Seite 17 von 17 Erste ... 7 15 16 17
Ergebnis 401 bis 422 von 422
  1. Avatar von Espumademar
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.04.2015

    Ort
    Koblenz

    Beiträge
    141

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #401

    Standard

    Mich würden die Messeregebnisse interessieren!
    Hmm... mal gucken, wo man sich einen Geigerzähler mal ausleihen kann für paar Tage.
    Und sehen, welche Reststrahlung die paar Monate Betrieb und mittlerweile fast 40 Jahre strahlendes Material im Nicht-Betrieb im Umkreis von Mülheim-Kärlich so bringen.

  2. Avatar von WBT112
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.10.2009

    Ort
    meistens unterm Tresen wo ich liegengeblieben bin :D

    Beiträge
    576

    Danke
    Danke gesagt 55   Danke erhalten 6

    #402

    Standard

    Die Ergebnisse decken sich ziemlich mit den öffentlich einsehbaren des Bundesamts für Strahlenschutz .
    Liege eigentlich selten mehr als 0,02 Mikrosievert daneben.

  3. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.011

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.617

    #403

    Standard

    Nachdem die Werte von meinem verbliebenen Sensor seit ein paar Tagen nicht mehr gemeldet werden konnten, habe ich ein wenig recherchiert und festgestellt, dass nur die Domain radioactiveathome.org nicht mehr erreichbar ist, während beim Zugriff über die IP-Adresse alles funktioniert. Wer das gleiche Problem hat, kann also mit folgendem Eintrag in der hosts-Datei Abhilfe schaffen:
    Code:
    37.59.210.4     radioactiveathome.org
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  4. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 22

    #404

    Standard

    Danke Patrick für den Hinweis . Die HP ist dadurch auf dem Rechner auch wieder erreichbar . Vom Laptop aus bekomme ich immer noch die T-Online Hilfe angezeigt .
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  5. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #405

    Standard

    Krzysztof hat im Forum der Polen folgende Antwort des DNS-Providers gepostet:
    Dear Krzysztof,

    Thank you for contacting UKC.

    We have escalated your inquiry to our Level II support team, we will update you with their feedback as soon as we receive it.

    If you require any further assistance in the meantime, please do not hesitate to contact us.

    Kind Regards,

    Andrew @ HelpDesk.
    Level I Response Team
    Geändert von Saenger (05.01.2018 um 12:02 Uhr) Grund: typos

  6. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.011

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.617

    #406

    Standard neue Detektoren in Aussicht

    Auch, wenn der Validator derzeit hängt, gibt es nach langer Zeit einmal etwas Bewegung bei Radioactive@Home. Möglicherweise wird es bald neue Detektoren geben, dieses Mal von einer Firma gefertigt:

    Neue Detektoren...
    Nach langer Zeit würde ich gerne von einer professionellen Firma einen Satz von etwa 100-150 Detektoren bestellen...
    Was denkt ihr darüber?

    (Ich weiß, dass die Karte derzeit nicht funktioniert, da Google seine Richtlinien geändert hat, wir werden im Januar auf OpenStreetMap wechseln...)

    Die Kosten für die neuen Detektoren werden etwa 30-33 Euro betragen, da wir sie nicht selbst von Hand zusammenbauen, sondern von der ausgewählten Firma bestellen...

    Auf meinem Patreon-Profil gibt es eine Umfrage: https://www.patreon.com/krzyszp
    31.12.2018 | 1:42:18 MEZ

    Originaltext:
    Zitat Zitat von http://radioactiveathome.org/boinc/
    New detectors...
    After long time I will like to order from professional company a set of around 100-150 detectors...
    What you think about it?

    (I know, map doesn't work as Google change its policy, we will move to OSM in January...)

    New detectors cost will be around 30-33 Euros as we not assemble it manually ourselves but order it from selected company...

    Edit: My Patrone profile (where Poll is): https://www.patreon.com/krzyszp
    31 Dec 2018 | 0:42:18 UTC
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  7. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    09.01.2019

    Beiträge
    1

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #407

    Standard

    Danke hier für die interessante Diskussion und Anregung. Eva.

  8. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.011

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.617

    #408

    Standard

    Vor 12 Stunden hat Krzysztof gepostet, dass 25 neue Detektoren verfügbar wären (für 37€ + 5€ Versand innerhalb der EU). Wer einen haben möchte, wende sich schnellstmöglich per Privatnachricht an ihn.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  9. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    746

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 0

    #409

    Standard

    Lohnt es sich, da jetzt noch einzusteigen? Wird das Projekt anständig gepflegt? Die WUs sind NCI, richtig?


  10. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2010

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    690

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 3

    #410

    Standard

    Ja, Ja, Ja
    hier "pilotpirx" in projekten "cpuid"

  11. Avatar von [SG] steini
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2011

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    543

    Danke
    Danke gesagt 56   Danke erhalten 9

    #411

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Vor 12 Stunden hat Krzysztof gepostet, dass 25 neue Detektoren verfügbar wären (für 37€ + 5€ Versand innerhalb der EU). Wer einen haben möchte, wende sich schnellstmöglich per Privatnachricht an ihn.
    Uii danke für den Hinweis. Gleich mal da gemeldet.

  12. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    746

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 0

    #412

    Standard

    So, vorhin kam mein Detektor an. Jetzt einfach anstöpslen, die erste WU rechnen und dann den Standort auf der Map eintragen, richtig? Was mach ich mit dem Firmware-Ordner, den es auf der Startseite gibt?

  13. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.011

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.617

    #413

    Standard

    Zitat Zitat von lugu Beitrag anzeigen
    So, vorhin kam mein Detektor an. Jetzt einfach anstöpslen, die erste WU rechnen und dann den Standort auf der Map eintragen, richtig?
    Unter Windows ja, unter Linux darfst du dich noch darum kümmern, dass die Anwendung auf den Detektor zugreifen darf.

    Zitat Zitat von lugu Beitrag anzeigen
    Was mach ich mit dem Firmware-Ordner, den es auf der Startseite gibt?
    Den brauchst du nicht.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  14. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.311

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 145

    #414

    Standard

    Zitat Zitat von lugu Beitrag anzeigen
    So, vorhin kam mein Detektor an.
    Da mein alter Detektor nach jeder neuen WU oder bei jeder Unterbrechung einer WU begonnen hatte die Impulse akustisch wiederzugeben, rebellierte die Familie. Ich muste es immer manuell abstellen. Daher habe ich auch einen neuen Detektor bestellt. Frage: Gibt der neue Detektor auch Geräusche ab?
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  15. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    746

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 0

    #415

    Standard

    Danke, Patrick!

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Da mein alter Detektor nach jeder neuen WU oder bei jeder Unterbrechung einer WU begonnen hatte die Impulse akustisch wiederzugeben, rebellierte die Familie. Ich muste es immer manuell abstellen. Daher habe ich auch einen neuen Detektor bestellt. Frage: Gibt der neue Detektor auch Geräusche ab?
    Ja, aber auch hier lässt sich der Signalton abstellen. Wie das nach einem Neustart bzw. bei einer neuen WU aussieht, weiß ich noch nicht. Ich sag dann Bescheid.

  16. Avatar von [SG] steini
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2011

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    543

    Danke
    Danke gesagt 56   Danke erhalten 9

    #416

    Standard

    Der Sensor gibt bei jedem Atom ein tick-Geräusch ab.
    Dies lässt sich in den r@h-Einstellungen aber deaktivieren.

    Man sieht der cool aus. Die Füßchen sind Rohrschellen und können an etwas festgeschraubt werden.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190621_172317.jpg 
Hits:	25 
Größe:	21,8 KB 
ID:	6155

  17. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    746

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 0

    #417

    Standard

    Zitat Zitat von [SG] steini Beitrag anzeigen
    Der Sensor gibt bei jedem Atom ein tick-Geräusch ab.
    Dies lässt sich in den r@h-Einstellungen aber deaktivieren.
    Das scheint aber erst bei der nächsten WU zu funktionieren...

    Irgendwie schaff ich es nicht, die Koordinaten meines Sensors einzugeben. Gibt es da einen Trick?

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok, wer lesen kann, ist mal wieder klar im Vorteil... (s. Punkt 4c)

  18. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.497

    Danke
    Danke gesagt 461   Danke erhalten 578

    #418

    Standard

    Zitat Zitat von [SG] steini Beitrag anzeigen
    Der Sensor gibt bei jedem Atom ein tick-Geräusch ab.
    Dies lässt sich in den r@h-Einstellungen aber deaktivieren.

    Man sieht der cool aus. Die Füßchen sind Rohrschellen und können an etwas festgeschraubt werden.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190621_172317.jpg 
Hits:	25 
Größe:	21,8 KB 
ID:	6155
    So sieht schon der jetzige aus (mein 2.) Dachte eigentlich, die haben wieder ein neues Design. ABer egal. ich nehm den 3. auch mit dem Zweit-Design

  19. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    746

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 0

    #419

    Standard

    Spricht eigentlich irgendwas dagegen, die WU-Laufzeit auf 30 min zu stellen (außer den häufigeren Kontakten zum Server)? Mein Hauptrechner läuft nachts nämlich nicht durch. Mit der kurzen Laufzeit hätte ich weniger Verlust.

  20. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.311

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 145

    #420

    Standard

    Zitat Zitat von lugu Beitrag anzeigen
    Spricht eigentlich irgendwas dagegen, die WU-Laufzeit auf 30 min zu stellen (außer den häufigeren Kontakten zum Server)? Mein Hauptrechner läuft nachts nämlich nicht durch. Mit der kurzen Laufzeit hätte ich weniger Verlust.
    Nachdem zwischen 0,5 Stunden und 48 Stunden gewählt werden darf, gehe ich davon aus, dass 30 Minuten Rechenzeit in Ordnung sind. Ob es Einfluss auf die Credits hat, weiß ich nicht.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  21. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.011

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.617

    #421

    Standard

    Die Punktevergabe skaliert direkt mit der Laufzeit, da gibt es also keinen Vor- oder Nachteil. Auch die Belastung des Servers steigt durch kürzere WUs nicht, es werden ohnehin alle 24 Minuten Zwischenergebnisse gemeldet. Der einzige Nachteil kürzerer Laufzeiten ist, dass der Rechner im Falle von Serverproblemen schneller leerläuft, da man bei NCI-Projekten keinen WU-Vorrat anlegen kann.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  22. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    29.08.2018

    Beiträge
    40

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 0

    #422

    Standard

    Warum eigentlich nicht. Wäre es nicht effektiver,, wenn zumbeispiel GoofyxNCI alle Kerne mit NCI auslasten würde statt nur 4 WU?

Ähnliche Themen

  1. Probleme bei dem Projekt Rosetta@home
    Von Bernett22 im Forum Rosetta@home
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 00:11
  2. Neues nicht CPU intensives Projekt
    Von Pan2000 im Forum Weitere Projekte
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.04.2011, 10:16
  3. Neues Projekt sucht Ideen - und vergibt Einladungscodes
    Von aendgraend im Forum Constellation
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 21:52
  4. Projekt SETI@Home
    Von Daniel.Sun im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 13:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO