklich fein neben BOINC laufen kann, ist es doch ne super Sache.
    Das geht mit deiner 6600GT nicht, weil deine Karte kein CUDA unterstützt.


  15. Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Großbreitenbach, Thüringen, Deutschland

    Beiträge
    446

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 14

    #14

    Standard

    Schade drum. Aber irgend wann gibts mal wieder ne neue Karte für meinen treuen Rechner.
    MfG
    Sven S. aus G.

  16. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #15

    Standard

    Es funktionieren nur Nvidia Karten welche nach dem G80 heraus gekommen sind, also alle ab der 8800er Serie.

    Wenn ich Folding@home und BOINC laufen lasse, dann verbraucht Folding ca. 15-25% (also nur 1 Kern), die anderen rechnen weiter BOINC. Der Stromverbrauch wenn die Graka Folding rechnet ist bei mir um ca. 50 Watt gestiegen.

    Die Grafik sollte man übrigens am besten auslassen, die kann ab und zu Probleme bereiten.
    Das System lief bei mir auch etwas flüssiger, wennd sie aus ist.
    Geändert von Zero2Cool (20.06.2008 um 10:25 Uhr)
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?


  17. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.03.2008

    Ort
    nähe Frankfurt/Main

    Beiträge
    841

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 5

    #16

    Standard

    Zitat Zitat von fox Beitrag anzeigen
    ich glaub dein eintrag wqar ein bisschen zu vorleilig weil 60 ist nur der wert wenn das Test Protein gerechnet wird. kannst ja hier nochmal den richtigen wert posten, damit ich den korrigieren kann.
    hm.. die "test protein A" ist jetzt bei 3% und braucht noch 04:40... Wie/Wo bekomme ich "richtige" WUs?

    Oh Gott! Eben als ich den Post abschicken wollte hat mein Laptop n Hänger bekommen, dann hat der Bildschrim geflackert, dann wurd's schwarz. Kurz danach hat sich Windows wieder gemeldet und gesagt, dass er einen nVidia-Treiber abschießen und neu starten musste Folding hatte die graphische Darstellung nicht mehr reagiert...

  18. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #17

    Standard

    Ich kann auch nur empfehlen die max. CPU-Auslastung etwas zurück zu drehen, so 1-2 Balken reichen schon. Ansonsten kann es sein das Windows ganz extrem langsam wird.

    Der Client belastet die GPU übrigens so stark das selbst sowas simples wie ein Bild von der TV-Karte nicht mehr flüssig funktioniert und das obwohl die Graka das eigentlich locker ganz nebenbei macht und keine Leistung benötigt.
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?


  19. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.03.2008

    Ort
    nähe Frankfurt/Main

    Beiträge
    841

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 5

    #18

    Standard

    Aber wie zum Teufel bekomme ich WUs o.O?

    Immer wenn ich das Display-Fenster schließe und wieder aufmache fängt er die Test-WU neu an. Die Queue ist überall EMPTY...

  20. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.180

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #19

    Standard

    Zitat Zitat von fox Beitrag anzeigen
    Das geht mit deiner 6600GT nicht, weil deine Karte kein CUDA unterstützt.
    Dies hier ist die offizielle Liste der Cuda-unterstützten Produkte:
    http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html

  21. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #20

    Standard

    Zitat Zitat von [SPEG]Locke Beitrag anzeigen
    Aber wie zum Teufel bekomme ich WUs o.O?

    Immer wenn ich das Display-Fenster schließe und wieder aufmache fängt er die Test-WU neu an. Die Queue ist überall EMPTY...
    Einfach laufen lassen, nichts machen.
    Der zieht sich die WU automatisch im Hintergrund.
    Vorhin war der Server kurzzeitig auch mal überlastet, aber jetzt scheint es wieder zu funktionieren.
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?

  22. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #21

    Standard

    Schade das es keinen BOINC CUDA Client gibt, was da an Leistung drin wäre.
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?

  23. Avatar von fox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2007

    Ort
    Braunschweig

    Beiträge
    193

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 33

    #22

    Standard

    also ich bin mal gespannt wie schnell das ganze wird wenn der CUDA Treiber und der F@H client im Final sind.

    Ich bleib aufjedenfall am Ball.

    Ich würde mich freuen wenn jemand der ne ATI hat und mal seinen Wert in die Tabelle einträgt nur mal als Vergleich.

  24. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #23

    Standard

    oja, das würde mich auch interessieren.

    Weiterhin wäre ich auch an einer Erlärung zu diesen Score-Werten interessiert.
    Ich bekomme für jede WU welche die Graka wegknuspert genau 98 Score-Punkte.
    Bei fox scheint es ja genauso zu sein.
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?


  25. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.03.2008

    Ort
    nähe Frankfurt/Main

    Beiträge
    841

    Danke
    Danke gesagt 62   Danke erhalten 5

    #24

    Standard

    Irgendwie bekomme ich keine WUs; Ich hab dem nicht beim Rechnen zugeschaut, aber er ist jetzt schon mindestens zum dritten mal bei 3% von der Test-WU ....

  26. Avatar von Zero2Cool
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    22.06.2007

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 33   Danke erhalten 519

    #25

    Standard

    zum 3x bei bei der Test-WU?
    3% erreicht man doch schon nach wenigen Sekunden.


    Was ich komisch finden...
    Hier bist du mit 15 gerechneten WUs aufgelistet, aber Punkte hast du keine
    http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...#91;SPEG]Locke
    Mein Blog www.zero2cool.de

    SETI.Germany Newsletter schon abonniert?

Ähnliche Themen

  1. Folding
    Von Saenger im Forum Wiki
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 18:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO