Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #1

    Standard News - F@H und Tools

    Der V7 Client scheint laut Folding@Home in die Endphase der Entwicklung zu kommen und wird evtl. bald umgestellt von Beta auf Stabil. Ein entsprechender Eintrag lässt sich im F@H Supportforum finden. Leider gibt es noch keine genaueren Angaben.

    Seit dem 22.03.2012 kann das Monitoringtool HFM.net auch mit dem V7 Client genutzt werden.
    Es ist in der Version 0.9.0.548 ab sofort Hier downloadbar.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  2. Die folgenden Benutzer haben sich bei bieboderbeste bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    PoHeDa (22.03.2012)

  3. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.512

    Danke
    Danke gesagt 466   Danke erhalten 578

    #2

    Standard

    Stell den Link zum Tool doch bitte auch in die Linkliste.

  4. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Stell den Link zum Tool doch bitte auch in die Linkliste.
    Danke für den Hinweis, diese Linkliste hab ich heut zum erstenmal gesehn
    Ist eingetragen.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  5. Avatar von Piti
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.04.2008

    Beiträge
    184

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #4

    Standard

    Moin

    wie richtet man denn V7 bei Version 0.9.0.548 ein.
    Hab keinen Plan was ich da als Adresse angeben muss!?

    Gruß
    Piiti

  6. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #5

    Standard

    Habe das zip.file in einen Unterordner vom V7 extrahiert

    dann unter "Clients" - Add Client V7
    Client name - local
    Address 127.0.0.1
    Port36330

    dann wird z.B. mein GPU-Port gefunden
    und die laufende/n WU/s angezeigt.
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  7. Avatar von Piti
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.04.2008

    Beiträge
    184

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #6

    Standard

    Jo danke funktioniert!

  8. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #7

    Standard

    Seit ein paar Tagen ist der V7 Client in der Version 7.1.52 herunterladbar.

    Die Unterschiede liegen in Bugfixes und der Integration neuer Hardware, die vorher nicht richtig erkannt wurde. Zusätzlich handelt es sich nun um eine sogenannte "Public Beta Version" und sie wird nun offiziel auf der Hauptseite von F@H als Download angeboten.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  9. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #8

    Standard

    So wie es aussieht arbeitet Nvidia und Stanford daran eine neue GPU Anwendung aufzubauen. Diese soll dann auf den Namen GPU4 hören und speziell für die GTX 6** Karten gedacht sein. Ob dabei auch die neuen ATI´s 7*** integriert sind weiß man noch nicht.

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  10. Avatar von Sir Smokelot
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    26.06.2012

    Ort
    Zwickau

    Beiträge
    31

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #9

    Standard

    Die Jungens sollten sich mal lieber mit Sony zusammen setzen und einen neuen Clienten für die PS3 zusammen bauen. Einer wo man zum Beispiel seinen Passkey eingeben kann und endlich mal ein paar größere Wu´s kommen.

  11. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von Sir Smokelot Beitrag anzeigen
    Die Jungens sollten sich mal lieber mit Sony zusammen setzen und einen neuen Clienten für die PS3 zusammen bauen. Einer wo man zum Beispiel seinen Passkey eingeben kann und endlich mal ein paar größere Wu´s kommen.
    Genau das hab ich mir auch schon ganz oft gedacht, ich glaub da hat sich nich wirklich was verändert seitdem die PS3 auf den Markt kam
    Für die neuen nVidias der 6er Reihe und AMD´s der 7er Reihe gibt es auch noch keine Neuigkeiten von F@H selbst...

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  12. Avatar von Sir Smokelot
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    26.06.2012

    Ort
    Zwickau

    Beiträge
    31

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #11

    Standard

    Naja für die GF 6er wird gerade an einem neuen Clienten gearbeitet, der dann wohl auch AMD's 7er besser unterstützen soll. Aber naja wir wissen ja alle, das die AMD Karten von f@h schon immer etwas stiefmütterlich behandelt wurden. Was den PS3 client angeht. Ich glaube das liegt eher an Sony selbst als an f@h das sich da nichts tut
    Intel NUC DN2820FYKH Celeron N2820 2,4Ghz, 4GB DDR3, Win 7 x64
    Acer Aspire One Atom N450 1,66Ghz, 2GB DDR2, Win 7 x86

  13. Avatar von Sir Smokelot
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    26.06.2012

    Ort
    Zwickau

    Beiträge
    31

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #12

    Standard

    Hat in letzter Zeit jemand etwas von einem Clientupdate für die PS3 gelesen? Ich bin die Tage über ein Interview gestolpert, in dem einer der F@H Entwickler meinte, das wohl neue Wu´s für die PS3 kommen. Außerdem soll es in Zukunft möglich sein einen Passkey auf der PS3 zu nutzen. Bis jetzt ist das ja nicht möglich. Ich habe aber auch keinerlei Infos gefunden wie alt das Video schon war, bzw. steht auch sonst nirgends im Netz etwas darüber. Wobei es ja schon wünschenswert wäre.
    Intel NUC DN2820FYKH Celeron N2820 2,4Ghz, 4GB DDR3, Win 7 x64
    Acer Aspire One Atom N450 1,66Ghz, 2GB DDR2, Win 7 x86

  14. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #13

    Standard

    Wo hast du es denn gesehen ?
    Es wäre ein Traum wenn es mal endlich käme...

    Gruß bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  15. Avatar von Sir Smokelot
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    26.06.2012

    Ort
    Zwickau

    Beiträge
    31

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #14

    Standard

    Also das mit Passkey steht auch im FAQ auf der Seite von den Jungs. Ich schau nochmal ob ich das Video wieder finde, da der Browser den Verlauf automatisch löscht. Aber neue WUs scheint es schon zu geben. Ich ahtte hute einebkit knapp 7 Stunden laufzeit.
    Intel NUC DN2820FYKH Celeron N2820 2,4Ghz, 4GB DDR3, Win 7 x64
    Acer Aspire One Atom N450 1,66Ghz, 2GB DDR2, Win 7 x86

  16. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.933

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #15

    Standard

    Etwas zur Anwendung von Folding@home auf der PS3 http://winfuture.de/news,72620.html

    Kurz umrissen: In Firmwareversion 4.30 wird die App nicht mehr enthalten sein. Pade von Folding@home wird im Artikel erwähnt, der sich optimistisch äussert, dass die jüngsten Ergebnisse direkt in die Entwicklung eines Medikamentes bei der Alzheimer-Therapie münden können. Nicht nur ein weiterer Testkandidat, sondern gleich ein wirksames Medikament.


    Und die englische Originalnews, bei welcher ich winfuture einmal unterstelle, sich daran zumindest orientiert zu haben, befindet sich Hier.

    winks, gazer

  17. Avatar von bieboderbeste
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.01.2008

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    2.476

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 80

    #16

    Standard

    Seit dem 12.01.2015 kann man nun auch auf einem Android-Handy oder Tablet folden.
    Dafür notwendig ist ein ARM-Prozessor und mind. Android 4.4 Kitkat.

    Hier gehts zum Artikel von FaH: http://folding.stanford.edu/home/blog

    Und hier ein Link zum Playstore: https://play.google.com/store/apps/d....gridcomputing

    Gruss bieboderbeste
    Stats Wahn
    On - PC Intel Xeon L5640 @2,26 Ghz, GTX 750 ti
    On - PC Intel i7 920 @3,33 GHz, GTX 750 ti
    On - NB Intel C2D T5750 @2,00 Ghz
    On - NB Intel Atom N570 @1,66 Ghz

  18. Avatar von desktop64
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    02.11.2009

    Beiträge
    1.037

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 1

    #17

    Standard

    auch dieses Jahr lass ich ein paar Wutzen laufen.

    Grüße desktop64

Ähnliche Themen

  1. Crew News
    Von Kalessin im Forum Pirates@Home
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.07.2015, 21:09
  2. offizielle RCN-News
    Von RealSanta im Forum Rectilinear Crossing Number (Mathematik)
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 18.02.2011, 19:17
  3. FreeHAL News
    Von bieboderbeste im Forum FreeHAL@home (sonstiges)
    Antworten: 330
    Letzter Beitrag: 24.10.2010, 20:49
  4. News Signatur
    Von yoyo[RKN] im Forum yoyo@home
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.02.2009, 01:46
  5. FB News
    Von BiancaW im Forum Weitere Projekte
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 00:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO