Seite 29 von 32 Erste ... 19 27 28 29 30 31 ... Letzte
Ergebnis 701 bis 725 von 798

  1. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2013

    Ort
    Düsseldorf

    Beiträge
    150

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 3

    #701

    Standard

    und du ne Antwort @ID4


  2. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #702

    Standard

    sind wech !!!

    ich hätte hier noch 2 WD VelociRaptoren (WD5000BHTZ) herumliegen ....
    diese Platten wären grundsätzlich umsonst (an SG-Member) abzugeben,
    hätte aber auch nichts gegen eine kleine Spende aufs SG-Konto
    Porto usw. muss natürlich der Empfänger übernehmen.

    Hier mal ein paar Daten:

    Allgemeines
    Festplatten-Kapazität 500GB
    Bauformat (Formfaktor) 2,5 Zoll
    Festplatten-Schnittstelle SATA 6Gbit/s (SATA III)
    Höhe 1,5 cm

    Geschwindigkeit
    Umdrehungsgeschwindigkeit 10000 U/min
    Cache-Speicher 64MB
    mittlere Zugriffszeit 4,2 ms

    Geräuschentwicklung
    Betriebsgeräusch - Ruhe 30 db(A)
    Schallleistungspegel 37 db(A)

    Sonstiges
    Sonderausstattung 24/7-Betrieb
    Herstellergarantie 5 Jahre
    Leistungsaufnahme - maximal 5,2 Watt

    auf Grund der Bauart sind diese HDUs nicht für den Betrieb in einem Notebook/Laptop
    und externen Gehäusen (2,5") geeignet, auch für vernünftige Kühlung sollte gesorgt sein.
    Es besteht noch eine Restgarantie bis zum 04.12.2019 (lt. Seriennummern)
    vorhandene Daten werden von mir nach VSITR gelöscht.
    wer Interesse hat PN an mich

    hl
    Geändert von HJL (02.03.2017 um 18:10 Uhr)


  3. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #703

    Standard Verkauft - Rechenknecht mit 32 Threads die dritte, aber nicht letzte

    VerkauftRechenknecht mit 32 Threads die dritte, aber nicht letzte

    Verbrauch GPU+CPU (1x Collatz, 31x WCG) 416W, Desktop 88W,CPU (32x WCG) 237W, GPU (Collatz) 300W
    MB Asus Z9PA-D8
    Proz 2x Xeon E5-2670
    SSD Kingston SSDNow KC400 128GB, SATA (SKC400S37/128G)
    Speicher 4x 8Gb G.Skill RipJawsZ DIMM Kit 64GB, DDR3-1866, CL10-11-10-30 (F3-1866C10Q2-64GZM)
    Graka Palit GeForce GTX 980 Super JetStream, 4GB GDDR5, DVI, Mini HDMI, 3x Mini DisplayPort (NE5X980H14G2J)
    Netzteil EVGA 650 GQ
    CPU-Kühler 2x EKL Alpenföhn Ben Nevis

    ohne Gehäuse, aber mit vorinstalliertem Linux Mint

    MP 600€ SK 650€

    läuft auch im P3D-Marktplatz
    Geändert von Sabroe_SMC@P3DNow (09.04.2017 um 08:25 Uhr)


  4. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.12.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    828

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 14

    #704

    Standard

    Kurzes Feedback:

    @meral:
    Danke für den Prozi, schaut gut aus, werde mal ein Win7 Testsystem draus machen und schauen was man rausholen kann.

    @HJL:
    Danke für die Festplatten, schicke Teile! Nicht ganz so schnell wie SSDs, aber ich glaube entschieden zuverlässiger.

  5. Avatar von fromdusk
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2012

    Beiträge
    1.212

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 64

    #705

    Standard

    Hallo zusammen,

    zum Verkauf steht ein Desktop Server Sockel 2011 mit 2x E5 2643 Intel CPU mit 3,3GHz. 96GB RAM 2x 300GB + 4x 600 GB SAS - wobei 2 600er Festplatten neu sind. 2x 800 Watt Netzteile und das ganze in einem TX300 S7 von Fujitsu.

    Weiter Daten liefere ich nach oder einfach fragen.

    Grüße
    fromdusk


  6. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.03.2017

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #706

    Standard

    Hallo,

    wie sieht es mit der Kühlung aus?
    Wie viel Watt zieht er unter Vollast?

    Was ist deine Preisvorstellung?

    Viele Grüße

    Thiemo

  7. Avatar von fromdusk
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2012

    Beiträge
    1.212

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 64

    #707

    Standard

    Hallo,

    wie sieht es mit der Kühlung aus?
    Schaue ich Morgen gerne nach, welche CPU Kühler verbaut sind.
    Wie viel Watt zieht er unter Vollast?
    Die CPU´s haben maximal 2x 130 Watt. Wieviel pro Festplatte, RAM etc gerechnet werden kann entzieht sich meiner Kenntnis. Der Server wurde im reinen Server-Betrieb genutzt und hat keine Crunch Erfahrung. Durch die viele Power hat er sich eher gelangweilt.
    Was ist deine Preisvorstellung?
    Habe ich keine richtige. Bin für Vorschläge offen - wenn ich nur die Komponenten rechne komme ich auf eine utopische Summe. Ich hatte DJ Ninja 900€ angeboten mit Versandt. Das war wohl etwas viel.

    Grüße
    fromdusk
    Geändert von fromdusk (13.03.2017 um 19:08 Uhr)


  8. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.03.2017

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #708

    Standard

    Zitat Zitat von fromdusk Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wie sieht es mit der Kühlung aus?
    Schaue ich Morgen gerne nach, welche CPU Kühler verbaut sind.
    Wie viel Watt zieht er unter Vollast?
    Die CPU´s haben maximal 2x 130 Watt. Wieviel pro Festplatte, RAM etc gerechnet werden kann entzieht sich meiner Kenntnis. Der Server wurde im reinen Server-Betrieb genutzt und hat keine Crunch Erfahrung. Durch die viele Power hat er sich eher gelangweilt.
    Was ist deine Preisvorstellung?
    Habe ich keine richtige. Bin für Vorschläge offen - wenn ich nur die Komponenten rechne komme ich auf eine utopische Summe. Ich hatte DJ Ninja 900€ angeboten mit Versandt. Das war wohl etwas viel.

    Grüße
    fromdusk
    Hört sich auf jedenfall interesaant für mich an.

    GraKa´s sind keine verbaut?
    Wie viele und welche PCIe Schnittstellen hat das Mainboard bzw. direkt die genaue Mainboard Bezeichnung dann kucke ich selbst.

    Generell wenn, wie du sagst reiner Server Betrieb gefahren wurde, frage ich mich wofür 2 800 Watt Netzteile verbaut sind??!
    Ich meine ne Festplatte zieht idR 4-7 Watt unter Vollast, Ram 1-3 Watt.
    Wie alt sind die einzelnen Teile?
    Welche Effizienz oder Namen haben die Netzteile?

    Kannst mir gerne ne Preisvorstellung per PN senden, habe wie gesagt Interesse

    Gruß

    Thiemo


  9. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2010

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    690

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 3

    #709

    Standard

    [QUOTE=Thiemo;296427]
    Generell wenn, wie du sagst reiner Server Betrieb gefahren wurde, frage ich mich wofür 2 800 Watt Netzteile verbaut sind??!
    /QUOTE]

    nennt man Redundanz
    hier "pilotpirx" in projekten "cpuid"

  10. Avatar von fromdusk
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2012

    Beiträge
    1.212

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 64

    #710

    Standard

    GraKa´s sind keine verbaut?
    Soweit mir bekannt, sind keine GPU´s verbaut. Die Grafik ist aktuell Onboard.
    Wie viele und welche PCIe Schnittstellen hat das Mainboard bzw. direkt die genaue Mainboard Bezeichnung dann kucke ich selbst.
    Mainboard-Typ D2949, auf Seite 4 - https://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publi...x300-s7-de.pdf - klick - sind die Steckplätze folgendersmaßen beschrieben:

    Steckplätze
    PCI-Express 3.0 x4 (mech. x8) 2 x Volle Höhe (2. Prozessor erforderlich)
    PCI-Express 3.0 x8 4 x Volle Höhe (davon ist 1 für den Modular RAID-Controller reserviert)
    PCI-Express 3.0 x8 (mech. x16) 1 x Volle Höhe
    PCI-Express 3.0 x16 2 x Volle Höhe (2. Prozessor erforderlich)
    PCI-Express 2.0 x4 (mech. x8) 1 x Volle Höhe (2. Prozessor erforderlich)
    Steckplatz – Hinweise Ein PCIe Gen3 x8-Steckplatz kann, sofern konfiguriert, mit einem modular integrierten Onboard-LAN-Controller
    bestückt werden.
    Ein PCIe Gen3 x8-Steckplatz kann, sofern konfiguriert, mit einem Modular RAID-Controller bestückt werden
    Wichtig: 5 PCIe-Steckplätze werden mit dem ersten Prozessor unterstützt. 10 PCIe-Steckplätze werden mit zwei
    Prozessoren unterstützt.

    Generell wenn, wie du sagst reiner Server Betrieb gefahren wurde, frage ich mich wofür 2 800 Watt Netzteile verbaut sind??!
    pilotpirx hat recht - Redundanz.
    Wie alt sind die einzelnen Teile?
    Der Server ist 4 Jahre alt. 2x600GB SAS sind neu.
    Welche Effizienz oder Namen haben die Netzteile?
    Netzteilkonfiguration 1 - 4x 450 W/800 W hot-plug-Netzteil
    Hot-Plug-Netzteil, Ausgang 450 W (94% Effizienz, 80 PLUS Platinum)
    Das würde ich aber nochmal prüfen und Dir Morgen eine 100% Antwort geben. Ich gehe davon aus, dass die Teile, die der Server Standardmäßig hat auch verbaut sind.


  11. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.12.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    828

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 14

    #711

    Standard

    Sorry, die 900 waren MIR zuviel. Heißt nicht, daß sie allen zuviel sind.

    Die 2x800W hat die Kiste nicht weil sie 1600W braucht, sondern weil die Netzteile redundant ausgelegt sind. Die Netzteile können im laufenden Betrieb gewechselt werden und im Rechenzentrum werden sie an zwei getrennte USVs angeschlossen. Dadurch läuft der Rechner einfach weiter wenn eine USV oder ein Netzteil ausfällt. Bedeutet die Kiste braucht maximal 800W (für zwei CPUs, evtl. noch eine dicke Graka und den ganzen Stapel Festplatten beim Start macht das schon Sinn) und diese müssen bei Netzfehlern mit einem Netzteil bereitgestellt werden können.

  12. Avatar von fromdusk
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2012

    Beiträge
    1.212

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 64

    #712

    Standard

    Zitat Zitat von Dj Ninja Beitrag anzeigen
    Sorry, die 900 waren MIR zuviel. Heißt nicht, daß sie allen zuviel sind.

    Die 2x800W hat die Kiste nicht weil sie 1600W braucht, sondern weil die Netzteile redundant ausgelegt sind. Die Netzteile können im laufenden Betrieb gewechselt werden und im Rechenzentrum werden sie an zwei getrennte USVs angeschlossen. Dadurch läuft der Rechner einfach weiter wenn eine USV oder ein Netzteil ausfällt. Bedeutet die Kiste braucht maximal 800W (für zwei CPUs, evtl. noch eine dicke Graka und den ganzen Stapel Festplatten beim Start macht das schon Sinn) und diese müssen bei Netzfehlern mit einem Netzteil bereitgestellt werden können.
    Ich habe jetzt pauschal 750€, SG-Preis, mit versichertem Versand veranschlagt.

    Netzteil:
    2x DPS-800NB A (siehe Foto)



    CPU-Lüfter:
    Fujitsu Primergy TX150 S7 Passiv CPU Kühler.



    Server:



    Grüße
    fromdusk


  13. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.03.2017

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #713

    Standard

    Sind Ram´s entnommen, oder 16gb ram´s verbaut?
    Auf dem Bild sind ja einige leer.

    Bezüglich des Preises werde ich es überdenken...


    Gruß Thiemo

  14. Avatar von [ETA]MrSpadge
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.07.2007

    Ort
    Aachen

    Beiträge
    3.198

    Danke
    Danke gesagt 14   Danke erhalten 75

    #714

    Standard

    Unter Volllast dürfte die Kiste ca. 400 W ziehen, wenn's 3.5" HDDs mit knapp 10 W pro Stück sind (SAS mit hoher Drehzahl). Mit einer SSD würde ich ca. 350 W unter Volllast schätzen.

    MrS
    ExtraTerrestrial Apes - Scanning for our furry friends since Jan 2002

  15. Avatar von fromdusk
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2012

    Beiträge
    1.212

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 64

    #715

    Standard

    Sind Ram´s entnommen, oder 16gb ram´s verbaut? Auf dem Bild sind ja einige leer.

    Wie beschrieben sind aktuell 12x8GB RAM verbaut.



    Zitat Zitat von [ETA]MrSpadge Beitrag anzeigen
    Unter Volllast dürfte die Kiste ca. 400 W ziehen, wenn's 3.5" HDDs mit knapp 10 W pro Stück sind (SAS mit hoher Drehzahl). Mit einer SSD würde ich ca. 350 W unter Volllast schätzen.

    MrS
    Das klingt realistisch - Je nach Einsatz und ob noch eine oder mehrere GPU´s verbaut werden. Danke für deine Einschätzung.

    Grüße
    fromdusk


  16. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #716

    Standard

    #1 Verkauft
    MB Asrock X79 Extreme4
    Proz Xeon E5-2670 v2 ES; 10 Cores/ 20 Threads
    SSD Team L3 Evo 120Gb
    Speicher 4x 8 Gb Patriot DDR3-1866
    Netzteil Corsair RM 850i
    CPU-Kühler be quiet! Shadow Rock Slim

    MP 500€ SK 510€ ohne Gehäuse, ohne Graka


    #2 Verkauft
    MB Asus Z9PA-D8C
    Proz 2x Xeon E5-2670 v0; 2x 8 Cores / 2x 16 Threads
    SSD Samsung 850 Evo 120 Gb
    Speicher 4x 8Gb Kingston DDR3-1600 ECC reg
    Graka Gigabyte Radeon R9 280X Windforce 3X, 4GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (GV-R929XWF3-4GD)
    Netzteil EVGA 750 GQ
    CPU-Kühler 2x EKL Alpenföhn Ben Nevis

    MP 550€ SK 560€ ohne Gehäuse


    #3
    MB ASRock Z77 Pro3 (90-MXGM00-AOUAYZ)
    Proz Intel Core i7-3770K, 4x 3.50GHz
    SSD Samsung SSD 850 PRO 128GB, SATA (MZ-7KE128BW)
    Speicher 2x Crucial Ballistix Tactical DIMM 8GB, DDR3-1866, CL9-9-9-27
    Graka R9-280X
    Netzteil Xilence Performance A Series 730W ATX 2.3 (SPS-XP730.R5/XN033)
    CPU-Kühler EKL Alpenföhn Groß Clockner rev. B
    Gehäuse Cooler Master HAF XM (RC-922XM-KKN1) leicht defekt (obere Abdeckung lose, Plastik gebrochen)
    OS Win 10 Home

    MP 450€ SK 500€

    #4 Verkauft
    MB ASRock AM1B-ITX (90-MXGT50-A0UAYZ)
    Proz AMD Athlon 5350, 4x 2.05GHz, boxed (AD5350JAHMBOX)
    SSD SanDisk SSD 64GB, SATA (SDSSDP-064G-G25)
    Speicher 1x Kingston ValueRAM DIMM 8GB, DDR3-1600, CL11-11-11 (KVR16N11/
    Graka XFX Radeon HD 7970 GHz Edition, DD, 3GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x Mini DisplayPort (FX-797G-TDFC)
    Netzteil be quiet! System Power S6 80Plus 550W ATX 2.2 (S6-SYS-UA-550W/BN091)
    CPU-Kühler boxed
    Gehäuse ohne
    OS Win 7 Pro 64bit

    MP 170€ SK 180€


    #5
    MB ASRock Z77 Pro3 (90-MXGM00-AOUAYZ)
    Proz i7 2600K
    SSD Crucial m4 128GB, SATA (CT128M4SSD2)
    Speicher Kingston HyperX blu. DIMM XMP Kit 8GB, DDR3-1600, CL9-9-9-27 (KHX1600C9D3B1K2/8GX) G.Skill RipJawsX rot DIMM Kit 8GB, DDR3-1600, CL9-9-9-24 (F3-12800CL9D-8GBXL)
    Graka PowerColor Radeon HD 7970 DiRT 3, 3GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x Mini DisplayPort (AX7970 3GBD5-M2DHG)
    Netzteil 850 Watt Corsair HX850 Modular 80+ Silver
    CPU-Kühler Thermalright HR-02 Macho Rev. A (100700717)
    Gehäuse Cooler Master HAF XM (RC-922XM-KKN1)
    OS Win 7 Home 64bit
    BluRay LG Electronics BH10LS38 schwarz, SATA, bulk

    MP 420€ SK 450€

    Alle Preise ohne Versand
    Vorerst kein Einzelverkauf

    Falls Euch die Preise zu hoch erscheinen macht mir einen Vorschlag. Ich habe die mal so aus dem Bauch heraus geschossen. Man kann über vieles reden ;-)
    Geändert von Sabroe_SMC@P3DNow (20.05.2017 um 08:26 Uhr)

  17. Avatar von stevenluet
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    14.04.2013

    Beiträge
    700

    Danke
    Danke gesagt 86   Danke erhalten 36

    #717

    Standard

    MP?
    SK?
    ------------------------------------------
    Gruss Steven
    Die Welt im Statistikwahn


  18. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #718

    Standard

    MP= Mindestpreis, SK= Sofortkauf

  19. Avatar von Buckey
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.07.2016

    Ort
    Döner-Hochburg

    Beiträge
    77

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 1

    #719

    Standard

    Ich biete den SK auf die #3


  20. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #720

    Standard

    #4 verkauft an Chrashtest im P3D
    #2 verkauft an Maverick-F1 im P3D
    Geändert von Sabroe_SMC@P3DNow (20.05.2017 um 08:27 Uhr)

  21. Avatar von bossmaniac
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.06.2012

    Beiträge
    357

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 3

    #721

    Standard

    #1 ist ein Engineering Sample?
    To bodly crunch what no man has crunched before...
    http://stats.free-dc.org/cpidtagb.ph...heme=14&cols=3


  22. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #722

    Standard

    Zitat Zitat von bossmaniac Beitrag anzeigen
    #1 ist ein Engineering Sample?
    Ja, genau


  23. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    11.10.2009

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 17

    #723

    Standard

    Hotte hat sich nicht mehr gemeldet und somit ist der Rechner wieder frei
    #4 verkauft an Chrashtest im P3D
    #2 verkauft an Maverick-F1 im P3D
    #1 verkauft an DeleteNull

    Alles weg. Die Bucht hats geschluckt.
    Geändert von Sabroe_SMC@P3DNow (05.07.2017 um 23:13 Uhr)


  24. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.09.2013

    Beiträge
    59

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #724

    Standard

    Verschenke gegen Versandkosten:

    6 x 4gb DDR3 Registred hynix HMT151R7BFR4C-H9 D7 AA
    6 x 4gb DDR3 Registred Micron MT36JSZF51272PZ-1G4F1AB
    6 x 4gb DDR3 Registred Samsung M393B5170FH0-CH9Q5
    6 x 8gb DDR3 Registred Samsung M393B1K70CH0-CH9Q5
    Geändert von ID4 (03.07.2017 um 11:01 Uhr)

  25. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #725

    Standard

    6 x 8gb DDR3 Registred Samsung M393B1K70CH0-CH9Q5
    Hier, bitte Bankdaten per PN

Ähnliche Themen

  1. Software für den Booster
    Von RealSanta im Forum Der SG-Booster
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 24.11.2014, 19:24
  2. Suche DRINGEND Unterkunft in BO oder HA
    Von Blacksmoker im Forum Treffen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 05:34
  3. Suche DRINGEND Wohnung in Hamburg
    Von Jenne[Bluebird] im Forum Treffen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 23:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO