Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Avatar von losttyrael
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2011

    Ort
    Norddeutschland

    Beiträge
    84

    Danke
    Danke gesagt 25   Danke erhalten 3

    #1

    Standard Ungültige WUs bei Correlizer

    Hallo zusammen,

    irgendwie will mein Rechner (I5 2500 Win 7 64bit mit 4 GB RAM ) bei Correlizer keine gültige WU rechnen. Von 35 bisher berechneten WUs sind 0 gültig, 12 ungültig, 8 "Fertig, Bestätigung nicht eindeutig" - also wahrscheinlich auch ungültig - und der Rest noch ausstehend.

    Ich habe bereits das Projekt einmal ab und angemeldet .... aber keine Besserung in Sicht. In der Firewall und dem Virenscanner konnte ich auch keine "Meldungen" entdecken die das Problem erklären könnten.

    Was mich ein wenig wundert bei Constellation, Pirates und WCG läuft alles normal ...

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Vielen Dank
    losttyrael

    Edith:

    Jetzt läuft es offensichlich doch. Was auch immer es war, die ersten gültigen WUs flattern ein.

    Von daher Frage hat sich erledigt.

    losttyrael
    Geändert von losttyrael (25.09.2011 um 18:26 Uhr)
    ---------------------------------------------------

    Eine ENTDECKUNG besteht darin etwas zu SEHEN;
    was ALLE gesehen haben - und sich dabei was zu DENKEN
    was noch NIEMAND gedacht hat.


  2. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #2

    Standard

    Ich habe zwar keine ungültigen WUs bei Correlizer, sondern das Problem, das ich ständig Task von Correlizer auf dem Rechner habe, die recht viel Speicher brauchen, obwohl ich gar keine WUs mehr von dem Projekt mehr im BoincManager sehe und schon mehrfach den Rechner neugestartet habe.
    Ich muss diese Tasks von Correlizer immer manuel im TaskManager abschiessen.


    Hinzugefügter Post:

    UPS, jetzt weiss ich was das ist. Nachdem ich die Correlizer Task abgeschoaaen habe, sind meine angefangenen Almere WUs mit Berechnungsfahler kaputt gegangen.
    Geändert von georg70 (02.12.2012 um 18:01 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  3. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von georg70 Beitrag anzeigen
    Hinzugefügter Post:
    [/COLOR][/B]
    UPS, jetzt weiss ich was das ist. Nachdem ich die Correlizer Task abgeschoaaen habe, sind meine angefangenen Almere WUs mit Berechnungsfahler kaputt gegangen.
    Bei mir das Gleiche.

    Gruss phaeton57

  4. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.506

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #4

    Standard

    Die Almere Grid - Anwendung heisst correlizer.1.1.0_windows_intelx86.exe, einfach mal ins Projektverzeichnis gucken hilft

    Im BOINC Manager steht in der Spalte Anwendung auch "BioMedial Genome Correlations for Research an Healt Care 6.14" (Healt ist ein Schreibfehler bei denen, sollte wohl Health heissen), bzw, beim Test Projekt AlmereGrid TestGrid - Boinc steht "Statistical correlization analysis for genome research 6.14"

    Also erstmal nachgucken, und nicht gleich irgendwelche Sachen abbrechen


  5. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #5

    Böse

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Die Almere Grid - Anwendung heisst correlizer.1.1.0_windows_intelx86.exe, einfach mal ins Projektverzeichnis gucken hilft

    Im BOINC Manager steht in der Spalte Anwendung auch "BioMedial Genome Correlations for Research an Healt Care 6.14" (Healt ist ein Schreibfehler bei denen, sollte wohl Health heissen), bzw, beim Test Projekt AlmereGrid TestGrid - Boinc steht "Statistical correlization analysis for genome research 6.14"

    Also erstmal nachgucken, und nicht gleich irgendwelche Sachen abbrechen
    Weiss, es war dumm, aber ich komme doch nicht darauf, dass Almere Task eben Correlizer heissen. Zufällig hatte ich eben noch vor ein paar Tagen Correlizer gerechnet, was ich eben selten tue...
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  6. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.506

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #6

    Standard

    Jo, ich gebe zu, das man da nicht sofort draufkommt. Aber ist halt für die Zukunft gut zu wissen, deshalb wollt ich's erwähnt haben wär ja ewig schad, wenn wieder unschuldige WUs abgebrochen werden würden...

Ähnliche Themen

  1. Ungültige Funktion bei Human Proteome Folding - Phase 2
    Von [SG]TorstenS im Forum World Community Grid
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.03.2013, 01:08
  2. Frühstart bei Correlizer
    Von pschoefer im Forum SPEG
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 08.09.2011, 06:19
  3. Correlizer
    Von PinQuin im Forum Wiki
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 21:51
  4. Battlefield 2: "Ungültige CD-Seriennummer"
    Von Arkturus im Forum Games & Fun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 18:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO