Seite 3 von 5 Erste 1 2 3 4 5 Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 103
  1. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #51

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer[SPEG] Beitrag anzeigen
    Wenn wir gleich Vollgas geben würden, wäre das Projekt ja für die anderen Teams aus statistischer Sicht nicht mehr interessant.
    *pfeif*


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  2. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #52

    Standard

    Wie sieht bei euch überhaupt die Verbleibende Zeit aus? Bei mir liegt die etwas über 90 Stunden, die verringert sich nur ganz langsam. Bei anderen Projekten wird die eigentlich recht genau angezeigt. Nur bei Constellation nicht. Die wirkliche Zeit liegt bei ca. 7 Stunden.

  3. Avatar von -WOTAN-
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2010

    Ort
    D:\Bayern\

    Beiträge
    42

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #53

    Standard

    Zitat Zitat von Bullitt Beitrag anzeigen
    Wie sieht bei euch überhaupt die Verbleibende Zeit aus? Bei mir liegt die etwas über 90 Stunden, die verringert sich nur ganz langsam. Bei anderen Projekten wird die eigentlich recht genau angezeigt. Nur bei Constellation nicht. Die wirkliche Zeit liegt bei ca. 7 Stunden.
    Bei mir steht die verbleibende Zeit fast immer auf 04:50:00 zu Beginn.
    Pendelt sich dann nach ca. 5min bei 04:40:00 ein, was auch +/- 5min dann auch der tatsächlichen Zeit entspricht.

  4. Avatar von newman
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    München

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #54

    Standard

    Also bei mir standen die regelmäßig auf über 100 Stunden und liefen dann im Panikmodus. Brauchten dann aber auch nur 7 Stunden. Deshalb habe ich Constellation erstmal wieder auf Eis gelegt

    Grüße
    Marcus

  5. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #55

    Standard

    Na dann bin ich ja nicht der Einzige mit dem Problem. Aber so schlimm finde ich es jetzt aber auch nicht. Sonst klappt ja alles

  6. Avatar von yoyo[RKN]
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    780

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 24

    #56

    Standard

    Das liegt dann sicherlich an Deinem DurationCorrectionFactor, die die vom Projekt geschätzte Laufzeit vergrößert. Solltest Du mal überprüfen.
    yoyo
    Member of Rechenkraft.net e.V.
    [Verein] [News] [Projekte] [Forum] [Chat] [yoyo@home]

  7. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #57

    Standard

    Wo kann ich denn das überprüfen?

  8. Avatar von -WOTAN-
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2010

    Ort
    D:\Bayern\

    Beiträge
    42

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #58

    Standard

    Kontodaten -> Your Computers -> Details

    dann bissl runterscrollen -> Task duration correction factor

    Edit: Zum Vergleich, bei mir ist der Faktor 1.086937

  9. Avatar von yoyo[RKN]
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    780

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 24

    #59

    Standard

    Genau. Idealerweise sollte er bei 1 liegen.
    yoyo
    Member of Rechenkraft.net e.V.
    [Verein] [News] [Projekte] [Forum] [Chat] [yoyo@home]

  10. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #60

    Standard

    Bin ich blind oder wo finde ich die Einstellungen?

    Kontodaten finde ich nirgends.

  11. Avatar von newman
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    München

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #61

    Standard

    Ja mit dem Durationfactor habt ihr recht. Er liegt bei mir bei 20.665987. Kann ich den irgendwo einstellen oder wird der automatisch vergeben. Ich hatte das gleich Problem nämlich schon bei QMC.

    Mit Kontodaten ist im BM einfach der Button "Ihr Computer" gemeint

    Grüße
    Marcus

  12. Avatar von -WOTAN-
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2010

    Ort
    D:\Bayern\

    Beiträge
    42

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #62

    Standard

    Zitat Zitat von Bullitt Beitrag anzeigen
    Bin ich blind oder wo finde ich die Einstellungen?

    Kontodaten finde ich nirgends.
    Das sind keine Einstellungen, die berechnet das Projekt (korrigiert mich bitte wenn ich da falsch liege).

    Die Daten findest du auf der Projekt Seite. Dein Profil. Computer anzeigen. Dann bei einem Compi auf Details.

  13. Avatar von Sysadm@Nbg
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    04.02.2008

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    5.500

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 167

    #63

    Standard

    Den DCF kann man korrigieren (mit Vorsicht!)
    wo steht im Wiki
    Sysadm@Nbg
    dieser Account hat den Level EOL erreicht
    Ex-Hoster von Booster#13

  14. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #64

    Standard

    Ah hab's gefunden

    Bei mir liegt der Wert bei 15.00266

    Werd da aber nichts in der xml ändern, wie ich mich kenne verschlimmbesser ich das dann nur

  15. Avatar von modesti
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    07.01.2009

    Ort
    Mitten in Frankreich

    Beiträge
    382

    Danke
    Danke gesagt 68   Danke erhalten 11

    #65

    Standard

    Den Duration Correction Factor findet man auch im BM, Tab "Projekte", gewünschtes Projekt wählen und auf "Eigenschaften" klicken. Da die letzte Zeile.

    Durch Zufall hab ich rausgefunden, dass der sich automatisch wieder auf 1 setzt, wenn man das Projekt zurücksetzt (Reset projekt). Dafür sollte man allerdings keine WUs mehr für das entsprechende Projekt haben.
    Das Reset wirkt sich auch auf die Priorität der Arbeitsanforderung aus.
    Letztes Einhorn der Alliance Francophone

  16. Avatar von -WOTAN-
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2010

    Ort
    D:\Bayern\

    Beiträge
    42

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #66

    Standard

    hmm wohl zu früh gefreut...

    Noch jemand der seit ca. 1std nur noch WU-download-Fehler bekommt?

    [error] Checksum or signature error ...
    bzw.
    [error] ... has wrong size...

    Edit: nach ca. 30 Fehlversuchen scheints jez wieder zu laufen
    Geändert von -WOTAN- (30.04.2011 um 10:19 Uhr) Grund: geht wieder


  17. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.04.2010

    Beiträge
    89

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 21

    #67

    Standard

    moien,

    irgendwie gab es probleme mit einem batch an WUs. wir haben selber wirklich keinen grund dafür gefunden, haben die dann gecancelt und neue wus aufgesetzt. nun geht's wieder wie geschmiert.

    und 100h ist echt zu viel. keine ahnung, woher dein client das meint. also mein alter lappy braucht 24h für die WUs und der tuckert mit 1,6ghz daher.

    dass sich aber der fortschrittsbalken so langsam fortberwegt werd ich mal nachgucken, falls es euch stört. im endeffekt macht das ja nichts, wenn der wrapper nicht jede millisekunde den abfragt, sondern nur alle paar sekunden.

    grüße und danke für die tipps, Andreas


  18. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.04.2010

    Beiträge
    89

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 21

    #68

    Standard

    moien,

    ih passe gerade TrackJacks speicherung an und dazu würde ich gerne wissen, wie bei euch der app switch eingestellt ist, wo von der einen app automatisch zu anderen gewchselt wird.

    http://twiigs.com/poll/Science/79753

    das ergebnis wird dann in der neuen app berücksichtigt.

    Danke!

    Andreas


  19. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Sachsen-Anhalt

    Beiträge
    166

    Danke
    Danke gesagt 52   Danke erhalten 0

    #69

    Standard Berechnungsfehler

    Momentan bekomme ich bei Constellation sehr viele Berechnungsfehler. Anfangs sah es so aus, als ob die angefangenen Constellation-WUs einen Rechner-Neustart nicht überleben. Inzwischen brechen die WUs auch während der Berechnung ab. Einige wenige laufen dann durch. Ihr könnt Euch das Elend auch hier ansehen.

    Hat jemand von Euch ähnliche Probleme und einen Tip zur Abhilfe?

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Viele Grüße

    Chris397

  20. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #70

    Standard

    Hab keine Probleme hier, läuft alles normal durch

    http://aerospaceresearch.net/constel...hp?hostid=1042

    Gibt mal deine Host-ID, jetzt kommt Zugriff verweigert.


  21. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Sachsen-Anhalt

    Beiträge
    166

    Danke
    Danke gesagt 52   Danke erhalten 0

    #71

    Standard

    Danke für die Info, das sieht bei Dir in der Tat deutlich besser aus :-)

    Hier ist meine HostId.

    Viele Grüße

    Chris397

  22. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #72

    Standard

    Hm, das sieht wirklich seltsam aus. Vorallem auch noch 2 unterschiedliche Fehler.


  23. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.04.2011

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #73

    Standard

    hi was für ein viren scanner hast du ??
    probier den mal zu deaktivieren um zu gucken ob es besser wird
    und aktualisiere mal dein java

    mfg


  24. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.04.2010

    Beiträge
    89

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 21

    #74

    Standard

    Zitat Zitat von badgoes Beitrag anzeigen
    hi was für ein viren scanner hast du ??
    probier den mal zu deaktivieren um zu gucken ob es besser wird
    und aktualisiere mal dein java

    mfg
    moien,

    also java aktualisieren ist immer gut, aber wir schicken ja unser eigenes mit, wo wir wissen, dass es geht.
    und der tipp mit dem virenscanner ist schonmal gut, weil einige user bereits berichteten, dass deren virenscanner unsere app als virus erkennen, warum auch immer!
    wenn du den mal kurz ausschalten könntest und schaust, wie sich das dann verhält, wäre das gut.
    ich weise aber daraufhin, dass man einen virusscanner nicht umsonst hat, also am besten dann eben internet kappen .

    grüße, Andreas


  25. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.04.2011

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #75

    Standard

    wenn das mit dem virenscanner so wäre könte man den boinc ordner ja als ausnahme setzten und somit wäre das problem vom tisch

Ähnliche Themen

  1. Projekt: Constellation - TrackJack
    Von sgw703 im Forum Constellation
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.03.2015, 20:37
  2. Constellation Programm der NASA
    Von Terminator im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.06.2011, 14:58
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 19:23
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.04.2011, 16:30
  5. Nasa öffnet ihr Bilderarchiv
    Von Saenger im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 04:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO