Seite 3 von 7 Erste 1 2 3 4 5 ... Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 158

Thema: Moo!-Wrapper

  1. Avatar von Terminator
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Heidelberg (Neckar)

    Beiträge
    8.218

    Danke
    Danke gesagt 361   Danke erhalten 365

    #51

    Standard

    Hallo allerseits,MooWrapper will leider nicht mit gescheiten Zeiten auf ner ati 5970 laufen.Deshalb lasse ich die Graka für Collatz rechnen.Vielleicht weiß ja jemand noch ne Möglichkeit,daß die ati 5970 für MooWrapper rechnen kann.
    altes SETI.Germany Forum: Beiträge 8588 reg.20.November 2001 - 19:28 Uhr
    9tes SETI@Home Wow!-Event: 15.08.-29.08.2020: https://www.seti-germany.de/Wow/de
    Gruß an alle: Terminator


  2. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #52

    Standard

    Ich habe jetzt auch das Problem mit höchst unterschiedlichen Rechenzeiten vom MooWrapper.
    Gleiches System/Treiber/Einstellungen und die Dinger laufen zwischen 2300 und bis zu 12000 Sekunden.
    AMD PhenomII 955 mit einer ATI 9530 und einer 4770 Einstellung ist Core 0 also die große ATI.
    Was ich bei den WU beobachtet habe wen die Laufzeit UND die CPU Zeit annähernd gleich sind, ist die Dauer (Laufzeit)der WU relativ kurz so um die 2300 bis 3000 Sekunden.
    z.B.
    Laufzeit 2,375.67
    CPU Zeit 2,375.67
    Ist die Laufzeit aber zu der CPU Zeit stark unterschiedlich ergeben sich auch hohe Laufzeiten der WU.
    z.B.
    Laufzeit 5,805.28
    CPU Zeit 94.72
    Oder noch krasser die hier:
    Laufzeit 12,920.16
    CPU Zeit 166.63
    woran liegt das den nun mal wieder
    Bei den kurzen Laufzeiten sieht man im Taskmanager das der Prozess für MooWrapper " DNETC 518-win32x86-stream.exe*32" bis zu einem ganzen Kern belegt es aber bei den hohen Laufzeiten nichts rührt.
    Gruß Michael
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  3. Avatar von Terminator
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Heidelberg (Neckar)

    Beiträge
    8.218

    Danke
    Danke gesagt 361   Danke erhalten 365

    #53

    Standard

    Moo Wrapper läuft immer noch nicht auf ati 5970 .Vielleicht sollten die Admins dort mal einen geeigneten Code oder so entwickeln oder den von DNETC übernehmen.Da rechntete ne Wu zwischen 20 und 30 Minuten und brachte im Durchschnitt 6500 Credits.
    altes SETI.Germany Forum: Beiträge 8588 reg.20.November 2001 - 19:28 Uhr
    9tes SETI@Home Wow!-Event: 15.08.-29.08.2020: https://www.seti-germany.de/Wow/de
    Gruß an alle: Terminator


  4. Avatar von BiancaW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.213

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 74

    #54

    Standard

    Es gibt frische WUs.
    kuscheln, während des crunchens ist gestattet...

  5. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #55

    Standard

    Hab mich jetzt auch mal angemeldet, da bei DstRTGen mal wieder der Wurm drin ist.
    Bisher gibt es keine Fehler. Die WUs dauern auf meiner GraKa (NVIDEA GTX 460M) ca. 2h.
    Dafür gibt es dann rund 1600 Credits.

    MfG
    Blacky
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  6. Avatar von wadnatze
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2009

    Ort
    NRW

    Beiträge
    887

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 35

    #56

    Standard

    Schicke dann auch mal eine Nvidia auf die Rolle.
    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach: Geduld mit der Streitsucht der Einfältigen! Es ist nicht leicht zu begreifen, daß man nicht begreift.

  7. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.352

    Danke
    Danke gesagt 187   Danke erhalten 34

    #57

    Standard

    bei Moo gibts Weihnachtscredits
    Auszug aus den News:
    "Happy Holidays!
    Santa came by and demanded that I do something about recent credit levels. I obviously said no since we are already granting such high levels to begin with but he wouldn't take no for an answer. Now there's some Santa Magic in effect that makes our validator grant double credits for everybody! I'm so sorry about this and I'll fix it as soon as I have time to figure out what Santa did.

    In other news, base credit is now 9 per stat units (the last number in wu name) and fragmented work will get a 20% bump in compensation. A fragmented work is one that has more than twice the normal amount of packets in it (the second to last number in wu name). Both of these conditions are in effect for now but I might adjust values after seeing how things progress."

  8. Avatar von anthropisches
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    1.249

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 25

    #58

    Standard

    Wenn wir noch eine Schippe drauflegen, dann schaffen wir noch Platz 4 in der Gesamtwertung bei Moo. Ich werf mal noch eine 6850 zusätzlich ins Rennen in den nächsten 2h....

    anthropisches


    Hinzugefügter Post:

    Ok, Ok. Noch heute rutschen wir auf Platz 4 in der Gesamtwertung bei Moo!
    Herzlichen Glückwunsch uns allen!

    anthropisches
    Geändert von anthropisches (28.12.2011 um 07:42 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    AMD 3950X + RTX 2070; INTEL 8750H + GTX 1070; INTEL 8500; XEON 2678v3 (8CPU) + GTX1080

  9. Avatar von Terminator
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Heidelberg (Neckar)

    Beiträge
    8.218

    Danke
    Danke gesagt 361   Danke erhalten 365

    #59

    Standard

    Hallo allerseits,meine Dual ati 5970 braucht für eine MooWrapper immer noch viel zu lange,knapp 2 Stunden 30 Minuten für eine Wu. Anscheinend rechnen die Dual GPU`s wesentlich länger,wie die Single Gpus.Gibts inzwischen eine Möglichkeit,um das Problem zu beheben ?

    30 Dec 2011 | 21:03:27 UTC 30 Dec 2011 | 23:32:23 UTC Fertig und Bestätigt 8,773.04 84.30 15,708.00 Distributed.net Client v1.02 (ati14)

    P.S. beim alten DNETC Projekt war ne Wu in knapp 30 Minuten fertig.Wieso braucht die Wu bei MooWrapper so lange ?
    altes SETI.Germany Forum: Beiträge 8588 reg.20.November 2001 - 19:28 Uhr
    9tes SETI@Home Wow!-Event: 15.08.-29.08.2020: https://www.seti-germany.de/Wow/de
    Gruß an alle: Terminator


  10. Avatar von CR62
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    04.03.2010

    Ort
    59073 Hamm

    Beiträge
    822

    Danke
    Danke gesagt 112   Danke erhalten 17

    #60

    Standard

    Zitat Zitat von anthropisches Beitrag anzeigen
    Wenn wir noch eine Schippe drauflegen, dann schaffen wir noch Platz 4 in der Gesamtwertung bei Moo. Ich werf mal noch eine 6850 zusätzlich ins Rennen in den nächsten 2h....

    anthropisches


    Hinzugefügter Post:

    Ok, Ok. Noch heute rutschen wir auf Platz 4 in der Gesamtwertung bei Moo!
    Herzlichen Glückwunsch uns allen!

    anthropisches
    Ich schmeiß noch einen alten Läppi mit ins Rennen.
    Kleinvieh mach ja bekanntlich auch Mist.
    CR62
    Meine Badges
    Meine Skynet Trophies

    17.191h SETI@home classic CPU time

  11. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #61

    Standard

    Moin zusammen,

    hab jetzt eine HIS ATI 6770 hier testweise bei Moo laufen.
    Muss mich erstmal ein wenig einfummeln mit dem Thema.

    Laufzeiten sind stabil zwischen 25 - 35 Min. mit je 1800 - 2300 Cr.
    (Schwankungen resultieren aus meinem 'Spieltrieb' mit Taktungen
    und Spannung).

    Momentane Daten (leicht untertaktet):
    850/750 - 1200/750 bei 60-65° - Fan ca. 40% (leichtes Rauschen im Gebälk)
    Stromverbauch ca. 100-120w.
    WU-Zeiten ca. 1800sec. - mit ca. (ebenfalls) 1800cr.

    Btw. (zu Maros Tip weiter oben):
    Die Config-Einstellung 0 (für Core 0 und 3, lt. Bench die schnellsten)
    wird beim speichern wieder auf -1 gesetzt.

    Edit:
    Ich hab da mal neu bei 1 zu zählen begonnen
    und hab da eine 4 eingetragen...

    Ergebnis:
    vorher ca. 1800sec/1800cr.
    nachher ca. 1100sec/1750cr.


    Geändert von Yamazaki (10.01.2012 um 19:06 Uhr)
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  12. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #62

    Standard

    Nabend zusammen,

    hat sich an den WUs etwas geändert ?

    Weil ich plötzlich etwa doppelt lange Bearbeitungszeiten feststellen muss...
    (von ca. 1000 auf 2000sec/WU)
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  13. Buckey01
    #63

    Standard

    Hi Yamazaki,

    ich habe zwar keine Probleme mit den Laufzeiten der WU´s, aber ich bekomme irgendwie in letzter Zeit kaum Arbeit für meine ATI HD 6870...
    Habt Ihr vielleicht nen Tip ?
    Boinc hab ich schon auf 5 Tage Bunker gesetzt...ohne Erfolg.

    Gruß Micha

  14. Avatar von HGW
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.02.2008

    Ort
    NRW

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #64

    Standard

    Zitat Zitat von Buckey Beitrag anzeigen
    Hi Yamazaki,

    ich habe zwar keine Probleme mit den Laufzeiten der WU´s, aber ich bekomme irgendwie in letzter Zeit kaum Arbeit für meine ATI HD 6870...
    Habt Ihr vielleicht nen Tip ?
    Boinc hab ich schon auf 5 Tage Bunker gesetzt...ohne Erfolg.

    Gruß Micha
    verbinden etwa alle Tage 5.0
    HGW

  15. Avatar von anthropisches
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    1.249

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 25

    #65

    Standard cc_config.xml

    Ich hab hier einen N40L mit WHS 2011 laufen. Onboard ist eine HD 4200 (40 Shader) und im PCIe Slot eine HD 6450 (160 Shader).

    Boinc nimmt sich standardmäßig immer die stärkste Graka. Ich fügte die cc_config.xml dem Boing Data Verzeichnis hinzu und schwups nutze Boinc beide Grakas. Im Boinc wurden 2 Task angezeigt, die auf den GPUs rechneten, der eine langsamer, der andere noch langsamer... :-). Aber immerhin, es rechnete.

    Nach einem Neustart verhält sich BOINC anders. Nun zeigt der BM an:
    0,05 CPU + 2,00 ATI GPU und er arbeitet nur noch an einer GPU Aufgabe.

    Wie kriege ich den BM wieder hin, dass ich folgendes sehe?:
    0,05 CPU + 1,00 ATI GPU
    0,05 CPU + 1,00 ATI GPU

    anthropisches
    AMD 3950X + RTX 2070; INTEL 8750H + GTX 1070; INTEL 8500; XEON 2678v3 (8CPU) + GTX1080

  16. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #66

    Standard

    Nabend zusammen,
    zu obigen Fragen/Problemen kann ich leider nichts sagen,
    bin selbst noch Greenhorn mit Grakas...

    Meine Frage oben hat sich insofern erledigt, als dass die Graka
    irgendwann runtergetaktet hat. k.A. warum, Temp.Probleme
    schließe ich aus.

    Egal, jetzt braucht die als 5700er erkannte 6770 wieder
    nur um die 1000secs. wie vorher und bringt um die 1800cr.
    Wenn ich auf zB. Marodeurs 5800er schiele, dann braucht die
    etwa 1900secs. und es gibt über 7000cr.!

    Wie das ?
    Wird gewürfelt ?
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  17. Avatar von anthropisches
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    1.249

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 25

    #67

    Standard

    Zitat Zitat von anthropisches Beitrag anzeigen
    Ich hab hier einen N40L mit WHS 2011 laufen. Onboard ist eine HD 4200 (40 Shader) und im PCIe Slot eine HD 6450 (160 Shader).

    Boinc nimmt sich standardmäßig immer die stärkste Graka. Ich fügte die cc_config.xml dem Boing Data Verzeichnis hinzu und schwups nutze Boinc beide Grakas. Im Boinc wurden 2 Task angezeigt, die auf den GPUs rechneten, der eine langsamer, der andere noch langsamer... :-). Aber immerhin, es rechnete.

    Nach einem Neustart verhält sich BOINC anders. Nun zeigt der BM an:
    0,05 CPU + 2,00 ATI GPU und er arbeitet nur noch an einer GPU Aufgabe.

    Wie kriege ich den BM wieder hin, dass ich folgendes sehe?:
    0,05 CPU + 1,00 ATI GPU
    0,05 CPU + 1,00 ATI GPU

    anthropisches
    Hat keiner eine Idee?

    anthropisches
    AMD 3950X + RTX 2070; INTEL 8750H + GTX 1070; INTEL 8500; XEON 2678v3 (8CPU) + GTX1080

  18. Avatar von HGW
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.02.2008

    Ort
    NRW

    Beiträge
    57

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #68

    Standard

    sonderbar:

    HD 5870 default

    OS XP 32Bit

    2,104.38 sec...21.70 sec...7,084.00 credits


    OS WIN7 64Bit

    2,596.63 sec...27.46 sec...1,766.40 credits
    HGW

  19. Avatar von .:CrunchBeast_[FC]:.
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.05.2011

    Ort
    HST

    Beiträge
    265

    Danke
    Danke gesagt 102   Danke erhalten 40

    #69

    Standard

    Hallo,

    habe mich ebenfalls Heute bei Moo! Wrapper angemeldet. In den Projekteinstellungen habe ich die CPU abgewählt, weil ich nur auf der HD 5850 rechnen lassen will, parallel zu Milky. Nur irgendwie läd er keine WUs ...
    Gibt es im Moment keine mehr, oder liegt mein Problem vielleicht woanders ... ; mit Virenscanner oder ähnlichem gibt es augenscheinlich keine Probleme.
    Wäre über eine kurze Info von Euch dankbar.


    Hinzugefügter Post:

    Okay,

    hat sich erledigt! ich war nur mal wieder zu blind --> funktioniert Alles einwandfrei !!!

    Geändert von .:CrunchBeast_[FC]:. (04.02.2012 um 14:28 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    BOINC-Statistiken

    mfg, Sebastian_[FC]

  20. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.352

    Danke
    Danke gesagt 187   Danke erhalten 34

    #70

    Standard

    es gibt immer nur 1WU zur Zeit ca alle 3Min,lass halt die Internetverbindung bestehen so füllt sich langsam der Bunker

  21. Avatar von .:CrunchBeast_[FC]:.
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.05.2011

    Ort
    HST

    Beiträge
    265

    Danke
    Danke gesagt 102   Danke erhalten 40

    #71

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    es gibt immer nur 1WU zur Zeit ca alle 3Min,lass halt die Internetverbindung bestehen so füllt sich langsam der Bunker
    Jap, zum Glück isses eine Standleitung der Deutschen Telekom ...

    So,

    inzwischen sind einige WUs gerechnet und ich muss sagen, das die Creditausbeute recht ordentlich ist! Des Weiteren sind die Laufzeiten auch recht kurz.

    Korrektur! --> Laufzeitdurchschnitt <= ~ 2500 Sekunden -->

    In meinen Projekteinstellungen habe ich soweit alles auf Auto stehen gelassen. Den Test zur Berechnung der Geschwindigkeit meiner Grafikkarte habe ich mir ebenfalls geschenkt. Kann da nur VWTeam.com bepflichten, das Moo! Wrapper wirklich gut auf der HD 5850 läuft ...
    Geändert von .:CrunchBeast_[FC]:. (05.02.2012 um 20:46 Uhr)
    BOINC-Statistiken

    mfg, Sebastian_[FC]

  22. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #72

    Standard

    Nix Arbeit...
    Serie fertig ?
    Server fertig ?
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  23. Avatar von [SG] steini
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2011

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    548

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 9

    #73

    Standard

    Server down!

  24. Avatar von .:CrunchBeast_[FC]:.
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.05.2011

    Ort
    HST

    Beiträge
    265

    Danke
    Danke gesagt 102   Danke erhalten 40

    #74

    Standard

    Moin,

    durch mein CF-Gespann haben sich meine Laufzeiten der WUs deutlich gesenkt!

    Laufzeitdurchschnitt ~ 1800 Sekunden -->

    Es gibt also satt Credits am Ende eines jeden Tages.

    BOINC-Statistiken

    mfg, Sebastian_[FC]

  25. Avatar von anthropisches
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    1.249

    Danke
    Danke gesagt 53   Danke erhalten 25

    #75

    Standard

    Server down...

    anthropisches
    AMD 3950X + RTX 2070; INTEL 8750H + GTX 1070; INTEL 8500; XEON 2678v3 (8CPU) + GTX1080

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO